X



福島県民専用141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001東海関東(東京都)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:53.10ID:LvO21iUL0
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1700641638/150
0851M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:53:24.45ID:avgQz/XQ0
原発爆発地震!
0852M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:18.33ID:P4BiRMa20
フグスマの
山は死にました
海は死にました
人はどうですか
0853M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:49.36ID:CwYCU4fA0
おはようございます。
エンブレムを外して洗うか、
細い筆と酸系で洗うか検討中。

モヤシ炒め、納豆、目玉焼き。(^^)/
0854M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:06.74ID:CwYCU4fA0
千葉県群発地震で懸念される
「関東大震災」誘発の可能性
「東京湾大津波」で首都圏4500万人が大パニックに!

トンキンちゃん絶体絶命の大ピンチw
0855M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:18.60ID:CwYCU4fA0
東京湾の津波は沿岸部の複雑な構造物にぶつかり、
波が合流することで、どんどん高くなる可能性がある。
最大で高さ30mの波が形成される可能性もあります。
東京湾アクアラインや羽田空港、
東京ディズニーランドといった沿岸施設はすべて水没するでしょう。
(TT)
0856M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:42.88ID:P4BiRMa20
千葉さん死ねって思ってそう
0857M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:07.05ID:Wok0JVBt0
粛々と福島県民の被曝を支援するのみ
0858M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:25.47ID:bIMIQwRh0
お仲間への死ね宣言とは恐れいったww
0859M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:02.86ID:CwYCU4fA0
能登地震のように海岸が隆起すればいいけど・・・
液状化で徒歩でもチャリでも逃げられずw
大地震で大田区沈降したところへ
30mの燃える大津波直撃wwww(^人^)
0860M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:31.72ID:CwYCU4fA0
トンキンちゃん絶体絶命の大ピンチw
0861M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:21.78ID:HpYziVUv0
ド底辺千葉「舐めやがって!」
0862M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:26.78ID:CwYCU4fA0
トンキンちゃん火病発作中w
0863M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:18.90ID:CwYCU4fA0
こんばんは。
麻婆茄子を食べたいですな。
(^^)/
0864M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:18.27ID:CwYCU4fA0
トンキンちゃん現実逃避w
千葉さんの自宅は鉄壁の耐震性があるけど
トンキンちゃんの多摩川扇状地だとwww
0865東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:18.40ID:htnY2Cf50
書き込みは日本とスレ民への誹謗中傷罵詈雑言
出身国が知れる○○○ジバングトンキン通名さん

お疲れ様です
晴れ@東京横浜
カレー

起きるとしたら東京23区南部直下
液状化と火災旋風で逃げ道無し
落橋と道路沿いビル倒壊で救助無し
0866M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:31.42ID:Sp190aBq0
揺れてるw
0868東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:11.53ID:yiQnTSVz0
揺れました
次はトンキン23区南部直下か
丸子橋ガス橋は崩落
○○○ジバングトンキン通名さんは
神奈川に逃げて来るなよwww
0869M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:30.81ID:Sp190aBq0
こんばんは。(^^)
平均燃費が13qだったので
エコ運転で200qドライブして来ました。が!
帰りの100qはエコ切り替えを忘れました。( ノД`)
でも平均燃費が20qになりました。

焼きそばバゴーン。(^^)/
0870M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:11.01ID:G7CnKztD0
風呂場で頭洗ってるときめちゃ揺れきたんで、
これで終わりかなーと一瞬おもた。
首都圏地震祈願になかなかありつけないね。
地震はそういうものだね。
0871M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:35:13.81ID:U+ycZySg0
千葉はキレていなくなりましたね
きっと醜い本心が伝わったのでしょう
0872◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:31:22.34ID:RiTuXW3N0
おはようございます。
>>869
異常無しの様で何よりです(^_^)/


さて本日より始動開始
一発目は伝統の水元か安定のM池か・・・
迷いますね(´・ω・)
0873M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:12.40ID:T9uIXTgK0
原発反対
0874M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:04.42ID:Sp190aBq0
おはようございます。(^^)
>>872
ありがとうございます。
楽しんできて下さいね。
(^^)/
0875M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:16.92ID:G7CnKztD0
風呂場で頭洗ってるときめちゃ揺れきたんで、
これで終わりかなーと一瞬おもた。
首都圏地震祈願になかなかありつけないね。
地震はそういうものだね。
0876M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:19.51ID:+KOXX+Dj0
福島から放射能を取り上げるな!
廃炉反対!
0877東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:11.27ID:yiQnTSVz0
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
ざるそば大盛り

