地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:04.50ID:ePnAqykZ0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた所場を書きましょう。(所場が無いと、どこが揺れたのか不明です)
★雑誌で浪費するためのレスではないので雑誌は自重しましょう。
★雑誌をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の娘です。
★このレスはAAレスではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に慎むこと。

★厳禁事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも読み込みを優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な沖合いに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、レスを上げない。(不必要な時はメール欄に全角で bakashima aware と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑誌したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・中小企業庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10年以上かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・レス乱立防止のため、スレ数750を目安に次レスを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから稚定した発信地・方法を表示します。
屋台おでん=ODN dion軍=DION 文化住宅=マンション(地域不明のISP) 糸冬=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbenki
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できないかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半バカ島と同じ神奈川になります。softbenkiは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2921
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1663585166/
0202M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:28.82ID:m2qYMkPL0
そろそろ首都直下くるんかね
0203M7.74(福島県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:54.44ID:Za2WAuPm0
>>201
それは望むところよ…^^
0204M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:03.86ID:UMmGaLPo0
成田の馬鹿は腐乱死体に群がるハエやウジと変わらん記憶力だから。先週のM5.3なんかすっかり忘れているだろう。
ぶつ叩かれても15秒間で忘れて、舞い戻るハエと何ら変わらない。賢い人は直前の3か月間に発生する関東の地震の地震エネルギ
ーを積算すれば、発生が予測される凡その規模が推定できるだろう。理論的には小さな板を曲げて折れる前のバキバキ、ミシミシ
音は小さいが、大きな厚い板を曲げて折れる前のバキバキ、ミシミシ音は大きいのと同じ。前者がM7.9の関東大震災。後者は巨大
地震だ。それと賢い人はそんな場所にはそもそも居ないね。賢い人はハエと違って、直ぐに忘れないし足し算も出来るからね。
0205M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:08.32ID:6MjpiZua0
今夜が月末大地震(´・ω・`)
0206M7.74(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:09.40ID:9KU1SEVL0
地震も決算で忙しいだろうししょうかない
0207M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:53.86ID:1t8yQ2+s0
睡眠導入剤買って帰ろう(`・ω・´)
0208M7.74(福島県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:43.73ID:Za2WAuPm0
Rean ganen ayer da Agares
0209M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:06.73ID:UMmGaLPo0
>>202
首都直下なんて来ないし、来ても大した規模じゃない。首都直下というのは千葉県、神奈川県にある海溝が引き起こす巨大地震のこと。
M7.0で被害想定をしているが、海溝型地震はそんな規模ではない。M7.0は巨大地震後に朝昼晩深夜と毎日数回は起きる余震のレベル。
被害想定をM7.0で止めたのは、それ以上の規模だと被害は想像を絶して、株価や円相場に多大な悪影響が出るからだよ。だいたいM7.9
の関東大震災でもM7.0の余震は複数、トータルで大小の有感地震は2,300回も起きている。政府の想定は ※ あくまで過去の大地震の
余震に元ずく被害推定でした。元本を保証するものではありません。と注意書きがあるのでは。ワクチンにも 武漢型に対して重症化を
防ぐ効果は40%ありますが、変異型には10%の効果しか望めません。その次の変異型には効果は未知数です。とか注意書きが書いてあっ
たな。要するに首都直下では最大でも死者は2万5,000人足らず、最近の発表は耐震化が進んだので死者は6,000人足らずの予想というこ
と。これを信じるのは馬鹿の成田だけだろう。
0210M7.74(福島県)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:25.98ID:Za2WAuPm0

