X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:59.59ID:D+yzVydI0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2977
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1694774913/
0582M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:10.67ID:rR1dMog60
ええ天気やなー!
0583M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:17:53.72ID:zhmbN48g0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0584おみくじがかり(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:34:10.41ID:1SvznArn0
今日は魔の46分が発生するのかな?
0585M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:44:44.47ID:ghPHjMHq0
本日は来ないね
でも不気味
0587M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:02.90ID:zhmbN48g0
今夜はどうかなぁ(`・ω・´)
0589M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:40.28ID:/KvzFdEM0
魔の時間帯に凸入だよ(`・ω・´)
0591M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:56.72ID:kurTvyEZ0
何にもない、何にもない、全く何にもない。
0592M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:13.37ID:kurTvyEZ0
何にもない、何にもない、全く何にもない。
0593M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:10.68ID:7MmmFdUQ0
ただハゲが吹くだけ
0595M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:00:56.99ID:e48Vmn350
じゃじゃじゃじゃーん
0596M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:41.74ID:riVlQidH0
呼ばれてもないのに飛び出て
0597M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:18:21.78ID:7MmmFdUQ0
アラビンドビンハゲチャビン
0599M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:14.02ID:zTb41xlD0
>>596-597
大阪府のこと (笑)
0600M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:45.06ID:4G7KyM7b0
くっしゃみひとつで 呼ばれたからは〜
それがわたしの ご主人さま〜よ〜
0601M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:57.05ID:ntSt3sax0
長い調整中やな
DDoS攻撃されたと言ってたが・・・
0602M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:24.11ID:ntSt3sax0
長い調整中やな
DDoS攻撃されたと言ってたが・・・
0603M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:02.63ID:ntSt3sax0
長い調整中やな
DDoS攻撃されたと言ってたが・・・
0604M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:51.17ID:qhfqHOJ60
運命のひぃ!
0605M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:28.41ID:rR1dMog60
鍋やでー!
0606M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:53.65ID:+VGxrbwI0
今夜はあかんトンキン(`・ω・´)
0607M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:35.22ID:rR1dMog60
やにわに寒いわな。もうちょっとゆっくり行ってほしいわ。
0613じゃじゃじゃじゃーん(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:59:44.95ID:e48Vmn350
伊豆大島近海2連
噴火しちゃうの?
0614M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:07.61ID:mu9/PKEC0
ぎゃーーー
0617M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:10.91ID:mk0TwW210
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0621M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:28.49ID:4ZXuHxHt0
とちなんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:36.09ID:JJDfY/yv0
カタカタ@世田谷
0623M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:37.65ID:Bf0NWSii0
まえちょう😸
0625M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:52.90ID:TcmcToAU0
ミシッて来たけど気のせい?
0626M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:53.63ID:4ZXuHxHt0
いばなんにデカいのきそうだなw
0629M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:00.07ID:STuBx2fh0
いきなり横揺れすぐ止まる
0630M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:40.80ID:AQ0IPChW0
今大きなの来たとしてもここ使えないね
0632M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:52.96ID:STuBx2fh0
栃木かい…都内なのに気づいてしまった。
0633M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:07:25.96ID:rR1dMog60
あれトンキンは??今おるん?
0634M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:53.73ID:MTag9L+60
今夜トンキンにでかいの来そうだけど(`・ω・´)
0635M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:32.87ID:rR1dMog60
メシウマできいんがな、しょーもない、
0636M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:18.89ID:US4UIVW30
>>635
うつけ者め、余の顔を見忘れたか?ジジイ
0637M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:27:02.25ID:4H7ZDnD70
>>625
ミシッときたら、龍角散
0638M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:06.05ID:O1ZpfJhB0
バカ島()アワレw

完全に空気(笑)

ほんと何をやっても全部だめなポンコツキチガイヒトモドキw
0639M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:34:25.72ID:Z+t31RaI0
ずっと30分くらい地面微揺れしてる気がしてたが今回ははっきり揺れた
0640M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:42:51.40ID:Miaa6R+10
トンキン!鯛出汁うまいな!
0641M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:49:41.09ID:Miaa6R+10
トンキン!この出汁で葱やろうや!
0642M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:06:23.50ID:x1xWrCJV0
ちっさいのばかりである
0643地震予知愛好者@大田区(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:13:13.93ID:5yBF30fw0
.
テスト、書けるのか?
0644地震予知愛好者@大田区(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:14:56.41ID:5yBF30fw0
.
動作がおかしいが、書き込めた!

長時間待ちになるが、書き込み後、再読み込みで書けた!
0645M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:26:34.14ID:x1xWrCJV0
まずは落ち着け
身の安全が最優先だ!
0646M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:34:24.70ID:Miaa6R+10
トンキン、食後やけど蒟蒻のこしらえだけしとこうや。
0647M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:42:59.52ID:Miaa6R+10
トンキンの好きな昆布出汁で冷やしめるんや。
0648M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:52:39.21ID:US4UIVW30
黙って食えジジイ
0649M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:55:52.24ID:Miaa6R+10
トンキン笑笑
ずっとおるんや!
0650M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:57:18.84ID:Miaa6R+10
トンキン笑笑
ずっとおるんや!
0651M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:59:05.81ID:Miaa6R+10
トンキン笑笑
ずっとおるんや!
0652M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:04:11.54ID:US4UIVW30
分身の術使うなジジイ
0653M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:04:29.71ID:Miaa6R+10
トンキン笑笑
ずっとおるんや!
0654M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:21:47.72ID:US4UIVW30
同じセリフの二度漬け禁止だジジイ
0655M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:04.60ID:Miaa6R+10
トンキン笑笑
ずっとおるんや!
0656M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:33:24.00ID:US4UIVW30
同じセリフの繰り返しは
立ちんぼTKO負け取られんぞジジイ
0657M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:56:53.62ID:x1xWrCJV0
日本人でも深く考えると難しい日本語講座
取られんぞ→取られる意味合い
取られんわ→取られない意味合い
0658高島廚(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:06:19.81ID:TLy2k9DE0
あいかわらずの、かっそ過疎のスレだなここは


