X



東京都民専用 Part368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(大阪府) (アウアウウー Sa0b-NZmN)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:31.23ID:HnAKWD9ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして2行並べてからスレ立てしてください(スレが立てば1行しか表示されません)

都民スレは都内在住者同士の情報交換スレです。
都内通勤通学者も歓迎します。

前スレ
東京都民専用 Part366
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1603004415/
東京都民専用 Part367
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1627706798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753M7.74(茸) (スップ Sd9f-gMAm)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:32.60ID:oTtP2FXhd
>>741
むしろよく23人で済んだなと思う
能登は800人くらい犠牲者出てきそうなのに
0755M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW ff86-0Qca)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:46:21.48ID:hqM2jTnv0
https://i.imgur.com/RT3lmug.jpg
24年元旦の伊豆バージョンです
0757M7.74(庭) (ワッチョイW 7f0b-bU1J)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:19.06ID:3yOBJu330
>>755
横浜市でも震度6弱を観測するところはありそうだな
0758M7.74(東京都) (ワッチョイW 7f7a-NOlf)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:23.73ID:vsFK/18p0
おまえら!
これから話すはなしを心して聞くから覚悟しろよな!
今日このあと夕方から東京都心に大雪が降るぞっ!
あれほど晴れ渡っていた空がいまやうんこみたいなどんよりした臭いを放ち大雪を降らせる準備をしている
もういつひりだし始めたとしても誰も文句は言えない
うんこの前ではみんな平等だっ!
想像してごらん頭の上からうんこが降ってきた
なんてマーベラスでなんてジーザスクライストスーパースターなことか
みんな躍りだそう
そして空に向かって口を大きく開けるんだ!
きっと素晴らしい世界が待っている
0759M7.74(愛知県) (ワッチョイ dfa7-stEI)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:20:04.42ID:gFwrp3LM0
Brave new world
0761M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW 72f1-IyPW)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:26.04ID:3zAR0g4E0
なんかブルブルするー
0762M7.74(東京都) (アウアウウー Sa4b-WZcE)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:31.50ID:hcWeUeEVa
なんだかんだで東京は守られてる
1978年の大島沖でも1987年の外房沖でもそんなに被害は多くなかったし
0763M7.74(みかか) (ワッチョイW e708-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:42.49ID:9I0Y+C730
すばらしい新世界
0766M7.74(茸) (スップ Sdea-Fbgc)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:35.49ID:F18xR92Fd
発生時刻 2024年1月28日 8時59分ごろ
震源地 東京湾
最大震度 4
マグニチュード 4.8
深さ 80km
緯度/経度 北緯35.6度/東経140.0度
情報 今後の情報に注意してください。
0767M7.74(大阪府) (ワッチョイW 1156-98rZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:06:09.74ID:AwN3jiUw0
まあ深度が深いからあまり気にせんでいい
浅いともの凄く嫌な場所だけど
0768M7.74(庭) (ワッチョイW ed7b-Gaq3)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:06:22.26ID:w94Oc/iR0
今日中に首都圏から、離れろ!
0771M7.74(東京都) (ワッチョイ 5dcc-P1IC)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:00:24.90ID:S1/Fmb5x0
縁無しのガラスの水槽が
ミシミシ音鳴りして、割れるかと思うような揺れだったな。
上から水槽の水が溢れ出た。。。