0211M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:10.60ID:+EbNMFmD0
六代目三遊亭円楽死亡
0212M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:54.38ID:m2qYMkPL0
>>209
長過ぎるから読む気しない
0.00001文字以内にまとめてくれ
0213M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:53.52ID:Pla0t5XO0
>>153
地下?なにかあるんか?
0214M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:33.88ID:KMj69r5Z0
三遊亭円楽死去はやばいよね
0215M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:07.12ID:EgUCfNP50
2022年9月30日 16時35分ごろ 青森県東方沖 3.0 1
2022年9月30日 16時14分ごろ 和歌山県南部 3.0 1
2022年9月30日 14時58分ごろ 茨城県南部 4.4 4
2022年9月30日 14時01分ごろ 石川県能登地方 2.6 1
2022年9月30日 10時16分ごろ 胆振地方中東部 3.1 1
2022年9月30日 9時08分ごろ 長野県南部 2.5 1
2022年9月30日 3時32分ごろ 熊本県熊本地方 2.5 1
2022年9月30日 0時03分ごろ 茨城県北部 4.3 3
0217M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:04.78ID:5mZ4ivBB0
(*`Д´)ノ!!!
こんばんわ
0219おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:19.02ID:vngEuyUN0
やっと家に戻った・・・今日は「だん吉」が出たら関東で中地震が起きて、お出掛け中に反応した。
そして六代目円楽師匠が亡くなったことで、今日の地震は前震に過ぎないのか?
今月は楽天のセールの時の地震は2回とも海外で強い地震が起きたが、果たして来月は日本に激震が走るのか?
0221M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:55.34ID:bxEBxnJW0
円楽なんてもう10年前とっくに死んでるし
楽太郎だよね
0223M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:20.79ID:EgUCfNP50
(*`Д´)ノ!!!
こんばんわ
0225M7.74(京都府)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:03.95ID:sUy6w/fC0
サンマ260円でこうたでー!
0226高島厨(神奈川県)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:38.22ID:LXe7csN/0
楽太郎が、亡くなってしまったな

楽太郎なんて、俺にとっては笑点の中では断トツに「若手」なのにな?

まあ、ガンになったのはガンCMなんかにも出演してたから知ってはいたが、
それも、もう10年くらい前の話か?

ほんと、この数年は子供の頃から見ていた「テレビの人」が、どんどん亡くなってくるな
まあ、それも時の流れからいっても、あたりまえのことである

笑点・・・三波伸介、三遊亭円楽、桂歌丸、三遊亭楽太郎
ザ・ドリフターズ・・・いかりや長介、志村けん

まあ、三波伸介が亡くなったなんてのも相当、前だけどな
それで円楽さんが笑点の司会をやるようになって、円楽さんが亡くなったら
歌丸が司会をするようになってな

横浜橋の商店街に行くと、いまだに
「歌、出没注意」
とか熊出没注意をもじって、桂歌丸を使ったポスターみたいのが多いけどな?

ま、しかし今、歌丸が出没したらヤバいわけだ
横浜橋の商店街のあるあたりってのは、三吉演芸場とかもあるような
桂歌丸の地元だからな

まあ、楽太郎といい志村けんといい、笑点やドリフのメンバーのうちでは若い方なわけだからな
それだけ時が経ったもんだな
他のメンバーも長生きしているが、ほんと時が経ったもんだな

楽太郎の死と地震は一切、関係ないからな?
0227高島厨(神奈川県)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:51.79ID:LXe7csN/0
おっと「荒井注」を入れ忘れたな

「ばかやろう、忘れるんじゃねえ」って怒られそうだな

しっかしな?
まじの話で、最近
「俺が、三好演芸場で落語をやるかな」
って思ってたところなんだよな?
まじで

今は三好演芸場なんかも寂れた感じのような、活気はあまり無さそうだからな
ほんと、今の日本人は日本の
「伝統文化」
「伝統文芸」
に、まったく気がきかないようなバカなのが生きてるような人間ばっかだからな

社会的に全うな人間が亡くなって、おまえらのようなバカ、キチガイ、地震バカが
生きてるような社会では、ほんとしょうもないからな?

