X



トップページ乗馬・馬術
271コメント61KB
【かわいい】なんで馬はかわいいのか語る【馬萌え】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 14:06:31ID:CqG0Z0B5
なんで馬はあんなにかわいいの
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 14:59:30ID:7I+SbnBo
セックスのお供にもいいしね<馬
毎日馬を思い出しながら抜いてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 17:55:17ID:ICnpjh27
黒目が大きいから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 13:09:37ID:8hagLoql
まぁるぃ目がかわいいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 22:59:28ID:PthRkFEX
馬と結婚したい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 22:08:53ID:ru3Fu7Lh
ふさふさの尾もかわいいよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 23:27:45ID:zD0TqFnU
前からみると超かわいいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:43:11ID:3xwqq5ng
ふさふさの前髪もかわいいよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:14:46ID:P/pR2H3k
あご?もやわらかくて気持ち良いよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:53:25ID:SlYX6u5d
なんたって、ムニムニのくちびる〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 13:30:12ID:LpDzRllF
大きい背中もかわいいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 23:14:50ID:sFRpvGxx
大きい舌もカワイイ!
なんたって、あの舌で顔中舐めまわされたら気持ちいいし、臭うし。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 21:49:30ID:l0WWYeKz
耳の中をフェ−スブラシでこすると
「ふぇ-。そこそこ、き、気持ちいい-。」
と目を細めて下唇をペロ−ンとするのが、た、たまらなくかわいすぎ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/27(水) 00:42:37ID:+klj6M0j
体を拭くと気持ち良さそうにするよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 00:48:33ID:jkwYutRy
>>17 慣れればきっと大丈夫だよ やさしい目がかわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/29(金) 19:20:26ID:suOsiMQ3
おデコを撫でると甘えるのが可愛い!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/30(土) 12:52:37ID:/sS37vIP
>>19かわいい! 名前を呼ぶと近付いて来て寄り添って来るのがかわいい
0021元淫虎 ◆DCEejEYaj2
垢版 |
2005/07/30(土) 17:07:03ID:mLVKyrpC
頭絡の部分が汗で濡れて気持ち悪くて人間の身体をタオル代わりに
ゴシゴシしてくるのがカワイイw
あやつらの力でゴシゴシされると軽くふっとぶってw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/30(土) 21:34:09ID:uY3pdJHg
蹴られる前にやめとけよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/02(火) 23:30:30ID:900wGpXS
あまえてくるとこがかわいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:06:28ID:k4Oc12e8
甘えてくれません。冷めてます。
でもそこがたまらない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 22:56:13ID:+fXf86gU
>>25 きっと、気持ちが通じる時がくるよ。毎日仲良く
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 00:24:24ID:cb5OShyd
最初付き合いだしたころは私のことなんてout of 眼中・・・。
根気よく世話して今は信頼してくれているな〜と感じられる。
近づいていくと鼻ブルル!  かあいいよ〜!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 12:13:00ID:bdU+30b/
泣いてる時優しくなめてくれた。漫画みたいな話だけど本当。すごく優しくてかわいかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 17:40:16ID:y600y6iG
乗馬クラブで客に提供されてるような馬は確かにかわいいが、
競馬馬なんてクソ馬ばかりでムカついてしょうがない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 18:00:11ID:7Bl2ubP4
クソ競争馬は肉骨粉になり、わずかに残ったかわいい馬が乗馬クラブに供され、
人々の愛玩・愛欲の対象になるのだから仕方がないべ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 21:24:22ID:BHNC0iUJ
競走馬も馬です。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 21:33:55ID:w/WXM9KM
かわいいです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 22:13:40ID:/hRPe04p
今日も会いに行った。かわいかった´▽`
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 12:31:22ID:fTDPeklE
久しく馬の顔を見てないものですが
大きなお尻が好きです。可愛いとはまた違う部分ですが萌えということで
馬上体操の時に後ろに寝そべる運動?があったんですが
直接自分の身体が馬に触れてすごく大きくて暖かかったのが今でも忘れられません
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 23:36:27ID:Rw/ny4uT
馬はかわいすぎ´▽`お尻もかゎぃぃ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 01:37:26ID:+2N1IU7I
なんで君達はそんなにかわいいんだッ!やめろ!そんなかわいい目で見るんじゃない。また仕事に集中できなくなってしまうじゃないか!くそッかわいすぎる・・・ やめてくれ、俺を誘惑しないでくれぇ・・・! やっぱり俺はダメだよ。いつでも君達、馬の事を考えちまう・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 23:39:37ID:cN0FlggL
明日は牧場に行く(´▽`)たのしみ・・・ かわいがってこよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/13(土) 17:51:39ID:mM1AC2oU
お盆休みはず−といっしょです。と-てもうれしいな。
他に行くトコないのかと言われますが、ほっといて。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/13(土) 19:34:37ID:C0JnBDo8
今日会いにいってきましたよ!! 予定変更して、乗馬倶楽部に見学に行ってきました〜(´▽`) おっきな目と顔がかわいかった(´▽`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 00:38:22ID:/XcATuqg
今日はお馬の写真を撮ったぜ(´▽`) かわい杉だΣ( ̄□ ̄;|||
0045うま
垢版 |
2005/08/15(月) 23:13:33ID:/XcATuqg
かわいいね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 10:18:21ID:/xMMvqpo
かわいいとか言っといて
馬場でわけわからん扶助で戸惑ってると拍車突き刺したり
鞭でたたく人の気が知れないよ

