X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:12.69ID:2KeQE+UG0
「なんだこれは!?……もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
・・・・・みたいな事を報告するスレッドです。

報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いてください。

※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、そのような多種多様な異常現象をまとめて「宏観(こうかん)異常現象」と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう。
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)。
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。

※地鳴りと勘違いされる「ゴーッ」という音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも? と思ったらチェックするサイト
●日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版 ↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ 注意!! 注意!!◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言・預言禁止! 専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50

地震前に体感する人専用 part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1622650449/

スレたてるまでもない予言スレッド その115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1621856191/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

ーーー 前スレ ーーー
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】701
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1652961311/
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】702
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1655651390/
0005M7.74(北海道)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:04.37ID:V+BryqS80
トラブル続いた東京五輪 菅氏「呪われている感じがあるくらい」 2022/6/7 21:47
https://mainichi.jp/articles/20220607/k00/00m/050/330000c
↓ 注目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1638847837/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/

聖書を無料で読めるサイト
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98+567&version=JLB
いろいろ無料リンク
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1644289530/
三災
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/
0006M7.74(北海道)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:29.50ID:V+BryqS80
外国人観光「6月から動かしたい」 岸田首相
2022年05月21日16時48分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052100422&g=eco
“新たなGoToトラベル実施を” 公明党「骨太」提言案が判明
2022年5月22日 日曜 午前5:00
https://www.fnn.jp/articles/-/363573
外国人観光客の受け入れ 来月10日から再開へ 岸田総理が表明
2022/05/26
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000256064.html
入国者、1日から2万人 政府、「サル痘」警戒 水際緩和
6/1(水) 0:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ea3b0fd07cd96fee78fe7cdffc8c233d039846
『ミヤネ屋』で“コロナ終わった”発言…耳を疑う言葉に視聴者騒然
2022.06.30
https://myjitsu.jp/archives/362808
コロナ再拡大「8月3日に都内5.5万人」予測 それでも岸田政権と都はグズグズ静観の無責任
2022/07/08
https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/307984
国内コロナ感染、過去最多に迫る 9万人超、防止策徹底を
2022/7/13 20:53
https://nordot.app/919872046692646912

コロナ感染率が世界平均を上回ることが常態化
https://pbs.twimg.com/media/FXjHP5vaUAIQjM7.jpg
0009M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:35.22ID:/9O7+KEC0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071500262
全長5.8メートルの「リュウグウノツカイ」 チリ北部で水揚げ
2022年07月15日08時45分

【サンパウロ時事】南米チリ北部アリカの漁港で11日、
全長5.8メートルの深海魚「リュウグウノツカイ」が水揚げされた。チリ漁業振興研究所が明らかにした。

3メートル前後のリュウグウノツカイがまれに見つかることがあるが、6メートル近くの「大物」は極めて珍しい。

漁師が、海面近くを「奇妙な生物」が泳いでいるのを発見して恐る恐る捕まえた。

地元紙は「日本では地震や嵐など天災の前触れと伝えられている」と報じた。

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202207/20220715at12S_p.jpg
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202207/20220715at13S_p.jpg
0011M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:18.79ID:+qsoojOe0
ラジオr1r2ノイズと相互混信は前スレ847の後、7/10〜11も数時間ずつ出たが7/12〜15日中まで発現無く沈静化した可能性も背景ノイズもなくほぼ完全にクリアに。シリーズ継続日数は6/24〜7/11で17日間。(埼玉西部)

前回の2週間以上の18日継続シリーズは5/30〜6/16までで終息で6/19能登地方M5.4震度6弱で終端も、その時は沈静化後の6/17〜19も背景的なノイズは顕著継続だった。

