X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】720

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(群馬県) (ワッチョイ fd92-MYLg)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:29.39ID:4tc/yZDF0
「なんだこれは!?……もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
・・・・・みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いてください。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、そのような多種多様な異常現象をまとめて「宏観(こうかん)異常現象」と言います。
★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう。
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)。
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされる「ゴーッ」という音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも? と思ったらチェックするサイト
●日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版 ↓
http://www.flightradar24.com/
◆◆◆ 注意!! 注意!!◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言・預言禁止! 専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50
地震前に体感する人専用 part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1663950072/
スレたてるまでもない地震予知(予言)スレ その121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1678459237/
◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/
★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/
  ーーー 前スレ ーーー
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】716
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1683882123/
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】717
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1684760945/
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】718
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1685640540/

※前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】719
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686477358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750M7.74(佐賀県) (ワッチョイ d794-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:13.98ID:uV9MVulb0
八王子 39.1℃
0751M7.74(北海道) (ワッチョイ ffaf-UoGw)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:32:17.38ID:bG3HwuwT0
>>573
NKVDだよスカリー
0752M7.74(佐賀県) (ワッチョイ d794-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:55.01ID:uV9MVulb0
石川 キター
0753M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:30.19ID:pOlnOz0F0
>>749
そのまともな学者とやらのソースを出しな。311直後には一切ない。
0754M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:26:45.82ID:vWhm5BCv0
ばーか。そんなまともな学者の警告も信じず、千葉県に住んで居るお前は逃げる逃げられない極貧で、早くあの世に逝って楽になりたいと思っている訳だ。
早く死にたいと願っている成田の馬鹿と同じだな。
0756M7.74(茸) (スーップT Sdbf-dOxw)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:02:30.38ID:OCqR8lFSd
1 八王子(東京都) 39.1℃ 13:10
2 練馬(東京都) 38.6℃ 14:20
3 さいたま(埼玉県) 38.5℃ 14:09
4 越谷(埼玉県) 38.4℃ 13:07
5 府中(東京都) 38.3℃ 14:24
6 所沢(埼玉県) 38.0℃ 13:33
6 青梅(東京都) 38.0℃ 13:10
8 水戸(茨城県) 37.5℃ 14:29
8 東京(東京都) 37.5℃ 14:22
10 鳩山(埼玉県) 37.3℃ 13:07
0757M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:01.02ID:vWhm5BCv0
>>755
お前は地域表示が全て正しいと思っている低学歴なのは確実だな。
0758おみくじがかり(東京都) (ワッチョイ 97b8-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:11:58.91ID:HCmPytIH0
こちらは今度は都民にされてる、光ってこんなに地域表示がくるくる変わるものなの?
0759M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:03.44ID:vWhm5BCv0
トラフィックによってアクセスポイントや接続ルートが変わるからだよ。5ちゃんの地域検出もいい加減。
0760M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:27:46.53ID:vWhm5BCv0
もっとも>>755 のような超低学歴のための地域表示なんだから、いい加減でもどうでも良い話。
0761M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:06.57ID:cay/ruNBM
>>754
存在自体が人種と血が朝鮮半島で既に負け確定のブーメラン茂雄
他人に擦り付けても人種と血が朝鮮半島で既に負け確定は変わらない
0762M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:49:20.77ID:cay/ruNBM
>>760
ブーメラン福岡茂雄は福岡の災害では
喜んでいないの?

