X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:42.88ID:SwKOM1nv0
地震コネ━━━━((('A`)))━━━━!!!!
時に読み込みましょう。

★揺れた所場を書きましょう。(所場が無いと、どこが揺れたのか明確です)
★雑用で飲食するためのレスではないので雑巾は推奨しましょう。
★雑巾をしているからといって挿入を繰り返すのも同じ穴の娘です。
★このレスはAAレスではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に推奨すること。

★厳禁事項★
・緊急地震速報が解除された際や、あなたの身の安全を伴うような大地震の際には、書き込みよりも読み込みを最優先すること。
・震源が海底の場合、被爆の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や火山の火口付近にいる場合はすぐに安全な上空に避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、レスを下げない。(不要な時はメール欄に全角で bakashima aware と入力)
・《重要》 乳繰り合いやセックスしたい、地震の予言、地震雲等のハイドロプレーニング現象は各専用レスへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは20シーベルト以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・韓国ですぐに火病情報が出るのも風速25m以上の場合です。それ以下の場合、10年以上かかります。
・STAP細胞が絶対に間違ってる!と言う方、ハズキルーペはあなたの部屋にあるわけではありません。
・レス乱立推奨のため、スレ数10以下を目安に次レスを。

★メール欄の( )の外★
・IPアドレスから捏造した受信地・方法を表示します。
屋台おでん=ODN dion軍=DION 文化住宅=マンション(地域不明のISP) 糸冬=ダイヤルアップ 空=不携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbenki
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治会=判別できないISP 新疆ウイグル自治会=判定できないかもしれない事はないISP catv?=対応済のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは朝鮮半島など)もあります。
※隣国にずれる人もいます。例えば神奈川県横浜市は大半バカ島と同じ北朝鮮になります。softbenkiは精密に同期することも。
 携帯関連は超精密に特急可能。渋滞表示のない人もいます。

※次レス
地震キタ━━━━━<<<丶`∀´>>>━━━━━!!!!2949
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1680872083/
0009M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:29.15ID:OAJqZMCc0
日本が売国反日壺移民政府軍と愛国ネトウヨ反政府勢力とで内戦状態になるなんて想像できただろうか?
0010M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:52:48.78ID:FKQ5DY1w0
>>8
日常が狂いだしているのね
ガソリン満タンにしておけば
少しは安心できるかもしれないわね
思い立ったとき
思う存分自由に走り回ることができる
そんな自由を手に入れるためにも
ガソリン満タンにしておくのがおすすめよ
晴れた日に窓を開けて
風を感じながらドライブしてみるといいわ
気持ちもリフレッシュできるはずよ
0016M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:53.21ID:k5xUeKZM0
ミ ⌒ 彡
(`・ω・´)俺のブルマにいぃ
0017M7.74(福島県)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:52.20ID:8gQQayvN0
ツウコンノキワミアッー!
0018M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:13.58ID:mEjjBNYr0
>>1
いやー!ビールこうてもおた!しゃーない!
0020M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:15.02ID:mEjjBNYr0
ほうれん草のおひたしの味をみとかなんな?
0022M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:43.92ID:Rm4wUT9I0
揺れる湖は私の胸のよう
ってむかしCMにあったが
よく考えたらやらしいねw
0024M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:32.62ID:mEjjBNYr0
おひたしにお酢はちがうな。それは食べる人がやることやな。
0025M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:16.63ID:mEjjBNYr0
人のやることを奪るのが調理やあれんのや。
分かるやろ。
0026M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:34.74ID:oE4p5FMR0
>>1
今日は近所のひと10人くらい喋ったわ、さすがに疲れるな笑
0027M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:45.87ID:oE4p5FMR0
しかしやな、ファイザー名前でCM出すとはえらいこっちゃな。
ワクチンがだいぶ売れ残ってもうて政府としても気いもたんのやな。
0028M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:32.87ID:1QG/Q5K10
「目がチカチカする」「刺激臭がする」大分市東部で異臭騒ぎ 約80人が目の痛みや体調不良訴え