おまえらは頭の悪い脳みそでも、これを頭に入れておけな
0228M7.74(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:46.22ID:d4eOdHlT0
勃起!(`・ω・´)
0229M7.74(京都府)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:01.36ID:sUy6w/fC0
サンマとビールの相性いうたらこれ、歌さんと楽さんやな。
0232M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:42.31ID:cwAjK2Hb0
ささやかな幸せを「幸せだ」と感じる事が幸せなんだよな
不相応なモノを手にしても器がなければ溢れてしまう
手放すまいとかき集める姿は醜いもんで
つまりは分をわきまえて生きなさいって事だ
0233M7.74(北海道)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:45.88ID:VaDlA6ei0
まあそれだ
「この一杯のために生きてる~~!」
その程度の気楽さで日々を楽しもう
0234M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:56.25ID:g4iz4B+20
福岡ガイジ ナマポ費福岡前倒しで今日支給されてるみたいだから静かや
明日からまた騒ぐぞ一日でギャンブルにぶっ込んでまた張り付き生活
0235M7.74(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:13.98ID:mIat3W0e0
>>234
めずらしくジャガイモが沢山とれた年の北朝鮮が、腹減ったとミサイルをぶっ放さないみたいなもんか (笑)
0236M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:04.07ID:0t2EJSGE0
今年暑かった時期強烈だったから 電気代全世帯3割負担に免除して欲しいわ
0237M7.74(京都府)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:39.03ID:sUy6w/fC0
ああな、たしかに災害免除とか制度あっていいわな。
被災したら該当地区の電気と水道はなんぼか控除するとかな。
0238M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:19.44ID:kvebpaDO0
成田の馬鹿の行動や思考パターンは反面教師として大いに役立つね。行動や思考とは言ってもハエの条件反射的なアルゴリズムなんだが。
つまり、ここにいる大多数の人が移住どころか避難も出来ずに、結局は被災してしまうという行動の解明に繋がるね。巨大地震の規模と
発生直前になれば、巨大地震は起きない、起きても大丈夫だという情報やニュースを多数流せば、馬鹿を数百万人単位で余計に減らせる。
ワクチンと同じやり方だね。馬鹿は自分が信じたいことだけを、都合よく藁にもすがるように信じるからね。そういえば呪いの藁人形を
信仰する宗教があったな。ブードゥ教だな。頭は1万年前の石器時代と何も変わらんな。ハイテクの現代に石器時代の土人は要らんだろう
が結論だね。
0239 【小吉】 おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:56.77ID:aX6mUMFW0
↑今日は遠い日? やっぱり日本にまた震災は遠い話・・・かと思いきや昨日の地震の流れから急に近くなり、
今日震災が起きてあの番組に影響を与えてしまうのか? さぁ今日の運命の地震運って一体・・・?
0240M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:27.13ID:kvebpaDO0
馬鹿の行動、思考パターンの理解は、馬鹿を最小限の手間とコストで効率よく減らすことに役立つ訳だ。
ナチスやCIAやKGBの科学者達もこの分野の研究には苦労したからね。
0242M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:50.19ID:kvebpaDO0
>>241
貴方はよく分かっているようだから、新しい時代にも生き残れると思うよ。世の中は大きく変わる。
ワクチン未接種者数は、日本の国土に適正な閉じた系で持続可能な人口予測数とほぼ一致している。
未接種者数くらいの人口なら現代の技術なら鎖国をしても養えるということ。江戸末期の2倍は楽勝
だね。
0243M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:57.86ID:kvebpaDO0
日本の国土は災害が多くても割と豊かで技術もあるから8割減で済むが、朝鮮半島なんかは9割減でも足りないだろう。
世界の地域によっては99%減も必要な地域があるね。世界的には日本は非常に幸せな地域だよ。他国からの難民の流入
も防止しやすい島国の国土だしね。宇宙への進出は未だ数百年は無理なので、閉じた系で持続可能な人数に減らすことを
世界の支配層は考えている訳だよ。別に新しい考えではなくて江戸幕府と同じ。
0244M7.74(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:08.79ID:YO2jtBW/0
福岡みたいにナマポ代初日でギャンブルにぶっ込むくらいキチガイにならんとスレに毎日張り付ける糖質にはなれんよな
0245M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:00:39.24ID:alxrXYCp0
運命の日
0246M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:44:17.35ID:+SDlEXpQ0
声高に世界制服や人類抹殺計画を謳い、やることと言えばたかが十数人が乗ってる幼稚園バスを襲う、例のショッカーへの揶揄を思い出した
0247M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:46:48.34ID:+SDlEXpQ0
制服 ×
征服 ◎
0248M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:56:12.29ID:kvebpaDO0
>>246
馬鹿じゃないの。お前は本当に知能が低いね。私には明るい未来が見えているんだから、それが近づいたら大丈夫だよと繰り返しアピールをするだけ。
そうしたら馬鹿が沢山、死ぬからね。自然災害やコロナやワクチンの副作用が馬鹿を殺傷するんだから、私は何一つもしていないしする必要もない。
慌てて逃げないように背中を押すだけ。ワクチンも接種をどんどんお勧めするだけだよ。数万人どころか数十、数百万人に被害を拡大するためには、
頭を使わないとね。刑法上も不能犯というやつだから、何の罪にも問われない。しかも馬鹿は自分が信じたいことしか信じない。
攻殻機動隊のテレビシリーズの合田一人も頭が悪いね。アニメだから演出上、仕方ないが。私は逃げないように、大丈夫だよと安心させるだけだよ。
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
0249M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:00.05ID:DMQBXrK90
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
それに制服ではなく征服だ。ばーか。
0250M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:02.51ID:DMQBXrK90
じぶんの開きメクラに気づき
早々に引っ込む恥ずかしい奴 (爆)
0252高島厨(神奈川県)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:45.96ID:4cjKmAEz0
茨城南部の地震で地震バカが湧いたと思ったら、その後はあいかわらずの、かっそ過疎スレだなここは

