X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(庭)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:46:20.73ID:ZEUZoUlz0
 
「なんだこれは!?……もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50

地震前に体感する人専用 part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1622650449/

スレたてるまでもない予言スレッド その115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1621856191/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

ーーー 前スレ ーーー
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】692
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1638341335/
0466M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:56.61ID:bV5cV6VY0
>>456
イワシは東日本大震災の直前にカリフォルニアで大量に打ちあがってたね
なぜカリフォルニアかは不明だけど
0467M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:18:12.23ID:H/SfIJFy0
深海魚はわからないけどNZで大きな地震あると日本でもその後大きいの来るよね
0468M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:59.93ID:+AylKmMh0
ガス爆発が起きる夢を見た
地震かもしれん
0469M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:10.90ID:ojxY2YC50
明日は月曜日
0472M7.74(群馬県)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:14.98ID:23YXMySW0
>>469
これがファクト暴力ってヤツか…(血涙)
0474M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:45.19ID:NXlUxo3/0
遂にこの日が訪れてしまったよ
今まで色々ありがとう… (´・ω・`)ノシ
0475M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:08.22ID:gvOV92n/0
家鳴りの音が大きい
あと、強震モニタの神津島がまた明るいのが気になる
0477M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:13.11ID:OK2y0rSE0
これ以上の地震も災害も来ませんように
0478M7.74(北海道)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:21:10.84ID:I/TsMqhI0
>>474
なんかある?
0479M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:21:33.58ID:kNTnVCCS0
>>476
ばーか。渋谷の馬鹿な動物すら感知して死相が出ているのに、お前は空き缶やゴミの類いだから感知が出来ないんだよ。AM電波すら感知しているがテ゚ムパは感知しないだけ。完治は無理だからクビツリーかボロアパートの柱に頭を潰されな。
0480M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:28:01.98ID:GhUq3ug1O
>>479

今日「も」
思った程の稼ぎが無かったみたいだね
ゲラゲラゲラゲラウケる〜

 
少ない空き缶を憂い
自動販売機の下の小銭の少なさに泣いて
パブロン中毒なんですね
ゲラゲラゲラゲラウケる〜

 
知ったか出鱈目嘘八百な人生を送るのは
余計に疲れますよね〜
ゲラゲラゲラゲラウケる〜

 
産廃糞老がいに
幸あれ

 
ありがとう。
どの辺りですか。
0481M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:50.56ID:bC102HL50
>>418
これだよな
大した地震じゃなくても逝く可能性があるし
地盤で言ったら今の建物なんてほとんど残るでしょ
何で日本人同士でお前が先に死ぬとか言い合ってるのかイミフ
0482M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:37.97ID:GhUq3ug1O
>>479

> >>476
>AM電波すら感知しているがテ゚ムパは感知しないだけ。


大陸系出身者には
追い打ちをかける様だが
日本語の文章としては
変ですよ〜
 
あぁ、それに……
「AM電波」とか
「高学歴」な人としては
オカシイですよ〜
 
まっ、また、
コピーパクリカンニングで
はぐらかすのだろうけどね〜

今日「も」
ディサービスの人々に
迷惑かけませんでしたか?
産廃糞老がいの
知ったか出鱈目嘘八百を畳み込まれる愛人は
(介護職員)
大変だと思われます。

 
80にもなって
恥知らずな人生は
迷惑なだけですよっと。
 
ありがとう。
どの辺りですか。
0483M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:38.31ID:kNTnVCCS0
>>480
ばーか。最高の防災は、そもそも被災しそうな場所にいないことだよ。お前はカラ元気で毎日、びくびくしながら結局は最後は頭を潰される。私は関係ないから、今日もデート中に地震速報を見てゲラゲラゲラという違いだ。
0484M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:45:37.97ID:8cQu51f00
今夜の月は不気味だね
0485M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:08.18ID:bC102HL50
デート中に地震速報を見て笑っている老人を26歳は見ていたのか
覚醒剤か何かで繋がっているのかな
普通引くよ
おじさんって悪者だったり外道だったりが格好いいらしいけど
その感覚よくわからないんだよね
気持ち悪いです
0486M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:58:08.50ID:kNTnVCCS0
>>485
えっ!今日は19歳ではなくて26歳ということが何で分かるの? 超能力者かい。
0487M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:59:21.04ID:GhUq3ug1O
>>483
もうね……
数え切れない程の
意味不明な返しなんですけど……