人種と血が朝鮮半島で既に負け確定の朝鮮人
0763M7.74(千葉県) (ワッチョイ b792-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:09.83ID:1SD2h3c+0
そりゃそうだ
地域表示をよく見ないで脊椎反射で千葉県に住んで居るお前はって書いちゃったからな(笑)
どうでも良い話って事にしてさっさと終わらせないとな(笑)(笑)
0764M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:32.55ID:cay/ruNBM
ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪やり、
他人の行動みて勝ち負け決め付けている
人種と血が朝鮮半島で既に負け確定の朝鮮人
0765M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:09.98ID:vWhm5BCv0
>>762
ばーか。喜ぶ訳がないだろ。
0767M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:23:08.98ID:vWhm5BCv0
私が嫌う千葉土人というのは、もともとの地元の人ではなくて、家や家賃が高くて東京に住めない首都圏のC級市民のことだ。
神奈川県にも多いな。つまりは現業職の低学歴のDQN、全国からの流れ者。成田の馬鹿もそうだ。もともと千葉県出身ではない。
0768M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:45:10.14ID:vWhm5BCv0
頭が悪いし、マナーが全くなく無教養、低学歴。身体を動かすだけで何とか生活費を稼いでいる自転車操業なんだから、まさに現代の奴隷だな。
農奴の現代版が千葉土人だよ。雲助、人夫、山賊、追い剥ぎ、基地外が多い訳だ。今も5ちゃんで一向一揆を起こしているしな。
0769M7.74(大阪府) (ワッチョイW 374e-NLdj)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:49:17.67ID:grUhAh5u0
どこにも情報ないぐらい局地的な小さい揺れが生駒断層で1週間前夜中にあったんだよね(ツイッターでは報告あり)
0770M7.74(千葉県) (ワッチョイ bf92-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:00.39ID:MauydIfZ0
日常で話し相手がいないから
構ってほしいだけで
ここまで汚い言葉を平気で吐けるとは
動物園に来た気分だよ
0771M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:22.38ID:vWhm5BCv0
>>769
そんなのは地鳴り街道の千葉県から23区にかけては、24時間、年柄年中年中無休だよ。無感地震なんか3日間で700回とかもザラに起きている。敏感な人はそれを感知しているが、鈍感な千葉土人は気づいていない。しかし機械は全て記録している。
0772M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:05.53ID:vWhm5BCv0
>>770
全部、自分に当て嵌まっているんでムカついたの?
0773M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:39.94ID:vWhm5BCv0
千葉土人は未来では要らないな。文句も言わず、完璧に休まずサボらず仕事をこなすロボットや機械の方がマシ。
機械化するにはコストが合わない半端な作業が未だ残っているんで、それをやっているだけ。同じ機械でもAIの方が
遥かに賢く、マナーも言葉遣いも良い。あと10年もしたら野犬やカラスのような扱いになるだろう。もっとも、それまでに巨大地震で全滅だな。
0774M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:54.60ID:vWhm5BCv0
機械化するにはコストが合わない半端な作業が未だ残っているんで、それをやっているだけということは、千葉土人よりも機械の方が高いということだよ。
つまり、高価な機械以下の存在な訳だ。自分を人間と思わない方が良い。低価格汎用作業用奴隷。ガンダムで言えばザクTということだな。
0775M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:32.92ID:vWhm5BCv0
岩手県沖から南下して、一先ず千葉県東方沖か茨城県沖にM6台が来そうだな。
0776M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:36.59ID:vWhm5BCv0
北斗の拳でいえば千葉土人はモヒカンやヒャッハーのザコカスキャラそのものだな。またはザクTがザコとは違うんだよザコとはと粋がって、瞬殺されるというお笑い。
北斗の拳イチゴ味を真似たガンダムイチゴ味というアニメに出そうだな。
0778M7.74(東京都) (アウアウウー Sa9b-UzOM)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:23.14ID:19USxxC2a
深谷断層は大丈夫か?
0779M7.74(千葉県) (ワッチョイ b792-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:10.81ID:1SD2h3c+0
>>770
構ってくれたからうれション状態で連投(笑)
千葉県表示だけだと寂しいから千葉土人は首都圏全部にいると設定してしまえば構ってくれる(噛みつける)相手が飛躍的に増えるというキチガイらしい発想(笑)
神奈川の千葉土人(笑)(笑)
0780M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:45.67ID:vWhm5BCv0
wwww 別に首都圏のどこにいようが、東京都でも足立区や町田かも知れん。千葉土人と大差なし。神奈川県なんか大量殺人鬼だらけじゃないか。
なんで、そんなに大量殺人が多いのか不思議だな。誰か説明してくれ。京アニの放火犯だけは埼玉県出身だな。
0781M7.74(東京都) (ワッチョイW 9fb2-SOXc)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:26.14ID:XQNA7M/+0
ここにいる奴らはみんなtalkへ行け 
帰ってくるな
0782M7.74(佐賀県) (ワッチョイ d794-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:22.14ID:U6zLYbjQ0
口永良部島 火山性地震多い状態続く 13日も夕方までに191回 鹿児島
ttps://www.mbc.co.jp/news/article/2023071300065912.html
0783M7.74(東京都) (アウアウウー Sa9b-UzOM)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:31.63ID:GvvSB3RXa
群馬で地鳴り聞こえる
0784M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW bfb8-Xg9X)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:48:22.78ID:4VIgW1RU0
トラフの擦れる音が聞こえる