と馬が言っとります
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 22:51:38ID:vurSJTnx
お盆休みが終わってまう〜。毎日会ってたのにい〜。
次は日曜まで会えないさ〜。つらい、つらすぎるうう。
でもやつはきっと何も思っていないだろう。   いいさ!。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 08:43:52ID:cBEZQ7/4
にんじんをあげるとあの柔らかい口でムフムフ
美味しそうに食べてくれるんだよねー
たまらん!!
今日もにんじん沢山持って行くから待ってろー♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 15:34:42ID:oH88XW11
乗馬倶楽部の馬達、超かわいかった(´▽`) 馬房から顔出してる時写真撮ろうとしたら、「写真撮って」って感じで、動かないでくれた。 あと、顔を上げ下げするのがかわいい(*^_^*)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 23:11:36ID:NZOIvy4J
>>46
ごめんね 鞍上へたくそで ごめんね

いやマジごめん。もっと上手くなるよう頑張るからなー。


ちなみにやわらか〜い鼻を、ムニ〜っと引っ張るのが大好きです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 00:08:50ID:CSJP2AL8
>>50さん 頑張れp(^-^)q バックみたいな飼葉いれから、鼻を突っ込んで食べてるとこがかわいい(*^_^*)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 22:10:25ID:zA3/pw3o
乗せてもらった後でニンジンをあげると、食べ終ったらいつも腕から顔やら口元までベロベロ舐めまわしてくれるんですよぉ〜(*^o^*)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 23:10:16ID:fR1zJYEu
今日、午前に2鞍乗せてもらった。
暑い中お疲れ様って、体きれいに洗ってあげて、お昼にふかふかのオガ粉が用意してある馬房に帰してあげたら、
「ふうあー、つかれたー」ってあくびをして、ゴロンといきなり砂浴び。
洗ったばっかりの馬体なのに。。。カワイイやつめ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 10:02:22ID:kFtiTEAM
[馬] 乗せてやったのに洗って馬房に返すだけかYO
たまには放牧しろやBOKE
こーなったら馬房で背がえりしてやるっ!

って聞こえませんでしたか?

あー、そーですか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 22:14:06ID:q5YIErSP
今日も顔中舐められちゃった〜!
大きな舌の感触とか、よだれのヌルヌル感とか臭さとかもう最高!

