X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(帝国中央都市)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:03:26.83ID:uV+Ge6xe0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で bakashima aware と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半バカ島と同じ神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1626131435/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2833
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1627194333/

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2832
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1626603115/
0652M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:26.63ID:9e4fzrw/O
>>648
> ただの書き込み見て
> 裏付けも取らず
> 勝手に決めつけて
>
> とは何の書き込みを指しているんだい。赤外線サーモグラフィのデータの隠蔽は事実だよ。

宏観スレにて

(調整中)
08/03(火)01:28
ID:Vnah9DuR0(2/3)AAS
光源は地表からなので、たぶん観測所やセンサー機器の設置工事を夜間も突貫工事
でしているのでしょう。明滅は機材や資材が光源ライトを横切っているからですね。


都合が悪くなると
無かった事にするのは
虚言癖持ちの
常套手段

痴恥老がい
はぐらかすなよ。
0653M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:22:48.50ID:Vnah9DuR0
>>650
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0654M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:24:46.13ID:9e4fzrw/O
>>651

ねぇねぇ、、、
また区別がつかなくなっちゃってループすんのかよ
ゲラゲラゲラゲラ

お前だけなんだよ
馬鹿島とその他諸々との区別がつかねーのは

ゲラゲラゲラゲラ馬鹿丸出しの間抜けで役立たず痴恥老がいバーカ。
0655M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:50.18ID:9e4fzrw/O
>>653

火病発作が悪化したのか〜

納得!!

そろそろ
オウンゴール決めろよ

ゲラゲラゲラゲラド間抜け
汚G張♪
0656M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:27:35.63ID:Vnah9DuR0
>>654
全員が確信ができることだ。否定すればするほどそうだということになるよ。ばーか

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0657M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:28:35.40ID:Vnah9DuR0
これで板のどこにもいられなくなったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0658M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:32:14.43ID:Vnah9DuR0
>>652
やはり馬鹿の馬鹿鳩だ。このレスも私自身のレスだ。調整中だったから別人と思った
阿呆。

ID:Vnah9DuR0(2/3)AAS
光源は地表からなので、たぶん観測所やセンサー機器の設置工事を夜間も突貫工事
でしているのでしょう。明滅は機材や資材が光源ライトを横切っているからですね。
0659M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:36:48.79ID:Vnah9DuR0
恥ずかしいねえ。オウンゴールが決まった訳だ。wwwww
調整中の間に馬鹿鳩がオウンゴールを決めた訳だ。

>>648
> ただの書き込み見て
> 裏付けも取らず
> 勝手に決めつけて
>
> とは何の書き込みを指しているんだい。赤外線サーモグラフィのデータの隠蔽は事実だよ。

宏観スレにて

(調整中)
08/03(火)01:28
ID:Vnah9DuR0(2/3)AAS
光源は地表からなので、たぶん観測所やセンサー機器の設置工事を夜間も突貫工事
でしているのでしょう。明滅は機材や資材が光源ライトを横切っているからですね。


都合が悪くなると
無かった事にするのは
虚言癖持ちの
常套手段

痴恥老がい
はぐらかすなよ。

653M7.74(福岡県)2021/08/03(火) 12:22:48.50ID:Vnah9DuR0>>655
>>650
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0660M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:32.15ID:4moSMRIl0
>>656
お前さんを除くこのスレ全員が確信してるのは
お前さんのアタマの持病が想像以上にヤバいんだろなということだ

