X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(北海道)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:39.67ID:LT9EOiO90
「なんだこれは!?……もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
・・・・・みたいな事を報告するスレッドです。

報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いてください。

※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、そのような多種多様な異常現象をまとめて「宏観(こうかん)異常現象」と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう。
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)。
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。

※地鳴りと勘違いされる「ゴーッ」という音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも? と思ったらチェックするサイト
●日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版 ↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ 注意!! 注意!!◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言・預言禁止! 専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50

地震前に体感する人専用 part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1622650449/

スレたてるまでもない予言スレッド その115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1621856191/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

ーーー 前スレ ーーー
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】707
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1670227519/
0900M7.74(北海道)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:07.49ID:sigxFbgx0
アホが来る来る言ってるうちは来ないが、
言い過ぎると逆にフラグになって来るようになる
0901M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:19.86ID:A1LSaK/Q0
>>898
数万年なんてどうでも良い。1,000年サイクルで確実に来るスーパーサイクルが問題だよ。
0903M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:27.35ID:A1LSaK/Q0
>>902
それは核燃料のペレットに濃度のムラがあるので、中性子線量が急減少したからだと思うよ。
逆に地球の内部のコアは中性子線量が急上昇したので、核反応が活発化している。
成田の馬鹿はやたら食い過ぎで中性脂肪が急上昇だ。
0904M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:50.88ID:MeZDj+qO0
またクジラ現る
東京湾アクアライン付近
0905M7.74(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:06.41ID:vuMy2jRn0
>>893
報告ありがとう
怖いね
0906M7.74(山形県)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:28.09ID:25TXaLD90
阿蘇山、イルカ、井戸、小笠原諸島、原発
つながったな
0907M7.74(京都府)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:35.19ID:EohsXcP10
>>904
古いニュースじゃねえの
今日の話か?
0908M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:05.94ID:Vl2+6y6w0
どうやら海洋生物の異常は寒波のせいだだたっぽいな
温泉は数年前から定期的に起こってるから問題ないでしよ
0909地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:05.37ID:OOMmrjj40
.
>>908

 ソースある?
0910M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:23.61ID:Vl2+6y6w0
>>909
ない

打ち上げがなかったし魚の種類が多すぎるから
温泉の異常はニュースちゃんと読むと時期や場所バラバラだよ
0911地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:51.83ID:OOMmrjj40
.
温泉の話は、ニュースで取り上げられたので、それなりの
重み・意義がある。

毎年恒例で、大したことでなければ、ニュースにならない。

イルカ、クジラ等の海洋生物の件も同じこと。

レアな出来事に、注目しなければ、何もえられるものが無い。


赤焼けも・・・「あっ!、綺麗だね」だけじゃあ、ド素人www

方向がおかしいとか、いつもより濃いとか、掘り下げることができるのが
地震5CHネラー!

あんたは、素人組の人?w
0912M7.74(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:52.82ID:1hkGLKvx0
鮎川誠さん死去
0913M7.74(静岡県)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:45.74ID:peZ8tosl0
2月6日に巨大地震がやってくる!?現在日本各地で起きている超巨大地震の前兆とは...【 都市伝説 巨大地震 予兆 2月6日 南海トラフ 】
https://youtu.be/KSIqZc4sol8
0914地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:00.29ID:OOMmrjj40
.
クジラやイルカが東京湾に入り込んだのは、

寒波ではなく、温暖化が影響したためと主張している学者はいる。
(ググれば、ソースでるぞw)

海洋生物の北上は、海水温の変化(エサの魚の移動)による場合も
たしかにある。

東京湾に、イルカのエサとなる魚が急増したのであれば、理由が成り立つがw

だが、ダイオウイカやリュウグウノツカイが現れるのは、海水温ではなく、

海底の生存環境の異常があったためだろう。
海面近くに避難しなければならなかった理由があるハズ。

(これは、私の勘ではなく、昔から言われていること!)
0915地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:17.17ID:OOMmrjj40
.
深海魚・・・目が退化していたり、体が透明だったり、グロテスクだったり・・・

そういう魚は、図鑑では見るが、漁師も滅多に見れるものではない。

@ダイオウイカ

  水深650メートルから1000メートル付近、
  水温5〜11度の中層域に生息とのこと!