まだまだ暗いな


今の横浜港の高層階の気温が19℃
夜中の冷え込み感もでてきたが、まだ半袖で居られるな

地震はそろそろ大きめが来そうだな
・奥羽山脈帯
・道東道北
・伊豆〜静岡沖
・京都
・瀬戸内海四国あたり
・熊本長崎あたり

が前から書いてるとおり気になるな
0659高島廚(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:23:20.02ID:TLy2k9DE0
東の空が明るくなってきたな

10月アタマで明るくなるのが5時か
夏至の頃より1時間20分遅くなったな

しかし、ほんとまだまだ寒くはないな
でも10月は、雨が降ると寒いわな
6月の雨よりは、10月の雨は嫌だわな

今日の気温
沖縄 32/26
福岡 27/18
高知 27/17
鳥取 26/14
名古屋 26/17
長野 24/11
静岡 28/15
甲府 28/15
富士山山頂 1/-2
横浜 27/19
水戸 26/14
仙台 26/15
盛岡 23/11
札幌 20/13
旭川 17/11

沖縄だけまだ夏と変わらない気温で、
西日本から関東は過ごしやすい気温になったな
寒冷地は、去年から冷春、冷秋な傾向の最低気温に
なってるな
0660地震予知愛好者@大田区(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:37:39.09ID:5yBF30fw0
.
ちょっと、お聞きしたいのですが…

画面左上の「掲示板一覧」をクリックすると、
以前の日本語の一覧が、文字化けしていませんか?

中国語の文字コードに置き換えられた可能性があります。
0661M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:01:19.46ID:cOVIO/gO0
運命の日(` ・ ω ・ ´)
0663M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:18:19.84ID:1o0iF97V0
涼しいというか寒い
0664M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:40:43.00ID:JXUiPO3Y0
そろそろかな
0665M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:56:49.36ID:JXUiPO3Y0
日向灘あたりがたまってる
0667M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:42.87ID:x1xWrCJV0
新嘗祭までは食わない
0668M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:21.13ID:iWH7q51B0
連日関東に来てるな
0669M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:56.54ID:EfRYmuZu0
やばいよ
わっしょいwww
2023年10月3日 1時32分ごろ 茨城県沖 3.5 2
2023年10月2日 22時26分ごろ 栃木県南部 4.1 2
2023年10月2日 21時57分ごろ 伊豆大島近海 2.8 1
2023年10月2日 21時31分ごろ 伊豆大島近海 2.9 1
2023年10月2日 8時31分ごろ 和歌山県北部 2.7 1
2023年10月2日 4時57分ごろ 日向灘 3.0 1
2023年10月1日 19時37分ごろ 茨城県南部 3.4 1
2023年10月1日 17時53分ごろ 宮古島近海 3.9 1
2023年10月1日 13時45分ごろ 茨城県南部 3.2 1
0670M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:07:43.47ID:JXUiPO3Y0
無感地震も関東多し
0671M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:07:58.33ID:ew0uId3Q0
>>660
調整が終わるまでとmateアンスコしてたら復旧できねっす
かろうじて臨時地震にはたどり着いたけど
0672高島廚(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:09.67ID:TLy2k9DE0
しっかし、大きめの地震もないから過疎もいいとこだなここは


この時間の横浜港は、快晴


良い天気の秋だな
富士山もよく見えるが、霞んでるな
まだまだ本格的な秋の澄み切った空気にはなってない
ということだ
4月〜9月は、冬より富士山はくっきり見えなくなるからな

そのかわし、富士山に登るなら初秋の方が良いわけ

富士山も、車バイクで行くと同じ登山道を行き来しないと
ならないのがネックだわな
どうせなら、違う登山道で登山、下山したいからな

今年は、北海道の大雪山なんかは、紅葉が遅いようだな
北海道も、地上の最低気温は低いが、最高気温は9月でも
高かったから、高山の紅葉はその影響の方が強いんだな
0674高島廚(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:23.80ID:TLy2k9DE0
富士山は、5日くらいまでは気温が低いようだが、今週末から
まただいぶ気温が上がるらしいな

その頃、地震なんか気をつけた方がいいかもな

また、どうせ気温が上がるなら、やはり富士山に登りに行きたいな
この時期はほんと富士山は天気が良いから、行けるなら8日あたりに
行きたいな
0676おみくじがかり(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:36.04ID:vkNYNttz0
ここはほぼ正常になってるけど、まだ5ちゃんで落ちてる板があるね。
これが地震や噴火に影響する・・・のか?
0678M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:35:43.59ID:JXUiPO3Y0
なんだか北海道が活発になってきたような
0679M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:59:32.60ID:Eyf2JfsK0
>>672
>>そのかわし

江戸っ子だね兄ちゃん!
ちがうか、ハマっ子か (笑)
0680M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:23:34.21ID:4H7ZDnD70
サーバーがおかしいのか?
0681M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:27:17.60ID:4H7ZDnD70
ちなみに、おらは、サバの塩焼き好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況