高島厨もお前さんの見当違いにさぞかし失笑してるだろうよ
0661M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:38.87ID:Vnah9DuR0
>>660
お前も馬鹿鳩のなりすましじゃないか。最初から指摘しているが。
0662M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:41:34.04ID:Vnah9DuR0
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0663M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:26.02ID:Vnah9DuR0
>>660
これから、どの面を下げて板に出て来れるんだい。しばらくは、光で登場か。
0664M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:25.06ID:Vnah9DuR0
お前さん = 馬鹿嶋の数少ない語彙。
0665M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:09.84ID:LLP/t72y0
この自演ケンカ度々やってるけど何なんだろうな
前にも書いたけどなんかの精神病の症状なんだろうか?
0666M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:46.53ID:Vnah9DuR0
見当違い も中卒が覚えた数少ない語彙。
0667M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:11.46ID:Vnah9DuR0
>>665
あーそれは、私の科学的なレスに対して必ず馬鹿嶋とガラパゴスが複数になりすまして
妨害するから、喧嘩になっている訳です。
0668M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:59.53ID:Vnah9DuR0
精神病なのは馬鹿嶋一人です。私はなりすましもなく、用語や日本語に誤りがあれば
素直に認めています。

また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0670M7.74(庭)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:10.54ID:7mQ4Ts8L0
運命の日!
0671M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:27.12ID:Vnah9DuR0
>>669
もちろん寛容の心は私にもありますが、あまりに酷過ぎる荒らしやアク禁の連続で
何人もの人がこの板からいなくなりました。
0672M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:29.09ID:Vnah9DuR0
調整中表示で自爆のオウンゴールを決めた馬鹿嶋、早くポエムで出てこいや。
0673M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:32.46ID:dSfU2DWY0
>>もちろん寛容の心は私にもありますが

おい福岡、お笑いの腕をあげたなw
0674M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:09:37.42ID:Vnah9DuR0
>>673
光でしか出て来れないという予言、予知が直ぐに適中した。
調整中表示で自爆のオウンゴールの馬鹿嶋。
0675M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:29.12ID:Vnah9DuR0
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0676M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:24.76ID:Ph/qRwYj0
いよよ
0677M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:00.94ID:9e4fzrw/O
>>658

えっ?
お前だと解ってるから
コピーしてやったんだぞ
……
もしかして……
自分で書いたの忘れてまたオウンゴールしたのを誤魔化したのか〜
プッ クスクスっ 

火病発作出ちゃって
支離滅裂な事を言い出してるぞ
プッ クスクスっ 

てか、
汚G張、文盲で読解力が全くねーよ
本人は語彙豊富だと思い込んじゃってるけど
使い回しばかり(パクリ)だしよっ
プッ クスクスっ 

馬鹿丸出しの間抜けで役立たずオウンゴール王
痴恥老がい。
0678M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:17.06ID:9e4fzrw/O
>>675
> また病気を悪化させて悪かったね。
>
> つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
> だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。


お前だけだお♪
汚G張〜(お自慰ちゃん)

プッ クスクスっ 
0679M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:27.61ID:HOPHqwKg0
>>674
さっそく予言完全変化不的中w
0680M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:21:15.84ID:9e4fzrw/O
>>673
間違ってるぞ!!

「失笑」のレベルだぞ!!
 
しかも
今日も金メダル確定(爆)
0681M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:25:01.34ID:UNy7w9nt0
いよよよよ
0682M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:30:08.11ID:HOPHqwKg0
>>680
福岡、せっかく最近治まっていたと思ったらまた始まって。
躁鬱病のように周期性があるのかしらん (?_?)
0683M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:33:48.56ID:Vnah9DuR0
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0684M7.74(東京都)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:36:32.84ID:tK734D3Y0
どうなってんのこれw

646 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
647 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
648 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
649 名前:あぼ〜ん[NGWord:高島厨] 投稿日:あぼ〜ん
650 名前:あぼ〜ん[NGName:ガラパゴス県] 投稿日:あぼ〜ん
651 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
652 名前:あぼ〜ん[NGName:ガラパゴス県] 投稿日:あぼ〜ん
653 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
654 名前:あぼ〜ん[NGWord:馬鹿島] 投稿日:あぼ〜ん
655 名前:あぼ〜ん[NGName:ガラパゴス県] 投稿日:あぼ〜ん
656 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
657 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
658 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
659 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
660 名前:あぼ〜ん[NGWord:高島厨] 投稿日:あぼ〜ん
661 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
662 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
663 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
664 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
665 名前:あぼ〜ん[NGName:茸] 投稿日:あぼ〜ん
666 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
667 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
668 名前:あぼ〜ん[NGName:福岡] 投稿日:あぼ〜ん
0685M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:37:33.18ID:Vnah9DuR0
>>677
日本語の意味が分かる?何の書き込みかはお前自身が下記を示したんだよ。

