X



宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:54:12.72ID:YMl3VyeF0
>>288
せっかく調べたんだから言っておくが、お前が基礎知識や学歴がなくても独学で良く勉強をしていることは確かなようだ。
もっとマシな勉強をしたら、マシな生活が出来るだろうに。
0296M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:57:32.17ID:kMZZBACx0
いや福岡、自分の病気を丹念に調べあげてるのはお前さんだと思うぞ。
0297M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:11.02ID:0Qw3ywad0
>>294
ほら、『重複』と『反復』ばかりw

立派な自閉症だよ。爺様w
他の自閉症っぽいひとの例を出しても、お前の自閉症がなくなるわけじゃない。

お前の障害を受け入れられなかった、ボンクラな両親を恨むんだなwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ、早期からの療育って大切!
放置して60年も経つと、こんなになっちゃう。

これも『親の因果が~』ってヤツかね?
馬鹿な親に育てられた自閉症児は、カワイチョ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:14:03.95ID:Jw+WnG2p0
あー文章が読みづらいのは主語がないからかー
典型的なASDやADHDのヤツの書く文章だね
0299M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:18:22.79ID:ib/4y9ay0
>>294
>専門家が来ていたが
お前が何だかんだデタラメな持論を展開しているのと同じで、自称専門家なんてのがいくらご高説を垂れようが5ちゃんじゃ何の意味もねぇよ

>◎気に入ったことを繰り返し言う
そろそろ(笑)いよいよ(笑)迫っているな(笑)もう直ぐ(笑)大きく千葉県東方沖(笑)今夜だ(笑)前震(笑)どーん(笑)せんみーん(笑)馬鹿に成田くな〜い(笑)男塾卒(笑)
0300M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:37:20.80ID:YMl3VyeF0
>>297
普通の頭があれば、お前がお前自身の病気を調べていることは明白だな。高校生くらいの時に発症して引き籠りになったんだろ。wwwwwwwwww
0301M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:42:07.11ID:WYb75B4P0
感想を行っただけの俺に二度もレスしてどうすんだよw
こういう所が発達障害なんだよね
0303M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:43:46.62ID:ZjPQOCzm0
>>300
爺様、それは『普通の頭がある人』が言ってこそ説得力が出るセリフだぞwwwww

お前の場合、
「おまえが言うな、自閉症ジジイwwwwwwwwww」
で終わり。
0304M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:46:38.17ID:ZjPQOCzm0
>>300
> 高校生くらいの時に発症して引き籠りになったんだろ。wwwwwwwwww

お前、本当に医学部卒かよ(信じてないw)?

自閉症は「発症」したりせんぞw
0305M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:57:51.89ID:YMl3VyeF0
>>304
お前は低学歴だから自閉症に発症メカニズムもあって、それが解明されていることも知らんのか。
0307M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:01:15.44ID:Eix1RWX+0
>>304
設定がぐちゃぐちゃになって
ウダウダになっても続ける凄さ
凄さというか頭おかしいとこうなるんだな、と参考になるw
0308M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:03:00.10ID:YMl3VyeF0
こいつら、どこまで低学歴なんだい。
0309M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:05:40.24ID:Eix1RWX+0
わかったから俺には理解できないから端的にまとめてくれ
賢い人間ならチョロいだろ?そんなん
0310M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:24:33.04ID:kMZZBACx0
こころの病が厄介なところは、医師ではなくその本人が、知的に理解したり克服しようともがけばもがくほど、かえってこじらせちゃうとこなんだよな。(昔ちょいかじり読んだ森田療法より)
0311M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:00:50.24ID:rbFpPkOD0
     ∧ ∧__    2023/12/05 PM1時 NHK-BS1
    /(*゚ー゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/   「日本沈没」(出演:丹波哲郎、いしだあゆみ)放送
    |   しー  |/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0312M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:05:00.73ID:ZjPQOCzm0
>>306
読んだ。発症のメカニズムも理解した。『胎生』って言葉を見落としてないか?

つまり、「生まれたときから発症している」のが自閉症。高校生になって発症するようなものではない。脳の障害だから当たり前。

そういうことで、爺様の発言は完全な誤りw
本当に医学部卒(自称)かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>297
普通の頭があれば、お前がお前自身の病気を調べていることは明白だな。高校生くらいの時に発症して引き籠りになったんだろ。wwwwwwwwww
0313落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:26:20.26ID:IJ2BPchb0
あれっ?今夜放送のFNS歌謡祭第1夜の歌番組、約5時間も有るんかいwwwてっきり約2時間半ぐらいかと思っていた件。

まあ良い、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に、
FNS歌謡祭第1夜の歌番組を楽しく見ようっと。^^皆も見ようよ・・?