Aリュウグウノツカイ
 
  世界中の海域において水深200〜1,000mあたりに分布。

★@もAも、海面付近にいること自体、異常なこと!
0916M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:32.43ID:h53HL/IB0
朝まで生討論!
「様々な現象は巨大地震の前兆か」
0917地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:40.36ID:OOMmrjj40
.
「勘」の話は、一切いらない!

 科学的な、不思議な事実だけをかき集めて、投稿してくれ!

 デマは、みんなの迷惑! デマは嫌われる!
0918M7.74(京都府)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:34.70ID:EohsXcP10
>>908
その通り
普段その季節にいる所がいつもより寒いから暖かい所に退避してるだけ
その普段いる場所で何か異変が起きている可能性はあるし、逆に何故暖かいのかってのもあるけどな

井戸については工事の影響もあるので何とも言えんってのが正直な所
ただし突然空になったら津波注意ってのは知られてる
0919地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:06.14ID:OOMmrjj40
.
リュウグウノツカイの場合は、過去に何回か検証されていて、
相関性が無いと、言われてしまっている。
リュウグウノツカイには、電磁波の検知能力はないのであろう。

しかし、メガマウスとなれば、状況が変わってくる!

◎幻の巨大ザメ『メガマウスザメ』とは?怖さすら感じる驚愕の生態を解説!
 https://kurashi-no.jp/I0019315

★つまり、深海に生息していようが、イルカのように海面にいようが、
 電磁波を検知できる生物でなければ、当てにはならないということ。
0920M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:11.28ID:h53HL/IB0
つまり、海洋生物、井戸の異常は直接
地震の発生には繋がらないと言うことでよろしいですか?
はい、反論。
0921地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:50.99ID:OOMmrjj40
.
海洋生物の場合で有力になるのは、電磁波を感知する能力があるかないか。

リュウグウノツカイのような魚の場合は、電磁波ではなく、
海底が濁っているとか、温水が噴き出ているとか、別の要因かもしれない。
(今後の研究者におまかせしたいw)

井戸の場合は、台風による土砂災害、温泉源ドロボウ、工事の影響等の
可能性もあるので、地元住民による原因解明も必要だ。

何も理由が考えられないならば、温泉脈の異常が最も候補だろう。
(つまり、地震の前兆である、岩盤の変形だろう。)

直ぐに、強震が発生するかどうかは不明。(地震雲や赤焼けと比較してw)
0922M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:04.92ID:h53HL/IB0
なるほど、地鳴りはどうなんだろう。
0923地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:18.99ID:OOMmrjj40
.
【一部訂正】

井戸の場合は、台風・梅雨豪雨による土砂災害、水源ドロボウ、工事の影響等の
可能性もあるので、地元住民による原因解明も必要だ。
0924地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:40.56ID:OOMmrjj40
.
地鳴り!w 色々原因がありそうなので、頻繁に聞くのでしょうねw

◆地鳴りの原因(予想)◆

@遠くの雷(遠雷)を地鳴りと思ってしまう場合もあるだろう。
 (気象庁のナウキャスト:雨雲の動きで、雷雲を表示させれば解決する。)
 (遠雷の音:200km〜300km程度?伝わってくる。)