> とは何の書き込みを指しているんだい。赤外線サーモグラフィのデータの隠蔽は事実だよ。

宏観スレにて

(調整中)
08/03(火)01:28
ID:Vnah9DuR0(2/3)AAS
光源は地表からなので、たぶん観測所やセンサー機器の設置工事を夜間も突貫工事
でしているのでしょう。明滅は機材や資材が光源ライトを横切っているからですね。
0686M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:39:59.27ID:9e4fzrw/O
>>682
火病だからな〜……

あっちの方々は
1言われると
100言わないと
気が済まないらしいし……

宏観スレでも
マルチコピーしまくってるよ(爆)
0688M7.74(熊本県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:40:55.73ID:bj+7/MuV0
変な場所
0689M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:42:24.47ID:Vnah9DuR0
馬鹿鳩はもう出て来れないね。墓穴とはこのことだ。私への自爆テロ攻撃が、攻撃中
にオウンゴールで自爆で自滅。wwwww
またアク禁をするのかい。6回線あるから無意味だよ。


また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0690M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:44:14.73ID:9e4fzrw/O
>>685
う〜ん……
汚G張は
興奮すると
前の事を忘れる(フリ)するみたいだね……

まっ
自己レスにレスして罵っちゃうぐらいだから
頭の中(カラだが)で
収拾整理が追いつかないのだろうね

痴恥老がいだし
ゲラゲラゲラゲラ役立たず
0691M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:00.96ID:Vnah9DuR0
恥ずかしい自爆テロ攻撃だね。

日本語の意味が分かる?何の書き込みかはお前自身が下記を示したんだよ。

> とは何の書き込みを指しているんだい。赤外線サーモグラフィのデータの隠蔽は事実だよ。

宏観スレにて

(調整中)
08/03(火)01:28
ID:Vnah9DuR0(2/3)AAS
光源は地表からなので、たぶん観測所やセンサー機器の設置工事を夜間も突貫工事
でしているのでしょう。明滅は機材や資材が光源ライトを横切っているからですね。
0692M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:21.14ID:Vnah9DuR0
馬鹿鳩へのレスを読んで激怒して、精神病の治療のための朝のポエムがなくなり、
ガラパゴスが発狂すれば、誰もが馬鹿鳩=ガラパゴス だと断定出来る。

612M7.74(福岡県)2021/08/03(火) 03:05:09.26ID:Vnah9DuR0>>613
馬鹿鳩は大地震のど真ん中の横浜のしかも湾岸に住んで居るは、ワクチンは打つは
オリンピックは毎日観るは、さらに危険の警告をする人を貶し続けるのだから、もう
そろそろ終わるしかないだろう。一番、危険の迫っている時にオリンピック中は地震
のことは言わないと言っている位だから、どこかから金を貰っているんだろうね。
ニーチェに言わせれば下衆の末人に過ぎない訳だ。
0693M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:57:07.36ID:Vnah9DuR0
私は寛容な人だから馬鹿鳩を古巣の精神病院に戻して完治させてあげようと考えている
のだよ。セロトニン欠乏症だからね。
0694M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:59:04.71ID:9e4fzrw/O
>>692
えっ?
俺が何処で「激怒」してんの?
クスクスっ 