今、起きたばっかりなので今から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)と一緒に洗顔して来る、約12時間睡眠wwwwwはぁ。
0316M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:05:41.53ID:YMl3VyeF0
>>312
ばーか。素人のお前に理解出来る訳がないだろ。器質性の統失やてんかんであろうと鬱であろうとセロトニン症候群であろうと、症状が顕在化した際に発症ということも知らんのか。
お前はコロナウイルスの陽性と発症を同じと考えているのか。ばーか。どこまで低学歴なんだい。
0317M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:18:43.32ID:YMl3VyeF0
発症という言葉も知らん低学歴だな。異常が顕在化して検査の結果、疾病と判断されるのが発症なんだよ。最悪の低学歴だな。呆れた。馬鹿は私にいちいちレスするな。ていがくれーきwwwwwwwwwwwww

「発症」とは、症状が発生することです。症状とは、病気にかかったり怪我を負った際に、身体や精神に起こる異常が認知される状態のことです。
0318M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:14:50.54ID:7ApgfzTU0
本日はスタジオに、基地外を見つめて30年、自らも基地外であらせられるため、少しでも患者さんの苦悩を取り除きたいと、日々研究にハゲんでらっしゃいます医学博士の福岡さんにお越し頂いております。では先生、よろしくお願いいたします。
0319M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:03.89ID:YMl3VyeF0
今日の新聞広告を見たら、うちのマンションがうちの10階も下層階なんだが値段が2倍強になっていたな。
アンティーク腕時計と同じで何もしなくても資産が増えるな。wwwwwwwwwww 極貧どもは奴隷労働を毎日しても、飲まず食わずだからな。
成田の馬鹿なんか来年から変動金利が急上昇するのにどうするんだろう。多額の借金があると悲惨だな。江戸時代の水呑み百姓と何ら変わらんな。成田の馬鹿は水呑み百姓なんだが、お前らは水呑み百姓以下の賤民の同和や野盗、追い剥ぎの類。
0320M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:45.01ID:YMl3VyeF0
結局、知能の低い奴って、元になる資金を稼ぐことも出来ないし、自転車操業だから貯めることも出来ない。さらに信用もないからプライムレートで資金を借りることも出来ないし、
何が値上がりして、何が一銭の価値もないかが分からないんだな。一銭の価値もない宝くじや馬券をなけなしの金で買って、買った時点で損をしている。馬鹿の木こりやニートどもは、それよりも悲惨。
今日か明日にも死んだ方が良いな。
0321M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:07:40.62ID:YMl3VyeF0
今日か明日にも死んだ方が良い連中の思考アルゴリズムと思考パターンが理解出来て、助かっているよ。
馬鹿の理解が金儲けの秘訣だからね。お前らは私の代わりに地べたを這いずり回って働いて死ぬだけ。木こりの小物も私の木の家具や家の内装、紙や車のウッドパネルなんかの役には立っている。
0322M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:44.30ID:WYb75B4P0
福岡爺さんは勉強が出来る馬鹿ってやつそのものだね
計算が得意だったり知識があったりするけど、人とのコミュニケーションがまるで駄目
0323M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:21.03ID:YMl3VyeF0
>>322
勉強が出来るだけでは金は儲けられんよ。君は勉強も出来ないし、金儲けも出来ないだろ。ソフトバンクのゼロ円スマホだし。
0324M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:35.61ID:YMl3VyeF0
人とのコミュニケーションが仲良く人に迎合することと思っているんだな。私は誰にも迎合する必要はないし、仲良くする必要も一切ない。
