X



トップページ乗馬・馬術
688コメント202KB
馬術部ってキチガイが多くない?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/24(金) 16:20:07ID:rp3eDeE3
あと弓道部とか、マイナーな体育会系って
0320白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/26(木) 11:02:25ID:xXyygp7T
泣いた赤鬼=偏見
ごんぎつね=冤罪
0321白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/26(木) 13:41:08ID:xXyygp7T
日本の道徳教育プログラム中の情操教育では,
「どうすれば人の心を苦しめることが出来るか」を
逆説的に教えているらしい。

あやつがそれを証明した。
0322白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/26(木) 14:17:42ID:xXyygp7T
たにんをだます人
のりでほらふく人
うそをつく人
えりをたださない人
あやまちをみとめない人
やくそくをまもらない人
こそこそ陰口たたく人

多いですね。
0323白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/26(木) 14:24:59ID:xXyygp7T
から衣
きつつなれにし
つましあれば
はるばる来ぬる
たびをしぞ思ふ

カキツバタ アヤメ科アヤメ属
花の色は紫 かわいた所に育つ。
0324白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/27(金) 01:10:59ID:BSc8UyF0
いい人の仮面を被ったキチガイに負けました
再起不能になりました
0325白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/27(金) 10:03:59ID:1DieDPPi
傍から見たらキチガイが多いように見えるだろう。
キチガイの中にいると、それがわからなくなるものだ。
0326白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/27(金) 18:00:02ID:1DieDPPi
>322
案外,一人だったりしてな。
0327白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/28(土) 01:27:04ID:FeTU9o1+
多く見えるね。
私の中で大きな存在だった馬術部員が
キチガイになっちまったんだから。
0329白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/29(日) 00:09:16ID:9sZBRrWW
>327
そして自分もキチガイになりました。
0330白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/29(日) 15:56:49ID:9sZBRrWW
弓道や馬術は個人競技に見えるだろう?
ところがチームスポーツなんだ。
それがわからんクズの集合がまともなはずがない。
0331白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/29(日) 18:08:34ID:9sZBRrWW
偏見でしかものを見ることが出来ない馬術部員
0332白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/29(日) 22:01:26ID:9sZBRrWW
視野が狭いからな。仕方ないな。
0333白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/29(日) 22:33:13ID:9sZBRrWW
うまが泣いているぜ
0334白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/01(水) 02:12:45ID:izxPU7Z6
あなたもキチガイ
わたしもキチガイ

ふたりはキチガイ
うまのりキチガイ
0335白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/02(木) 20:12:12ID:Y5dnwdAg
私の事情なんか教える必要ありません!
他人の事情なんか聞きたくありません!
0336白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/02(木) 21:39:49ID:UxeIr6WE
他人の情事はききたい。
0337白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/05(日) 02:51:51ID:6Zk2Sz2l
私は常時、待っている
君の声を
君の手紙を
君の言い訳を
君のEメールを
君の謝罪の言葉を
君の君らしい態度を
君の将来に繋ぐ決意を
0338白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/06(月) 12:08:11ID:M0V2yeLV
>337
ジョージ、何を言っているんだい?
0339白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/06(月) 23:32:29ID:M0V2yeLV
>335
私の義務なんか果たしたくありません!
他人の権利なんか認めたくありません!

とでも思っているんだろう。馬キチさんは。
0341白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/07(火) 11:33:16ID:iYwf4Uv3
いじめる理由を是非とも教えていただきたいですな。
どうすればキチガイに育つのか。
0342白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/08(水) 02:10:50ID:FZ9Hft6D
>341
お前に聞きたい
0343白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/10(金) 13:01:51ID:AxnGKdky
馬術部見学に行こうかと思ってたけど
このスレみてやめた

