X



トップページ乗馬・馬術
698コメント135KB
馬術界の男前は??
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/05 18:37:00ID:/6k6BHnZ
それいけ!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/06(土) 10:52:57ID:gLEjU1Cj
>>382
Iさんって独身じゃないよ・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 16:12:06ID:t7QGGPkc
斉藤〇貴
0397ちゅうぅりっぷ
垢版 |
2005/08/08(月) 20:40:00ID:GRqRYI0R
クレインでカッコィイだんすぃは??あたぃはOPの岩館クンとか竜ヶ崎の上原クンチェック済みだにょん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 21:11:06ID:xDHoWwUF
八王子のiさん、

毒なの?既なのです?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 12:42:51ID:fTDPeklE
ここでもまた古い話なのですが
羽曳野暮はその当時かこいい人ばっかりでしたよ
森田○哉さん(笑顔が素敵)
桝井○樹さん(ちょっと背が低いけどそれを補うマスクがよかった)
古○司さん(馬乗りぽくないワイルド感がGood)
青山さん(名前忘れちゃったけど癒し系)
高○さん(同じく名前忘れたけどジャニーズ系)
江○さん(同じく名前忘れたけどサーファー系)
清○さん(同じく名前忘れたけど女の子に間違われてた時期もある可愛い系)
築○さん(少しおじさまだったけど九州男児のシブイおじさま)
米○先生(シブイといえばこのお方!!しゃべり方からなにからなにまでシブイ!!)
と男性スタッフにも憧れてた男の自分がいるのは怖いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 14:59:49ID:rkSJcVjc
400get
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 00:48:35ID:A7sGgJpG
八王子のiさんって二人いるけどどっちなんだろう。。。?(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 22:02:05ID:A7sGgJpG
うーんそうですねぇ。ひとりはマリッジリングしてて、ひとりはしてない。
でも両方ともモテそうですよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 22:36:16ID:U42PFrMG
何でもう片っ方はしないの?
遊び人な感じでしょうか?
0406ウエスタン
垢版 |
2005/08/11(木) 11:34:05ID:rbh/iCbT
ウエスタンでは千葉のJがダントツ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 21:38:18ID:pOllLTXd
何でもう片っ方はしないの?
遊び人な感じでしょうか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 21:49:51ID:v0wWqgdr
>>404
何でもう片っ方はしないの?
遊び人な感じでしょうか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 22:18:35ID:MgS0/HSa
そうはみえないのですが……。すごく人が善さそうという意見も周囲であります。
すいません曖昧で。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/13(土) 13:05:42ID:jfBV7At0

中傷ではないけど

          マリッジりんgしてない=本当に毒
                  or
                遊び鯛男   
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 22:43:42ID:wWIdMtH7
遊びたい男には見えませんよ。。。
とにかく悪い人には見えないし本当に毒なのかもわからないので、
何とも言えないですね〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 20:11:14ID:DeHBDxga
だれかぁ クレインの岩館クンか上原クンのアドとかしらない?? 知ってたらちょ
ーだい(><)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 20:18:16ID:X4xfK1zE
age
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 21:16:16ID:m5WPJmFH
>>404
>うーんそうですねぇ。ひとりはマリッジリングしてて、ひとりはしてない。
でも両方ともモテそうですよ。

あれ・・・指輪の方って苗字2文字の方だっけ・・・?
暫く御無沙汰してんだけど、結婚なさったの?二文字の方?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 22:39:02ID:m5WPJmFH

ひらがな表記で・・・2文字の?という意味でした・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 13:40:58ID:i504nWqw
うぎゃぁー すいません。もうこの二人のことには答えるのやめますー。誰か他の人答えてあげて下さいー。(ペコ)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 19:43:13ID:FYAT9QEx
何で?素敵な人なんだったらいいじゃない?
お二方ともご結婚なさっていらっしゃるのですか?
私もお二方ともとっても優しいレッスンでスハンサムだと思いますよw本当に。

ワマリッジリングしてらっしゃらないというだけなのでしょうか?
(もう片っ方の殿方・・・)いいパパなさってそうなイメージありますけどね、個人的な勝手な意見ですw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 21:26:17ID:CdREeEFn
age


>>417
kekkyoku kotaega 尻鯛菜・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 01:51:23ID:fI5VsmoH
そぉ言えばジュニ選に出てなかったけど杉谷の山下君って馬辞めたん?

