X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2918

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:15.48ID:MsQ3ZYvv0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた所場を書きましょう。(所場が無いと、どこが揺れたのか不明です)
★雑誌で浪費するためのレスではないので雑誌は自重しましょう。
★雑誌をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の娘です。
★このレスはAAレスではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に慎むこと。

★厳禁事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも読み込みを優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な沖合いに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、レスを上げない。(必要な時はメール欄に半角で bakashima aware と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・中小企業庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10年以上かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・レス乱立防止のため、スレ数750を目安に次レスを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから稚定した発信地・方法を表示します。
屋台おでん=ODN dion軍=DION 文化住宅=マンション(地域不明のISP) 糸冬=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbenki
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できないかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半バカ島と同じ神奈川になります。softbenkiは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2917
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1660803467/
0851M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:41.36ID:83/wnMpy0
死ぬのはお前
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
0852M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:50.44ID:5VHFKP0S0
のす。5年ごとの研修テストばしっと合格したったで。
勉強しとおらなんだしな、気い揉んだわ今回。
0855M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:52.88ID:5VHFKP0S0
ちゃおずー?ちょけよったら天さん了うどー?
0856M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:13.15ID:qCC8FJVc0
>>830
めっちゃ近くやん
とは言っても自分の元実家はビルが建って跡形もないんだけどさ
0857M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:04.72ID:nKAUvFhr0
 第8報(最終報) (2022/9/7 17:48:56)
 2022/9/7 17:48:17 地震発生
 震源 富山県東部(36.5N,137.6E) 10km
 マグニチュード4.0 最大震度2
0858M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:05.90ID:/vsjMUZR0
>>856
あの辺りは昔は一戸建てが多かったのが、今はビルや店舗だらけですね。
0859M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:48.84ID:83/wnMpy0
発生時刻 2022年9月7日 17時48分ごろ
震源地 富山県東部
最大震度 2
マグニチュード 3.3
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.6度/東経137.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
岐阜県 高山市 
震度1
富山県 立山町 
0860M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:37.91ID:5VHFKP0S0
とうとう富山県の立山連峰お膝下が揺れたか。これはようないな。
0861M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:09.87ID:qCC8FJVc0
>>858
いまはもう賑やかすぎて暮らすのはちょっと厳しそうです
子供の頃はまだ静かでいいところだったんですけどね
0862M7.74(富山県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:08.51ID:1eoCSNbo0
>>860
震源地のマークは剣御前付近になってるね。
あの辺りは地獄谷が近いから、地下の動きが活発になってるのかもしれんね。
0863M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:57.91ID:/vsjMUZR0
>>861
丁寧にありがとうございます。本当に大地震が危険な状態になったら、必ず瀬戸内海方面か日本海側に避難されて下さい。
0864M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:32.62ID:ArFkaKVa0
また琵琶湖が割れる夢をみた
0865M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:50.63ID:5VHFKP0S0
ガチのえっちゅう者やないかい。
昆布巻きの蒲鉾あれ、あほほど旨いやんな。
0866M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:20.24ID:83/wnMpy0
年5発は2011年16発に次ぐ
関東大震災アウターライズM9厳戒www
2022年9月7日 17時48分ごろ富山県東部 3.3 2
2022年8月16日 10時06分ごろ富山県東部2.6 1
2022年6月3日 1時01分ごろ 富山県東部 2.7 1
2022年2月26日 13時12分ごろ富山県東部2.5 1
2022年2月26日 13時07分ごろ富山県東部3.0 2

