X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3031

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:18.52ID:aNdGtD2B0
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりスレはどこかにあります!

地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。

★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意事項★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3027
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1713777812/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3028
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1714020727/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3029
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1714358254/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3030
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1714734954/
0851M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:13.45ID:0IXbEEkI0
アニヲタというよりクラシックのクラヲタだな。下手くそだから妻から弾くなと言われているが、私は自分ではピアニストと思っている。
0852M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:04.94ID:QVVcV8BS0
隙あらば自分語り
0853M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:54.17ID:0IXbEEkI0
当たり前だろ。お前らとは教養も身分も違う。
0854M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:53.11ID:QVVcV8BS0
教養も無ければ身分も低い奴ほど自分語りをするものなんだが確かに当たってるな。
0855M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:22.90ID:0IXbEEkI0
交響詩ガンダムと交響曲宇宙戦艦ヤマトは新日本フィルと東京交響楽団の対決なんだが、横山さんが参加しているので宇宙戦艦ヤマトの勝ちだな。
0856M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:33.46ID:0IXbEEkI0
アニメのジパングの曲も交響詩としては名曲だな。攻殻機動隊のハイレゾも沢山持っている。
0857M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:32.61ID:rOEGymMN0
医師免許を持たない医学博士>>272
0858M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:16.34ID:GRloBUae0
ここに四六時中張り付いてて教養も身分もあったもんじゃない
笑わせるな
ちゃんちゃらおかしい
奴もうらぶれて成り下がったなw
おっと妄想虚言だったな
0859M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:05.50ID:0IXbEEkI0
低学歴は研究者はそれが多いことも知らないんだな。現業職に私がなるかい。
0860M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:32.60ID:QVVcV8BS0
研究者と書けば勝ち誇れると思う辺りが現業職にさえなれなかった無職が思いつきそうなことだな。
0861M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:56.50ID:Hq50u2kC0
男性のそうゆうのみっともないよね(笑)😸
くだらないと思う(笑)😸

タマ(=^・^=)
0862M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:36.35ID:rOEGymMN0
粗方想像のこたえ
医学博士でありながら医師免許を持たない理由がない。あれば色々と都合がいい
あって困るものでない。行使しなけりゃいいはなし。
0863M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:16.41ID:Hq50u2kC0
たくさんかいちった〜またね〜
タマ(=^・^=)
0864M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:48:32.11ID:rOEGymMN0
おれは定期検診のとき、主治医に聞いたことある。
先生、医師免許を持ってれば内科だろうが皮膚科だろうが開業できますよね?
先生曰く、できるけどそれぞれの専門科の深い知識や資格かないと「信用」がないと。つまりはそういうことだ。
0865M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:26.66ID:Mi31+a9H0
>>863
はい たまちゃんまたね
0866M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:01.04ID:Hq50u2kC0
>>865
ありがとう🫂
0867M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:21.55ID:uEEtd61p0
平和だなぁ、実に。
0868M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:25.11ID:v76WWu9Y0
嵐の前とはこんなもんだwww
5/4愛媛震度3
5/6愛媛震度3
5/10能登震度3
5/11京都震度3
5/15石川震度3
5/18茨城沖震度3
5/19福島沖震度3
0869おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:47.93ID:0ZzjjBfX0
そして今は雨が降ってるし。
0870M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:14.87ID:6IDfg9dI0

Slot
🎴🎰🎴
🎰😜🍜
🌸👻🎰
(LA: 5.03, 4.02, 4.09)
0871M7.74(光)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:24.09ID:rr59m1Ze0
今夜が山田(`・ω・´)
0872 【ぴょん吉】 (庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:38.46ID:HY/P2MiM0
えいっ!
0873M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:07.46ID:aJUb6vrL0
大阪どこに消えた
0874M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:38.37ID:jDdDJ5cH0
>>853
教養あるやつは日に70回もレスしねーよw
0875高島厨(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:29:00.63ID:sK88LU9D0
あいかわらずの、かっそ過疎の池沼隔離スレだなここは

今朝4時の横浜港は、雨

雨雲の空でも、もう東京湾で4時で明るいな
雨が降っているが、雲の向こう側には晴れ空の青く見える雨雲でもあるな
今年の4月5月は、なんだか雨が多い感じだな
今日は目黒の方に行くのに雨だと面倒くせえな

しっかし、涼しくて寒くもなく今この時間でほんと気持ちいい気温な感じだな
まじで気持ちいい気温具合だわ
1年中、この気温の感じならほんといいな

まあ、これからの日本は、6月7月の梅雨の時期だけでなく
5月なんかも雨や曇りの日が増えるようになるかもな?