しかも、こんな便所の落書きだよ。もっともリアルでは銀行の方や妻や美人女医さんには迎合して言葉遣いも丁寧で優しく、仲良くしている。
0325M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:22:01.95ID:YMl3VyeF0
人とのコミュニケーションはケースバイケースだな。この板でも予言スレや落ち武者さん、カメの東京都さんには丁重で丁寧だし。
0326M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:28:41.66ID:Eix1RWX+0
ここ数ヶ月ほぼ毎日富士山噴火のニュースやってるな
もう確定なんだろ
こらから富士山噴火しまーすなんて言えなぇもんな
https://i.imgur.com/Y1LJKyu.png
0327M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:48.18ID:YMl3VyeF0
ばーか。富士山は巨大噴火をするが、関東の巨大地震が真っ先で、9年後の南海トラフ巨大地震の直後だよ。
歴史年表通りに事態は起きる。3つとも史上最大規模の1,100年に一回しかない規模だ。1,100年に一度の規模の東日本大震災は既に起きただろ。
これも歴史年表通り。お前らは助からないんだよ。運よく助かっても病気や餓死で死ぬ。平安時代の日本人口は半減したからね。今、貧乏なら病死や餓死は確実だな。
0328M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:53.26ID:YMl3VyeF0
もっとも今ですら貧乏だから、巨大地震後に10倍になる医療費や食料代を支払える訳もなく、ヤバいということに薄々気がついているんだな。
だから、それを正直に指摘する私にムカつく訳だ。正直者は馬鹿をみるなー。本来は甲斐性のない自分自身にムカつかないと。とっとと苦しむ前に死ぬべきだな。病死や餓死は辛いぞー。練炭や首吊りの方が楽だな。
首吊りの場合は、なるべく細いロープで強度のあるもの。石鹸水などで濡らして滑らないように、失敗しないように気をつけな。
0329M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:25.87ID:WYb75B4P0
>>323
Xperiaだし10万位したぞ
あとリアルではちゃんとコミュニケーション出来てると思っても、それは相手が合わせてくれているだけで
心の中ではこいつアホだなと思われてるよ
0330M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:05:13.33ID:WYb75B4P0
ちなみに勉強が出来る馬鹿というのは発達障害の特徴だ
0331M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:02.84ID:YMl3VyeF0
小学生の頃に恐怖新聞を発行して、友人のやる気をなくさせていた位だから、馬鹿どものやる気をなくさせるのは実に簡単だな。
やる気どころか逃げる気力もなくなって、馬鹿どもは最後の時を迎える。
0332M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:09:11.50ID:YMl3VyeF0
>>329
私のiPhoneの半額だ。しかもそれを分割で払っているんだろ。
0333M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:12:56.59ID:YMl3VyeF0
Sonyなんか良く使うよな。Sonyは数年前に110万円のウォークマンと36万円のヘッドホンを買ったのが最後だな。
もう技術的に立ち遅れているんで何も買うものがない。
0334M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:14:58.91ID:YMl3VyeF0
Xperiaなんか中華スマホ以下の性能だろ。直ぐ壊れるし。
0335M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:18:57.54ID:0Qw3ywad0
>>316
> ばーか。素人のお前に理解出来る訳がないだろ。器質性の統失やてんかんであろうと鬱であろうとセロトニン症候群であろうと、症状が顕在化した際に発症ということも知らんのか。