そもそも貧乏だし
0344白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/12(日) 14:01:12ID:BkHwqH3o
>343
救われましたね。おめでとうございます。
0345白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/12(日) 22:53:41ID:IEdLeDCY
俺もやめた。無意味な人間関係に悩まされそう。
0346白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/13(月) 02:53:10ID:vYAqjyPQ
>345
無意味な人間関係にもまれて人間力が育くまれるのです。
耐えすぎて引き際を見誤ると心の病に陥るんで気をつけるべし。
0347白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/14(火) 11:05:50ID:bT0/LcgS
私もやめました。
0348白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/15(水) 00:05:36ID:bT0/LcgS
>345
どこ行っても悩まされると思うが。嫌なら死ぬしかないな。
0349白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/15(水) 23:58:11ID:R3aPB/NN
>347
やめた感想は?
0350白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/16(木) 07:53:47ID:FYLzrMxC
馬術に魅力があっても関係者に魅力がなかったらやる価値半減ですね。
0351白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/17(金) 00:12:52ID:7WFqJvXI
>349
あんなめにあうのはもうごめんだ。
やめてせいせいしたのは良かったが、
この先、馬に乗れないかと思うと鬱。
0352白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/17(金) 00:58:38ID:BtYl3EEF
キチガイとかはともかく、先輩方にイケメンが一人もいなかった。
白馬はいたけど王子様はいなかった・・・。
0354白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/17(金) 21:54:17ID:7WFqJvXI
と、白馬にも相手してもらえない方が申しております。
0355白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/18(土) 02:08:16ID:5sofwZM4
人間関係崩れるとキチガイに磨きがかかるw
0356白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/18(土) 16:38:30ID:5sofwZM4
少なくとも熊本大学馬術部にはキチガイなんかいませんょw
常識ある人間しかいませんょw
変な噂を信じちゃダメですょw
0357白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/18(土) 23:18:26ID:5sofwZM4
>352
あなたの相手してくれるイケメンなんかいないよなw
0358白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/19(日) 00:39:20ID:dki5fNV3
キャー馬術部のキモメンどもが怖いわぁ(笑)
0359白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/19(日) 02:12:55ID:jV9mLsNc
恐怖体験。
ホラー映画の666倍くらい怖いなw
0360白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/20(月) 00:57:36ID:cIARlWV+
馬術部にキチガイが多いんじゃない
新人類にキチガイが多いんだ
0361白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/20(月) 23:32:27ID:cIARlWV+
馬術部にキチガイが多いんじゃない。
新人類にキチガイが多いんだ。
0362白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/21(火) 11:19:45ID:uamLWLX4
馬術部のキチガイモンスターが社会に出ようとしています。
0363白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/21(火) 18:21:16ID:uamLWLX4
>352
馬術部に過剰な期待しちゃダメ
0364白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/23(木) 00:50:16ID:Vv6F3y97
馬術部に社会常識を求めちゃダメ
0365白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/24(金) 11:14:55ID:w/vP5RLW
馬術部にコンプライアンスを求めちゃダメ
0366白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/24(金) 23:48:11ID:w/vP5RLW
馬術部に品格を求めちゃダメ
0367白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/26(日) 03:19:59ID:AqULkePL
馬術部に誠実さを求めちゃダメ
0368白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/26(日) 20:26:36ID:AqULkePL
馬術部に人格を求めちゃダメ
0369白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/27(月) 01:14:43ID:pT2skIzP
偉大なる熊本大学馬術部にキチガイがいるはずがありません。