A花火大会の音や航空機の音を聞き間違いすることもあるハズ
B土砂崩れの音
C自衛隊の演習音
D工場や港湾での作業音
E鉄道や大型トラックの音
F深発地震の音(気象庁やハイネットでも観測困難)
G地震発生の前兆の岩盤破壊の音
0925M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:24.23ID:h53HL/IB0
うん。
地震予知連絡会は、いつ東南海、南海地震が起きてもおかしくないとしているのだけども、ずばり、いつ起こる。
0926地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:50.35ID:OOMmrjj40
てすと
0927地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:19.74ID:OOMmrjj40
.
「ザトウクジラ」なぜ東京湾で目撃相次ぐ? 一時“絶滅危惧”も…
専門家「ますます増える可能性」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7273102d86dbcbf3d6a80295a65b93b4cd2e79dd

★なぜ?の答えは・・・誰に聞くかによって、答えは変わる!
 東日本大震災の時も、茨城イルカの座礁の件を女性の生物学者に聞いてしまい、
 「シャチ」に追われたとか、微生物がとりついたとか・・・www

 下の方に出てくる「東京海洋大学の准教授」さんは、
 海洋生物学者であって、地震学者ではない!

 生物学者としての話となれば、答えはその通り! 

 だが・・・www
0929M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:45.79ID:h53HL/IB0
今年はね、関東大震災から100年の節目に当たるのだけども、熊本地震も100年前に巨大地震が起きての7年前の地震だった。
関東に歪みがたまっているということはどうなんだろう。
0930地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:42.40ID:OOMmrjj40
.
地震予知連絡会は、地形の歪みや、移動の方向、微振動で
地震を予想している。

しかし、前回の南海トラフから長年経過しているので
当然、歪みは溜まっているし、陸プレート側へ押し込まれているので、
北西方向へ移動している。 当たり前の現象を、一生懸命測定している!www

微震だって、頻繁に起きている。
当たり前の現象だらけのデータから
どうやって、究極地震の発生時期を当てるつもりか?www

東日本大震災だって当てられなかった!
M6以上の強震が3日程前から頻発していたのに!
大津波が発生する地震が起きることを予知・予想できなかった!

まあ、ムリだなwww

赤焼け異常、地震雲、椋平虹、イルカ・クジラ・メガマウスの行動を
尊重しない限り、ムリだなwww

自然や動物たちは、危険を人間に知らせてくれるものだよ!
それを、気付くか?気づかないか?の問題www
0931M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:43.95ID:6nH63BQZ0
大地震も災害も起きませんように
0932地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:06.48ID:OOMmrjj40
.
関東の歪みの溜まり?w

そりゃあ、溜まっているよ。

日本全国溜まっている!

私が考えている範囲で、唯一歪みがたまっていないのは、

山形県だけ! その理由は、仙台湾にある! (詳細は後日www)
0933M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:53.43ID:h53HL/IB0
阪神淡路大震災、東日本大震災
熊本地震、北海道の地震、鳥取、新潟、北陸ね、ここ数十年で大きい地震が起きていないのは東海地方だとおもうのだかこの事はどうだろう。
0934地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:36.84ID:OOMmrjj40
.
◆南海トラフがいつ発生するか◆

 答えは、簡単過ぎるぜwww

 東日本大震災を予知できたからな!www

 あの時、どうだったかを思い出せば簡単なこと!

 @ 7日前から、震源上空の空(低空)が昼間から赤かった!
 A イルカの大量座礁が見られた。
 B 3日程前に、M6以上の群発地震が、プレートのヘリの部分で発生した!
 C 私は見てはいないが、発光現象もあったらしい。
 D 東北大学の教授によれば、湾内にイルカやクジラが入り込んだ!
  (その4か月後に発震!)

 ★ つまり、@〜Bの現象が南海トラフ方面で発生したならば
   住民の命は、残り1週間程度しかない! 

   簡単だっただろ?www  以上!
0935地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:34.18ID:OOMmrjj40
.
東海地方?w
ここ数十年で大きい地震が起きていないw
それは、当然ではないかw

南海・東南海トラフ方面で、プレート境界が固着しているからなw
厳密には、固着ではなく、日々、フィリピン海プレートによって
陸プレートが押し込まれ続けている!