アホだなぁ、爺様は。
アホというより
「自分のことを一番知らないのは自分自身」
とでも言うべきかw

発達段階によって、自閉症の特徴が分かりにくい子供は確かに存在する。
学齢期に差し掛かる頃には「どこか変な子」になってることが殆どだけどね。
少なくとも、爺様が言うような「高校生で発症する自閉症」なんて存在せんわwwwww

「中学生まで健常児だったけど、16歳で自閉症になりました」
とか、ありえると本気で思ってるのかい?

実際、思春期に自閉症らしき状態になる人もいるけど、それは『擬似的な発達障害』に過ぎないよ。高ストレス下でそうなることはある。けれど、ストレス源がなくなれば自閉症の特徴も消えていくんだよ。

【最も重要なこと】
自閉症を含む発達障害は『先天的な脳の障害』である。根治法は存在しない(2023年現在)。
つまり、自閉症になる人は『自閉症の脳』を持って生まれてくるのである。
爺様は、その1人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:21:38.53ID:Eix1RWX+0
>>327
お前の言う通り関東壊滅したらこの手のニュース無駄じゃん
廃墟なんだから流す必要ねーよな?
0337M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:27:15.30ID:YMl3VyeF0
>>335
ということはお前は中学校も引き籠りで退学して、小学校卒の学歴なんだな。明治時代の庶民並みだ。
それじゃあ。身体を酷使する木こりしか職はないよな。一生、木こりをしてな。お前の笑うウサギ小屋が2倍強の値段になったぞ。数年前に660万円で買ったパテックノーチラスももう2,000万円目前だ。
0338落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:30:12.38ID:IJ2BPchb0
苦しみの帰宅・・、非常に疲れた、脱力感。
祖母の御見舞い中に吐き気がして糞ワロタwwwお袋によるとオレはコーヒーの飲み過ぎの様だw胃に来ているのかなぁ・・w
一瞬、発作時の頓服薬を飲もうと思ったが辞めたw祖母・お袋・叔母に心配を掛けたく無いんでね。
つうか何で叔母ってあんなにポジティブなんだ?オレはネガティブなので全然理解出来んwww
もういっその事、コーヒーは昼過ぎ頃のみでOKだろ?朝は普通に要らないわwwwww今日みたいに体調不良が
起こったらかなり厄介過ぎるwwwそもそも原因自体が分からん、脂肪肝の影響で異常にだるいしなぁ。
今夜18時半頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒にFNS歌謡祭第1夜の歌番組を約5時間見て、今日の出来事を反省します・・、かと言ってコーヒーは一日に二杯だぞ?
サイレース2mg錠の経口もだいぶ遅らせるかのう、知らんけれど、ククク。
0339M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:34:28.35ID:YMl3VyeF0
>>336
だから予告の番宣で笑いに来ているだけだって言ってるだろ。賢い人はもう逃げた。お陰で持っている雑居ビルとマンションと金は爆上り。
趣味の高級腕時計の値上がりは売らないから単なるオマケ。非上場株が売れたから、不動産も金も腕時計も売る必要はないが。お前らは給料は上がらず、物価は上がり
最期は死ぬだけなんだよ。自分で自分を哀れと思わないかい。
0340M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:35:10.58ID:WYb75B4P0
>>334
ぶぁ~~~かw
新しいXperiaに買い替えながら長年使ってるが、壊れたのは一度だけだ
それも致命的ではない故障
ジジイはもの凄く古いiPhoneを使ってそうだな
0341M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:40:06.23ID:YMl3VyeF0
やはり私と同じく、いきなり海外に逃げるより治安の良い国内で地震や地鳴りのない場所に金持ちは逃げるよな。
数年遅れで金持ちは私と同じ行動をしている訳だ。この先見の明は高度な知能が為せる業だろ。お前ら低能は逃げたくても逃げられない。
週末辺りにどーんと大き前震が来そうだな。関東の地鳴りは半端じゃないからな。
0342M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:49:29.87ID:0Qw3ywad0
>>337
『反復性』と『貧弱な語彙』かw

自閉症ド真ん中だな、ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:49:43.80ID:YMl3VyeF0
引退した金持ちは、いつ大地震が来るか分からない不安が一番嫌なんだよ。ぐっすり安心して眠れて、趣味や好きなことを楽しむ為に安全な地域に引っ越す訳だ。
そういう層が都内には多いということだな。金持ちが福岡市に視察に来たら、銀座より賑やかだし、美人も多いからな。先日は通行人で生まれて初めて見たというレベルの美女を見かけた。
女医さんも相当な美人なんだが、唖然としたな。
0344M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:52:32.12ID:YMl3VyeF0
>>342
人の語彙より、今、自分の置かれた境遇と手をじっとよく見な。wwwwwwwwww
0345M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:52:45.18ID:0Qw3ywad0
さて。御観覧の皆さんに確認したいのだけど。

『ラクペもどきの爺様は自閉症』
ってことで異論は無いね?