結合部がいかれて、この後、水漏れしなきゃ良いが。
0774地震予知愛好者@大田区(庭) (ワッチョイ 5e10-dWhq)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:23:24.04ID:ypiWIV+Z0
.
千葉北西部?
大田区、一瞬グラッ!
震度1程度。
0775地震予知愛好者@大田区(庭) (ワッチョイ 5eba-dWhq)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:53.73ID:ypiWIV+Z0
.
(気象庁)
地震の発生日時02月01日04時20分頃
震央地名千葉県北西部
深さ70km
マグニチュードM3.5
<最大震度1>
0776M7.74(日本のどこか) (ワッチョイW 9ff7-OKLl)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:54.04ID:QPcQIrs/0
おまえら明日の朝が楽しみだな!
だいたいこの程度の松本小雪で大騒ぎしているのがおかしいわ!
銀座では襟足を刈り上げたハウスマヌカンが夜霧にむせびながら帰路に着くというのに
気の効いた会社なら明日はリモートとびっ子ワークに切り替えてるだろ!
明日の早朝の橋の上はスケートリンク会場と化すだろうな
なんだかワクワクして眠れないよな?
0777M7.74(千葉県) (ワッチョイW 9fe5-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:10:20.96ID:dgBvGja+0
この際雪国の厳しさを味わってほしい
0778M7.74(庭) (ワッチョイ f715-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:42.17ID:Mi9cBXJc0
ガツンドッカンやりそうな自信がない人は
まあそれ相応に
というか自分が大丈夫でも運が悪い位置にいたら突っ込んでくる
0779M7.74(日本のどこか) (ワッチョイW 9ff7-OKLl)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:16.43ID:7e7q5Hye0
こういう今こそ会社なんか辞めてノマドワーカーとなるべきなんですよ
ノマドワーカーの一日
朝ゆっくり起きるとラップトップとタブレット、スマホをデイバックに入れおもむろにコートを羽織ると短パンに長靴を履く
見知らぬ駅で降り適当に入ったきっちゃてんでここってうぃーふぃー使えますか?とウエイトレスに聞きブレンドコーシーとサンドイッチに舌鼓を打ち
ラップトップとタブレット、スマホを立ち上げてキーボードを叩き出す
本人は行けてるシティーウーマンを気取っているが角刈りねじり鉢巻でコートを脱ぐと筋骨隆々のタンクトップ姿に短パンの箱入り娘の生娘はガテン系のそれでしかない
大胸筋は盛り上がり乳首は1cmほど隆起しへそ上でハサミで切られたタンクトップ下には綺麗に割れたシックスパック顔は日に焼け上腕筋は丸太のように太くどこから見ても箱入り娘の生娘だ!
今日も明日もご安全に!
0781M7.74(茸) (スッップ Sdbf-32Br)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:01.77ID:EYnyn6YVd
発生時刻 2024年2月7日 20時59分ごろ
震源地 和歌山県北部
最大震度 4 マグニチュード 4.1
深さ 10km
緯度/経度 北緯34.0度/東経135.2度
情報 この地震による津波の心配はありません
0782M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW 5752-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:21.41ID:OIO2t40S0
>>764
東京湾、23区内も同じだな
16年の熊本前震の30分くらい前に23区で軽度の揺れがあったのを覚えてる奴はどれだけいるんやろか?
0783M7.74(庭) (ワッチョイ 974a-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:53.07ID:ARYb5kc10
大陸でもない小さな島国でそんな細分化できると思ってるんやろね

井の中の蛙wwwww
0784M7.74(東京都) (ワッチョイ 37ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:21.14ID:zvS9mFfa0
来たような?
0786M7.74(東京都) (ワッチョイ 9fce-QrVF)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:31.10ID:t6jo7f7U0
寸止め地震きた気したけど
気のせい?
0787M7.74(庭) (ワッチョイ d7a1-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:07.40ID:IzMXzKPI0
まずは休めるならできるだけ満足にゆっくり寝よう