皆さん、安心して入部しましょう(^o^)v-~~~
0370白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/27(月) 22:02:54ID:pT2skIzP
>363-368
馬術部に何があるんだろう?
0371白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/28(火) 01:36:47ID:FFbaI6pk
>370
エゴ
0372白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/28(火) 19:11:44ID:FFbaI6pk
>370
不正の温床
0373白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/29(水) 10:40:31ID:W0fbIjDA
>370
図太さ
0374白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/29(水) 18:03:59ID:W0fbIjDA
>370
イジメ気質
0375白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/30(木) 00:08:35ID:QFALEaQ/
そしてキチガイ
0376白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/30(木) 23:57:48ID:QFALEaQ/
>370
モラルハラスメント
0377白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/01(金) 23:22:25ID:QZQVM12m
>370
人権侵害
0378白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/02(土) 19:00:40ID:2w2FFO54
馬術はいいことずくめですねw
馬術をやると幸せになれそうw
0379白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/03(日) 00:14:14ID:f7LSVi5S
>378
幸せになれますよ。
他人の不幸を鐙にして♪
0380白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/03(日) 17:31:01ID:f7LSVi5S
カルト宗教みたいなものだからなw
0381白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/04(月) 20:24:45ID:QbYaLr/n
馬という神聖な動物に接する人間がキチガイなはずないじゃないか。
このスレにいろいろと書き込んでる人間がキチガイだろw
0382白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/05(火) 09:08:29ID:6q+2z9tH
馬に罪はないのに…
0383白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/05(火) 21:50:17ID:6q+2z9tH
馬術部の評判を落とすようなマネをしているのはどこのドイツだ?
関西なのか?九州なのか?全国的なものなのか?
どうにかならないの?
0384白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/06(水) 00:35:42ID:LpEDV4c5
馬術部に入ろうと思っていた私には
いやな話題だなぁ・。
0385白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/06(水) 01:05:04ID:+ZrFxBcT
>384
今からでも遅くない。馬術部員に関わらないのが身のためだ。
0386白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/06(水) 23:16:08ID:+ZrFxBcT
そんな不祥事にまみれた馬術部も、広報会議編集長・田上綾子氏の広報戦略で痛くも痒くなかったりしてな。
0387白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/07(木) 04:37:18ID:jKg1tbzz
馬術部のキチガイがそのまま乗馬クラブのスタッフに。
つまり乗馬クラブのスタッフはキチガイ集団。
0388白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/07(木) 08:45:13ID:jKjj+XJn
>387
そうなの?
さすがに社会人だから、馬術部の学生ほどキチガイだとは思わなかったけど。
だとすれば、乗馬・馬術界って腐ってますね。残念だ。
0389白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/07(木) 13:25:49ID:jKjj+XJn
たにんをだます人
のりでほらふく人
うそをつく人
えりをたださない人
あやまちをみとめない人
やくそくをまもらない人
こそこそ陰口たたく人

は、キチガイなんかじゃありません
あいじょうに満ち溢れて
くるしむ人に救いの手を差し伸べる
まっすぐな心の持ち主です♪
0390白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/07(木) 22:11:28ID:jKjj+XJn
熊本大学馬術部マンセー
熊本大学馬術部マンセー
熊本大学馬術部マンセー
0391白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/08(金) 01:41:16ID:oIJDc1D8
>384
馬術部のみんなが極悪人を野放しにしているんだ。
個人の責任は組織の責任、組織の責任は個人の責任。
馬術界は腐っている。間違いない。
0392白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/08(金) 09:57:31ID:oIJDc1D8
極悪人の友人は極悪人ってことだな。
キチガイの友人もまたキチガイってことだな。
0393白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/08(金) 23:38:03ID:oIJDc1D8
熊本大学馬術部マンセー
熊本大学馬術部マンセー
熊本大学馬術部マンセー
0394白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/09(土) 13:39:59ID:ow9Do1dy
たにんをだます人
のりでほらふく人
うそをつく人
えりをたださない人
あやまちをみとめない人
やくそくをまもらない人
こそこそ陰口たたく人