誰かスロースリップ止めてスロースリップ
0785M7.74(茸) (スッププ Sdbf-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:01.71ID:wcZV9dw1d
世田谷井戸さんが最後に来たのは6/25 19日前 井戸故障で水位わからないのか何も無いのか…
忘れた頃 天災は起こるからわからないが。。。
昨日7/13妙にYoutubeで変な大地震予告多かった。だいたいいつも警告してるようなchだけど
結構被ってるというのも何か人工的ものでも起こす予定でもあったかなぁ…なんて

地震サーチアプリでは大きい予想は出ていない。でもいつも関東に出てる予想マグニチュードが少し大きくなって6になってた。今まで5.5とか5だったのにえ。
これは電磁気学ベースでアテになると思うけど、人工地震は当てられないのか能登の地震予測してなかった。
0786M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-GMB8)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:51.10ID:RVElYygDM
おはようオマイラ
水位計測は割とかんたん
超音波センサーで一発で測れる
記録計付けても諭吉5枚でお釣りが来る
そこまでやる価値があるかどうかは不明だが

勿論自分でシステム組めたりスマホ活用できたり
基盤起こし出来る様ならもっと安く済むよ
これからは井戸にそういう機能がついてもいいんジャマイカと思うは
0787M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:32.14ID:F8ju2ay30
>>786
カラスより知能が低いな。井戸の水位計測なんかちょっと考えたらタダで出来る。
0788M7.74(長野県) (ワッチョイ 5794-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:41.56ID:K+OhpD890
昨日の夜 BS7でブロックノイズが出てた
噴火の前の電離層の異常とかか
0789M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:43.28ID:c71QuCEnM
>>774
気持ち悪い上念司と同じだな。

福岡の災害で喜ばない在日茂雄
他の地域には言って地元福岡が災害にあったら喜ばないの?

人種と血が朝鮮半島で負け確定
だから、他人に擦り付けの朝鮮汚物茂雄
0790M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:31.83ID:F8ju2ay30
>>789
よく精神薄弱の分際でレスが出来るな。日本語を覚えてからレスしな。
0791M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:31.96ID:c71QuCEnM
>>790
お前自身のことを擦り付けても
変わらないが?在日茂雄君

お前自身が災害を喜んでいるから、
地元福岡が災害で喜んでいるのでは?ブーメラン朝鮮茂雄
0792M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:09.59ID:c71QuCEnM
>>790
嘘付き茂雄が免罪符みたいに神社だしても
ホラ吹きでしかないな在日茂雄

人種と血が朝鮮半島の時点で負け組茂雄
0793M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:56.70ID:c71QuCEnM
>>790
平気で嘘をつく在日茂雄みたいな精神弱者であり、人種と血が朝鮮半島の時点で負け組が言ってもな?

精神病を金太郎飴みたいに言っていることを指摘されて言い方変えたの?

変えても同じ事だな。在日茂雄
0794M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:46.33ID:F8ju2ay30
日本語が正しく使えていないことすら分からんのだな。お前は出稼ぎベトナム人だな。wwww
0795M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:48.39ID:F8ju2ay30
精神弱者wwwwwww
0796M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:05.54ID:c71QuCEnM
>>790
人が聞いてまともに答えられず、他人や他地域には批判しながら、地元福岡で災害起きたら黙る在日茂雄。

よかったな。在日茂雄が望んでいる災害が福岡でブーメランみたいに起きて
0797M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:45.34ID:F8ju2ay30
精神薄弱を精神病と思っているとは、どこまで無学の低学歴なんだい。wwww
0798M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:20.28ID:c71QuCEnM
>>794
お前が人種と血に突き詰めて話をされて
答えられない人種と血が朝鮮半島の時点で負け確定の朝鮮汚物茂雄。

精神弱者と書いているのを出しても、

変わらず日本語と書いているブーメラン朝鮮茂雄
0799M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:58.61ID:c71QuCEnM
>>797
同じ事だな。

お前が言われて言葉を変えても
都合悪いと日本語と書くのは同じだな
0800M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:57.17ID:c71QuCEnM
在日茂雄が神社にまつられているならばら
たいはんの元々いる日本人が祀られるよな。

どこの神社に祀られているのか聞きたいよな
在日茂雄
0801M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:21.55ID:c71QuCEnM
>>797
茂雄君は免罪符みたいに神社を出すが、
どこの神社に祀られているのかね?