本名と通名使い分けってwww
0878M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:04.41ID:T9uIXTgK0
原発爆破期待
0881M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:02.79ID:Sp190aBq0
>>880
おめでとうございます。
同じ魚に見えて戸惑ってました。
(^^)/
0882M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:51.76ID:QYvQd2yF0
キチガイ
殺生自慢の鬼畜
0883M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:10.19ID:8IKBDA6G0
あんなに好きだった釣りを311でピッタリやめたよ
道具など数百万は使ったとは思う
明らかに自然というものの姿にショックだったしいろいろ思うことがあった
0884M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:33.16ID:8IKBDA6G0
というかその前の気持ちでの釣りは
あの後は決してできないと思ったんだワシは
だからできなくなった
0885M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:14.53ID:8IKBDA6G0
少年時代から何とか温めてきて心の片隅に残ってたはずの
釣りキチ三平がなくなってしもたんや・・・・
0886M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:17.09ID:8IKBDA6G0
ただ原発がどのくらいをそれに占めるかはよくわからないんだ・・・・
0887M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:50.67ID:5jXaurvV0
フクイチは間違いなく海を殺した
0888M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:11.07ID:QkMoxHaQ0
福島の仕事やらでの知り合いの人らは
みんないい人やったなあ・・・・
ああ、あの平田村のひとらはあんなになってもうたんか・・・・
0889M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:16.61ID:5jXaurvV0
金の亡者
働かずにレクサス乗り回し都内のタワマンに住み朝からパチンコ
0890東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:24.03ID:J+a2WXMj0
書き込みは日本とスレ民への誹謗中傷
出身国が知れる○○○ジバングトンキンさん
トンキン電力で生活○名ジバングトンキンさん
0891M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:20.04ID:PKDeQDr90
働かないチャリンコ乗りが
税金を払うレクサス様にw
0892M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:51.88ID:Eu2c2Qmx0
正体表したね
0893東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:37.68ID:J+a2WXMj0
火病発作

で ナマボと障害年金同時受給って?
0894M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:25.71ID:JF1GfzRy0
.
チャリで来た!
 ∧_∧
(・ω・` )
O┬O  )
◎┴し'-◎ キコキコ
0895M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:45.64ID:kO8Ts7O40
放射能は福島県民の希望
0896東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:39.07ID:J+a2WXMj0
お疲れ様です
晴れ@箱根横浜
途中ですき家カレー

1国西湘バイパス箱根1国と
走ってきました
なんとほとんど渋滞無し♪
暖かい一日でした
0897M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:46.65ID:JF1GfzRy0
.
環七チャリ漕いできた!
 ∧_∧
(・ω・` )
O┬O  )
◎┴し'-◎ キコキコ
0898M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:52.75ID:CNV1szqp0
.
            \ /
          (_O|・|O)   金の亡者〜働かずにレクサス乗り回し〜朝からパチンコ〜♪
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0899M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:35.76ID:CNV1szqp0
.
        ∧_∧
       (´・ω・`) <あっ!トンキンちゃんだw
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0900M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:05.75ID:WLjOwLyx0
原発土民の次はワクチン土民か めでてー頭だな
0901M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:05.89ID:bmV5Ppj20
またも地震、これ近々6、7クラスくるんじゃねえ。
0902M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:58.07ID:CNV1szqp0
トンキンちゃん絶体絶命の大ピンチw
0903M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:58.02ID:aamhnqFM0
アウターライズ地震と大津波でフグスマの廃県キボンヌ
0904M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:41.58ID:bmV5Ppj20
小名浜沖から房総沖にかけて断層が連動破壊されたら、
311以上にヤバそうな予感はする。ここのとこ地震は、
揺れがほんと長く感じる。
0905M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:30.33ID:fNuycGMe0
フクイチがめちゃくちゃになって福島が永遠に住めない死の県になりますように(^人^)
頑張れ東京電力!
0906東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:30.48ID:b189Q2bg0
書き込みは日本とスレ民への誹謗中傷罵詈雑言
出身国が知れる○○人種ジバングトンキンさん