それからやるべきことはやればいい
0788M7.74(茸) (スッププT Sdbf-eGFz)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:28.80ID:wfDqrGmGd
来たよ
0789M7.74(庭) (ワッチョイW 7f5e-AzCP)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:21.29ID:i62Fq4fU0
東京都内、千葉北西部震源で5弱以上
1988.3.18  23区(世田谷区)※当時は4が最大だったが大田が5強相当で千代田が5弱相当
1992.2.2 東京湾 ※こちらも世田谷が5強相当
2005.7.23  千葉北西部
2015.9.12  東京湾
2021.10.7  千葉北西部
0790M7.74(東京都) (ワッチョイW 5704-bAvr)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:44.67ID:OVF4EzpF0
今日、板橋区なんか揺れた様な気がする
0792M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW 62f0-eTcW)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:11.14ID:mYRnJ2Nn0
微妙な揺れ@杉並
0793M7.74(公衆) (アウウィフW FFc3-CXGE)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:33.37ID:pYsAZa7pF
>>789
88年のそれは東京ドームこけら落としの日だったんだよね
0795M7.74(茸) (ワッチョイW 6250-dVYZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:59.51ID:2QaLWisQ0
211が来る
0796M7.74(東京都) (中止W d60e-jCbm)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:46.61ID:TXWlhyvE0St.V
>>789
電車もダイヤ乱れてごった返ししてたからスタンドはすぐには埋まらなかったみたいだ
しかもペナント開幕日も大雪だったという
0797M7.74(東京都) (中止 Sac3-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:15.61ID:nyQ15zTSaSt.V
88年当時は高1だったけど3月の世田谷地震は覚えてるわ
あの時代は各市町村に震度計が置かれてなく(しかも精度も低い)5と6は強弱されてなかったから震度公表は大雑把だった
前年の年末の九十九里沖もだが今なら大ごと
0798M7.74(茸) (中止W 9f9f-awoM)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:07.90ID:R2y8PgSF0St.V
>>793
M6.0とはいえ深さ100kmに助けられたね
あれが10kmなら大変なことになってた
今なら港区では6強観測されてる
0799M7.74(東京都) (ワッチョイW ef04-3l/T)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:44.15ID:dMYwOVAH0
今揺れたよな!@板橋
0800M7.74(東京都) (ワッチョイ 73ee-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:32.95ID:Aos7Chrc0
きました
0801M7.74(茸) (スッップ Sd1f-wZZM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:19.95ID:niBDtMy1d
いよいよか!
0802M7.74(東京都) (アウアウエーT Sadf-xZQv)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:41.74ID:Fc5JyMBCa
いよいよだな
防災非常食の準備がいるであろう
0804M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f9e-WjYK)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:00.77ID:dqZSQqjo0
揺れたーーー@杉並
0805M7.74(ジパング) (ニンニククエ MM43-Wie6)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:20.63ID:ROGLSEkyMGARLIC
>>782
それ結構話題にされてたんだけどね
0806M7.74(兵庫県) (ニンニククエ ca13-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:50.34ID:XsOHe1Ui0GARLIC
阪神大震災   明石海峡大橋建設中
東日本大震災  九州新幹線開通
能登半島大震災 北陸新幹線敦賀延伸間近
0807M7.74(日本のどこか) (ニンニククエW 4a4f-ms1f)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:47.02ID:f4XWlbc70GARLIC
速報🆕👂‼
ロヂャースの大谷翔平が日本人女性と結婚したことを発表した。
誰だろう
おいらかなぁ
「エリザベスタウン」主演オーランド・ブルーム、キルスティン・ダンスト
監督は「あの頃、ペニーレインと」でお馴染みのキャメロン苦労
良かった
キルスティン・ダンストは「スパイダーマン」でトビーマグワイアの恋人メリージェーンお~ままぁ~ん~の役だったが、お乳が大きい以外に記憶がない
ところが「エリザベスタウン」ではキュートでお乳は一切出てこない
お乳だけの女優かと思っていたがとても良かった
掛かる曲もとても良い
「あの頃、ペニーレインと」もペニーレイン役のケイト・ハドソンがとても良かったが今回のキルスティン・ダンストもとても良かった
0809M7.74(やわらか銀行) (ニンニククエW aaf3-U+ZF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:53.45ID:SlD0k2B50GARLIC
>>793
東京ドーム柿落としといったらミック・ジャガー来日公演!
ギターのジジイ[キース・リチャーズ]と2人80歳になったがもうすぐノース・アメリカ・ツアーが始まるぞ、シカゴ公演に行きたい

最近千葉県沖がよく揺れるなあ
23区中心は震度2かい
無事で頼みますよ!!
0814M7.74(茸) (スップ Sdea-hhsu)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:35.70ID:sATaOQw3d
>1 どうせ、もうすぐ、
伊豆・小笠原諸島沖震源の、
相模トラフ型、元禄関東大震災型に次ぐ、
第三のタイプの、深さ15kmの、M8.8クラスの、
令和関東大震災、令和南海トラフ大震災、
令和富士山大噴火 令和箱根カルデラ破局噴火
ここらペタ同時発生が、もうすぐ 起きるのだろ。

 漫画 アニメ 小説 ゲーム

震災列島 希望の国のエクソダス
半島を出よ オールドテロリスト
東京デッドクルージング 
とある アニマート
東京スタンピード AKIRA
銀行連鎖倒産 ブルータワー

日本国債 大暴落 ガラ  応化戦争記 ハルビンカフェ
雲の向こう 約束の場所 日本壊滅 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
天気の子 すずめの戸締まり
マッドマックス2以降 
ドラゴンヘッド スワンソング
サヴァイヴァル ブレイクダウン
バイオレンスジャック 
東京M8.0 震災列島