今回は背景もほぼクリアになり、中規模前の同様の沈静化かは不明も、仮にその場合は数日〜1週間以内ぐらいで関東中心に中部〜東北南部などでM5以上で震度5弱以上の可能性か。
0012M7.74(長野県)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:42.13ID:hzcVncr50
竜宮の使いを水揚げしちゃったチリに大地震が来そう
0013M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:26.13ID:ODvtm3FX0
前スレは消化まで「25日 19時間 15分 11秒」かかりました
もう少しがんばりましょう
0014M7.74(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:06.86ID:UtiGLfMa0
おまえが頑張れや
0015M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:43.73ID:DDNmDR830
毎日変な天気で怖いよぅ...
0016M7.74(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:48.93ID:YWPvPApo0
>>14
それ、欲情嫁に俺が言われてる奴や! (泣)
0017M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:02.83ID:8MihWpGE0
イエローストーン噴火するかもしれない!
アメリカで緑色の空があったのは知ってるだろ
ありゃ完全に大地震の予兆だよ!!!
0019M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:00.84ID:hoWCQX300
空が紅くなったり、緑色になったりするのは世界各地で爆発噴火した火山の噴出物質のせいらしいけど。
0021M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:28.42ID:8MihWpGE0
>>19
トルネドとか悪天候の前触れらしいが、これは火山活動が関係している
お前が正しい
自分を信じろ!大地震は必ず来る一万年後くらいに
0023M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:39.62ID:8MihWpGE0
まだお前に紹介された聖書全然読んでねーわ
0024M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:37.02ID:pVrZjpeu0
まぁまぁ結構大きいぞこれグラグラ
0026M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:44:20.62ID:6PAqqSCu0
白カラスは縁起良さそうだけどなあ
0027M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:51.79ID:saNTYDEq0
白いカラスは、ヤマトタケルの死語の姿ともいうからな
縁起はいいよ、ただ偶然ならいいが意図的に撮られたものだと怪しいけど
白いカラスは餌をもらえずに長生きしないし、アルビノだしね
0028M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:37.21ID:30e+wjgD0
西日本豪雨の前にも確か出現してる
関西沈むかもしれん
0029M7.74(群馬県)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:18:24.19ID:17JUbmHG0
↓続いて白い雀の話題をお送りします
0030M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:40.61ID:30e+wjgD0
ちなみにアルビノなら芽は赤くなる
そいつは黒いんだよ
0034M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:26.19ID:W2YGsa9r0
ttps://www.youtube.com/watch?v=EutK0PZyrcE
【要注意!】首都直下地震はまもなく発生します!危ないです!


コワイヨー ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:28.55ID:30e+wjgD0
夏の大地震は免れたようだな
0036M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:22.05ID:fuck9aUi0
なんか3個ある電子タバコの電源がどれも勝手についたり消えたりするんだが
0037M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:14.84ID:+r4tUmeG0
本当に3日前くらいから眠くて眠くて仕事に支障ある
0038M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:58.91ID:vhdTecDp0
低気圧で雨が続いてるから、体調を崩しやすい。

枕・布団カバー&シーツを交換したり、部屋をエアコンで除湿したり、できることをしてみては?
0039おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:49.59ID:SehGPde50
>>36
IDが・・・
0041M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:02.17ID:30e+wjgD0
嫌味だろぎゃはは
0042M7.74(大分県)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:41.64ID:66XTeXKc0
深夜PCのDVDトレイが静かに勝手に開く…
開けっ放しにしておくと
数日後勝手に閉まる
0043M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:40.00ID:bu2anx6X0
ヤバイとこ
0044M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:14.34ID:aSGC7htH0
なんか自宅にこの世のモノじゃない住人と共同生活してる人がおるな
0046M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:18.96ID:lziTi2wK0
不思議なことがここ一ヶ月くらい?まっっったくない事が不思議。

911くらいから今まで不思議な事キリなくあったが、ここ一ヶ月無い。
0048M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:21.84ID:lziTi2wK0
それ賛辞でも何でもなくジュセリーノ予言でしょうが
ジュセリーノ自体インチキやしあったとしても予言というより(グローバリストからの)予告な
0049M7.74(茨城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:55:15.25ID:aSGC7htH0
ジュセリーノって誰だと思ったけど
ずいぶん懐かしい過去の人が出てきたな

ジョンタイターとかジュセリーノとか懐かしすぎるだろ
0052M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:56:24.34ID:ZbwxZfPV0
>>42
PCをハッキングする時に唯一物理的に動かせてびっくりさせられるから有名な手口
一番インパクトがあるから大抵のハッカーは小学生の頃にこういうウイルスを作って試す
つまりそんな初歩的ないたずらウイルスにも引っかかるくらい
君は色んなエロサイトでウイルスを貰ってきてるわけ
00538((´TωT))8(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:37.85ID:zwiPcS9D0
くりゅかりゃ!
0054M7.74(静岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:26.84ID:v3TZYS4v0
焼津井戸です。
井戸水温39度。
なんか海水並みに塩辛くなってる。
海からは2キロ有るのに不思議。

海水が地盤が裂けても2キロも侵入しないよね。
それに井戸水に海水混じっているなら水温下がるはず。

どういう現象でしょうか?
0055M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:53.39ID:nCbV2eAs0
地下の断層に沿って地下水脈があって海とつながった場合とかは?
0056M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:14.34ID:B4h4fgV50
54M7.74(静岡県)2022/07/17(日) 11:09:26.84ID:v3TZYS4v0
焼津井戸です。
井戸水温39度。
なんか海水並みに塩辛くなってる。
海からは2キロ有るのに不思議。