これからの日本
・昔よりも5月で太平洋側も雨や曇りの日が増えるようになる
・東北北海道でも、5月で30℃くらい行く気温の日があるようになる
・東北も太平洋側なんかの冬の雪は、昔よりも激減する

こうなる可能性も高いわな
0876高島厨(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:35.75ID:sK88LU9D0
4時半の横浜港の高層階の気温が15℃
もう日々のベース気温が寒くないから、15℃で涼しくて快適になってるな

今日の気温
沖縄 27/22
鹿児島 30/16
佐賀 31/15
福岡 27/16
高知 27/15
広島 26/15
鳥取 25/14
大阪 26/15
輪島 23/14(雨のち晴れ)
氷見 24/15(雨のち曇り)
名古屋 28/15
長野 24/15
静岡 24/14
富士山山頂 0/−1
甲府 26/14
父島 29/24
伊豆大島 21/14
横浜 22/14(雨のち曇り)
宇都宮 24/14
新潟 20/16
福島 25/15
仙台 21/15
青森 22/13
札幌 23/11
根室 16/8
北見 24/8
紋別 15/8
稚内 12/8

今日は、伊豆大島や横浜、東北なんかは
天気が良くなくても、1年のうちでも過ごしやすい気温だな
高層階は窓を開けてられないが、田舎の一軒家なんかは
こういう気候で窓を開けて気持ちいいといいな
0877M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:28:25.21ID:ujrM4bYA0
>>876
運命の日(` ・ ω ・ ´)
0878M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:23.99ID:RKXTbh110

Slot
💣🎴😜
🎰💰👻
🌸😜💣
(LA: 1.59, 1.46, 1.38)
0879M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:58:17.04ID:noIGbjys0
>>875-876

あほ

死ね

ゴミ

クズ

超ポンコツ

ヒトモドキ

なまはげびじん

逮捕待ち

ボロアパート2階の高層階

お手をする犬以下の脳レベル
0880M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:59:03.03ID:4z96zXrw0
逮捕バカキターwww
0881M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:15.49ID:YLaMJyQK0
ここ数十年で会社や町などで会う人が穏やかな人が多くなってきた感じがする
過ごしやすい
0882M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:44.88ID:qycaJTGl0
★次スレは下記を使いましょう!
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3031(実質3032)
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1715643922/

・次スレは立てないでください。←●ココ重要●
・時間が経ってからの大阪府の意味不明な重複スレ
ーこのスレ2024/05/12(日) 19:17:18.52
ーつぎスレ2024/05/14(火) 08:45:22.17
・次もやったら、そのスレは無視でいきましょう。

自治厨ですた!
0884おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:02.20ID:u9sr60Dw0
今日は久々に「豚」が出たが、午後もおとなしい豚でいられるのか?
0885M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:23.51ID:3Nm6T3f+0
目が覚めたら、頭のなかで君が代の歌が繰り返していてしばらく止まらなかったな😃
0887M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:29.71ID:yMFuzr6D0
>>880

あほ

死ね

ゴミ

クズ

超ポンコツ

ヒトモドキ

なまはげびじん

逮捕待ち

ボロアパート2階の高層階

お手をする犬以下の脳レベル
0888donguri(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:44.76ID:fpQlv46m0
たぶん暫くデカイのはなさそう(フラグ)
0889M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:51.93ID:jIeWTbmT0
別に何もないよ

5月7日
サウジアラビア皇太子暗殺未遂

5月13日
トルコのエルドアン大統領軍事クーデターの可能性を警告し緊急会議

5月15日
スロバキア首相ロバート・フィツォ暗殺未遂

5月16日
セルビアのヴチッチ大統領を暗殺すると脅迫した市民が逮捕

5月19日
サウジアラビアのサルマン国王4週間で2度目の入院

5月19日
イランのライシ大統領とアミール=アブドラヒアン外相のヘリコプター墜落
0891M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:24.70ID:i20TTsQt0
5月14日
浪花のモーツァルト キダ・タロー死去
0894M7.74(大阪府)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:00.59ID:bPatHfwi0
桜島が小出しに噴いてるな
大噴火の予兆じゃないよね
0895M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:58.74ID:RfM5x9yX0
きた〇
0896M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:46.73ID:RfM5x9yX0
2024/05/20 16:56:54最終報与那国島近海
M4.4深さ10km最大予測震度2
0898M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:41.30ID:Rp95VHwW0
コネ~
0899M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:07.62ID:aJUb6vrL0
孤食大阪は地震の神様だったんですか?
0900M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:00.11ID:kepHdj930
>>899
仏様になっているのでは?
0902M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:48.06ID:KNGNyXJm0
あの人パタッと消えたけどマジで死んでしまったん?
0903おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:25.16ID:u9sr60Dw0
そう言えば東京にされてる福岡の方は、その大阪の孤食好きを高島厨さんと同一人物と思ってたよね。
0904M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:06.23ID:HY/P2MiM0
一週間が始まったけど頑張るよ!(`・ω・´)
0905M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:32.80ID:kepHdj930
何事もほどほどに頑張るんだよ!(`・ω・´)
0906M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:45.75ID:HY/P2MiM0
>>905
お互いにね!(`・ω・´)
0907M7.74(光)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:03:54.02ID:945TYql20
始まった途端くるよ(`・ω・´)
0908M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:08.08ID:aTnPY1uN0
バカ島()アワレw