ガンドック サタスペ! トーキョーノヴァ サイバーパンク2077 トーキョーナイトメア
 ここらで、みたぞw

令和 第三次世界大戦クラス
令和 小惑星衝突クラス
令和 有害危険疫病パンデミック慢性化クラス 

ここらから、
有事 安保法制、対テロ準備罪、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、
フルロックダウンの外出禁止令のJアラート、
令和南海トラフ、令和関東大震災級 箱根カルデラ破局噴火が、
同時発生級の、緊急地震速報 特別◯◯警報。

ここら、
フル稼働、オーバーシュート パンデミックでの、
日本国債格付け、ペタ引き下げ、
日本国債大暴落での、
日本国債金利ペタ引き上げ、超重税化 株価 地価 連鎖大暴落、令和ガラ発生。

ペタ資本流出 ギガ円安インフレ化 大取り付け騒ぎへ 
預金封鎖 デノミ 財産税に。
巨大飢饉慢性化 ギガブラックアウトが慢性化。

令和超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化へw

大災厄 小災厄 ❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間
ナイトメアストーム ダスクエイジ ハルマゲドン アポカリプス
大審判 大選別 ピリオド 
ここら発生w
0815M7.74(みかか) (ワッチョイ 068d-o+dg)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:55.62ID:Xq6F+xtT0
トンキンは遅かれ早かれ滅びる運命
0816M7.74(庭) (ワッチョイ 4a6d-wkrT)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:20.57ID:5TMhel780
今きたね@調布
0817M7.74(庭) (ワッチョイW 5aa0-YL/F)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:58.91ID:VArVn+ds0
東京直下大震災
何時でも来て良いぜ
準備万端
0818M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:45.67ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0819M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:46.55ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0820M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:47.44ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0821M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:48.11ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0822M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:51.05ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0823M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:51.99ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0824M7.74(東京都) (ワッチョイW 1b04-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:52.44ID:DnaQh5Uc0
地震来たね@板橋区
0825M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-6Tg5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:35.51ID:HwQ8X+cz0
明らかにおかしいここ数日
備えないとなあ
0826M7.74(茸) (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:14.90ID:BXZB28Jmd
>>775
大田区さんは2/1以降 書き込んでないんだな
0829M7.74(茸) (スップ Sda2-CQUY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:48.10ID:ekV5v8oCd
昨日の仰天ニュースは3.11のちょい前にあったアレのドラマ化
首都圏にもありうることだなと思った
0830M7.74(庭) (ワッチョイW 0d7b-Z/6H)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:23.43ID:qj4WgQO10
>>829
それ俺も見た
何がマニュアル通りにやらないといけないだよ。倒壊原因も曖昧だったし
どうせ日本政府もこんな態度取るんだろうなと思う
0833M7.74(東京都) (オーパイ 69ec-+OJP)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:00:08.80ID:V+1yb3T90Pi
神奈川西部が暴れ出すと富士山噴火にも繋がったりしないかな
山北とは直線で30kmくらいしか離れてないし
0835M7.74(庭) (オーパイW 2e26-UA3D)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:01.13ID:xPfLRL2J0Pi
人口多い人口密度高いってのはあまり自慢にならないと思った。小中時代はその真逆だったけど
通勤時にダイヤ乱れが発生しやすくてイライラするし大人になって実感したわ
神奈川西部でその規模でも死人は3桁出すだろうな。俺でも生き延びれてるか分からん
0837M7.74(東京都) (ワッチョイW 5104-IlHD)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:52.68ID:HL+JIxI20
今、揺れた@板橋区
0838M7.74(茸) (スップ Sd02-Fu+R)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:45.67ID:BJAD5+qid
発生時刻 2024年3月15日 0時14分ごろ
震源地 福島県沖