「高学歴」なんでしょ?
毎回毎回、
関係の無いレスが返ってくるのが不思議です。

パターンとしては
ご自身が失言したり
知ったか出鱈目嘘八百がバレた時が多いですね

恥ずかしくないですか?
80にもなって
そんな人生を送るのって
 
ありがとう。
どの辺りですか。
0489M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:00:06.07ID:g7u9ini90
こんなにも大きな地震へむけて兆候があるのに、私の耳シュワの法則だけが当てはまってない。

だから、まだ数日は来ない。
0491M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:40.06ID:kNTnVCCS0
>>487
ばーか。ちゃんとした報告にはAMのノイズの論文を返しているよ。馬鹿には馬鹿に対する返しを
しているだけだ。ばーか。
0492M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:05:29.72ID:kNTnVCCS0
>>489
下々の人達が月が赤いと騒いでいますが?
0493M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:07:28.17ID:bC102HL50
>>486
どっちも嘘なのに付き合ってられるかいw
話の要点はデート中に必死に地震速報を見ている設定で
無職コミュ障がばれないかい?ってとこだよ
発達障害には難しいいのかな?
んでその架空の馬鹿女も一緒に笑ってくれたのかい?
君に微笑みかけてくれたのかい?
良かったねえ
何よりだよ
0494M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:10:21.60ID:bC102HL50
なんせ法人から億、個人で1000万前後をしたらしいから
個人情報は公開しているようなもんなんですがね
丸裸の56歳が何を言えるのかな?
ああ発達障害の方に説明すると
これは事実確認ではなく、皮肉ってやつだ
わからないようだけどw
0495M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:10:27.66ID:GhUq3ug1O
>>491

えっ?
何処に論文返してる?

てか、、、
産廃糞老がい曰く
「論文なんて、パクリだ」と
俺に豪語して
結局、うやむやにしちゃったじゃないですか〜……

「高学歴」の割に
嘘八百が多いですよ

「高学歴」って
嘘八百が「当たり前」なんでつか?

にねて〜

ありがとう。
どの辺りですか。
0496M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:12:27.74ID:bC102HL50
論文を返すって言葉もおかしいよ
大卒なら底辺でもわかる
ガラが返事としてそのまま使ったのはわかるけど
0497M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:22.67ID:kNTnVCCS0
>>493
なんだあてずっぽうかい。ゲラゲラゲラは後からここに書いただけで、私はゴルゴ13のように無表情だったよ。
0498M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:16:34.61ID:bC102HL50
>>497
誰もお前のプライベートを言い当てようとなんてしてないだが
話の筋からして
ワルカコイイみたいんなみっともない風潮を許容できる世代が
クソジジイくらいだから上の26歳に合わせただけなんだがねえw
時代錯誤も甚だしい上に本当に発達障害だなお前
0499M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:18:32.33ID:kNTnVCCS0
>>496
論文のPDFのあるリンク先を丁寧に宏観現象の報告のレスの返事として、参考資料に返したと馬鹿には正確に言わないと分からないの。
まぁ。君は読んでも全く分からないだろうがね。
0500M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:18:56.68ID:81jd68qx0
このスレで真面目な宏観がなく荒れることがまさに宏観
0501M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:20:04.55ID:bC102HL50
>>499
問1 それを普通はなんと言いますか?学術歴に通用する言葉でお願いします
0502M7.74(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:21:02.97ID:EPzhlbHg0
>>499
理解してんなら分かりやすく読み砕いて教えてやったらどうだ?
0503M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:22:36.03ID:bC102HL50
>>502
論文を返すという言葉がありえないだけだから
内容は関係ないよ
リンクなんて見てないし、そもそもリンクを貼ったレスも見ていない
0504M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:22:37.27ID:GhUq3ug1O
>>497
てか
お前が「架空愛人」の
年齢設定してましたけど……