ほんと、絶望的な超ポンコツ(笑)
0909M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:00.58ID:huMH3EIq0
少なすぎw

2024年5月20日 10時29分ごろ 宮城県中部 2.4 2
2024年5月20日 3時45分ごろ 熊本県天草・芦北地方 2.1 1
0910M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:11.55ID:vrBiM/M+0
孤食が人柱になってくれたおかげで平和が訪れたんだろうな
大阪に感謝
0911M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:52.71ID:2iPVql640
そんな事しなくて良かっただけよ
0912M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:57.33ID:2iPVql640
振り回されないように
生きたいだけです
音楽なら
可能だから

関わりたくはないです
ミュージャンには

タマ(=^・^=)
0913M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:46.45ID:2iPVql640
お終いにしてくれて
ありがとうございました

タマ(=^・^=)
0914M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:38.26ID:2iPVql640
幼い事を
早く終わらせて
次にいきたかったので

終わることが
1番の
目的でした

なので
ライブには
もう行きたくないので

終わることが
有難かったです

タマ(=^・^=)
0915M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:15.83ID:2iPVql640
たくさんかいちった〜
またね〜

タマ(=^・^=)
0916M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:53.12ID:2iPVql640
つまらない人生
ライブ行ってた時期を
過去にしていきたいのが

今後の
未来でゴンス
参加したくないので

はっきり言わせてもらいました

タマ(=^・^=)
0917 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:58:28.06ID:GY0vnFtI0
どんぐり
0918M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:32:09.58ID:kCWJGrkY0
運命の日(` ・ ω ・ ´)
0919M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:01:24.54ID:2iPVql640
思い通りにはならないんだよ
占い師がアホみたいに
占ったから

タマ(=^・^=)
0920M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:06:34.83ID:2iPVql640
占い師は
全くの方向性を
違うものとして

解釈していたので
もう二度はないよ
と神様に

伝えときました
ユニコーンは
甘えの宝庫

ワチは…
再結成前で
手を切った

それが未来は…
浮き彫りに
現実が伴って

もうあるきはじめているのが
全てだからね
引き寄せたら

ワチは…数年前から
それしか
引き寄せてない

音楽をきく
ミュージャンとは
関わらない
ライブは
行かない

それが引き寄せの
現在(笑)

タマ(=^・^=)
0921M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:08:18.18ID:2iPVql640
引き寄せたら
ワチは…
素直なので
強いです

タマ(=^・^=)
0922M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:25:09.60ID:yNHQTxBt0
夜ふかしするヌコはいねかー
0923M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:40:15.57ID:2iPVql640
ABEDONが
性格悪すぎて
だめだった(笑)😸
自業自得だと
思ったの

タマ(=^・^=)
0924M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:44:07.98ID:2iPVql640
私は音楽しか
役に立たないと
おもっている

ミュージャンに
昔から
ナルシストしか
いないのは分かってた

ABEDONの
あの言葉は

何もかも
自分の為

したらなにが
戻ってくるのかを
期待していた

だから
観に行かなかった(笑)😸

メッキは剥がれる
嘘は見抜ける
そこまで
馬鹿じゃない

タマ(=^・^=)
タマ(=^・^=)
0925M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:56:35.08ID:2iPVql640
なので…
ユニコーンは
早々に
冷めていったのかもしれない

あの時の自分の
視え方も
まともでした

あながち間違ってもいない
だから離れたほうが
お互い別々に好きなことが(笑)😸

ワチもそう感じた
ととソロで戻っていたので

ユニコーンで戻った訳ではない(笑)

タマ(=^・^=)
0927高島厨(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:47:53.07ID:He5P0hQx0
あいかわらずの、かっそ過疎の池沼隔離スレだなここは


今朝の横浜港は、晴れっぽい曇り


今日も、早朝から涼しいって感じで気持ちいい気候だな
この2週間くらいは、1年のうちでも俺には「ゴールデン気温ウィーク」だな
GW終わった後はな
でも、今日は昼はなんか暑くなりそうだがな