2011年3月12日 22時22分ごろ 富山県東部 3.5 2
2011年3月12日 19時12分ごろ 富山県東部 2.8 1
2011年3月11日 15時32分ごろ 富山県東部 3.6 2
2011年3月11日 15時02分ごろ 富山県東部 3.2 1
2011年3月11日 14時54分ごろ 富山県東部 4.1 2
0867M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:10.41ID:83/wnMpy0
震源地 滋賀・岐阜県境
震源時 2022/09/07 18:22:45.87
震央緯度 35.527N
震央経度 136.241E
震源深さ 9.3km
マグニチュード 2.6
0868M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:11.52ID:5VHFKP0S0
まいどそうやけど、北陸の山が揺れて、結局よそが弾けよるねん。
ほんまに北陸で弾けてまうと濃尾地震とかどえらいやつになるわけや。
0869M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:31.25ID:3unMaQnj0
琵琶湖は少しずつ移動しているよ
0870M7.74(富山県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:36.10ID:i1rlKn2F0
>>862
地獄谷か仙人池付近が危ないのか?
0871M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:38.89ID:5VHFKP0S0
琵琶湖あとしばらくしたら大阪におるで。
それが琵琶湖や。アクセントHLLな。
0873M7.74(香川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:26.67ID:FpDyUPjV0
2022/09/07 18:47:14
最終報
九州地方南東沖
M3.5
深さ10km
最大予測震度1
0874M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:37.23ID:83/wnMpy0
能登緊速発生確率100%
2022年9月7日 17時48分ごろ 富山県東部 3.3 2

2/26富山県東部震度2震度1連発311特異点レア震源
3/5 三陸沖 M5.0震度1
3/7 フィジーM6.1
3/8  石川震度34緊速

6/3富山県東部震度1 311特異点京都震度2
  能登震度 3
6/19 能登震度6緊速 茨城県北部 震度3
沖縄本島北西沖M5超連発
6/20 台湾M6宗谷震度4能登震度5緊速滋賀震度2
0875M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:48.03ID:5VHFKP0S0
あんな、言うたらわれやけどな、フジッコさん?
煮物の塩が危なすぎるねん。これ殺人したいんかいうレベルやで。
漬物やったらそういう売り方してほしい、これは無理やわ。
0876M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:37.64ID:5VHFKP0S0
それとフジッコさん、水。ザ水道水。ちゃうやろ。
しゃんとせえ。
0877M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:14.30ID:eDINZrwv0
じゃあ煮物の塩分少なくして
その分保存料を増やそうかしらん @ふじ子
0878M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:22.37ID:5VHFKP0S0
おやこんばんはひかり?
おげんきそうやなあ?
0879M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:56.82ID:5VHFKP0S0
いやあひかりがとうとうおしゃべりしてくれるわ、なあ。
0881M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:48.38ID:i56cS1jh0
>>876
煮物が水道水で作られてるかどうかが分かる?嘘つけ
0882M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:44.54ID:Qtynd7pA0
運命の日
0883M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:59.91ID:5VHFKP0S0
ひかりちゃーん、ごっついトーキーさらそか!まだ七時やちょどええわ、
0884M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:27.48ID:5VHFKP0S0
ひかりいぃい!いによらんせんどー?こォのォらァあ
0885M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:23.17ID:i5UNc7kU0
もういくつ寝ると大地震〜
大地震には喜んで〜
花火や祭りで騒ぎましょう〜
はーやくコイコイ大地震〜
0886M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:43.48ID:eDINZrwv0
>>883
うすー