「架空愛人2人」のね

 
キャラを作り過ぎると
人生と同じで
失敗しまくるよ♪

80なんだし
痴呆症でパブロン中毒なんだから

ありがとう。
どの辺りですか。
0505M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:24:46.22ID:kNTnVCCS0
>>502
以前は論文を参考文献として引用して、事細かく私が解説してあげていたんだが、どうせ死ぬ馬鹿にしても面倒なだけだよ。
お金を貰える訳でもないし。
0506M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:25:21.30ID:bC102HL50
>>504
ガラケーさん
自分は福岡のレスから年上のマニアに聞きまくって
だいたい52から64だって算出したよ
自分の分析も入っているから客観的じゃ無いけどね
80は言い過ぎだよーw
0507M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:27:00.82ID:bC102HL50
福岡は自己愛が強すぎる発達障害のようで
自分はそんなPDFリンクなんて見てないし
議論に参加もして無いんだがw
0508M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:27:03.44ID:kNTnVCCS0
>>504
馬鹿は読解力がゼロなのか。
0509M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:28:53.63ID:bC102HL50
>>508
寄付も何もしてない虚言無職は身バレしないから強気だな
読解ゼロはお前だよ無能
0510M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:29:06.75ID:GhUq3ug1O
>>499
あれだけ
「論文はパクリばかりだwww」とか
俺に返しておいて
そんな事してるんだ……
 
つまり
自分が知りもしない分野で、適当な事をしてた訳だ

今までの
知ったか出鱈目嘘八百は
これで納得しました。

 
ありがとう。
どの辺りですか。
0511M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:31:07.24ID:kNTnVCCS0
>>506
君は鋭いが、私は家柄がよく教養があるので発言が歳に見られるが、若い推定の方だよ。
0512M7.74(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:31:20.21ID:EPzhlbHg0
>>お金を貰える訳でもないし。

多額の寄付をしたり、
50万をはした金といっちゃうキャラ設定が (笑)
0513M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:31:21.37ID:bC102HL50
あーすまんスコきたからからぬける
覚醒剤の後遺症で脳が壊れているのに頑張ったね福岡
0515M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:33:11.19ID:8cQu51f00
>>488
すっぽんは関係なくない?
0516M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:34:24.09ID:K6fxik6o0
北海道東方沖が怪しいな
M8クラス来てもおかしくない
0517M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:35:17.85ID:GhUq3ug1O
>>511
> >>506
> 君は鋭いが、私は家柄がよく教養があるので発言が歳に見られるが、若い推定の方だよ。


(福岡県)
11/30(火)13:00
ID:IGiq7nB50(9/11)AAS

359
ばーか。私は代々、日本人で名家だが、氏名、漢民線、スプーン歯、足の小指の副爪の特徴から純粋な漢民族の古代中国人が祖先だ。匈奴や土人とは訳が違う。


日本国では
こんな自慢をする奴は
嫌われますよ

ありがとう。
どの辺りですか。
0518M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:36:42.18ID:bC102HL50
>>511
日本語としては最低レベル
突然丁寧語を使うところから演技性のものが見られる
モラル感からすると家柄は凋落した地方成金程度
コンプレックスの塊でただの平民だ
なまじ昔半端な金があっただけひねくれている
育ちもさほど良くないと見ている
自意識ばかり高いが実際はあまりいい目は見ていなかったのも想像に難くない
だがしかしそんなとこは全く見てないよ
またね
0520M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:43:01.97ID:kNTnVCCS0
>>518
いくつか間違いがあるね。今も金持ちだよ。
0521M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:05:46.48ID:00QedWCg0
12日午前9時10分頃、青森県東通村の尻屋崎沖約46キロ・メートルで大量の魚が浮いていると、海上自衛隊八戸航空基地が第2管区海上保安本部に通報した。八戸海上保安部の巡視船などが現場海域で、イワシのような小魚の大量の死骸が帯状に、幅約50〜100メートル、長さ約4キロ・メートルにわたって浮いているのを確認した。
0522M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:15:00.99ID:biR/3FXc0
いちいち反論するなよん🥱
0523M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:17:34.45ID:biR/3FXc0
次の大型地震の震源域は青森沖から十勝沖のエリアか
0524M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:09:33.75ID:ixulKN2I0
ついにイワシがきたか
0526M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:26:50.69ID:6jL/f7oe0
311前カリフォルニアにイワシなんだから
青森にイワシなら地震は西海岸なんてみは?
0527M7.74(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:56:01.05ID:I5OWkmZJ0
イワシ食べたいね
0528M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:03:46.25ID:kA+FCXxq0
東の空に巨大な流れ星見たわ
0529M7.74(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:29:39.51ID:WHOBXifR0
オーストラリア、マッコーリーM6.5
0530M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:31:42.64ID:1wPIQT6+0
爆弾低気圧かー
0531M7.74(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:34:26.56ID:WHOBXifR0
関東の上空にUFOのような雲が出現 強風で発生した吊るし雲
12/12(日) 16:04 配信
ウェザーニュース