東海地方が動く時は、南海トラフ地震が起きる時!
どの地方が先になるかは、誰にもわからない!

<わかること>
 @次に日本のどこで強震が発生するか?は、誰もわからないだろう。
 A繰り返し強震が発生している地域は、その後も繰り返すだろう。
 Bある程度の周期幅内で発生するだろう。
 C破壊的な地震が発生するのは、マイクロプレート側のヘリの部分。
 D破壊的な地震が発生した後は、次の歪みが溜まるまでは、平穏だろう。
0936M7.74(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:15.41ID:IJ1gcqGR0
この改行……
この草の生やし方……
この「○○だろ」……

完全に高島
0937M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:33.52ID:h53HL/IB0
なるほど、あとね、富士山噴火のことについてききたい、どうだろうか。
0938地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:10.96ID:OOMmrjj40
.
富士山の噴火は、いつでも起きる可能性がある。

南海トラフ地震や令和関東大震災が、起きなくとも!

みんなは、山頂からの大爆発を想像するかもしれないが
富士山の火口は1つではなく、山腹や山麗に複数(70個?)存在してる。

◎側火山が際立って多い富士山

 https://www.cnh.shizuoka.ac.jp/research/barchive/mtfuji/028-2/

 中心火口、山腹火口(噴火)、側火山の噴火を考えれば、
 今まで(近年)に100回程度以上噴火してきたことになる。

 富士山の前身の小御岳火山は今から10万年以上前に活動を停止したらしい。

 現在の富士山を形作った新富士火山の活動は、約1万年前に始まった。

 1707年の宝永の噴火に至る1万年ほどの間に100回を超す噴火を繰り返した。

 平均、100年に1回噴火してきた!

 前回の噴火からは300年以上経過している!

 ◎富士山の誕生

  http://www.pref.shizuoka.jp/bunka/bk-223/fujisantanjou.html

 ★噴火のトリガーの1つに考えられるのは、やはり、南海トラフ地震や
  令和関東大震災だが、これより先に、いつでも噴火する可能性有り!
0939地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:51.18ID:OOMmrjj40
.
伊豆諸島で強震が発生した場合でも、
神奈川県西部で、震度5が発生した場合でも
何がきっかけで噴火するかはわからない。
山頂が噴火するとは限らない。
恐らく、山麓噴火型では?
規模も、意外に小さめかもw
マグマの通り道が開通するだけで、噴火するかもw

なにしろ、エネルギー充填300年パワーだからね!
少し、やばいねw
0940M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:51.71ID:h53HL/IB0
この、一連の地震の発生、富士山噴火から、庶民はどの様に対処すればよいのだろうか。
0941M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:14.78ID:A1LSaK/Q0
馬鹿島は良く他人になりすますからな。本人が出て来なくなるのと文体ですぐ分かる。馬鹿なんだね。
0942地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:51.42ID:OOMmrjj40
.
気象庁は、火山の噴火は予知できると豪語しているから、
任せればいいと思う。

富士山には、様々な計測器が埋められているらしいし。

被害想定としては、他の活火山と同じでよいのでは?

溶岩流が、相模湾に流れ出す想定は有名w

噴火が収まるまでは、避難&我慢ですね。

東名高速等が破壊されたら、最優先で復旧工事が行われるでしょう。
0943地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:16.42ID:OOMmrjj40
私は、ポエムは書きませんwww
0944地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:37.08ID:OOMmrjj40
.
神奈川の例の人は、プロクシを使って
他府県からの投稿者に偽装しますねw