この気候で早朝から体操すると、体も気持ちいいな
夏休みのもう6時半くらいでは暑いラジオ体操に比べてもな?
地上でする体操よりも、高層階のバルコニーでする体操は気持ちいいとこはあるな

今の横浜港の高層階の気温が18℃
今日の気温
沖縄 26/23
鹿児島 29/17
熊本 32/16
佐賀 31/17
福岡 26/17
高知 27/17
広島 27/18
鳥取 21/13
大阪 26/16
福井 21/14
輪島 17/12(晴れ)
氷見 20/14(晴れ時々曇り)
名古屋 29/18
長野 21/12
静岡 26/17
富士山山頂 0/−1
甲府 31/16
父島 30/24
伊豆大島 25/16
横浜 28/17(曇り時々晴れ)
宇都宮 28/15
新潟 18/13
山形 21/11
仙台 22/14
秋田 17/11
青森 19/11
室蘭 20/12
札幌 16/10
網走 9/5
北見 10/4
紋別 12/6
稚内 14/8

今日は、北陸の日本海側〜北海道が気温が低めだな
まあ、北陸や東北の日本海側は過ごしやすそうでもあるが、
北海道は、道東なんか冬並の寒さだな

北見は、昨日の昼は24℃くらい行ってたはずだが
一転して、今日は10℃までしかいかないのか
昨日は夜になると、どんどん冷え込んできたってことだな
0928M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:58.75ID:q9GRUYNF0
>>927

あほ

死ね

ゴミ

クズ

超ポンコツ

ヒトモドキ

なまはげびじん

逮捕待ち

ボロアパート2階の高層階

お手をする犬以下の脳レベル
0929M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:18.72ID:RStLS9TD0
あまりに何もなくて俺のフォローしている地震予知Xも黙りこくっちゃったよ
0931M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:30:32.10ID:ZS4sCr1r0
地震キターー
と思ったら誰も騒いでないまた近所何処かで工事か👷‍♀
0932M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:17.05ID:wexJ37n60
ちょい大きめだね
0933M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:51.58ID:huMH3EIq0
ぎゃーーーでかい!
0934M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:00.50ID:wexJ37n60
小笠原震度4
0935M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:02.63ID:5NaVTd9E0
あさってはワクチョクマンデー
0936M7.74(香川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:47:12.08ID:Pv2QT3P30
地震とかどこの田舎だよ
0937M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:47:27.52ID:iNlau4b40
津波の心配なし
0938M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:55.90ID:huMH3EIq0
東京に地震きたね

発生時刻 2024年5月21日 9時39分ごろ
震源地 父島近海
最大震度 4
マグニチュード 6.0
深さ 50km
緯度/経度 北緯26.2度/東経141.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度4
東京都 小笠原村 
0939M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:04.75ID:w7Io0b2p0
都内、全然揺れてない
いちおう東京都だから仕方ないが
0940M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:54:28.04ID:cAKz3IGX0
9年前だったな、マグニチュード8.5
0942M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:54.99ID:huMH3EIq0
ぎゃーーー近寄ってきたwww
0943M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:08:34.86ID:sgOzsMFU0
離島が続くな
0944M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:15:54.99ID:+QqV2PGd0
        彡 ⌒ ミ
      (    )   見て!
       (⊃⌒)(⌒⊂)   
       /__ノωヽ__)


        彡 ⌒ ミ
    三(´・ω・`) 肛門!  
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0945M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:22.41ID:S+gByB+D0
深夜に弟子窟湖でテッシーが目覚めとるやん!

テッシー

勅使河原

こりゃ壺がまたなんかある
0946おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:56.62ID:bc4WYcQz0
今日は「末吉」が出たが、末吉で震災が起きてしまうのか?
0947M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:28:08.20ID:AYINgsgF0
小笠原、八丈島と来たら、次は東京湾で
0948M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:35:31.50ID:huMH3EIq0
東京の八丈島は
カウントされなかったね

2024/05/21 10:08:15最終報八丈島東方沖
M4.3深さ60km最大予測震度2
0949M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:56:58.09ID:Yj6tl4G90
八丈島東方沖連発
Hi−net
10:08:15八丈島東方沖
M3.8 24km
震源地 八丈島東方沖
震源時 2024/05/21 10:45:00.65
震央緯度 33.716N
震央経度 140.627E
震源深さ 65.9km
マグニチュード 2.9
0950M7.74(鳥取県)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:08:35.58ID:Cw4iZ0c40
万軍の主は言われる、見よ、炉のように燃える日が来る。
その時すべて高ぶる者と、悪を行う者とは、わらにようになる。
その来る日は、彼らを焼き尽くして、根も枝も残さない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況