今朝の横浜港は、晴れ


10月に入ったと思ったら、途端に秋めいた雲になったな
しかし、今日も気持ちいい浜風が吹いていて、まだまだ全く寒くもなく
快適だな
富士山も見えてはいるが、冠雪までは見えないな

今朝は朝からバルコニーでビールを飲んでいるが、朝のビールもうまい
今日は「コーヒーの日」なんだがな

今日の気温
沖縄 31/25
横浜 29/20
札幌 29/17

最高気温は全国的にあまり変わらないが、だんだん寒暖差が出てくるな
沖縄や九州は、まだセミが鳴いてるか?

ま、今は地球は地震が激しい時期だから、日本とは言わないが
10月も大地震が世界では発生しそうだからな

10月も、俺のレスをよく見とけな?
0253M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:52.38ID:Nl16ZncK0
発生時刻 2022年10月1日 8時42分ごろ
震源地 和歌山県南部
最大震度 2
マグニチュード 3.7
深さ 30km
緯度/経度 北緯33.6度/東経135.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
三重県 紀宝町 
震度1
三重県 熊野市 
和歌山県 御坊市  田辺市  新宮市  日高川町  那智勝浦町  古座川町  串本町 
0254M7.74(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:03.26ID:1WeIeTtN0
アントニオ猪木死去

有名人の訃報が続くね
0255M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:30:32.48ID:+BjhCKI+0
プロレスで知っている人は全員死んだか
0256M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:20.13ID:DMQBXrK90
しばらく前に猪木の病床時の画像をみたら全くの別人のようでびっくりした記憶が。。
0257M7.74(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:17.45ID:dxIh9hA10
ラスボス欽ちゃん長生きしてね!
0258M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:29.37ID:Nl16ZncK0
チョントニオ猪木がなんだってwww
0261M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:57.94ID:N9aaeQwm0
今日は天下一品祭りの日
0262高島厨(神奈川県)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:48.51ID:4cjKmAEz0
アントニオ猪木、亡くなったか