「激怒」してんのは
汚G張一人でつよ〜♪

それに
馬鹿島は毎日
日記を書かないのだけど……

つまりお前は
スレの流れも読めねーわ
思い込みの激しい
痴呆症の汚G張だお♪

ゲラゲラゲラゲラ馬鹿丸出しの間抜けで役立たずの
痴恥老がい
0695M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:00:42.43ID:9e4fzrw/O
>>693
> 私は寛容な人だから馬鹿鳩を古巣の精神病院に戻して完治させてあげようと考えている
> のだよ。セロトニン欠乏症だからね。


多分、
爆笑してる人々が……
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0696M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:01:42.31ID:Vnah9DuR0
馬鹿鳩へのレスを読んで激怒して、精神病の治療のための朝のポエムがなくなり、
ガラパゴスが発狂すれば、誰もが馬鹿鳩=ガラパゴス だと断定出来る。

612M7.74(福岡県)2021/08/03(火) 03:05:09.26ID:Vnah9DuR0>>613
馬鹿鳩は大地震のど真ん中の横浜のしかも湾岸に住んで居るは、ワクチンは打つは
オリンピックは毎日観るは、さらに危険の警告をする人を貶し続けるのだから、もう
そろそろ終わるしかないだろう。一番、危険の迫っている時にオリンピック中は地震
のことは言わないと言っている位だから、どこかから金を貰っているんだろうね。
ニーチェに言わせれば下衆の末人に過ぎない訳だ。
0697M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:03:51.21ID:Vnah9DuR0
お前が出てくる度に、毎回宣伝していたらガラパゴス=馬鹿鳩が周知されて、二度と出て
来れなくなるだろう。
0698M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:05:06.10ID:IWm11/zw0
あいかわらず福岡県はハッスルしておるのう(´・ω・`)
0699M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:06:52.18ID:Vnah9DuR0
>>694
ガラパゴスが馬鹿鳩を擁護したり弁解している時点で確定じゃないか。ばーか
0700M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:08:22.55ID:Vnah9DuR0
>>698
お前が朝からハッスルし過ぎたからだ。
0701M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:01.77ID:9e4fzrw/O
>>697
ねぇ?

馬鹿島は汚G張を
「アク禁」にしてると言ってて
それを汚G張は
「アク禁」にした事にそれこそ「激怒」してたじゃねーか
ゲラゲラゲラゲラ

つまり
汚G張のレスは
見えて無い訳だし
汚G張は
一人で発狂してるだけだよ、の図

ゲラゲラゲラゲラ発狂馬鹿丸出しの間抜けで役立たずの痴恥老がい。
0702M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:43.97ID:IWm11/zw0
わしはここ数日ほとんど書き込んでおらぬのじゃ(´・ω・`)

暇な事務屋でも夏休み前はつつがなく休みに入るために
忙しくなるんじゃ(´・ω・`)
0703M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:15:33.52ID:IWm11/zw0
わしに言わせると、高島厨は最初の頃は露骨な自作自演が
多かったと記憶しておるが、
その後、愉快犯的な擁護が増えたので
どれが自作自演かなどもはやわからぬし、
わざわざ悩むようなことでもないのでどうでも良いのじゃ(´・ω・`)
0704M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:25:27.09ID:Vnah9DuR0
>>701
ガラパゴスの馬鹿鳩擁護=馬鹿鳩
0705M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:27:31.68ID:Vnah9DuR0
あ。宣伝を忘れていた。

また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0706M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:29:28.77ID:IWm11/zw0
わしも根拠は別にないが
ガラパゴスは高島厨とは別人ではないかのう…?(´・ω・`)
0707M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:56.58ID:IWm11/zw0
ガラパゴスの執拗さを見ておると、彼なりのこだわりでやっておるというか
福岡県を徹底的にやっつけようとする覚悟を感じるんじゃ(´・ω・`)
0708M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:57.33ID:1S59+jKs0
まず646-668まで見えない
あと見えるのは669,673,679,682,688だけ
0709M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:35:30.85ID:lGCLmikZ0
神奈川さん、とんだとばっちり>>700 (笑)
0710M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:11.24ID:9e4fzrw/O
>>705
都合が悪くなったり
失敗したり
嘘がバレたり
火病発作起こすと

