X



トップページ乗馬・馬術
131コメント64KB
☆イケてる乗馬ファッション☆
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 21:07:54ID:S1uSms9P
乗馬界にもお洒落を

おすすめキュロット、ブルゾン、ポロシャツ、etc
どんどんカモン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 21:53:57ID:GN+0c6Xv
やっぱり靴下!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 22:29:09ID:OqAykgzL
宮崎くれはと朴本まゆの着こなしは個人的に好きだ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 22:30:09ID:KlU8HDYL
全裸
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 22:43:40ID:OqAykgzL
斎藤こうきのキュロット姿萌え
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 23:24:00ID:TY1lc69+
>4 なんか田舎くさくない?鶴林ま○もそんな恰好かと。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/16(木) 07:35:33ID:AH4pjwJu
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 19:22:19ID:srbDbiTv
ageようぜ(・∀・)ノシ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 23:02:13ID:UGBSRRGA
全身エルメス

以上。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 07:46:54ID:01JpVl/b
朴本よくエルメス着てるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 10:51:11ID:bGaX+mKq
馬乗る時に着るならプラスポがおすすめ。動きやすいよ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 12:19:56ID:/Wwu+IAw
親のスネカジリだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 20:12:22ID:vw3ca251
親の趣味だったりして。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 20:24:59ID:QCq4co/l
斉藤やら鶴林やら朴本やら誰やねん!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 21:38:47ID:CERCdv38
タイキヘラクレスのジャンバー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 22:30:42ID:v8mXb6mB
スネカジリキモーッ
ウザーッ
ナヌガエルメスダーッ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 22:58:23ID:7R76XLhv
短パン半袖にハチマキ!プッ
全裸!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 21:34:55ID:2nrQ587n
靴下ドコで買ってますか??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 23:53:58ID:rmqsXmkE
>>21
もちろんピカーでしょ!!ほかのは乗りにくい、すぐ穴があく
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 00:42:41ID:W8tN/p8U
確かに穴あく〜ピカーかぁ!!ドコに売ってます??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 23:03:46ID:Sk+b1GJb
↑普通の馬具屋に売ってるよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 23:17:55ID:4vsiPpRH
ピカーすぐ伸びる。
アーガイル柄のハイソなら靴下の専門店で買えば
3足か4足で1050円で手に入るぞ!
同じものを馬具屋で売ってるが一足1000円位する。
デパートの靴下売り場も要チェック。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/30(木) 01:14:51ID:NfpHh7oM
ANKYの靴下、丈夫で好きですわぁ〜

0027白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/07/17(月) 17:40:18ID:LU8S9MyM
四位のキャップ
0028白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/06(日) 17:22:17ID:JFKnZbyO
靴下屋だとアーガイルは男性用しかないですよね?女性用はあったとしても短すぎる…
0029白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/08/07(月) 22:07:11ID:NAvKV708
ブーツが重要だろ?
どんな革長履いてるかで大体が決まるってもんだぜ。
0031白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/25(水) 17:14:44ID:Z1nm462X
西日本で、杉谷泰造選手の着ていたワイシャツは、どこのやつですか?
0032白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/25(水) 23:16:39ID:uTVf1wAN
ヤツはユニクロ愛用者
0033白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/30(月) 17:20:45ID:m2ryg/pG
アンキーのフリースかっこええ
0035白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/09(金) 16:21:24ID:MKjUbUzU
http://38.101.8.12/dl/71af5d9d46ac4edad7a24134d2835876/45f105f0/video/sugo0210.wmv.part5.wmv
http://38.101.8.12/dl/76ba79924aff2dfcee7245f99c8bb151/45f105f0/video/sugo0210.wmv.part7.wmv
http://38.101.8.11/dl/bf8ce1ee399e8cc2eccc9069fcf99341/45f105f0/video/sugo0210.wmv.part6.wmv
http://38.101.8.68/dl/753ebbc5e2e6f1a680944a69bc3ebf5b/45f105f0/video/sugo0210.wmv.part8.wmv
http://38.101.8.11/dl/4ed4ecaa335f7815021e1156fa12e4ff/45f105f0/video/sugo0210.wmv.part9.wmv
0036白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/22(木) 22:15:37ID:IHPaYg8f
ウエディングケーキ
0037白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/25(日) 20:26:22ID:Bxpwotry
鎧冑
0039白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/27(火) 20:24:02ID:YCi/j/qn
ピカーのハイソックスって厚手ですか?
普通の靴下やさんのアーガイルは薄手ですよね〜
皆さんどんなのはいていらっしゃいますか?
0040白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/01(火) 00:35:31ID:AqW2wawE
ピカーはキュロットにぴったり貼りつく感じで、指先と底だけが厚めかな。
個人的には色がいいと思う。大事に履けばけっこう長持ち。
あと、ラコステのアーガイルも丈夫でつ。

0041白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/01(火) 00:37:42ID:AqW2wawE
しかしピカー物はなんであんなに高いんだか・・・一流なのはわかるんだけど
0042白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/01(火) 23:51:31ID:Tgaq9o2b
あんきーはどう??
使ってみたいんだけど
0043白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/02(水) 01:42:14ID:ePZ0EPCG
馬着とかゼッケンお勧め。
人間ウエアーは北欧製ゆえか丈夫で厚め。
0044白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/04(金) 13:48:31ID:303RYXvd
女性用キュロットでおすすめは?
0045白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/04(金) 14:01:10ID:fwfqVuN2
全身エルメス
0046白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/04(金) 23:04:30ID:303RYXvd
尻革ってどうですか〜?
0047白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/06(日) 10:00:59ID:VndYSHKz
そそらない。
0048白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/06(日) 14:23:22ID:is8UcMNb
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0049白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/07(月) 15:36:14ID:v8YbqLIx
全裸で裸馬ってどうよ?