お前自身が言っていたことだな。


在日茂雄
0802M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:40.28ID:c71QuCEnM
>>797
人種と血が朝鮮半島の時点で負け確定の在日茂雄
0803M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:59.10ID:c71QuCEnM
人種と血が朝鮮半島の時点で負け確定だから、
他人に擦り付けたり妨害している汚物の在日茂雄。他人に擦り付けても人種と血が朝鮮半島で負け確定だから、指紋と同じ事で変わらないことを理解出来ないバカチョン茂雄。

人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化出来ない人種と血が朝鮮半島の時点で負け確定の朝鮮茂雄
0804M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:51.26ID:F8ju2ay30
>>803
ここは金持ちはほぼおらず、引退した年金生活者や奴隷階層のサラリーマンばかりだが、お前のように精神薄弱の精神障害者だと
奴隷にすらもなれない奴もいるんだな。年老いた親の寄生虫だな。虫の一種だ。
0805M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:26.43ID:F8ju2ay30
お前は日本人として恥ずかしい最下等の存在だな。犬やカラスやタコの方がまだ賢いぞ。人類の次に文明を持つのはカラスかタコかイカが最右翼だ。
カラスとタコは既に道具を使うから、一番可能性が高い。カラスに至っては道具を組み合わせて使うし、タコは防具の盾すら使う。チンパンジーの道具使用以上だな。
お前は親に寄生して親が死ねば野垂れ死ぬだけ。
0806M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:37.45ID:F8ju2ay30
wwww 無職ニートの年老いた親の寄生虫。虫の一種が当てられて泣いて逃げたな。お前は親が死んだらもう終わりなんだよ。
今時、生活保護の申請が通るとでも思ってるの。
0807M7.74(佐賀県) (ワッチョイ d794-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:49.03ID:g/Rbtv9w0
ロケット実験場 爆発
0809M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:38:37.99ID:F8ju2ay30
ジパングの頭が爆発だな。奴は奴隷にすらなれない低能の親の寄生虫ということがハッキリした。親が死んだら終わりだから、将来が不安で堪らないんだな。
日本人の寄生虫ということが唯一、誇れる処だ。巨大地震の不安以前に親が死ねば餓死は確実だな。wwwww
0810M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:27.98ID:F8ju2ay30
こいつ以上に惨めな奴もいないな。貧富の格差は惨たらしいほどだ。他人を勝手に朝鮮人と決めつけて攻撃するのも、最後のあがきだな。
普通は外国人のことなど、どうでもいいんだが。韓国人は千葉土人を数倍パワーアップした下品さで私も嫌いだな。しかし無意味な人種差別はしない。
0811M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:25.63ID:F8ju2ay30
>>808
私は毎日、世話になった方や親族や亡くしたペットの名前を心で唱えて、ありがとうごさいますと言っているよ。
0812M7.74(千葉県) (ワッチョイ bf92-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:01.48ID:OFEhmwBK0
掲示板でなりきる為、優位になれると思えば
平気で嘘までついて
寂しい人生だね
5ちゃんは君の人生そのものなんだね
ところで病状はどうなの
書いたらしばらく来ないから反応なんて見てないけど
0813M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:04.51ID:F8ju2ay30
誰に言ってるの? なんの病気もなく健康そのもの。昨日は妻とディナーに行ったし、来週は彼女とデートだよ。
お前が反応を見ない訳がない。極貧奴隷階層なんだし。wwww
0814M7.74(茸) (スッププ Sdbf-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:56.17ID:ZErajTXVd
>>786
こんにちは
蓋を開けて中を見る事ができれば、超音波センサーでなくても目視で判断出来ると思います。
神奈川スレでも防災井戸で中を見る事ができて水位を確認出来るような井戸を知らないか質問したが、全然返事ありませんでした。少し前の事です。
防災井戸て言っても、一般の民家の井戸です。
0815M7.74(茸) (スッププ Sdbf-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:39.73ID:ZErajTXVd
一寸心配だったのは、ahamo 昨日あたりから時々通信障害
だからと言ってすぐ地震に結び付けるのも心配し過ぎだったかも
他には最近一寸静か(関東)だから、大きい地震の前は一旦静まりその後大きいのが来るとも言われてると思った為
だけどこれも絶対という訳でも無いし、最近静かと言ってもこれくらい静かな事普通にあった。
5月が一寸多すぎた
0816M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:45:39.04ID:F8ju2ay30
ピンポン球に紐をつけて垂直に垂らして、水面に浮いた紐の長さを測れば正確に測れるが。超音波より遥かに正確。
誤差は1cmとないだろう。
0817M7.74(日本) (ワッチョイ 9fee-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:32.34ID:F8ju2ay30
それより釣り道具があれば、何も道具は作る必要はないな。
0818M7.74(東京都) (ワッチョイ 9f1e-xAIn)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:39:15.73ID:4vB2ulal0
有感地震が少ないな
0819M7.74(茸) (スププ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:47:32.18ID:nsxSIrpPd
知的障害の無職ニートのジパングは逃げたようだな。親が80代で本人は50代だろう。巨大地震ぁなくても既に終わりだな。
0820M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:40.77ID:c71QuCEnM
>>819
朝鮮人の同胞が擁護で出てきた様
0821M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:23.52ID:c71QuCEnM
>>813
嘘付き茂雄

