人生を10年は過ごせば、世の中甘くないことに気付くでしょ、普通。
50m走で速いから持久走でも速いだろうって考える子どもと同じ考え方じゃないですか、これは。

武豊で金を取れると思っている方はイギリスのグランドナショナルという障害のレースをご存じないんですか?
そのレースは馬術を競うものではありませんが、40個の高い障害を飛ばすための技術を持つ騎手が集まってくるし、
馬をターンさせるための腕っ節の強さや技術は間違いなく騎手の中ではトップクラスですよ。
少なくとも彼らのほうが馬を飛ばす技術は武豊を上回っていると思いますけど、
そんな騎手達にも及ばないというのにどうやって金を獲るんですか?
本番で豊以外がバーを落とすとか言うんじゃないでしょうね。

変な文であるが、これで失礼。