海水が地盤が裂けても2キロも侵入しないよね。
それに井戸水に海水混じっているなら水温下がるはず。

どういう現象でしょうか?
能登と似た現象
プレートから海水が分離されて温泉海水が上がってくる
有馬温泉もそんな感じw
0057M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:41.02ID:njunlLfj0
file:///C:/Users/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC/Downloads/tsukuda07-13.pdf

佃為さんに聞いてみれば?
0059M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:10.96ID:nFu9Vy2L0
>>56
海水に決まっているだろ。
0061M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:12.00ID:nFu9Vy2L0
新型は正確には亜型だが、既存のコロナの感染者には極めて感染しにくいという記事が出ていた。発症しにくい訳だ。
馬鹿の成田はコロナに感染して本当に良かったね。しかし巨大地震で死ぬからどちみち同じ運命か。

過去に新型コロナのオミクロン株に感染した人は、どれくらいBA.5に感染しにくいのか?
0062M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:04.28ID:wFCKNgZw0
>>61
お前さ、スレチ理解できてるか? いい加減邪魔なんだよ。
0063M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:42.68ID:nFu9Vy2L0
>>62
赤の他人にいきなりお前呼ばわりするDQNはコロナに感染死する可能性が高いから、スレチではないよ。
地震でなくコロナで死ぬね。
0064M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:21.91ID:wFCKNgZw0
>>63
目が見えないか、耳が聞こえないか、頭が悪いのか?
このスレにお前が存在する意味が無い。
0065M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:41.06ID:nFu9Vy2L0
>>64
お前も意味がかいじゃないか。自分のことを言うな。禿げ。
0066M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:42.59ID:nFu9Vy2L0
ないの誤り。
0067M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:17.44ID:wFCKNgZw0
>>65
自分の書いた文章を自分で読みたくなるか?
そこんところを考えて書き込めよ。

俺はお前のくだらん文章を読みたくはない。
0070M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:41.58ID:bu2anx6X0
ダブルレインボーかよ
0071M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:35.34ID:mIqOVdxK0
こんなの東京埼玉で先月だかにもあっただろもっと鮮やかな二重虹
0072M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:59.60ID:mIqOVdxK0
>>69
おまえさん虹が出る度に大地震起きると思ってるの?だいぶやられてるから病院いけ
0074M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:11.76ID:B4h4fgV50
本命 関東大震災M8富士山噴火
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 トンガM9フンガハアパイカルデラ爆発
0075M7.74(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:40.97ID:Ym1oFyn70
https://pbs.twimg.com/media/FX3Q6ttaAAIbgpW.jpg
教行信証 化巻 105
http://labo.wikidharma.org/index.php/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E8%AA%9E_%E5%8C%96%E5%B7%BB
もし人が戒律をたもたないなら、神々の力は衰えて阿脩羅の勢いが盛んになり、善竜は力がなくなって悪竜が力を持つ。
悪竜が力を持つと、霜や雹を降らし、時ならぬ暴風や豪雨のために、穀物は実らず、疫病が次々に流行り、人々は飢えに苦しみ、お互いに殺しあう。
もし人が戒律をたもつなら、多くの神々はその威光を増し、阿脩羅の勢いは衰え、悪竜は力がなくなって善竜が力を持つようになる。
善竜が力を持てば、風も雨も時にしたがい、四季もおだやかで、よい雨が降って穀物は豊に実り、人々は安らぎ、戦い争うこともなくなり、疫病も流行らない

三災
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/
穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。
0076M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:31.64ID:nFu9Vy2L0
>>67
じゃあ。自分で読みたくなるような何かましなことを書いてみな。www
0077M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:30.02ID:wFCKNgZw0
>>76
強がりはやめろ、お前がどのスレに書き込んでるか調べ終わってるんだ。
0078M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:49.37ID:rFMJ97CH0
>>74
頭は99パ~本命ボケ(空)法則w
超能力ガーw

568 M7.74(東京都) 2022/07/03(日) 08:58:36.14 ID:m9gV8jWm0
鹿児島県大隅地方の法則+異常震域+
岩手県沿岸北部の法則
2週間以内大地震 
発生確率99.9999%
本命 関東大震災M8富士山噴火
0079M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:36.27ID:B4h4fgV50
ゲイ用テンプレwww
さっさと死ねwww
上川と仲良し極右ホモwww
負け犬チキンボケゲイ野郎www
エタヒニンボケガーwww
お前は○スガーwww