スレ流し必死で
誤魔化すよな
クスクスっ 

痴恥老がい
はぐらかすなよ。
0711M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:54.23ID:Vnah9DuR0
また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0712M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:06.09ID:Vnah9DuR0
複数の自演に次ぐ自演で必死に否定しているのが笑える。wwwwwwwwwwwww
草大量林

また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0713M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:21.20ID:IWm11/zw0
>>709
わしはただの名無しじゃし
誰と間違われても仕方ないんじゃがの(´・ω・`)

しかし福岡県は、たしかに精神状態があまり良くないのではないかのう
0714M7.74(兵庫県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:56:49.89ID:ts/gRBBb0
>>709
>>698の「ハッスル」と >>700の「ハッスル」は意味が違うのではないかと思うと、どうにもワロえてしまうww
0715M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:00:29.26ID:Vnah9DuR0
>>713
いやいや。私は髪もふさふさだし、リアルでは女性にモテるし、人には丁寧で誰にも
敬語しか使わない紳士。しかも優しい物言い。頭がおかしいのは馬鹿嶋。

また病気を悪化させて悪かったね。

つまり板を荒らしまわっているのは、馬鹿鳩だと全員が確信できることになった訳
だ。ガラパゴス = 馬鹿鳩。
0717M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:11:19.55ID:5TblnNIM0
クラハ地.神さん!
可能性高とヤバメ予知来たよ!

【【【8/5〜25】】】安芸灘〜伊予灘〜日向灘、紀伊水道域で震度4〜6M5〜7地震発生の可能性高+茨城千葉
0718M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:12:29.56ID:Wp4Z4kn60
【速報】ニート歴12年の兄貴がハロワに云った
0719M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:14:51.66ID:IWm11/zw0
まあ車に乗ると人格が変わる者も多いというし、
ネットではおかしくてもリアルではまともということはあり得ようが、
しかしその場合でも、ネットをやっておる時は
おかしな状態になっておるということにならんかのう(´・ω・`)
0720M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:20:29.75ID:fkIoFF4V0
いよいよ
0721M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:22:02.85ID:5TblnNIM0
他はプロフィールの地域別レベルの黒紫危険警戒見てって!
0722M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:26:02.39ID:IWm11/zw0
>>718
えらいのう
人間少々回り道をしても最終的に禿げなければよいんじゃ(´・ω・`)
0723M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:31:24.22ID:loWiJg0n0
いよよよ
0724M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:46.86ID:FKlKzAOh0
炎天下の路上でバンツ一丁で刃物を振りかざし喚きちらしてる基地外と
その騒ぎに何事かと二階からおもての様子を伺ったら目が合ってしまい
基地外に怒りの矛先を向けられてしまった神奈川さん、かわいそう(T_T)
0725M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:47:42.45ID:IWm11/zw0
>>724
まあ福岡茸は、クラシック音楽やオーディオの話であれば
それなりに面白くできるやつじゃからのう(´・ω・`)
0726M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:42.57ID:pfk1fcz80
>>725
同好の士とそれこそ和やかに語り合えば楽しいだろうに
そこでまた自慢したり独善的な意見を押しつけるから喧嘩になる (笑)
0727M7.74(SB-Android)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:00.12ID:R2r9rFf80
13日の金曜日が山田(´・ω・`)
0728M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:27.27ID:9e4fzrw/O
>>725
何が面白い?(笑)

大盛り自慢話がか?(爆)
お前がもっと突っ込んでくれよ(笑)
すぐにボロが出るから。
0730M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:19.97ID:IWm11/zw0
>>726
プライドが高いのではないかのう
その点、わしなど毛髪以外のことでは毛ほどもプライドがないんじゃ(´・ω・`)

>>727
不吉な日にワクチン2回目接種になってしまったんじゃ…(`・ω・´)
0731M7.74(栃木県)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:27.83ID:bDJyq8yk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732M7.74(東京都)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:37:06.07ID:yz7Hv0iI0
>>729
どれ?