きたわね
0029M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:18.52ID:oE4p5FMR0
それひゃく地下ガスやな。もう来よるわ。
0031M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:00.36ID:oE4p5FMR0
ほんで温泉の誕生みたいな、いうのもありやな。
0032M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:29.95ID:oE4p5FMR0
やっぱり麦味噌に豚出汁ぜんぜんあじないわ。
結局な、麦味噌の出汁はイリコ使わな旨みにならんねん。
0033M7.74(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:37.01ID:pwfdwRCT0
肉棒とマンピーが何故こないに相性いいのか一生分からん。
0034M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:38.33ID:oE4p5FMR0
明日めっちゃ蒸し暑なるらしい。
こういうときはバチンとくるねんな。
0035M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:52.95ID:oE4p5FMR0
なんかな、こうた商品の具材の肉よりも、
うちで豆腐味噌用にとった出汁の肉のほうが段ちで旨いいうのも、
なんしいうんか、悲しいことやな。
0036M7.74(光)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:11.74ID:HLykHruw0
新月やばい(`・ω・´)人類滅びそう
0037M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:49.37ID:fQdCzWp40
東京湾の干潮22:52(大潮)
0039M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:53.77ID:fQdCzWp40
潮干狩りに行くなら今だよ
あさりチャンス(´・ω・`)
0040M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:22.74ID:oE4p5FMR0
ええなあ!塩汁にして酒一升のめるわ!
0041M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:50.87ID:oE4p5FMR0
カロリーコントロールいうなかナガラをこうてもうた、、
0042M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:04.41ID:fQdCzWp40
酒を沢山飲むなら
しじみチャンス(´・ω・`)
0044 【大吉】 おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:29.99ID:KC5ngvGP0
↑果たして今日の運命の地震運って一体・・・?
0046M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:46.47ID:YpqK4lQL0
それはない
0048M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:34.97ID:EJlCGuvV0
鳥インフルのせいで鶏肉はブラジル産だけになるのかもね
誰だよ操作してんのは😡
0050M7.74(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:09.89ID:7/UOYB5K0
運命の日( `・ ω ・ ´ )
0051M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:19.62ID:emoUehy40
うんめえええええええええええええええ
0052M7.74(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:58.35ID:wp8luN+w0
新月日蝕うわあああぃ(`・ω・´)
0053M7.74(佐賀県)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:43.12ID:cwdPCsfn0
今日はやっぱりやめとこ
0054M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:57.85ID:Y3LBmI/M0
さて、呑むか!kp
0055M7.74(佐賀県)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:47:49.92ID:cwdPCsfn0
あー休みたい
0056じゃじゃじゃじゃーん(埼玉県)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:16.91ID:sC0JMyxr0
なんか出そうだよ
0058高島厨(神奈川県)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:27.05ID:LC3RQ6sq0
あいかわらずの、かっそ過疎のスレだなここは


今朝の横浜港は、雲の多い晴れ


今日は日の出からまったく、ひんやり感はない朝だな
今日の首都圏は28℃まで行くようだな
4月で28℃とか、沖縄のようだな

今日の気温
沖縄 26/21
鹿児島 23/17
大阪 26/15
横浜 24/16
甲府 28/12
長野 28/8
盛岡 24/3
札幌 14/7

1か月前に比べても、首都圏はだいぶ最低気温が高くなったが、
長野や盛岡やらは、かなりの寒暖差だな

風もなく「フェーン現象」的な気温の上がり方だろうが、
これだけ暖かいなら今日くらいにツーリングに行きたかったわな
0060M7.74(鳥取県)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:02.04ID:3anauUsm0
怪しい新興宗教のように、
男性信者と若くない女性信者は教団に献金することで
若い女性信者は教祖と性行為をすることで救われる