でさぁ本名と通名の使い分けってさぁ
0907M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:22.79ID:FDSdsqzo0
福島だけじゃ済まないけどね
0908M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:23.91ID:R98xEddr0
原発壊滅を!
0909M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:03.01ID:xfPIB96T0
福島県民は放射能が全て
0910東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:21.21ID:b189Q2bg0
お疲れ様です
晴れ@横浜
ミートソース大盛り

また寒くなるとか
そんな日に直下あれば
火災旋風で逃げ道無し○○人ジバングトンキンさん
0911M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:52.72ID:lB6EUrpy0
3時台に地震あったよね。そのまま寝たけど、
毎日くるに変わったのか。
0913M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:32.25ID:0s65zhR70
全部出せ
0914M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:59.20ID:DbZfqDpx0
フグスマにはまもなく大津波です
0915M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:41.81ID:leiC2yiT0
福島県沖アウターライズM8来い!
0916東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:30.11ID:LGf1KPRR0
お疲れ様です
晴れ強風@東京横浜
天ぷらそば

風やや弱まるがトンキン直下あれば
あっという間に火災延焼火災旋風
○○人ジバングトンキンさん逃げ道無し



本名と通名の使い分け

ナマポと障害年金

プークスクス
0917M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:40.12ID:fYz92pIi0
福島第一原発1号機 東電が格納容器内部撮影の画像を公開
03月18日 20時43分

福島第一原子力発電所1号機で今月14日に行われた格納容器の内部調査で、東京電力は18日、ドローンが撮影した画像を公開しました。
原子炉の真下の空間では、溶け落ちた核燃料と周囲の構造物が混じり合った「核燃料デブリ」を含む可能性がある物体が初めて捉えられました。

福島第一原発の事故で発生した核燃料デブリの取り出しに向け、東京電力は先月と今月、カメラ付きのドローンを飛ばして1号機の格納容器の内部を撮影する初めての調査を行いました。

東京電力は18日、今月14日の調査で撮影した12枚の画像を公開しました。

画像には、原子炉を支えるペデスタルと呼ばれるコンクリートの土台の外側と内側のようすが写っていて、このうち内側の原子炉の真下にあたる場所では、制御棒を動かす装置が原子炉から脱落している様子や何かが溶けて塊状になった物体が確認できます。

塊状の物体にはつららのように垂れ下がったものが付着していて、東京電力はデブリを含む可能性があるとみています。



https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20240318/6050025642.html
0918M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:25.96ID:DbZfqDpx0
フグスマは何万年も放射能まみれの汚染地
住んで応援
死んでおうえん
0919M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:00.65ID:ofLBym9c0
東京・江東区の公務員宿舎に住み続けた原発避難者に退去命令 東京地裁、無償提供終了で
2024/3/18 21:32


東京電力福島第1原発事故の自主避難者を対象とする住宅の無償提供が終了した後も、東京都江東区の国家公務員宿舎「東雲(しののめ)住宅」に住み続けたとして、福島県が居住者に退去と損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は18日、居住する1世帯に退去を命じた。約196万円などを支払う賠償責任も認めた。

判決によると、居住者は事故発生後、家族と東雲住宅に居住。無償提供契約は平成29年3月末で終了し、賃料を支払う契約を県と結んだが、同5月以降支払っていなかった。

訴訟で居住者側は「契約を結ばない限り、住宅から退去しなければならないと県職員に脅された」などと主張。阿部雅彦裁判官は、県職員が居住者を怖がらせるような乱暴な発言があった事実は認められないなどと退け、契約は適法と判断した。
https://www.sankei.com/article/20240318-ZSTDHQFS2ZKCPBU4UDPORSU2FA/
0920東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:40.48ID:LGf1KPRR0
火病発作の
○○人ジバングトンキンさん
効きすぎて必死



本名と通名

ナマポと障害年金
0921M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:33.31ID:ofLBym9c0
意味不明
日本では朝鮮語は使えません
0922M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:44.25ID:mYvGPcQQ0
>>921
モルゲッスムニダ?〈`Д´#〉
0923M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:21.04ID:mYvGPcQQ0
やはり日本語が理解できないのね。
そもそも大田区のトンキンちゃんは
漢字の読み書きができないものw
トンキンちゃん 頑張って!
0924東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:15.94ID:LGf1KPRR0
おやおやまた文体違う人がwww
10分以内即レス
効いてる効いてる