クレーン車で労災起こした無能
の在日茂雄

神社を免罪符で出しても無駄。
人種と血が朝鮮半島の時点で負け確定の朝鮮人
0822M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:21.66ID:c71QuCEnM
>>810
お前言っていることが支離滅裂だな
人種差別しないと言っていてコロコロ変わる在日朝鮮
0823M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:04.31ID:c71QuCEnM
>>819
人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の朝鮮人が他人に言っている様
0824M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:46.65ID:c71QuCEnM
>>804
お前なんてクレーン車で労災起こした無能の
芋虫底辺朝鮮茂雄ではないか

人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の朝鮮人だから、人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない朝鮮人
0825M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:44.75ID:c71QuCEnM
>>810
人種差別しないと言っていて、自身が人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定だから、急に韓国人批判の朝鮮茂雄
自身が人種と血が朝鮮半島で負け確定だから、急に言っている様

人種と血は指紋と同じで変わらないが?
0826M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IgF9)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:49.01ID:c71QuCEnM
>>819
お前みたいな茂雄と同じで人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の朝鮮人も茂雄擁護で大変だな。在日バカチョン
0828M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:05.40ID:VoVlvNfB0
>>820
ばーか。それは外出先からの私のレスだ。句読点を打っているのに分からんの?
0829M7.74(滋賀県) (ワッチョイW 5c7a-qT17)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:50.82ID:k3rJjEb00
>>828
すでに終わりはお前のことだな。
人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の朝鮮茂雄
0830M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:10.69ID:VoVlvNfB0
貧乏人どもが騒いでいるな。誰が見てもお前らは極貧の日本の底辺の負け組みだ。wwwwww
0831M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:35:23.43ID:VoVlvNfB0
唯一のネット環境が格安スマホというだけで、極貧、底辺の負け組だな。よくスマホの小さな画面でネットが出来るな。
私なんか手元作業のノートPCも最低17インチなんだが。デスクトップは42インチ5Kモニターが3面並んでいる。
0832M7.74(滋賀県) (ワッチョイW 5c7a-qT17)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:37:17.86ID:k3rJjEb00
>>831
人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の在日茂雄。他人に擦り付けて逆恨み
集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪や告げ口外交や個人情報横流し等元々いる日本人がやらないことをやって勝ち負けと言っている