無ければ、次のお題
『ラクペもどきの爺様は軽度の知的障害』
に進みたいと思います♪
0348M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:56:21.89ID:0Qw3ywad0
>>347
だから何?
5chに赤ちゃんは居ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『脈絡なく話す』かw
自閉症ド真ん中だな、ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:06.46ID:WYb75B4P0
手をじっと見ろと言ってから、じっと見るのは自閉症とか言うなんて
どんだけ追い込まれてるのおじいちゃんw
0350M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:09:01.54ID:YMl3VyeF0
>>348
週末どころかお前が一番、長ーいレスをしていて常駐しているじゃないか。wwwwwwwww
精一杯、自分が置かれた環境と自死に抵抗しているんだな。ところが、もう永くはない。お前には文章に死相が出ているし未来が好転する可能性はゼロだ。
零だな。直ぐに霊になる。そういえばガラパゴスは地縛霊になってスレに出て来ないな。
0351M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:12:42.97ID:YMl3VyeF0
>>349
論理が不明。どれだけ馬鹿なの? 見ると思ったら小物は本当に見ていたな。生命線が長いと言っている位だ。
小物が幼児レベルの知能と自閉症だとサイトが教えてくれているんだよ。
0352M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:13:49.91ID:Eix1RWX+0
>>339
自分は東京にいるのに?
エラーは通用しないぞ
施設か?
0353M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:14:30.60ID:YMl3VyeF0
馬鹿の行動パターンは全て透視や遠視レベルにお見通しだな。
0354M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:30.96ID:YMl3VyeF0
>>352
お前は馬鹿か。アクセスポイントが東京都なだけだろ。
0355M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:45.43ID:Eix1RWX+0
あと微妙な話がずれてるな
そういう症状なんだろう
0356M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:59.77ID:Eix1RWX+0
>>354
どうやってそんなことできるの?
あとそうする意味は?
0357M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:37:29.38ID:ib/4y9ay0
>>356
5ちゃんのシステムの問題なんだろう
自分もフレッツなのに突然(庭)表示になってそのまま

この基地外は聞いていようが聞いていまいが好き勝手に言いたいことを言ってるだけだからこっちもキャッチボールなんかしないでボールをぶつけるだけにしておいた方が楽しめるよw
0358M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:27.19ID:YMl3VyeF0
自閉症小物は必死チェッカーだけでなく、無残みじめチェッカーでもダントツだろうな。必死に自死に抵抗しているが、間もなく力尽きる。そんな奴を4年間の間に何人も見て来たからな。
私は常に安定した平常運転。私のワークステーションは安定のXeon24コア搭載だしな。
0359M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:39.77ID:Eix1RWX+0
>>357
ふーん
ありがとう
この人おもちゃにされてるの気付かないのかな
普通そんな扱いさらたら嫌になって消えるけどな
0360M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:01:13.29ID:ib/4y9ay0
>>359
>普通そんな扱いさらたら嫌になって消えるけどな

だから!
普通じゃ無いから365日24時間張り付いているんでしょ?w
こいつを普通と同じ扱いしたらダメでしょw
0361M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:03:58.00ID:WYb75B4P0
突然なんの脈絡もなくワークステーションの話が出てくる所がまさに…
0362M7.74(庭)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:26.57ID:hOtfIIvv0
おいジジイうぜぇ
お前だよお前うぜぇわ臭いし
0363M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:29.83ID:0Qw3ywad0
ここまで、爺様から
「俺は自閉症なんかじゃない!」
という明確な否定が無い件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:45.13ID:YMl3VyeF0
>>361
ばーか。安定稼働で思い出したんだよ。お前は知能も知識もないから連想ゲームは苦手だろ。
しりとりすら出来ないと見ている。ダンプのお次は?
0365M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:58.51ID:0Qw3ywad0
>>349
> 手をじっと見ろと言ってから、じっと見るのは自閉症とか言うなんて
> どんだけ追い込まれてるのおじいちゃんw

これが、
『言葉をそのまま受け取る』
という自閉症の特性そのものなんだよw

爺様:「手を見ろ」
俺氏:「生命線が長いねぇ」(捻りのある返し)
爺様:「手を見たな!自閉症だ!」

ま、喋れば喋るほど、『爺様は自閉症だ』説を補強する材料が積み上がっていくだけなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そういうところが、軽度の知的障害らしさなんだよなぁw
0366M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:58.88ID:YMl3VyeF0
>>363
私ではなく、お前自身が自閉症と軽度の知的障害だろと既に言っている。無駄な抵抗は止めて、そろそろ死にたくなったかい?
それに60歳はまだ爺さんとは言えんな。若い子から相手にされているし。一文無しのお前とは違うからだよ。wwwwwwwwwwwwwwww
0367M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:56.69ID:0Qw3ywad0
>>366
『自分を客観視できない』
メタ視点の欠落かw