が、キチガイなはずがありません

いろいろと気が利いて
じぶんの時間を削って
めんどうを見てくれる
たのもしいお方です♪
0395白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/10(日) 18:28:04ID:g7mqEYiZ
キチガイ、キチガイってどこの馬術部だよ(怒)
関係ない馬術部まで迷惑なんだよ(怒)
0396白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/11(月) 00:29:01ID:yDwNBj/Q
>395
どこにでもいるんじゃなかったの?
キチガイが馬術部標準だと思っちゃったよ。
0397白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/12(火) 08:25:33ID:tfhV+EiH
>396
私もどこにでもいると思います。
0398白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/13(水) 02:00:54ID:PslV2knu
虚偽の風説の流布
言行不一致
冤罪ひき逃げ
0399癌告知
垢版 |
2009/05/14(木) 01:07:37ID:UpADvrpV
馬術部のキチガイさんは社会の癌です。
腫瘍を除去し、厚顔罪…もとい、抗がん剤を投与しましょう!
0400白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/15(金) 00:44:01ID:1e/KzUrw
>399
馬術をする人って厚顔無恥なんですね☆
0401白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/16(土) 01:56:27ID:BkMv43iS
まとめると、馬術部員は厚顔無恥で高慢稚気で高飛車なキチガイってことか。

いいキャラしてんなw
0402白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/16(土) 09:50:06ID:BkMv43iS
>379
京都葵祭のファナーレ、上賀茂神社走馬の儀では、勅使への
最高敬意を表して、鐙を外して駆けるんだがな。

他人を鐙にする馬乗りもおられるとは滑稽w
0403白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/16(土) 11:35:43ID:BkMv43iS
×ファナーレ
○フィナーレ
0404白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/17(日) 12:58:07ID:8hDf9hgW
>401
君子豹変しますからね。怖いもの見たさで見てみたい♪
0405白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/18(月) 01:03:03ID:Tv6W59dY
まあまあ、吟醸酒でも飲んで沈めろや…
0406白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/18(月) 13:39:11ID:Tv6W59dY
馬術部のキチガイっぷりはインフルエンザみたいなもの。
伝染するし、害がある。
0407白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/19(火) 00:59:25ID:H9dNBCI6
>406
感染源は?関西?
0408白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/20(水) 00:00:39ID:g2UPT67s
>407
広義に関西かな?西日本。
0409白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/21(木) 01:17:09ID:heR3lTrU
馬術部のジョーシキっておもろいw
0410白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/21(木) 07:48:36ID:heR3lTrU
言うてるほど毒性は高くなかったりしてな。
しかし、感染者の状態によっては死にも至ると…
0411白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/21(木) 22:59:06ID:heR3lTrU
そろそろ死にそうだな。
0412白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/22(金) 01:51:45ID:Qyr6OqMF
>410
怪我人の患部に暴力ふるう人間がいるからな
0413白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/23(土) 03:10:36ID:QHLkbyR0
馬術部、クソ過ぎて笑えるw
0414白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/23(土) 23:37:08ID:QHLkbyR0
しかし、熊本大学馬術部は無問題♪
0415白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/25(月) 00:27:32ID:Rvrl8oCa
田上綾子編集長の語る広報戦略で無問題♪
0416著名な綾子さんたち
垢版 |
2009/05/25(月) 19:12:50ID:tHwwNl7Q
熊本大学馬術部は田上綾子編集長の広報戦略で無問題なんですね。
安心しました。
0417白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/25(月) 20:25:14ID:Rvrl8oCa
>416
田上綾子さんは神様ですからね。
彼女の思いつきは全て正しいのです。
0418白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/26(火) 00:17:53ID:Te3J6+UP
三浦綾子 曽野綾子 岡本綾子
小林綾子 伊藤綾子 乙部綾子
木村綾子 川澄綾子 前田綾子
夏木綾子 高木綾子 田上綾子
はキチガイなんかじゃありません。
0419白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/26(火) 04:00:32ID:Te3J6+UP
田上綾子さんは神様なんですね♪
彼女の言うことは絶対なんですね♪
0420白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/27(水) 08:35:03ID:BSxcDM12
綾子、綾子ってどうした?
私の知っている綾子さんは仏様だぞ。


仏と言ってもアレな仏だがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況