使えません
とかwwww
0925M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:27.63ID:i/vAavkL0
883〜888あたりも
トンキン庭ですからね。
0926M7.74(福島県)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:50.84ID:y356ugwK0
乞食が居ると聞いて嫌儲からきますた
被難民はいわき市から出て地元にカエレ
0927M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:15.95ID:GvS/Ly1k0
ケンモメン総出でこのスレは監視するからな
0928M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:29.92ID:GvS/Ly1k0
福島の逃げ得を許すな
0929M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:02.44ID:AQFzz/vi0
常磐線をピカラインふくしまに改名しよう
0930◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:49.96ID:7i5rx30A0
こんばんは。
昨日は酷い暴風でしたが今日は比較的穏やかな一日
明日会社行くの面倒くせぇ~
ところで春闘どうなってんだ? 明日行きゃ解るはずなんですが・・・

豚汁納豆定食
0931M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:25.36ID:AQFzz/vi0
>>926
どのくらい被爆した?エリート?
0932東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:48.07ID:1emvPFXF0
お疲れ様です
曇り薄日@東京横浜
白石にゅうめん



日本にキセイしていて

本名と通名

ナマポと障害年金

医療費も家賃もかからず
給付金支援金受給しほうだい
0933M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:30.20ID:i/vAavkL0
こんばんは。
夕方にラーメンをゴチになったのですが、
帰宅すると空腹ではないけど
何かを食べたくなりますね。
 
半額
鶏唐揚げ、
フライドチン、
竜田揚げ。(^^)/
0934M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:29.86ID:i/vAavkL0
本名と通名を使い分けて
ナマポと障害年金を喰らう
大田区の乞食を許すな!
糞朝鮮人を日本から叩き出せ!
0935M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:28.50ID:i/vAavkL0
デザートは
煎餅と愛媛県のミカンです。(^^)/
0936M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:04.19ID:nfMYUbh10
おはようございます。
もやし炒め、目玉焼き、納豆。
0937M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:23.38ID:VLaYoU4v0
嫌儲から
福島許せねえな
0938M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:55.52ID:nfMYUbh10
トンキン様
お気持ち表明されるw
0939M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:55:12.99ID:nfMYUbh10
過去13年間
ここに書き込むだけで
いっさい行動しないヘタレw

特技は
お気持ち表明w
0940M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:47.24ID:1CM0IWAP0
自己紹介
0941M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:15.28ID:nfMYUbh10
ナマポどれくらいもらったの?
ナマポエリートさんw
0942M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:10.84ID:LzC31wrc0
エリート福島県民は大量被曝が条件
0943東海関東(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:00.23ID:T79uXZbm0
お疲れ様です
晴れ@横浜
チキンライス


即レス1分
○○○ジバングトンキンさん


でさあ ナマポと障害年金同時受給ってさぁ
医療費もかからないよなぁ
休会中安心して治療に専念wwwwwwww
0944M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:10.05ID:nfMYUbh10
エリート乞食はナマポと障害年金同時受給が条件w
0945◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:52.56ID:+QraVnG50
こんばんは。

何だよ会社回答要求よりマイナス3000円って!
世間様はみんな満額回答してるぞ!!!!!
しかも組合も妥結すんなよ!!!!!! 何の為に組合費払ってるんじゃ!!!!!!

マジで昭和電工糞会社です(゚Д゚)ノ

レトルトカレー
0946◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:20.30ID:+QraVnG50
たまにはストでも打てよ!
何の為の闘争積立金なんだよ!!!!!!
組合費返せや(゚Д゚)ノ
0947M7.74(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:35.52ID:VLaYoU4v0
キチガイ
0949M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:03.64ID:nfMYUbh10
働かないエリート乞食が
売上高1兆3千億円の上場企業社員様に
カチガイだって?

施しを受ける乞食が生意気にw
0950M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:49.39ID:nfMYUbh10
✕ カチガイだって?
◯ キチガイだって?
0951M7.74(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:53.43ID:nfMYUbh10
ガソリン満タンにしてきました。
平均燃費が21.2kmでした。

今度は高速道路のみを
エコ運転で燃費を計測しますわ。

全開モードで走ると7くらいなのよね。
(^^)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況