ますます自閉症ド真ん中だな、ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:05.49ID:YMl3VyeF0
成田の馬鹿なんか日本もアメリカのように長期金利が上がるのにどうするんだろ。アメリカの上昇率と同じなら、変動金利だから今の月15万円の払いが30万円だな。
おまけに売りたくても限界集落の戸建ては二束三文でも売れない。年内に巨大地震が来て死ぬことを願うしかないな。自閉症小物も死にたくて死にたくて毎日が絶望と挫折の連続だが、
死ぬのが怖くて自死が出来ないんだな。だから巨大地震による強制終了を期待している訳だ。各地を転々として今度は愛媛に行っているということは、出稼ぎ日雇いの原発作業員の可能性もあるな。
被曝して益々、頭がおかしくなったんだろう。空き時間が多いのは、危険な炉内の原発作業員の可能性が高いな。バラック小屋の寮にもタダで住めるしな。
0369M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:38.41ID:YMl3VyeF0
>>367
ばーか。前頭葉が異常に発達しているから、メタ認識システムは最新OSを搭載だ。お前はロボトミー状態の前頭葉だろ。
0370M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:56.67ID:0Qw3ywad0
>>366
もう少し詳しく書いてやるかw

> 私ではなく、お前自身が自閉症と軽度の知的障害だろと既に言っている。

『想像力の欠如』
俺を下げれば下げるほど、
「そんな俺にいいように弄ばれてる爺様って、どれだけ馬鹿なのw」
という返しがデカくなることに思いが及ばないwwwww

> 無駄な抵抗は止めて、そろそろ死にたくなったかい?

『反復性』の書き込み。
バリエーションが無いw

> それに60歳はまだ爺さんとは言えんな。若い子から相手にされているし。

『相手の感情を読み取るのが苦手』
全て爺様視点。これは『メタ視点の欠如』とセットだねw

> 一文無しのお前とは違うからだよ。wwwwwwwwwwwwwwww

『反復性』の書き込み。
安定のワンパターンw

細かく見ても自閉症ド真ん中だな、ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:03.96ID:YMl3VyeF0
>>361 は簡単なしりとりが未だ出来んのか。答えはプーさんじゃないよな。
0373M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:19.88ID:0Qw3ywad0
>>369
> ばーか。前頭葉が異常に発達しているから

ふーんw
前頭葉が『異常に』発達ねぇw
よければMRIの画像でもアップしてくれwwwwwwwwww

さて。
前頭葉の発達が、ヒトを他の動物から分ける大きな要因(ヒトをヒトたらしめるもの)であることは事実。

でもねぇ、前頭葉の発達こそが、人類の持つ「ある種の『歯止めのなさ』」の原因でもあるんだよねぇ。
それくらいは、爺様でも知ってるだろ?

つまり異常に発達した前頭葉を持つ爺様は、異常に歯止めの利かない危険人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:47.32ID:WYb75B4P0
>>371
いや例えじゃなくて思い出したから書いただけか…
普通は思い出しただけで急にそんな話しねーよw
0376M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:17.70ID:YMl3VyeF0
>>374
連想は全て自慢に繋がっているんだよ。PCは経費で落とせるから20台はあるな。人をこきおろす連想も上手いだろ。wwwwwwwwwww
0377M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:33.47ID:0Qw3ywad0
そんじゃ、そろそろ場もあったまってきたし、
「ラクペもどきの爺様は、軽度の知的障害」
を検証しよう。

検証も何も、このやり取りだけで十分だろw

★爺様(糖尿病・心臓病・自閉症の現在三冠)
☆俺氏(特に優れた点もない凡俗)

★爺様
62 M7.74(東京都) (ワッチョイ 6aee-WD8q) 2023/12/02(土) 20:22:25.67 ID:RKeroHga0
>>60
お前がタバコの長さにこだわって、タバコの長さと覚えている時間でGが求められると数十回も言っていたことを忘れたのか。都合のいい奴だな。
これが答えだ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

☆俺氏
69 M7.74(愛媛県) (ワッチョイW 8a24-zaxi) sage 2023/12/02(土) 20:32:40.34 ID:DyZPV2m50
>>62
> お前がタバコの長さにこだわって、タバコの長さと覚えている時間でGが求められると数十回も言っていたことを忘れたのか。都合のいい奴だな。

