>最近は、人気薄とかマイナーだからこそ、注目されてるスポーツが多いじゃない
>ジャンクSportsとかにも出てるよね、選手も美人やハンサムじゃないのに

という文章は、そのスポーツの取り上げられ方と、出演の理由を
混同している状況が明らかだ、JSの出演者はマイナースポーツ
だから選ばれているという証拠がなければ、論理的な文章とは
いえない。また、135は不倫そのものが特殊と語っているのではなく
『馬社会の不倫が特殊だと思うのは、他の社会の不倫の状況を
知らないから』と主張しているのであって、136の読解力が
疑われるところである。あぼーんにしても、どちらかというのは
”こともある”と136が勝手に決め付けていることであって、
いちいち"判断を誤る”などと指摘されるいわれもない。

よく読んでその程度のレス書いているようでは本当に
コミュニケーション能力が疑われる。
それで仮に、"淫トラにやられちゃった”などと
主張しているなら、そこにいたるまでのその相手との
コミュニケーションがどうであったのかということにも
疑いが及ぶと思われます。