性格は別やけど顔は結構好きやったのになぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 02:16:14ID:V+Bww46w
ノブはやめたよ。乗馬クラブやめてないけど。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 02:49:37ID:fI5VsmoH
復帰はしないのかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 11:40:14ID:m5gKhFnA
age


>>417
kekkyoku kotaega 尻鯛菜・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 15:19:40ID:SdinQ0rA
age


>>417
kekkyoku kotaega 尻鯛菜・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 21:07:07ID:oyFuDuer
age
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 10:43:38ID:EcV1Jhva
A・Kは、超素敵★
日大出身だったような・・・・。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 21:47:17ID:icsXE4xa
>>417さん狙いの人は結局毒なの?え?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 10:37:40ID:JwPEEx3u
安城農林の遠藤先生
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 22:34:02ID:z3OEimg7
おお-!えんど-ティ-チャ−の名がああ-。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 20:29:52ID:UYZlAjLe
八町痔の石井さん素敵だったね★




















(自分は過去形・・・ orz)
0430一人セクースしてるみたいで・・・orz
垢版 |
2005/08/30(火) 21:53:29ID:RqE09isU
そういえば八王(?)国立(?)かどっかの俗称「御ポメラニアン君」元気かい?
可愛いよなぁぁぁぁ・・・・・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/02(金) 22:06:07ID:nb1BGOqc
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
  |     ∧_∧    さっさと、さっさと引っ越〜し!!引っ越しぃぃぃ〜〜!!!!
 .|    <`Д´ >つ─◎ ♪__________ ♪
 .|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.   |◎□◎|.
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _)  ◎彡.| |   バン
   |  ´`Y  .| |  バン
   t_______t,ノ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 21:17:04ID:ylPLJyP6
誰かいないの?
囲位慰イントラ都内に〜!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 20:25:48ID:C2TevhSr
保守age

誰かいないのー東京限定!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 11:15:28ID:tFpva0uf
あげんなババア
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 20:21:58ID:5o20y4Vk
素敵な人いないのかぁぁぁ東京YO!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 00:49:18ID:9SBOqwMb
神奈川の浅沼奈○美は?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 21:34:12ID:d7G42M67
age
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 18:28:15ID:jZpw5zJ8
岩手に宮里藍にそっくりな人(♂)がいます。
小柄でとてもかっこいいです。
0440たかあならはたかやあ
垢版 |
2005/09/22(木) 20:50:02ID:acHSjUD4
だぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 20:51:19ID:acHSjUD4
あかた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/27(火) 19:39:44ID:2Ar5rjH4
ぱじぇろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/04(火) 18:24:52ID:JHNDlMDS
(´・ω・)つ[菅谷泰一]
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/04(火) 20:12:13ID:yWclOlP7
ありえない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 12:36:05ID:IWASbSan
>>425
加00広?!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 01:38:13ID:pCfyawwW
オヤマ乗馬のマシ山○論ってかっこよい?!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 01:30:07ID:dZrp+MBf
JRAの大林さん。
同性からみても反則なくらいカッコイイ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 15:12:02ID:3BGsuHc7
斎藤◎貴君かっこ良すぎ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 16:54:59ID:3BGsuHc7
JRAって書いてあるじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 21:31:40ID:HPPp4p7Z
>446 カッコイイとは思うけど・・・あたしは弟のがすき!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 01:24:11ID:jSEmIHIP
神奈川の寺田だか寺谷だかいう奴キモかっこいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 03:21:10ID:wWlknXWl
↑しらね
0456美香です &hearts;
垢版 |
2005/11/26(土) 23:21:13ID:S2u87GXW
蜂王子のI井先生?素敵★
0457美香♥
垢版 |
2005/11/26(土) 23:21:46ID:S2u87GXW
蜂王子のI井先生?素敵★
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 11:59:12ID:M8FscKVX
三木のクロカン観てきた。
衛藤選手と永松選手がイケメンでしたニャ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 14:57:51ID:OE8juDbH
 , -─‐- 、
                 /      \
                /___     丶
               (_____\__|
                 |├'' ''┐ || .|
                ┌┬┌┬ | |   ボクが一番かっこいいYO
                 | ̄<;  ̄   S)
                丶 (─)丶/|し
                ;;ヽ  ヽ-┐ / \ .__≡=-
             .ィ ;;;;.ィ;;;;ヽノ  ,_/   ヽ ≡=-
           /ノ;;;//::::i::::;;⌒/-/, (   )\≡=-     ,; ,;
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿⌒_ににう,/ ̄ ヾ ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./━ ━ ll::::::::巛\) _   ノ/     ゝ≡=-  ;::: ,;::,.
         /●::: ●::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( . =ニ=ニ=ニゝ..,___  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\  ヽ:: ̄ 丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
          / :::: :::::::://::::: ::::::::::::::::::::: ::::丶\  ヽ::     丶::::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇::::::::::::::.. :::..     ::::丶(__ノ::_      丶::::::::;; ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..      :::::::i          i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::i  デンシャミチ  i;:::: ::::::|
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 20:34:34ID:EmjKddFh
蜂王子のI井先生?