自分で自分をべた褒めをする作戦が得意なようですねw
すぐバレるけどw
0945M7.74(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:53.01ID:7AnaVONM0
高島厨の自演でいちばんウケるのは、
被災者を嘲笑うような事をサブで言い、それをメインで「こらこらこら!」と一喝し嗜めるシリーズ (笑)
0946M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:10.95ID:1Kfl+V5F0
やったらぁ!
0947M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:10.17ID:1Kfl+V5F0
ぶっちゃけ海洋生物は潜水艦で誘導出来るだろうし
海岸に打ち上がった魚さんもエージェントがばら撒けば出来る
偽旗スピンとも考えられなくはないな!
0948M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:02.19ID:Nk/e6LBc0
>>945
お前の自演もすぐバレるじゃないか。自演をする奴は知能が低いので、文体で直ぐバレる、
0949M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:19.60ID:XBPXvjZo0
>>948
その自演とやらのカキコをここに貼ってみ。いますぐ

おまえの事だから、(笑)がついてるがそうだとか短絡的なこと言いそうだなw

それに自演というのは自身のレスに対し行うものだ。なりすましとは違う。理解できたかな? (笑)
0950M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:45.63ID:XBPXvjZo0
制限時間10分な
あくしろよ
0951M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:00.14ID:Nk/e6LBc0
>>949
何でいちいちお前に探してあげないといけないの。自演も成りすましも年中じゃないか。発情猿。
0952M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:22.91ID:Nk/e6LBc0
年中、発情してデリヘルでコロナと梅毒をうつされたら世話ないわ。
0953M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:05.67ID:XBPXvjZo0
>>951
おまえはおれが自演をしてると言った
ならどれだ?とおれは聞いた

吹っ掛けてきたのはおまえだ
あたま大丈夫か?
0954M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:31:06.82ID:Nk/e6LBc0
>>953
器質性の鬱病と脳梅毒が相当に悪化しているようだな。器質性疾患とは生まれつきって分かるかい。
0955M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:05.15ID:Nk/e6LBc0
こわーい。生まれつき脳疾患がある人には関わらない方がいいな。
0956M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:14.22ID:Nk/e6LBc0
馬鹿を煽ると器質性や精神病理学という言葉が飛び出すからな。魁男塾高校の人はそんな用語は知らんし使わんよ。
器質性のセロトニン症候群ということだな。つまり、生まれつきの基地外。
0957M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:50.07ID:XBPXvjZo0
ここで自分の間違いをきちんと謝れるかどうかが人としての分水嶺。

有耶無耶にしたり、話をはぐらかして誤魔化そうとしたら、つまりそんな人間だということだ。
0958M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:56:27.22ID:Nk/e6LBc0
しよっちゅう成りすましをする人間が何を偉そうなことを言ってるんだい。総称して自演と言っている。
0960M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:12:27.62ID:Nk/e6LBc0
お前の行為そのものじゃないか。

インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、1つのウェブサイト上で、1人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。実際にネット上でこの行為を指す際は、単に自演と略されることが多い。
0961M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:07.24ID:Nk/e6LBc0
馬鹿が日本語も知らずに勝手に勘違いして、謝れとは。恥ずかしいのぅ。穴があったら落ちて死んでくれ。

それに自演というのは自身のレスに対し行うものだ。なりすましとは違う。
0962M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:46.44ID:Nk/e6LBc0
馬鹿島と成田の馬鹿は、自演も成りすましも、頭の悪さも低学歴なのもほんと良く似ているな。
だいたい馬鹿島は指数関数も知らないし、成田の馬鹿は数学はゼロ点だしな。
0963M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:35:32.45ID:Nk/e6LBc0
逃げて有耶無耶にする気だな。恥ずかしい成田の馬鹿さん、生きてますかー?
0964M7.74(京都府)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:05.50ID:sE3K57vM0
あかんホモ岡が荒れとる
こりゃどでかいのが来るわ
0966M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:38.75ID:cMtMBdyU0
>>940
おれは東京だから餓死だろうなあ
死ぬ前に覚醒剤やってみたい
でも覚醒剤ってショック死しないんだよな
だから厄介
ショック死するヘロインやってみたいわ
末期がん用のモルヒネは大病院にはあるから襲うか
0967M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:53.83ID:Nk/e6LBc0
日本語も分からず勝手に難癖をつけて来て、謝りもせずに逃げるとは。やはり賤民の中の賎民は違うのぅ。
一般の賎民とは次元の異なるエタ、ヒニンだな。