顔中カピカピになるまで舐めてくれたの〜!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 12:51:14ID:+LfgnNyO
今日も会いにいってきた(´▽`)いつもながらかわいかった(´Д`*)ハァハァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 23:04:29ID:2CFXLeNQ
上ゲ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 00:03:04ID:cxIpPKIR
昨日はずっと一緒だった(´▽`) 明日からは会えないけど、土曜まで我慢(;_;)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 21:46:46ID:e8hIsNFz
ふさふさの尻尾を撫でなできもちいいよ(´▽`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/01(木) 19:46:30ID:+jrylwG6
35-37
禿藁
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/01(木) 20:39:14ID:BozUMc4Z
今日はつい会いに行ってしまった。人参沢山たべててかわいかった(´▽`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/01(木) 23:18:11ID:tlCyCQHl
肩にハエが止まってても夢中で走り続けてくれる姿に感激。
ちなみに馬が止まる頃にはハエも夢中で吸ってるので一網打尽。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 20:38:16ID:gOCX7I7d
馬刺しのトロ、しこしこしてて口に入れるとにんにくの味がパーツと広がって
かわいいよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 21:06:11ID:6DUWspMR
>>62
アブだろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 21:14:08ID:pSHLiIY8
刺すハエもいます。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 22:46:53ID:9v6g/wVk
所属クラブを変わったら、態度がでかくなった。
今まで萎縮していたんだな。ごめんね-。
0068popo
垢版 |
2005/09/08(木) 21:05:19ID:EnQ7kWZs
馬   大好き  大好き  大好き 大好き 何もかも、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 15:09:47ID:6+/iaQrv
ふかふかかわいー
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 23:46:34ID:Wo1+pLdh
首に抱き付くのきもちいいよ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 11:01:15ID:S3RKxBBo
ヒヒーン かわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/09/13(火) 12:14:07ID:04SHYbxy
牝馬のオムアンコ パクパクしてかわいい♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 07:32:30ID:0neT5b4k
大きい目がかわいいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 08:51:14ID:osK3nimI
目が可愛い。耳も可愛い。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 23:47:11ID:vDDIJqvm
馬の糞でさえなにかいとおしくなって、つい口にいれてしまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 10:48:27ID:LTB57TVm
愛馬の蹄鉄がいっぱいになった。全部愛馬の香りが・・・ かわいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 09:29:10ID:B7gwvWVl
ヒヒーン ヒヒーン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 21:00:57ID:TuFitiOY
今日会いに行って来たよ(´▽`)人参たくさん食べてくれたよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 00:27:47ID:FqTP6w3N
グイッポ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 00:28:01ID:zrw+tEBL
私も馬達に会いに行ってきたよぉ♪

もぉいつも以上にディープにキスされて顔中馬達の涎でベショベショになっちゃった(*^_^*)
家に帰っても顔とか手を洗わず、服も変えないで、1日中馬臭さに包まれてました!特に顔はヨダレが乾いてカピカピになった上にヨダレの臭いが鼻に抜けてもえわ最高です!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 00:55:22ID:CaleKDe9
馬ってなんでかわいすぎるんだろ
ぽくぽくと歩いてきて、たくさんの人がいるのにわたしにめがけてきて、
鼻を摺り寄せてきた
わたしのこと雌馬と思っているのかな
あそこが少し大きかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 10:24:16ID:qP3pm2L7
やばいよぉ。馬かわいすぎだよぉ(´▽`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 01:32:30ID:+gREjvfN
馬にフ○ラしたらどうなるのかな? o(^^)oワクワク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 09:01:20ID:+BPa1pXr
ヒヒーン ヒヒーンと鳴くのがかわいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 00:16:55ID:4drYsv+/
>>81です。
今日も馬とスキンシップして来ました!

なんと、馬に顔中ベロベロ舐められただけでなく、口の中まで舐めまわされちゃいました!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 01:35:43ID:/YqSNTyR
なんと!ここにも変態ハケーン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 09:16:17ID:hDOBcv+7
>>87
想像したら、お股が濡れてきたよ......
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 22:40:29ID:/YqSNTyR
グイッポ
0091いちげん
垢版 |
2005/09/23(金) 00:19:42ID:Ud2X1kt9
今度初めてお馬に乗るんですが。なんか、気をつけることわ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/23(金) 11:44:32ID:eiJxlP41
馬が嫌がらないように汁(´▽`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/23(金) 15:43:33ID:cMamLW0+
狂暴な馬もいるということは全くの素人は知るまい
0094>>81
垢版 |
2005/09/24(土) 11:07:52ID:aFNAL4+y
馬の胸元に抱きついて頬擦りすると、馬の臭いを嗅げて最高です!

それに、あのなめらかで大きな舌にベロベロ舐められるともうメロメロです!

馬臭くなるためき今日も馬達に顔中ベロベロ舐めまわされに行ってきます!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/24(土) 13:39:01ID:RI52r1va
ずるい!漏れもいってこよ(´▽`)
0096>>81
垢版 |
2005/09/25(日) 00:08:38ID:GnGClHYs
>>81です!
馬たちとのことは、>>馬板雑談スレ281に書きました!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/26(月) 14:45:39ID:naGy6ZIl
超かわいい馬。うまうまかわいいな(´▽`)アイラッビュー!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/27(火) 22:24:11ID:pOmmwqtXO
うまうまのふさふさのしっぽなでなでしてきたお。かわいかったお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/29(木) 08:21:28ID:eRjS8CdV
あぁ、おうまたん。今から会いに行くから待っててね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/29(木) 20:36:06ID:jXjA5p5O
と言うより、やっぱりうちの子が一番可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況