何十回もかwwwwwwwwww
じゃあ、ソース出しなよw
チェッカーで調べれば、俺の発言なんてすぐ出てくるだろ?
お前に付き合ってるときは、俺も上位にいるからねw
タダで調べられるんだから、すぐ出せるよなぁ、爺様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★爺様
(以降、この話題には沈黙を通す)
0378M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:04.46ID:YMl3VyeF0
そんなに要らんので、最高スペックのX1カーボンとiMacは数年前に女医さんにあげた。研修で使っていたら、教授や他の研修生が余りの処理速度に目が点になっていたと言っていたな。
私から見たらX1カーボンでも遅いんだが。
0379M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:19:41.08ID:YMl3VyeF0
お前は自分が俺はもの凄く賢いと以前は言っていたな。今は☆俺氏(特に優れた点もない凡俗)にレベルダウンか。wwwwwwwwww
じーっと手を見る効果が出て来ているな。この世と自分に絶望して自死決行まであと一歩だ。
0380M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:01.06ID:0Qw3ywad0
【検証者註】
可能性は大雑把に分けて3つ。

①爺様が『存在しない記憶』を本気で信じている場合
→『せん妄』

②爺様が俺氏の発言内容を忘れている場合
→『記憶障害』『認知症』

③爺様がすぐバレることも考えずに嘘を垂れ流した場合
→『知的障害』

うーむ、改めて検証してみると、どれも当てはまるように思えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう少しデータを足してみよう。
0381M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:25.92ID:YMl3VyeF0
>>380
いつの間に、☆俺氏(特に優れた点もない凡俗)にレベルダウンしたのか、心理メカニズムを解明した方が良いな。
躁鬱病も併発しているようだな。いまは鬱状態だろ。
0382M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:40.16ID:WYb75B4P0
>>376
妄想が上手いし、自慢はしないと言ってたけど開き直ったんだね
0383落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:29.98ID:IJ2BPchb0
>>380
愛媛さんは、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は買わないのですか?
以前にも言ったがもし仮に男性が約100人居たら約95人から約98人は絶対に欲しがるで有ろうシークレットレアカードです。
オレは約24年前に購入、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)が手に入った時は
歓喜の余りに笑いが止まらなかったとマジレスしてみます。
0384M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:23.66ID:0Qw3ywad0
【爺様は軽度の知的障害】補足

36 M7.74(東京都) (ワッチョイ 6aee-WD8q) 2023/12/02(土) 17:31:29.74 ID:RKeroHga0
wwwww ゴミカスは巨大地震で死ねやーが余程、堪えているようだな。自分でも不安だが、逃げる金もなく情けなくなるだろ。
私の住んで居る場所は巨大地震は絶対にないんで、今日もゆっくり『寝ろう』。広島や岡山、鳥取、島根県なんかも絶対に巨大地震はないから安心して寝られるな。
太平洋沿いは安心して寝られないよな。熟睡していたら、そのまま永久に起きられない可能性もある。
(※文中の『』は検証者によるもの)

さぁ出ましたwwwwwwwwww
『寝ろう』が誤用なのは明らか。
問題は、
「どのような間違いか」
ということ。可能性を見てみる。

①「寝よう」の誤記
→キーボード入力(かな入力・ローマ字入力)やフリック入力では、通常起きないミスである。わざわざ手間をかけて誤った表現を選択することに必然性が無い。よって、①の説は否定される。

②「眠ろう」の誤記
→『寝ろう』と「眠ろう」は漢字一文字の違いである。爺様が、「ねむろう」を『寝ろう』と書くと信じ込んでいた可能性は高い。根拠は①を否定したのと同じもの。
「わざわざ手間をかけて誤った表現を選択しているから」

【結論】
『眠』は中学校で習う漢字である。しかも、日常生活の中で使う基本的なものの1つ。
60年生きている間に、こんな初歩的な誤学習を修正できない人物の知力が、果たして高いと言えるだろうか?
検証者はむしろ低いと考える。自閉症と知的障害はセットで現れることも少なくない。
ラクペもどきの爺様の場合、自閉症は中度。知的障害は軽度。

これが現時点での検証結果である。
0385M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:43:25.42ID:0Qw3ywad0
>>374
> いや例えじゃなくて思い出したから書いただけか…

だから『自閉症は、たとえ話が苦手』なんだってばw

> 普通は思い出しただけで急にそんな話しねーよw

『唐突に、脈絡なく話し始める』ってヤツだねwwwww
0386M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:04.13ID:0Qw3ywad0
>>379
> お前は自分が俺はもの凄く賢いと以前は言っていたな。今は☆俺氏(特に優れた点もない凡俗)にレベルダウンか。wwwwwwwwww