957M7.74(光)2023/01/31(火) 01:47:50.07ID:XBPXvjZo0
ここで自分の間違いをきちんと謝れるかどうかが人としての分水嶺。

有耶無耶にしたり、話をはぐらかして誤魔化そうとしたら、つまりそんな人間だということだ。
0968M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:13.24ID:cMtMBdyU0
>>967
あんた知識あって論理的に説得力ある解説出来るんだからそういうの止めなさいよw
0969M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:12.64ID:h+jqsY3u0
なんだ揉めてるのか面倒くさいな
0970M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:42.08ID:XId+3/Js0
なんか今日やけに暖かいしあり得ると思う
0971M7.74(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:42.57ID:eUtuRlzY0
世田谷井戸は昨日よりマシになりました
まだ1ストローク目からこげるわけではないけれど、ここ1週間の内では1番マシ
0972M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:48.16ID:Nk/e6LBc0
>>968
成田の馬鹿は私に金を借りられなかったことを逆恨みをして、毎度、しつこく煩いんだよ。本物の精神病。私は誠実な人には誠実に起こり得る危機への対処を話しているんだが。
0973M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:46.57ID:Hf0rOCR00
大地震来ないぞーー!!
準備と心構えしなくていいぞーー!!
0974M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:58.55ID:kDs0VKSc0
Sランクにびびる深夜未明健康法(笑)
コロナに祖国でSARSの死にかけはフェリーで一本福岡にいじゅー(笑)
0975M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:22.66ID:Nk/e6LBc0
>>974
脳梅毒が進行して、短い日本語も書けなくなったんだな。もう梅毒の末期症状だな。賤民には賤しい病気がお似合いだ。
0977M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:18.62ID:kDs0VKSc0
>>975
君はコロナと最後(笑)のエッチなクレスマス(笑)でビクンビクンだね(笑)
こちらは最高なクレスマスで今でも健在(笑)
ああ巨大地震よ永遠に(笑)次は千葉だ!(笑)
今直ぐ今直ぐ(笑)何万年(笑)
0978M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:05.79ID:Nk/e6LBc0
ワクチンを喜んで打つ馬鹿は、デリヘルで本番をさせるような女はお前のような馬鹿の梅毒持ちの男にも本番をさせているので、梅毒がうつされるということも分からないんだな。
お前の頭の中が阿片窟のような状態なので、コロナから梅毒まで何でもありだ。日本語もろくに書けないということは、鬱が重症化して薬中になっているんじゃないの。阿片窟だから
あり得るな。年中、職務質問されるということは、ベテランの警察官にしか分からない薬中の特徴が出ているんだろう。
0979M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:11.26ID:Nk/e6LBc0
良い子の皆さんはデリヘルでマッサージを頼んでも、本番はしてはいけないよ。>>977 のように脳梅毒を発症するからね。
0980M7.74(北海道)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:36.23ID:xfjQJn560
40超えたオッサンはネットに書き込み不可にしてほしいな
0981M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:00.11ID:Nk/e6LBc0
>>980
cookieを全てクリアにしているから、規制には全くかからんよ。
0982M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:15.25ID:Nk/e6LBc0
普通は昼間、歩いていて職質とかは受けんだろ。私も車の一斉検問以外は経験はない。つまりは犯罪者のオーラ全開な訳だ。
風俗以外の女からも相手にされないのは、見ただけで怪しいからだな。それでコロナに感染、次は梅毒に感染なんだから歩く細菌兵器だな。
おまけに醜く太っている。汚いから板にも来るなよ。
0983M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:19.17ID:9hNNiUFi0
福岡のはげちょびんは、
ひとに言われて悔しかった言葉を、
こんどは自分で使いだすから実にわかりやすい。