最大震度 5弱 マグニチュード 5.8
深さ 50km 緯度/経度 北緯37.1度/東経141.2度
情報 この地震による津波の心配はありません
0841M7.74(日本のどこか) (ワッチョイW 0239-kuGp)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:29.11ID:d4sRt1st0
一番大事なものは爪切り
爪切りの代わりになるものは無いんだから
みんなそれに気づいた時
爪切りにノーベル平和賞が授与されるでしょう
誰も傷つけない
なにも足さない
かといって
なにも引かない
すべてを丸くおさめてしまう
孤高の存在それが爪切り
0842M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイ 2918-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:00.58ID:YZIvNKhZ0
https://www.sankei.com/article/20240314-ZLOP6665HZOTZHZSIR6SRLZXXE/
「首都直下地震」の経済的被害は1000兆円、20年間で 土木学会推計
2024/3/14 23:16

土木学会は14日、首都直下地震が起きた場合の道路などの損傷に伴い経済活動が低迷する「経済被害」と、
建物損壊などの「資産被害」を合わせた経済的被害が、約20年間で総額約1千兆円に上るとの推計を明らかにした。

税収減と復興事業費を合わせた財政的被害は389兆円に上るとした。
土木学会によると、復興事業費も含めた財政的被害を試算したのは初めて。

電柱の地中化や橋の耐震補強など、公共インフラの事前対策に21兆円以上を投資すれば、
経済被害を369兆円減らし、財政的被害を151兆円圧縮できるとしている。

報告書によると、経済的被害は、経済被害954兆円と資産被害47兆円を合わせた1001兆円。
財政的被害の内訳は、税収減が36兆円で、復興事業費が353兆円。
推計を取りまとめた藤井聡京都大大学院教授(都市社会工学)は都内で記者会見し
「減災のために適切な投資をすれば、人的被害も経済的被害も最小化できる」と話した。

https://www.sankei.com/resizer/h97-cAImq3__9gKpGNvqmdY-slY=/0x1200/filters:focal(770x715:780x725):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/O623FAR5LJIA7CENSJJDB5SB7I.jpg
0844M7.74(栃木県) (ワッチョイW 793a-jFOB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:43.07ID:pPvuGwkQ0
>>828
ソースはどこなんだ?
でもガチっぽくてイヤらしいのう
0845M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW f27a-CQUY)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:21.27ID:VJOoBsW20
>>833
3.11の4日後に富士で6強というのがあったけど富士山はびくともしなかったという
0846M7.74(東京都) (アウアウウー Sac5-8LMu)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:44.83ID:5GBagWVDa
雑魚の野球サッカーチームのファンが地震予知して関東ももうそろそろだろうと言い出したらその通りになるかも
こういうところだとネガ話の精度は高いからな
房総沖に不安視しているロッテファンジェフサポ鹿島サポは多い
0847M7.74(庭) (ワッチョイ 2e4d-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:33.34ID:Gz0UhygG0
普段そんなこと気にしていな自然体の人がぽろっと云うと
かなりヤバいのかもしれんね
0850M7.74(庭) (ワッチョイ 599b-y3b4)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:36.94ID:Wh3fT/y20
今、ガタっときたね
0851M7.74(庭) (ワッチョイW 49f1-g8uH)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:39.17ID:mbzEa7iP0
>>846
現に熊本や北摂地震が発生したときは日ハムファンやコンササポも北海道でもそろそろじゃないかと話されてたが、実際胆振東部で大揺れ来てしまったしね
しかもこの2つのスレでも関東大震災を不安視する声はまあまあある
なぜ関東なのかはよく分からんが、東京本社のスポンサー離れを心配してるのかな?
0852M7.74(茸) (スッップ Sd33-ltJw)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:57.23ID:ju98zetJd
>>828
ちな東村山市民です
神奈川県民には申し訳ないが、都民からすればこの程度で済めばいいかなと

>>830
TVerで観たけど、あまりに無責任すぎて反吐が出た
https://i.imgur.com/p3OKZFj.jpeg
https://i.imgur.com/4K6swV3.jpeg
https://i.imgur.com/qAjhCXn.jpeg
https://i.imgur.com/jSMmLZL.jpeg

仮に関東で大地震が起こって留学生が亡くなりました
これがもし外国人の遺族なら逮捕覚悟で日本のポリスを突き飛ばしてるわ
0853M7.74(庭) (ワッチョイW 7371-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:39.01ID:CAJTrRwY0
東北や能登はこの先も1〜2つの市町村で6弱程度ならありそうだけど、関東は6強、7のフラグ立ちまくりだな
>>846の話も聞くと不安感さらに増大
箱根丹沢が静かすぎるのは本当に不気味
溜め込んでそうだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況