>>37
落馬したら却って怪我しそうw
小淵沢かどっかで見たな。武田の騎馬軍団みたいな連中。
0050白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/05/21(月) 10:04:38ID:IgmUpVN8
水10で落ち武者が半裸で馬に乗っていたな。
裸馬ではなかったが。

しかしゴリって上手く乗るもんなんだな。
どこで習ってたんだろ。
0052バ−ビ−姫
垢版 |
2007/12/09(日) 23:07:11ID:Qa64gd8w
私 阿蘇の草千里でミニスカート&パンスト&ブーツで馬にまたがったわ
近くにいた知らないおじさんが写真 撮りまくっていたわ 
0053白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/01(火) 04:37:15ID:fgHzwX6A
>>52
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0054白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/01(火) 11:36:42ID:0J3jLDLU
>>52
おばさんだかおじさん、
今時、ミニスカ&パンストの組み合わせはないよ。
0055白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/03(木) 02:20:37ID:YVxiJvex
>>54
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0056白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 11:59:49ID:B3fmj5Lc
合意があったなんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0057白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/08(日) 01:03:19ID:JNaCmsya
>>56
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0059白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/09(月) 01:12:30ID:YkVo5gjc
>>58
     バイウジェンシェンー!!
    ∧∧ ∩
    (`;ω;)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/18(水) 15:32:07ID:GcMTwTnK
某乗馬クラブの人妻Mさん。
暑い日のノースリーブがセクシー。
そんで2ポイントの練習をするのはメチャエッチ。
オレの上で軽速歩してくれ。
0061白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/18(水) 16:16:31ID:tRhfJ1ly
モデル級の本当の美人なら、日焼けや擦傷を防止するためノースリーブなんか着て乗馬しない。
0062小木曽雄太
垢版 |
2008/06/18(水) 21:55:05ID:Tk5m4PZ3
小木曽雄太は北の3−1で立命館に合格した
0063白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/19(木) 17:49:05ID:Wtlybt69
>>61
だよね。日焼けや擦り傷対策のためにも長袖がベスト。
ノースリーブなんて着る理由無いよ。誰を誘惑してるのか? >>56の強制猥褻イントラみたいなのに目を付けられでもしたら大変!!
0064白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/20(金) 00:37:56ID:s1E5trTe
>>60
>>61
>>63
マジレスしちゃうと、夏場の競技会だと、女性のなかにはショウジャケット(じょうらん)の下に白のノースリーブでアスコットタイを首にあしらう人が結構いる。
待機馬場とかではノースリーブで乗ってる人も多い。実際、暑いからね。
日ごろの練習でも、クラブによってはノースリの人多いのかな?
まあ、袖なしとか襟ナシはともかく、夏の試合はジャケットなしの軽装も認めたほうがいいような気がする。
特に馬場の第3課目くらいまでは。
0065白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/20(金) 02:01:13ID:ufSpq4g7
夏だからこそ農家のおばちゃんみたいにガッツリ重装備したほうがいいよ。
日焼け・シミ・シバカス対策。
006665
垢版 |
2008/06/20(金) 02:05:29ID:ufSpq4g7
イスラム女性が着るブルカみたいに顔まで覆っちゃえば完璧。
>>56のインストラクターみたいなのにも目をつけらずに済むし。
0067白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/20(金) 11:04:34ID:er2kmrmR
逆に色々な事を諦めた、ってか開き直った方はノースリ多いな。
年齢関係なく諦めてない方は>>56の状態に近い。馬によっては怖がるかもww
自己責任だが安全第一で願いたい。
0068白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/20(金) 11:09:21ID:er2kmrmR
↑安価間違い。>>65だた。スマソ。
0069白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/20(金) 11:19:48ID:Q+aFDt+d
必死に日焼け止め塗りたくってまでしてノースリ着る必要なんか全然ないからね。
テニスの女性選手とか、お肌ボロボロだもんね。
シャラポアとか、よーく見るとお肌ボロボロ。
乗馬を気兼ねなく楽しみたいのなら長袖着て顔に日焼け止めがベスト。
みんな言ってるみたいだけど、ノースリなんか着てても>>56みたいなのしか寄ってこないよ。
0070白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/02(水) 15:27:47ID:XvX1PQvC
ファッションもくそも競技ではみんな似たような正装するんだからw
特にこだわる意味もないよね
汚れてもいい服、あと馬に噛まれても大丈夫なように少々厚手で
0071白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/18(金) 02:00:20ID:ap1794Lz
>>59
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶が入りましたよ…
0072白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/18(金) 10:54:49ID:OvVQRpAr
ありがとう。いただきます。
0073白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/07/19(土) 11:54:51ID:BZ8XbEVs
>>71-72
`∧_∧
(´・ω・) ドウゾドウゾ
( つ旦O
と_)_)
0074白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/02(火) 04:31:54ID:a7af4oo9
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た
0076
垢版 |
2011/08/13(土) 02:49:29.38ID:Bld7xGqn
VIPからきますた
0077白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/09/22(木) 15:11:22.67ID:zQsi6COW
馬乗るのに自転車用のヘルメットってだめか?
あれ規定あんの?クラブによって違うとか?
0078白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/09/23(金) 10:30:43.12ID:YknX8OaH
自転車用じゃだめでしょ。
クラブによって違いはないと思うけど。
0079白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/09/23(金) 10:51:03.75ID:G0U0mMG4
ヘルメットはちゃんとしたの使わないと落馬のとき怖いね
0080白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/09/24(土) 19:33:37.45ID:+yNCRejS
ヘルメットは時々買い換えなきゃいけないものなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況