おれいつもぬこブラウザから入るんだが、少しまえからChromeとの接続エラーがでているんだわ。これはビュアデモからカキコしてるがエロ広告ウザくてしばし5ちゃんを敬遠
0888M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:49.99ID:t3W0kE2R0
今夜はやばそう(`・ω・´)
0889M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:10.50ID:nxIp67Wz0
ヤバいの来て今夜アソコで待ってる
0890M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:46.59ID:5VHFKP0S0
いうても絵文字ちゃんもな、きばっとおるわ。
いらんこと毎日や。それが仕事いうもんの実際やねんな。
ひかりのパーのプーとの人間の差やな。
0891M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:05.95ID:eDINZrwv0
峰フジ子のお豆さんか!? (笑)
0893M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:16.85ID:5VHFKP0S0
そ、
く、
れ、
す、
ひ、
か、
り、
0895M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:09.83ID:eDINZrwv0
そ、
く、
逝、
け、
お、
悔、
や、
み、
0896M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:51.45ID:5VHFKP0S0
>>895
はいひかり一尾?たのしみやなあ今日は時間たっぷりな?
0897M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:47.48ID:5VHFKP0S0
>>895
さあて、ひかりちゃん、
例のはなしをせんと、なりませんなあ。
0900M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:11.72ID:Bf9McL2t0
一発ファイトしますか大地震
0901M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:33.65ID:VjUQKex00
最近またネットストーカークズニート白崎が調子こいてやがるな
0902M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:21.59ID:qCC8FJVc0
>>898
まさかボクと同一人物だと勘違いしてないよね?
0903M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:05.92ID:afrkkAnw0
福岡ID変更してきてもあぼーんんはあぼーんだからウケる
0904M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:17.48ID:qCC8FJVc0
>>903
それ連鎖あぼーんじゃ?
おれ福岡県じゃないよ
0907M7.74(栃木県)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:48.59ID:c3arnaWJ0
前も四川の後どこかでかいの来なかった?
0908スターライト ◆TK122xlNCA (北海道)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:49.06ID:QjUTzK3H0
ID変更じゃねえな、こいつは(当初は高島厨アンチで今年からは俺へのネットストーカーにもなった)バカ草(東京都)がお得意のVPNとやらを使って福岡eeカッペのふりをしてるんだよ
そんなのはお見通しだよ
いつもの方の福岡の今日のIDは/vsjMUZR0だな
http://hissi.org/read.php/eq/20220907/L3Zzak1VWlIw.html

ちな、"いつもの方"の本も今年の6月8日午前2時3分に"125.101.155.60"のIPでbing検索から俺の本名のブログにアクセス試行してきてるけどなw
https://pbs.twimg.com/media/FZaPziCUsAAfOrQ?format=jpg
0911M7.74(光)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:59.10ID:7hCdOUFx0
めくられる福岡 (笑)
0912M7.74(長崎県)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:40.47ID:CGfAbnTC0
>>910
お前いつも何と戦ってんの?最後はいつも犬の遠吠えみたいに無様な逃亡するよな
0913 【中吉】 おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:54.47ID:wt4qgtdi0
↑KREVAの日?の今日の運命の地震運って一体・・・?
0914M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:54.00ID:SZcj0Ln10
>>911
揺れたら揺れが何時までも収まらない所に住む人は哀れだな。コロナには罹るし、お前は呪われている。だから911や311といった不吉なレス番になる訳だ。
0916M7.74(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:24.65ID:2c40ha6p0
>>914
おれは自分の生まれ育ったこの街に大満足だぞ

おまえはどうだ?生まれ変わりがあるとしてまた同じ街に生まれてきたいか?
0917M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:10.33ID:SZcj0Ln10
>>916
嘘つけ。お前は単なる流れ者だ。馬鹿島と同じ。
0918M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:14.36ID:SZcj0Ln10
それに街ではなく限界集落じゃないか。街とは言えない。
0919M7.74(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:16:37.03ID:2c40ha6p0
少々酷な質問をしてしまったな
はぐらかし流してもらって結構 (笑)
0921M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:21:19.80ID:SZcj0Ln10
成田の先天性の器質性脳障害の基地外だとバレていることにも気づかん馬鹿だね。知能の低い基地外だ。基地外にも賢い基地外と馬鹿な基地外がいる。
NHKのニュースで米軍の基地外で、米兵が犯罪を犯しました。というニュースにクレームをつけて、米軍の基地の外でというようになった訳だ。
お前は日本語が分からんから、そのレベルの基地外。日本語も分からんのに器質性や精神病理学とは言わんだろ。それはお前の診断結果。何年も通院
していたら、覚えるよな。
0922M7.74(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:22:52.17ID:2c40ha6p0
>>920
あは