超能力wwwで大地震起こせるんだとwww
上川と仲良し極右ホモゲイ野郎www
負け犬チキンボケゲイ野郎www
エタヒニンボケガーwww
0080M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:28.54ID:Q0igIUmH0
マジレスしとくとダブルレインボーはよくあるよ
0081M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:13.51ID:+PAJrGAV0
満月ではないけど月がでかいね
0082M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:33.50ID:ksb/U6Dg0
今日の月はちと妙な感じだったな
山中ずっと彷徨ってた俺が言うんだから間違いねえよ
0083M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:37.03ID:VkW3YRvi0
>>77
それがどうしたの? 凄ーく頭が悪い奴だね。DQNってこんなのばかりなのかい。DQNを目撃したね。
0084M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:24.20ID:1VjTkgp10
結構大きめなフィラメント
20日位に到達かな
0086M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:22.49ID:LqLlHkAA0
今この瞬間にも…日本を襲う「直下型&アウターライズ地震
『FRIDAY』2022年7月15日号より
実際にM4以上の地震は6月だけで全国で50回(上図表参照・6月27日時点)起きているが、その中で注意すべき地震活動として挙げられるのが、
今回の石川県能登地方の地震であろう。
M5.4の地震が起きた翌20日にもM5.0の地震が起こっている。
「今、能登地方で起きている地震はいわゆる群発地震ですが、M5.4、5.0の地震も一連の群発地震活動の一つと考えられる。
群発地震は地殻が大きくひずんでいるために起きる、ということがわかっています。ですから、地震活動が今のように続く場合、
同規模の地震が再び起きる可能性はあります」(東北大学災害科学国際研究所・遠田晋次教授)
0088M7.74(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:56.68ID:+aObjQtW0
てすと
00908((´TωT))8(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:40.60ID:cYK1ZTsm0
こにゃい!
0091M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:52.41ID:iYChbD8m0
詰んだ。もはやこれまで
0093M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:26.30ID:VkW3YRvi0
福岡市はM4以上なんかゼロ回で大分前に、東区の辺りが揺れたがうちは微振動や地鳴りすらゼロ。
地震のことなんかすっかり忘れていたな。地鳴り街道なんかに住んでいる人の気が知れんね。誰も
住みたくないから、地価は下がる一方だね。
0095M7.74(京都府)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:48.85ID:ksb/U6Dg0
>>94
プランクトンが異常繁殖しとるんやろ
もうすぐ来る天変地異に備えて植物含むどの生物も数増やしとる
コロナが人間共の活動抑えてくれてたおかげもあるけどな

滅びろよ人間共
0096M7.74(北海道)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:18.17ID:Zoxa97uB0
>>95
>>5の先読もう
>75も読もう

日月神示天つ巻第十三帖
空に変りたこと現はれたなれば地に変りたことがあると心得よ
日月神示紫金之巻第五帖
月は赤くなるぞ、日は黒くなるぞ、空は「ち」の色となるぞ、流れも「ち」じゃ。

中国の上海近くの都市・舟山の空が血の色になる 2022年5月8日午前8:31のツイート
https://sputniknews.com/20220508/video-sky-turns-red-over-town-near-chinas-shanghai-1095350354.html
https://pbs.twimg.com/media/FSTW-uEakAAswVa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSTXAC9aIAEHLZX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSTXBI0aQAE1_W7.jpg

【異変】川が赤茶色に染まり魚の死骸 近くの製鉄所から液体漏れだす
2022/06/22
https://www.youtube.com/watch?v=GOKwYRZil1s
https://pbs.twimg.com/media/FV6mor7aIAE6tRe.jpg

東京湾側の排水口からもシアン検出 日本製鉄の千葉・君津の製鉄所
2022年7月4日
https://www.asahi.com/articles/ASQ737K5YQ73UDCB01D.html
0098M7.74(静岡県)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:33.62ID:5jgB+S0R0
明日震度9クリュ
0100M7.74(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:24.83ID:ny7I0UKu0
長期予報
北日本
【梅雨見解】
東北北部の梅雨明けは昨年より遅い予想です。
<梅雨明け>
東北北部:8月7日頃
東北南部:6月29日
https://weathernews.jp/s/opinion/comment.html

高温なのに湿度も高い@秋田
今年はいったいどうなってんだよ

>>97
しかもEarthquake intensity(震度)7
ご愁傷様です
0101M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:15.63ID:aFSw4/Xa0
>>69
二重虹と地震の繋がりで信憑性がある事例はあるの?
0102M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:28.79ID:aFSw4/Xa0
これ以上の地震も災害も来ませんように
0103M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:18.40ID:2MOIu/qg0
大野翼の予知はなかなか鋭いな
ツイやブログの社会考察も知性の高さがよく分る
0104M7.74(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:41.98ID:mOni94Cj0
月が青白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況