・ドカベン
・貧乏きょうだい
・参議院議員
・タンメン屋
0733M7.74(兵庫県)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:47.17ID:ts/gRBBb0
>>726
接続コード1本に20万とか、そんなこと話し合って和やかな場って想像がつかないw
0734M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:06.17ID:5TblnNIM0
地.神さんプロフィールに 来ます って書いてる!
0736M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:07.21ID:IWm11/zw0
>>733
オーディオは良い音を出すことよりも
良い音を求めていく過程が豊かな経験なのじゃ
値段は本来どうでもいいのじゃ(´・ω・`)
0737M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:19.84ID:Vnah9DuR0
>>733
それは単にクロックコントロールのBNC同軸ケーブル。だから1本で済む。
アナログXLRケーブルやスピーカーケーブルはもっと高いし、スピーカーケーブルは
バイワイヤーリンクで8本は必要。1億円は優にかけている私でも未だ中級者の小僧。
ビル・ゲイツはスピーカーケーブル1本に特注で3億円かけているらしい。
液体窒素タンク装備の超伝導ケーブル。冷やすと高音質になるからね。
0738M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:41:42.65ID:9e4fzrw/O
>>736
あの老がいは
全部「カネカネカネ」で
中身な空っぽだったけど
(爆)

技術的な話は無く
自分が
知ってる機器の名称と
知ってる製品の名称しか無かったぞ
(爆)

あの老がいの共通してる自慢話の内容は
聞き齧った
難しい単語の羅列と
適当な高い費用で粉飾と
 
浅はかな知識(パクリだから知識ではない)だけ。
0740M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:45:12.00ID:9e4fzrw/O
以後

「これ知ってんのかよ(泣)」
「低学歴に言われたくない(泣)」
「じゃあ、これ答えてみろよ(泣)」

始まるよ。
0741M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:45:28.51ID:Vnah9DuR0
それに私はオーディオよりも腕時計のコレクションにお金をかけているから、もう充分な
音質になったので、それ以上はかける必要はない。既存の設備でもっぱら聴くだけ。
0742M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:05.23ID:Vnah9DuR0
>>738
じゃあ。試しに技術的な話を聞いてみな。何でも答えられるが。
0744「自慢話」をわすれてた(爆)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:52:27.92ID:9e4fzrw/O
>>741
> それに私はオーディオよりも腕時計のコレクションにお金をかけているから、もう充分な
> 音質になったので、それ以上はかける必要はない。既存の設備でもっぱら聴くだけ。


馬鹿にされてると
必ずそれ以上の粉飾自慢が始まる汚G張。
0745M7.74(光)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:03.92ID:njR+gcEl0
>>738
ガラちんグッジョブ
奇跡のレスタイム (笑)
0747M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:01:04.79ID:Vnah9DuR0
>>745
>>746
馬鹿か。また自作自演か。頭が悪いのと貧乏だと技術的な質問もできないの?
ザコとは違うのだよ。ザコとは。
0749M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:44.36ID:Vnah9DuR0
馬鹿か。また自作自演か。頭が悪いのと貧乏だと技術的な質問もできないの?
ザコとは違うのだよ。ザコとは。
0750M7.74(東京都)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:23.32ID:e04Ri5PB0
今月中に大地震が来るはず
0751M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:45.95ID:9e4fzrw/O
>>747
この汚G張
育ちが悪い上に
頭も悪いから
騙され続けた人生だったのだろう

幼稚園児でも解る様な
キナ臭い儲け話とか
悪徳商法とか
ねずみ講に
引っかかりまくりそう……

だからこんなに
性格がネジ曲がって……
否、先天的だから
おだてればホイホイ引っかかっちゃうか……

可哀想な

汚G張。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況