今夜はおそいので
あした見物しにいきますね (笑)
0923M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:34:03.06ID:SZcj0Ln10
医学の素人が普通は使わない言葉を使うだけで、既往歴がバレる訳だよ。つまり生まれつきの基地外。
0924M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:36:36.60ID:SZcj0Ln10
馬鹿島も毎日、日記療法をしているから強迫性の精神障害があることが分かるね。進行したら統合失調症だな。
0925M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:43.34ID:zdZAqZoe0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220907/k10013807941000.html
南海トラフ巨大地震の評価検討会「特段の変化は観測されず」
2022年9月7日 20時27分

南海トラフで巨大地震が起きる可能性を評価する定例の検討会が開かれ
「特段の変化は観測されていない」とする見解をまとめました。

専門家でつくる検討会は、南海トラフの想定震源域やその周辺で観測されたデータを分析しました。
巨大地震の想定震源域にあたる地域では、先月以降、目立った地震活動はありませんでした。

一方、想定震源域やその周辺では「深部低周波地震」と呼ばれる小規模な地震が
▽四国西部では先月8日から14日にかけて
▽四国中部では先月23日から30日にかけて
▽四国東部では先月15日から20日にかけて
それぞれ観測されました。

これに伴って、周辺の複数の「ひずみ計」でわずかな地殻変動が観測され、
想定震源域のプレートの境目が深いところでゆっくりとずれ動く「短期的ゆっくりすべり」が原因とみられるということです。

深部低周波地震や短期的ゆっくりすべりは、想定震源域やその周辺でたびたび観測されているということで、
検討会は「大規模な地震の発生の可能性が平常時と比べて相対的に高まったと考えられる、
特段の変化は観測されていない」とする見解をまとめました。

検討会の会長で、東京大学の平田直名誉教授は
「南海トラフのプレート境界では、8月は比較的地震活動が静かな状態だったが、
決してフィリピン海プレートの沈み込みが止まったわけではなくて、次の地震に向かって準備している状態が続いている。
いつ巨大地震が起きても不思議ではない状態に変わりはないので、
引き続き十分な準備をして、地震の発生に備えてほしい」と呼びかけました。
0927M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:38.00ID:mP+mMQte0
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
お前は統失分裂病www
統失前は精神分裂病
分裂病は差別用語だとして統失に変更
痴呆症があほ差別だと認知症に変更されたのと同じwww
0928M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:32.44ID:SZcj0Ln10
>>927
お前は私が>>924で正式な名称を書いているのも読んでいないのか。とことん頭が悪いね。
0930M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:45.09ID:SZcj0Ln10
専門的な知識もないのに、浅薄な知識で人を馬鹿にするから、自分が診断された既往歴の病名までバレバレだな。
つまり、お前はとことん頭が悪く、かつ生まれつきの脳障害者ということだよ。そんな状況では普通の人なら自害するがね。
0931M7.74(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:37.72ID:PpV5WP850
>>929
学研おば「はい、今月の厨二コースよ。付録はこちら」