関東上空に環天頂アーク 鮮やかな七色の逆さ虹
12/12(日) 9:27 配信
ウェザーニュース
0532M7.74(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:10:45.01ID:MpPUfd1n0
アメリカで起きた異常気象は序章

何故竜巻が起きたのか、その原因を突き詰めていけば
この後日本に何が起きるかが予想できる
0533M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:34:20.19ID:JeISLfzv0
>>525
イワシか?大量の小魚の死骸、4キロにわたって浮く…海保が確認
12/12(日) 17:02

12日午前9時10分頃、青森県東通村の尻屋崎沖約46キロ・メートルで大量の魚が浮いていると、海上
自衛隊八戸航空基地が第2管区海上保安本部に通報した。八戸海上保安部の巡視船などが現場海域で、
イワシのような小魚の大量の死骸が帯状に、幅約50〜100メートル、長さ約4キロ・メートルにわたって
浮いているのを確認した。
八戸海保によると、周辺で船の事故などの情報はなく、原因は不明という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/af1074158cb76acac72ad5f394bb2bf800249a21
0534M7.74(熊本県)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:37:22.99ID:t4S2bvqM0
>>449
デマだろ。そんなニュースないぞ
0535M7.74(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:24:02.71ID:MpPUfd1n0
次茨城県沖にきたら要注意な
「それ」は確実にくる
0536M7.74(京都府)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:44:08.25ID:1Ffd/R0K0
打ち上げられたのがイワシなら今年はもう大地震は大丈夫だな
地震自体はあってもデカくなきゃまず問題ねえからな
0537M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:58:19.54ID:JeISLfzv0
千島海溝!千島海溝!(゚∀゚)
0538M7.74(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:53.99ID:zO5lxnON0
連投しまくるIDをNGに入れるだけですげースッキリするな
京都府だけは一応スレの趣旨に沿ってるから残してるけど
0540M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:21.45ID:cqvkRVyo0
海底火山活動かもね
昨年の九十九里沖みたいに火山島が誕生しますよ(笑)
0541M7.74(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:34:02.16ID:G7XNdIhD0
火山性も断層型も、おそらくは海溝型も同時多発的に一気に増えてきてる様な。
もうどこでどんな型の大地震が勃発してもおかしくはなかろうのぅ。
0542M7.74(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:59:31.22ID:dv36Xu4j0
今日から気温下がるて聞いたけどむちゃ暑いやん20℃あるで
0543M7.74(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:26:10.50ID:WzO4Wg3A0
南海トラフ
0544M7.74(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:30.73ID:cTJYvWTm0
なんでイワシだけなんだろな
アジやサバはいないのが不思議
0545M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:33:34.25ID:P0kKu3h30
イワシは弱小魚
何らかの異変を察知しただけでパニックになり湾内に特攻したりするからな
今回もぱにっくになりショック死したのだろう
大震災は近いwww
0546M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:35.29ID:PlMk17tK0
田所博士は川を遡上するゆってました
0547M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:45:53.63ID:kNTnVCCS0
稀に他の魚の死骸も混じっているだろうが個体数がザコのイワシが圧倒的に多いだけ。
このスレもイワシ頭が大半だろ。
0548M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:58:14.81ID:kNTnVCCS0
こう書けば正解。