猪木のことは、6月くらいに俺はここでも触れていたが、
まあ楽太郎と一緒で重い病気を患うと、長くはないな

72歳か
1980年代にプロレスで活躍してたことは、まだまだ若かったんだな

しかし
「地震が起こると、ネットに湧く」
「芸能人が死んだり、事件になるとネットに湧く」

こんな、おまえらみたいなゴミが増えすぎたな

おまえらの掲示板やらツイッターやらの、ネットのアスペ発言はどうでもいい、
という人間ばかりで、年々、訃報に対する弔う空気がバカっぽくなるからな
0263M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:15:39.19ID:N9aaeQwm0
>>262
ゴミ代表の挨拶でした。
0264M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:38:31.83ID:MhGy0i6W0
次は長嶋が来そう
訃報のジェットストリームアタックやで
これはもう確実に来るだろ
0265M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:43:55.16ID:+BjhCKI+0
プーチンとか金正恩とか死んで欲しい人はいるけど
0266M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:17.95ID:MhGy0i6W0
そう?俺はゼレンスキーとかブリンケンとかトラスとかウルズラ・フォン・デア・ライエンに死んでほしいわ

バイデンはもう死んでるようなもんだから割とどうでも良い。
0267M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:52.11ID:Nl16ZncK0
第二次大戦も始めたのはアメリカやからな

すべてシナリオはアメリカが持ってるwww
0268M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:10.04ID:+BjhCKI+0
共産圏の国際放送でよく聞いたアメリカ帝国主義
0269M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:13.24ID:Nl16ZncK0
プーチンは演説した
広島長崎に核兵器を使って殺戮したのはアメリカ
ベトナムでも同じ
なぜアメリカが正しいと思うのかとwww
0270M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:44.78ID:+BjhCKI+0
広島・長崎での被爆による死者よりも旧ソ連や中国の核実験での死者の方が多い。
これを言うと、右翼からも左翼からも反発される事実。
0271M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:00.02ID:Nl16ZncK0
アメリカネバダ核実験でも死傷者でているし
ポテトで有名なアイダホは白血病が激増した
でも政府は黙ってろポテトが売れなくなるぞと恫喝
一番の輸出先は日本なwww
0272M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:16.19ID:Nl16ZncK0
ネバダ大気圏核実験のときはラスベガス向きの風のときは核実験しない
アイダホ向いてるときだけしてたwww
0273M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:08.75ID:4Fw2TH/e0
おかげでマックの腐らないポティトが出来上がってんだからいいだろうがよぉー
0274M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:44.16ID:+BjhCKI+0
アメリカやフランスも含めて
核実験場は先住民や少数民族が住んでいる地域の近くで、支配民族が多く住んでいる場所ではない。
0275M7.74(鳥取県)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:44.56ID:+BjhCKI+0
AとBが対立している
Aの間違いを指摘してもBが正しいわけではない
Bの間違いを指摘してもAが正しいわけではない
AもBも間違っている場合が多い
0276M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:43.48ID:kvebpaDO0
>>250
成田のぼんくら。寝たのが逃げたことになるのかい。制服のばーか。お前は女子高に忍び込んで、制服をメルカリやヤフオクで売っているんじゃないの。
普通はそんな変な変換にならんぞ。
0278M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:31.00ID:RUkcJotU0
いよいよ10月だよ(`・ω・´)
0279M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:47.73ID:ilnHC3yL0
カッペ福岡くんの
スマホの予測変換編

エレクトーン →エレクチオ
フェラーリ →フェラチオ
クンダリーニ →クンニ
校内写生 →口内射精

さすがエロガッパ福岡くん (笑)
0280M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:00.25ID:kvebpaDO0
世界制服www 生まれて初めて見たな。
0282M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:34.46ID:8kGvfl5H0
>>252

>茨城南部の地震で地震バカが湧いたと思ったら、その後はあいかわらずの、かっそ過疎スレだなここは

はぁ?当たり前だろ
スレの趣旨も理解出来ないアホは死ね
0283M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:27.17ID:ilnHC3yL0
あはは

そうそう、地震がないときは福岡とかをからかったりして暇潰しするしかないわなw
0284M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:10.09ID:kvebpaDO0
30年以内に南海トラフが起きるという唯一の根拠だった高知県の港の海底の隆起が先日、誤りであったことが分かった。
江戸時代の土木工事を海底の隆起と間違えていたので、まだ100年は延びる可能性がある。逆に千葉県東方沖では新たに
未知の巨大地震を引き起こした海溝や活断層の活動跡が発見され、海岸の隆起跡と津波跡との辻褄が合った。未知という
のは歴史記録が全くないということ。つまりは関東全域の住民は全滅か、少なくとも文字を書ける人は関東はゼロになっ
たということ。地層の年代から朝廷に届け出や報告をしないとならないので、文書記録が失われた可能性はないね。最初
から届け出や報告がない訳だ。関西、四国、愛知や静岡県民には朗報だね。トンキン土人には最悪の調査結果。
0285M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:46.37ID:kvebpaDO0
>>283
さぁ。暇つぶしに税務署に電話をするか。
0286M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:35.36ID:ilnHC3yL0
おいカッペ、
ちなみに世界制服というNHKの番組と
マンガが書籍であるらしいぞ

世の中せまいな、お前の住む長屋のように (笑)
0287M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:08.61ID:kvebpaDO0
>>286
私の住む長屋は部屋が200平方メートル、部屋の玄関や廊下だけでお前のリビングより遥かに広いぞ。エントランスは長さが280mはあるので決して狭くはない。
限界集落のボロ屋と一緒にするな。
0288M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:45.84ID:ilnHC3yL0
>>287
な、そういうとこなんだよ
ムキになってマジレスするってか?

どうせならノリツッコミの芸くらい見せろよw
0289M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:28.43ID:kvebpaDO0
>>288
限界集落のボロ屋は売れても100万円がいいとこだ。しかも成田では買手は絶対にいないね。
0290M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:21.64ID:ilnHC3yL0
>>285
これまだー?
会話を録音してここにうっぷしてけろ

おとこなら有言実行、すぐやる課!
1時間以内によろ
0292M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:10.38ID:kvebpaDO0
>>290
お前は配達奴隷で土日も働いているから、今日が何曜日かも分らんのか? まぁ。そんなビビらんで楽しみに待ってな。
0293M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:10.75ID:ilnHC3yL0
>>292
ぜったいにしろよ
魚拓とったからな
0294M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:48.86ID:ilnHC3yL0
会話でお前の名前は言わんでいいぞ
タレコミなので匿名でお願いしますと相手方に言え

じゃあ、1週間の猶予
楽しみたのしみー
0295M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:52.85ID:kvebpaDO0
>>294
お前はアホか? 何でいちいちそんなのをアップする義務がある訳だい。しかも自分の氏名を名乗らぬ情報提供など相手にされんよ。
0296M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:35.18ID:kvebpaDO0
やましいことだらけだから、焦りまくりだな。だから年柄年中、職質をされるんだよ。
0297M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:18.94ID:kvebpaDO0
出資を得られなかったばかりか、今も過去の時効分まで全て調べられて加算税と追徴。払えなかったら僅かな預金と給料を差し押さえ。
さらにローン中の家まで差し押さえだね。すると銀行から一括返済を求められ、払えないので延滞金利を上乗せさせられ、競売と差額を
給与差し押さえ。差額が95%になるだろう。もう死ぬしかなくなるだろうね。wwww
0298M7.74(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:23.42ID:ilnHC3yL0
ヘタれんの早っ!

お前の妄想劇場に付き合ってやったのに

ゲイのくせに芸なしとは、これいかに
0299M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:29.37ID:kvebpaDO0
ほんと馬鹿や奴隷階層の生活というのは、貯えもなく巨大地震だけでなくあらゆるリスクと隣り合わせ。案山子ややじろべえみたいに不安定な綱渡りの毎日だな。
配達の運転中に怒ってスマホから慌ててレスをしていたら、大事故で死ぬか逮捕だしね。それも生まれつき馬鹿なんだから仕方ないね。
0300M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:53.81ID:8kGvfl5H0
>>263
ゴミ代表の挨拶じゃなくて単なる自己紹介ポエムだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況