あたまの器質性欠陥もおれが奴に使ったセリフ。さっそく有耶無耶も使っとるし、梅毒も誰かに言われたのだろう (笑)
0984M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:37.90ID:ZGbRY9Xs0
やったらぁ!
0985M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:29.97ID:Nk/e6LBc0
>>983
魁男塾高校卒の配達員が、精神病理学や器質性という用語は普通は使わない。お前自身の重度の鬱病の診断結果だよ。
お前は生まれつきの基地外。
0986M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:32.93ID:vPta7lNi0
>>249
関東大震災の前後と現在が非常に似かよっている。
関東大震災の2年前には、原敬首相が暗殺されている。
米騒動が起きている。
関東大震災の後に戦争が勃発している。
昨年、安部首相が暗殺されている。
近年のコロナウイルス感染
ロシア、ウクライナの戦争、プーチンの核戦争持論
また、江戸時代には3のつく年に地震が頻発している。
NHKラジオより
0987M7.74(日本)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:30.44ID:Nk/e6LBc0
もっとマシなレスを頑張って考えな。しょぼ過ぎるぞ。賤民は自分の間違いを謝罪も出来んのか。
0988M7.74(北海道)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:57.17ID:CQBjWTY20
463 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2023/01/31(火) 17:56:20.22 ID:EV5kZv2U0
メルカリで怖いこと言われた

地震のとき家具が倒れないようにするやつ要らないから売ったんだけども
取引終了のメッセージで
「3.11を当てた祖母がまた地震の夢見たので対策できて大変助かりました。また機会があればお願いします。」
って言われた。。一昨日言われてからなんか怖いのが抜けない
0989M7.74(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:02.58ID:HUsl5hOl0
>>987
まーた、おれに言われたこと使ってやんのw
語彙足らずはわかるが、すこしは自分の言葉で語れよ。
ググってコピペするだけしか出来ない会社で言えばお茶くみ雑用係なんだからよ (爆)
0990M7.74(京都府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:58.13ID:sE3K57vM0
1918 スペイン風邪流行、同時に第一次世界大戦終了
1920 スペイン風邪終息宣言
1921 原首相暗殺
1923 関東大震災
1929 世界恐慌、そしてトンキン五輪中止、第二次世界大戦へと続いていく

2020 コロナ流行
2022 ロシアによるウクライナ侵攻、安倍元総理暗殺
2023 ???

戦前とは状況が割と違う
0991M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:28.27ID:0we2S+b10
スペイン風邪が流行った年にラジオ放送が始まった
新型コロナが流行った年に5G通信が始まった
0992M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:02.50ID:UsNL7N5L0
>>991
先進国での周回遅れな日本だけの話?
世界規模の観点なら2018年から運用し始めてたが5G通信は
0993M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:36.22ID:0we2S+b10
そうだったんだ適当なことを書いてしまったゴメン(´・ω・`)
0994M7.74(和歌山県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:38.12ID:w9GO3ct20
クジラとかリュウグウノツカイいっぱい出た後の方が有感の観測減ってるの笑うわ
0995M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:14.24ID:gHSKMd5U0
嵐のまえの静けさや!
0996M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:12.48ID:6NSRenad0
ちょっと匂わせて脅かせておいて
暫くノー感じな時期が続いて人間を油断させておいて
暫くしたらドッカーーーン

まあいつものパターンやなやはり3月前後やろな
今の超絶な寒気での気温差は実際後で影響するよ
温度差に晒されるいまではなく、時間差で後で効いてくるんだよ
0997M7.74(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:55.01ID:TUWm+8Xj0
東京湾に鯨はくるし、トドはくるし、鎌倉にイルカは来るし、
これは・・・
0998M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:47.33ID:pim5yG+o0
これで、数日後、
イルカが大量座礁したりしたら。
0999M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:22.10ID:oJsRv6Ah0
もう 終わりだね🎵
1000世田谷区#0318(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:57.07ID:ztsr1kdn0
君が小さく見える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況