などということはありえません
0061M7.74(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:58:48.05ID:R/JKfQQz0
>>58
運命の日
0062M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:59:09.83ID:3FJoSo+E0
もうダメだ猫の掲示板
0065M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:53.87ID:pdgaT1Td0
さて、呑むか!kp
0068おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:35.05ID:KC5ngvGP0
今日は「大吉」が出て、ここで能登で地震・・・果たして夜にかけてどうなるか?
0069M7.74(りんかい線)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:45.27ID:ydhn5O2W0
のと こわいよ のと
0071落ち武者 ◆9c0mySdiZg (徳島県)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:49.71ID:HVtbWYgs0
こんにちは、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース)。

あぁ、今日も、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・
固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース)を撃つか、ただし空砲とする。

だからね南海トラフ巨大地震が来たら、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース)を
手に避難する気満々だと何回言えば、近所に大きな山が有るので頂上付近まで避難と家族会議で決めたし。
0072M7.74(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:18.76ID:jyeY/FWl0
今のところ、静かだな?
0073M7.74(岩手県)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:28.65ID:g77+js2k0
ソフトドリンク(お茶)いくか
0074M7.74(福島県)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:16.00ID:PtbXwreZ0
能登ひふみ、揺ら🎵
0075M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:23.12ID:sKbxkesj0
いよいよ今夜だよ(`・ω・´)
0076M7.74(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:21.82ID:RUtjkjko0
今宵はマン毛つ…くるぬ…
0077M7.74(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:42.15ID:BhFVVZZ80
チンポゲツの間違いwww
0078M7.74(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:06.60ID:axCWTVDY0
運命の日( `・ ω ・ ´ )
0080M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:24.36ID:gtrqPvRv0
よっしゃあァだしまきの出来立てゲットやでえ!
0081M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:19.70ID:gtrqPvRv0
5時上がりであつあつのほかほかや!
0083M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:05.06ID:gtrqPvRv0
北陸味噌で豚肉出汁でやってみよう。失敗していこう。
0086M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:54.01ID:gtrqPvRv0
今朝おひたししといた、いんげんまめ?あれのできを確かめないかんなぁ、なぁ?
0087M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:52.27ID:gtrqPvRv0
だしまきうまっしゅ!日本酒や!
0088M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:11.17ID:nDlxgVpN0
疲れたよパトラッシュ(`・ω・´)
0089M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:01.95ID:gtrqPvRv0
パトラッシュいんげんまめチェックやで、
0090M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:00.24ID:JTHjDmCk0
ねむいよ(`・ω・´)
0091M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:25.09ID:gtrqPvRv0
あほか寝ないな、いまから豆腐さらえないかんしわ。
0092M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:23.40ID:gtrqPvRv0
いうかいつまで兵庫県やねい、いらついな、
0093M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:22.56ID:WNTUlx5Z0
>>92
朝5時台の関東の地震になぜかドンピシャで反応するくせに??
0094M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:09.13ID:gtrqPvRv0
はいジパングいたたまれない?
0095M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:47.75ID:gtrqPvRv0
関西が、
けなるいなぁ。
0096M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:37.30ID:gtrqPvRv0
豚出汁と北陸味噌は合うわ、>>トンキン
0098M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:59.37ID:gtrqPvRv0
しょうみ伊予はちょっと甘過ぎた、イリコも甘いしか。
0099M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:15.47ID:EJlCGuvV0
日本が終わりそうだからタイムカプセル作る
0100M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:02.42ID:gtrqPvRv0
バランスがいいのは広島「シンジョウ味噌」これやな。
減塩。鰹出汁でもイリコ出汁でもいける、がっちり旨い。
0101M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:49.77ID:gtrqPvRv0
関東味噌には勝てるところあれんな、塩いだけではあかんのや。
カントーのベエミソには尾張赤だしにも太刀うちできいんな。
0102M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:03.03ID:gtrqPvRv0
万年コンプレックスどもには、味噌は五千年早いかしれんなぁ?
0103M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:29.91ID:gtrqPvRv0
せえだいレスほしいなぁー、酒のアテあれんしなー、
0105M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:10.31ID:gnGpJkQv0
見たら福岡対策のNGに違う奴引っかかってて草
0107M7.74(兵庫県)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:53.21ID:gtrqPvRv0
おやジパングー?どこへも去にませんよー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況