人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の在日茂雄
0833M7.74(滋賀県) (ワッチョイW 5c7a-qT17)
垢版 |
2023/07/15(土) 03:38:21.55ID:k3rJjEb00
>>830
人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の
朝鮮人茂雄君
0834M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:29.40ID:VoVlvNfB0
自分が日本語が出来ないのに、人を朝鮮人と罵るとは面白い奴だな。本物のゴミカスニートだな。生まれてこの方、まともな文章を書いたことが一度もない無職や低学歴だな。wwwwww
0837M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:51.15ID:VoVlvNfB0
>>836
何でセンサーまで付けていちいち井戸の水位測定をする必要があるんだい。馬鹿はお前だ。ゴキブリや蚊が出たら自動的に殺虫剤を噴霧するセンサーと装置を部屋につけな。ばーか。
うちは高層階だから虫は一匹も見ないな。
0838M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:24:19.96ID:VoVlvNfB0
井戸の水位変化が大地震と結びつくとも限らないのに、一個人に水位センサーの購入まで薦めるとは合理性の欠片もない馬鹿だな。
人の金で情報だけタダで仕入れようとする賤民の千葉土人だな。
0839M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:24.89ID:VoVlvNfB0
極貧の自転車操業の土人は、移住どころか一時避難の金さえないんで、ギリギリに避難しようとスレに居るだけ。
そんなさもしい輩は前震が起きて、交通が全面ストップになり一時避難すら出来なくなる。金がない=能力や知能がないんで
別にそんな輩は死んでも構わん輩だよ。
0840M7.74(茸) (スップ Sd00-k+MD)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:03.79ID:p01thBl5d
今夜が山田
0843落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県) (ワッチョイ 327c-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:52.68ID:95UHatOX0
今からサイレース2mg錠を経口します、不眠時の頓服としてオレだけの純銅製のやかんを注射、どこの相談所が開いてます?
昨日はさや姉の30歳のお誕生日なので、オレだけの純銅製のやかんを注射していたわぁ、約20分置きに禁断症状が
来るの辞めて欲しい、一服と呑むのはオレの生き甲斐だ、注射器に生卵とニンニク醤油を入れるのも地味に楽しい。
実は、オレだけの純銅製のやかんを注射しているのが両親にバレたので、適当に治療薬と言って置いたしw
もう明日は、オレだけの純銅製のやかんを栽培・園芸しまくります、自家製・農薬無し。
後は、オレだけの純銅製のやかんを研磨、注射器の使い回しはエイズを引き起こしますので常に清潔にね・・
ヤク中になると持って置くと便利なのが水分とラジオとロウソクぐらいか?オレだけの純銅製のやかんを注射すると
喉が渇く・音楽を聴きたい・心理的に火を見たくなるんだよ?w着火・灰を捨てる・煙を引き寄せる等、喘ぎ声、ハァハァ。
0844M7.74(埼玉県) (ラクッペペ MM34-qT17)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:55:51.32ID:6c3ZR2ATM
>>843
こいつもあれの同胞の朝鮮人だな
0845M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:48:31.92ID:VoVlvNfB0
>>844
何の知識も金も趣味もこだわりもなく、人を朝鮮人と決めつけて安心するだけとは生きてても何も面白くなくつまらんだろう。
お前はこの世のゴミなんだから早く死にな。
0847M7.74(愛知県) (ワッチョイ 2c7c-WvNb)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:16:42.85ID:687aYOJi0
まだ地震とか言ってるのかねチミたちは?
0848M7.74(日本) (ワッチョイ 62ee-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:48:41.70ID:oWzUe4hL0
>>846
ほとんどそうじゃないか。私は都会育ちでつるべ井戸すら貞子の映画でしか見ないから知らんなぁ。お前はどれだけ田舎者なんだい。
0849M7.74(埼玉県) (ラクッペペ MM34-qT17)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:35:49.49ID:sXmsK+ATM
>>845
人種と血が朝鮮半島の時点で負け組確定の朝鮮人茂雄

散々お前自身が人種として朝鮮人特有の痕跡を残してよく
言えるな。そいつもお前同様同胞の朝鮮人だよな。偶然を装い擁護する様
0850M7.74(埼玉県) (ラクッペペ MM34-qT17)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:38:39.55ID:sXmsK+ATM
>>848
いや違うな。カルト宗教信者くさく
朝鮮人茂雄だからな。

田舎育ちは茂雄だよな。渋谷から新幹線に乗ると平気で嘘を付いたりするからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況