イワシ頭は弱小者
何らかの異変を察知しただけでパニックになり非常口に殺到したりするからな
今回もパニックになりショック死したのだろう
バカパゴスは迫る大地震を気に病んでクビツリー
大震災は近いwww
0549M7.74(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:14.22ID:G7XNdIhD0
丸禿げホモニダキノコ出現 个个个
0550M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:55.42ID:kNTnVCCS0
ここにいるイワシ頭は、大きな前震や異常な宏観現象が起きたら、有り金をはたいて避難をしょうと思っているんだろう。ところが既に沢山の前兆は出尽くしたので、突然に前震もなく巨大地震が発生することは充分にあり得る。前戯なしにいきなり本番という訳だ。前震があると私が言ったのは関東大震災や東日本大震災、熊本大地震などのいくつかの例からで、歴史上は前震がなかった例は沢山ある。前兆の数と期間が長かったので、今回は神様が趣向を変えて突然だろうね。
0551M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:26.52ID:GhUq3ug1O
>>550

また自己紹介しちゃってるよ
ゲラゲラゲラゲラウケる〜

ありがとう。
どの辺りですか。
0552M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:56.20ID:kNTnVCCS0
>>551
馬鹿なの? 既に避難済の私の自己紹介にはならんよ。在日は日本語が読めないのか。
0553M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:54.09ID:GhUq3ug1O
>>552

(福岡県)
11/30(火)13:00
ID:IGiq7nB50(9/11)AAS

359
ばーか。私は代々、日本人で名家だが、氏名、漢民線、スプーン歯、足の小指の副爪の特徴から純粋な漢民族の古代中国人が祖先だ。匈奴や土人とは訳が違う。


大陸系出身……
0554M7.74(庭)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:23:28.14ID:vHrJ+T0U0
イムニダ……
0555M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:55.81ID:kNTnVCCS0
>>553
それがどうかしたの。だから先祖の神社が沢山あるんだよ。土人や匈奴のエタヒニンや在日とは訳が違う。
0556M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:28.74ID:kNTnVCCS0
>>553
こいつは全く無教養だから古代中国人と現代の中国人が同じ民族だと思っているんだな。
まぁ。どこの馬の骨とも知れないエタヒニンだから仕方ないか。伝統のある武士の家系なら漢文
や漢詩や書道は習わされるがね。
0557M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:01.87ID:cqvkRVyo0
>>544
九十九里浜でも海底火山活動の影響でハマグリだけがパニックになり打ち上がったらしいよ(笑)
0558M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:36.99ID:TFJo+A8r0
12.19説 △
十勝津軽海峡ライン ○
伏見花折若狭ライン ▲
中央構造線 ※
神奈川、横浜、関東 ◎
東南海 △
南海 ▲
0559M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:32.86ID:kNTnVCCS0
馬鹿の一掃の方が重要なので、これは綿密に被害が最大になるように計算されているね。移住や避難は絶対に無理だと何度も言った通りだよ。その理由は可哀想だから敢えて言わないが。
0560M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:55.47ID:GhUq3ug1O
>>556

大陸系出身

(福岡県)
11/30(火)13:00
ID:IGiq7nB50(9/11)AAS

359
ばーか。私は代々、日本人で名家だが、氏名、漢民線、スプーン歯、足の小指の副爪の特徴から純粋な漢民族の古代中国人が祖先だ。匈奴や土人とは訳が違う。


馬鹿だから
漢文は無理だろうけど

ありがとう。
どの辺りですか。
0561M7.74(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:01.32ID:vdebNbwq0
>>545
イワシの遡上で関西ガーw大阪大震災ガーw
0562M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:10.43ID:kNTnVCCS0
>>560
お前は頭イワシ以下の頭カラパゴスだから、どんな分野も無理だ。だからのガラケーと空き缶拾い。
0563M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:05.36ID:P0kKu3h30
エタヒニンガー
お前は○スwww
0564M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:02.08ID:GhUq3ug1O
>>562

さすがはミミズで出来た脳


(福岡県)
11/30(火)13:00
ID:IGiq7nB50(9/11)AAS

359
ばーか。私は代々、日本人で名家だが、氏名、漢民線、スプーン歯、足の小指の副爪の特徴から純粋な漢民族の古代中国人が祖先だ。匈奴や土人とは訳が違う。


ありがとう。
どの辺りですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています