夜中にカラスの群れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:07.55ID:GIRux2nW0
たった今外が騒がしいのでベランダに出たら、20羽ほどのカラスが電線にとまっていて、真っ暗の中7〜8羽が空で旋回していて、地震の前触れじゃないか
0069M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:19.15ID:eVuvBTaI0
鵺がなく夜はオソロシイちゅうのがあったが

なんもない安泰やな
0070M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:19.01ID:eVuvBTaI0
>>68

川端康成とか谷崎潤一郎の隠微な世界は
もう日本にはないよねえ・・・・
0071M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:44.58ID:ksWoIpTh0
イヤーカラスも雀もセグロセキレイもひばりもコゲラもヒバリもオオヨシホオジロもいつもジョギングのお供のカワセミ君、も全く異常なしやったなw
鶯、ホオジロ(一筆啓上奉り候w)、ジョギングの連れカワセミと雉の親子www
全く異常なしやった
しばらくはダイジョウブなんじゃないかな
0072M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:59.01ID:ksWoIpTh0
オオヨシキリとホオジロね
奴らは今時期やたら元気でうるさいったらありゃしないw
0074M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:27.84ID:um1YaLob0
昨晩は1羽やけに騒いでいたな
午前3時頃

@グンマー南部
0075M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:52.97ID:m6fZBAdL0
ワシのなじみのカラスが4羽も仲良く並んでおったな
しばらくは穏やかやろ
0077M7.74(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:48.28ID://k/AuWx0
しばらくないと鳴いておったのう
やたら葛の葉っぱかき集めて巣作りしとったw
0078M7.74(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:48.79ID://k/AuWx0
しばらくないと鳴いておったのう
やたら葛の葉っぱかき集めて巣作りしとったw
0079M7.74(東京都)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:44:41.36ID:BI2F9ayF0
てかもう大変
まわりの田んぼか潰されて宅地化
トノ様はとっくの昔に絶滅したがアマガエル50匹はワシの庭に逃げてきた
これって戦争で逃げてきたのとおんなじやろなと思った
まあ酷暑で水くれ煩くて大変、庭の水やりが
0080M7.74(東京都)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:47:01.85ID:BI2F9ayF0
まあ人間も同じ目に合うんやろな・・・・
ITとかチャットGPTじゃあないんだよ
生きるってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況