∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
他の曜日と入れ替えもなしで純粋に日曜は休み。

エクスプラスの「チャンドラー」が届いてた。
ネットの画像は見てたけど、焦茶なので質感がどの画像も潰れていて
割とノッペとしてたんですが、実物を見たら想像をはるかに超えていた。
超リアルで、お腹のイボイボが表現されてるのは当然ながら、
部分的に艶消しだったり半艶消しだったり、滑っと光っていたりと
塗装にも凝ってます。
レッドキングとの戦いで方翼取られた状態にも表現できるみたい。
未開封なので、開けられないw

>>985 元気印・大阪ネコさん!
こちらは、昼過ぎから強い雨に、帰宅時もポツポツと

>>986-993 松江ネコさん家のネコさんの動画コーナー!
スレ立て色々と頑張っていただいて恐縮です。
「浪人」購入してまでですか! 感謝です。
新スレありがとうございます!

・昨日の画像のちょっと前ですね。
 福ちゃんが興味ありそう障害物!
・ベトナムのジャングルをパトロールしてるみたいだ。
・面白いですね。
 ぱっと見、福ちゃんがソーっと、はるちゃんを観察してるのかと思ったら
 水飲んでるのですね。
 ハルちゃん、正面を見てますけど、見られてるの気がついてるかな?
・ベトナムのジャングルをパトロールしてるみたい-2
・二人して、同じ方向に寝そべってますね。
・福ちゃん「ハルちゃんもパトロール行くかにゃ?
 それよか、ハルちゃん、足が覚束ないんじゃね?」
・福ちゃん「最後は車の上から失礼にゃ」