『自閉症は言葉をそのまま受け取る』
面白いくらい引っかかるなぁ、爺様w

ますます自閉症ド真ん中だな、ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:55.94ID:YMl3VyeF0
>>384
お前、小さな誤字の一字をいちいち延々と取り上げて、死にたくならないかい。よーく自分の置かれた境遇を見つめな。wwwwwwwwwwww
私はレス数の割に誤字は少ない。馬鹿は日にたった一回のレスにも誤字だらけだ。
0388M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:57:08.92ID:WYb75B4P0
会話を重ねるほど症状が一致しちゃうよね
0389M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:09:21.63ID:YMl3VyeF0
別に自閉症でも何の問題もない。東大生の4人に1人は自閉症なんだし、金持ちや有名人やノーベル賞受賞者はさらに高頻度だ。
お前らゴミカスとは精神構造が違うというだけの話。

http://haltutatusyougai.net/zyouhou-2/
0390M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:03.79ID:0Qw3ywad0
>>389
うん、爺様。自閉症であることは恥じるようなことじゃない。先天性の脳障害だからといって、「親の因果が子に報い」でもない。お前は、お前のままでいいんだよ。

でもな・・・

> 別に自閉症でも何の問題もない。東大生の4人に1人は自閉症なんだし

「東大生の4人に1人」てのは納得だね。明らかに自閉症だろ、ってヤツが多かった。

> 金持ちや有名人やノーベル賞受賞者はさらに高頻度だ。

この話題は、爺様が絶対に持ち出してくると思ってたw
ここにいる人達の誤解を招くといけないので、少し補足する。

自閉症(時には重度の)がありながら成功を収めている人物は確かに存在する。しかし、彼らの殆どが
「早期に自閉症であると診断され、特性を長所にとして生かせる教育/療育を受けた人達」
であることを忘れてはならない。
まだ自閉症という障害の存在やその特性が一般的ではなかった時代には、学校に通わせず、自宅で独自の教育プログラムをこなすことで能力を開花させるケースが多かった。
つまり、自閉症児が成功者になるためには
「親の理解と支援」
が必要不可欠であるということ。

対して、爺様の生育環境はどうよ?
爺様の親は、息子の自閉症を受け入れていたか?
自閉症の特性に合わせた育て方をしたか?
してないだろうね。

爺様の世代(昭和30年代生まれ)ってのは、
「医療、福祉、教育の全てからこぼれ落ちた世代」
なんだよ。特に自閉症を含む発達障害のある人にとって、不幸な時代だった。

ま、『時代の限界』だったと諦めてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> お前らゴミカスとは精神構造が違うというだけの話。

なるほど、ゴミカス自閉症(60歳・糖尿病)から見れば、健常者の方がゴミカスに見えるってかwwwww
そりゃ精神構造が違うんだから仕方ないよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自閉症の精神構造なんて、当事者にしかわからんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:37.22ID:YMl3VyeF0
>>390
お前は自閉症だが知能が低いので、社会の単なる落ちこぼれ。そんな人間と私は接する機会もないが、掲示板でお前が勝手にしゃしゃり出て来ているだけなんだよ。私が落ちこぼれに死ねと言っているんで、妬みと憎しみからだな。必死になって自死に抵抗しようとしているが、お前の悲惨な境遇は何も変わらない。自死はもうそろそろだな。死相が出ているからな。どこかに巨大地震が起きたら、金融恐慌とスタグフレーションで確実に食っていけなくなるから、間違いなく自殺だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 既に運命は決まっている。
0392M7.74(愛媛県)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:54.32ID:0Qw3ywad0
>>391
じゃ、俺が自閉症で知能が低いことを証明してみせてよw

『検証』なんかじゃ甘いんだろ?
『実証』か『証明』じゃないとダメだって言ってたよなぁ、ジジイw

さあ、中度自閉症の実力を見せてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:11.11ID:29CNCp1r0
>>389
自閉症だと認めるんだねえらいえらい
次のステップは病院に行くことだよ
0394M7.74(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:42.56ID:YMl3VyeF0
>>392
お前はGのことは何も調べないが、自分自身に関係する自閉症と軽度の知的障害だけは調べている。
よってお前は自閉症と軽度の知的障害だ。証明終わり。放火犯は放火現場に必ず現れるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況