ガキ「うわ、すごっ! ママよりデカイし色も黒くない」
0932M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:15.58ID:mP+mMQte0
専門的な知識がないのはお前じゃwww
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
0933M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:27.30ID:SZcj0Ln10
統失分裂病www
0934M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:43.78ID:SZcj0Ln10
先生は専門的な言い方しかしないから、お前は知らなかったんだろうが、精神病理学的な知見から診断した結果、貴方の病気は器質性のものです。= お前は生まれつきの基地外なんだよ。
ということだ。初めて意味を理解したのかい。ばーかwwww
0935M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:13.09ID:SZcj0Ln10
人を基地外と罵った挙句、要らんことを書くから自分自身が生まれつきの基地外だとバレるとは、お前は5ちゃん史上最高に恥ずかしい奴だ。
世界レベルや宇宙レベルに恥ずかしいね。電車の中でウンコを漏らすレベルを遥かに超えている。トイレに行った後に粗珍を出したままにして
半日後に気が付いたか、人に注意をされてやっと気が付いたというレベルに匹敵するだろう。
0937M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:39.20ID:E1ZPYiY/0
人を基地外と罵った挙句、要らんことを書くから自分自身が生まれつきの基地外だとバレるとは、おれは5ちゃん史上最高に恥ずかしい奴だ。
世界レベルや宇宙レベルに恥ずかしいね。電車の中でウンコを漏らすレベルを遥かに超えている。トイレに行った後に粗珍を出したままにして
半日後に気が付いたか、人に注意をされてやっと気が付いたというレベルに匹敵するだろう。
0940M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:14.43ID:SZcj0Ln10
成田の馬鹿の世界レベルの恥ずかしい行為は、満員の地下鉄で我慢していた巨大な屁をして、余りの悪臭に具合の悪くなった周囲の人が数人、救急搬送。
新たな地下鉄サリン事件やテロと間違われて、目撃者の証言で緊急逮捕されたくらいに恥ずかしいね。もちろん全国ニュースや国際ニュースで世界中に
恥を晒したというレベル。このくらいだな。
0941M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:27.46ID:mP+mMQte0
専門的な知識がないのはお前じゃwww
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
0942M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:18.42ID:e7nigB/Y0
満充電(`・ω・´)
0943M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:53.77ID:SZcj0Ln10
>>941
馬鹿は気の利いたレスも出来んのか。今日のスレの笑いのネタになっているぞ。
0944M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:27.08ID:mP+mMQte0
自己紹介乙
電車の中でウンコを漏らすレベルを遥かに超えている。トイレに行った後に粗珍を出したままにして
半日後に気が付いたか、人に注意をされてやっと気が付いたというレベルに匹敵するだろう。

確かに超恥ずかしい
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
0945M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:20.56ID:SZcj0Ln10
毎日、千葉から横浜まで配達とは大変だね。地獄の奴隷労働の毎日だな。
0946M7.74(和歌山県)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:28.63ID:GIjB/0pk0
【江戸しぐさ】五輪パラ汚職 再逮捕の高橋元理事「依頼は受けていないし、金も受け取っていない」
news.yahoo.co.jp/articles/2264bb86d414619250b4701ce2ada023a26e9d57

【東京五輪】五輪汚職キーマン再逮捕で「高橋ルート」拡大 聴取対象者の間で「暴露合戦」勃発の可能性
news.yahoo.co.jp/articles/1c430ac0d830936d979432624a50f7e957361860

【東京五輪】新たに「パーク24」も家宅捜査、五輪汚職事件で地検特捜部
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662601831/

【江戸しぐさ】「パパ活狩り」の女子高校生ら6人逮捕 男性から車など奪った疑い
news.yahoo.co.jp/articles/809ace4ec5fd390cc65d03f655c8ce1a03679eff

【江戸しぐさ】路上で女性触り略式起訴、東京都が36歳男性主事を処分
www.asahi.com/articles/ASQ975RWBQ97OXIE01W.html
0947M7.74(和歌山県)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:46.65ID:GIjB/0pk0
一日千回首都直下巨大地震祈願
0948M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:54.47ID:mP+mMQte0
自己紹介乙
電車の中でウンコを漏らしてトイレに行った後に粗珍を出したままにして
半日後に気が付いたか、人に注意をされてやっと気が付いた馬鹿www

確かに超恥ずかしい
福岡のカッペチビハゲデブ中卒粗珍www
0949M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:36.75ID:SZcj0Ln10
お前のことだよ。生まれつきの基地外がバレたんだからな。お前の子供も基地外になるということだね。
0950M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:10.87ID:VLAjrIoZ0
へんなとこきた変なとこきた
0951M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:35.59ID:nDfcWj0p0
 第7報(最終報) (2022/9/8 17:37:13)
 2022/9/8 17:36:38 地震発生
 震源 秋田県内陸南部(39.8N,140.8E) 10km
 マグニチュード4.2 最大震度3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況