女いんのか?漏れでよければ・・・フォー!!!!!!!
女か?え?no-丸か?え?女いんのか?え?え?フォー!!!!!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 14:15:54ID:Pqc39M4O
やながわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 19:35:14ID:BRKXHwvI
農大専修あたりで良い人いないですかね??
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 21:25:14ID:JHkTaHw6
富山の庄司○寛は?!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 22:16:42ID:EgizxcIw
460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:34:34 ID:EmjKddFh
蜂王子のI井先生?

女いんのか?漏れでよければ・・・フォー!!!!!!!
女か?え?no-丸か?え?女いんのか?え?え?フォー!!!!!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 22:18:50ID:EgizxcIw
遂にハードゲー参上かと・・・ry





0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 01:06:46ID:IrmkOB4V
>>457
オレも三木クロカン見てた。
確かに呉の総合チームはイケメンだった。
永松さんは男のオレから見てもかっこいいと思ったよ。
女の人数が半端なく少ないわりには、八王子にも呉にも結構かわいい子がいた。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 13:13:05ID:ZFsRrAJE
月の岩○さんって彼女いるんですか?
あと甲の畑○さんは?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 21:21:20ID:uU52HbWs
>>457
確かにIさん素敵

彼女いるの?
遊んで欲しいな・・・・どうアプローチしたらいいんだろ。
遊びでいいから抱いて欲しい・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 22:40:57ID:mPeFkH4Q
>>467
甲の畑○は同じ甲の野○
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 00:05:01ID:2+f8oHfo
>>469
ちがうよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 06:35:05ID:NNYXnRoQ
ともと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 20:27:07ID:8mRbIFJ/
中島悠介かっこいいー
0474HG
垢版 |
2005/12/13(火) 22:41:27ID:Tk1sBof6
>>457
確かにIさん素敵

彼女いるの?
遊んで欲しいな・・・・どうアプローチしたらいいんだろ。
遊びでいいから抱いて欲しい・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 14:18:06ID:0e9atj8z
伸びがわるいな、
漏れみたいなのがいるっつーのに               ( ´,_ゝ`)プッ



¬(´〜`)「
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 23:29:31ID:2wghJC8M
千葉の城戸さん、素敵
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 22:10:45ID:P5Env15W
全日本学生で勝った専修の人カッコイイと思わない??
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 22:23:12ID:1TNtTjiO
レベルが低いよ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 22:41:25ID:P5Env15W
↑じゃー学生で1番カッコイイと思われる人って誰?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 22:46:02ID:JjnZQauN
↑地区別にいってみよー!
0482殺し屋
垢版 |
2006/01/05(木) 17:25:03ID:2205ih2E
蜂ノiカッコィィッテュッテルャっ!テメーワクボタアヤヤヤダロ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/05(木) 23:04:12ID:Z+I5RNhL

結構fan(w)いるのか、aitu・・・しかし禿そうだよなぁ・・・・いや将来の話だよ。将来爺さんになってからの話だwな?な?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/06(金) 14:47:20ID:SNUX1KSH
小野寺正二
妖怪みたいな女連れてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 20:06:06ID:aBEtpGgV
>>447
禿同。性格も優しくて男前だね。
確か札幌で誘導してたような...



0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 21:55:52ID:4BpcQx8T
>>484
そいつぁきっとベラってんだ!!ベラの鞭は痛いぞ・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 21:45:40ID:3KkAbPej
小麦粉
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 22:28:05ID:uNIjE+sa
馬乗りの男ってちびガリが多い気がする。
背高い自分(女)にとってはかなりコンプで並びたくない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 22:58:08ID:0XGq8aK8
>>482
残念w・・

ケコーンしちゃったね


今年こそいいことあるよ!

.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l <<
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 23:38:37ID:NsJ9oBZM
何年か前のジュニ選で優勝した富山のヒト★
カッチョィィよォ~
0492age
垢版 |
2006/03/17(金) 19:51:27ID:nelaAWbu
N獣のI藤T成
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況