X



スレたてるまでもない予言スレッド その115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:31.22ID:rjSPdQCr0
前スレ
スレたてるまでもない予言スレッド その114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1614148344/

関連
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621764772/


自然災害が起こったら、気を付けるべきことをあげていこう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540723829/


予言したくなったら、他のスレに書かずここに書きましょう。

予言は玉石混淆です。
突っ込まずに生暖かく見守りましょう。
0002M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:39.87ID:vb6tZwuA0
895M7.74(SB-iPhone)2021/05/23(日) 20:04:10.36ID:emdmDjXV0
近所に有名な基地外ババアがいる。
奴の自宅の塀掲示板があって予言擬きの戯言を
書き散らしてあるんだが20にはこんな事が書いてあったんだわ。「青い海の底が大きく揺れて現世終わりが始まります」これ22日の中国の青海の地震と被って
チョイ怖いわ。因みにババアは東北のも当ててるw
0004M7.74(長野県)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:02:05.39ID:EeSW+0vw0
冷蔵庫がうなる 重低音が響く
0005M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:43:33.31ID:WKwmAk680
今週は危ないぞ。
要警戒。
0006M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:58:11.13ID:ktuNbB5z0
潮汐トリガー理論による大規模な地震及び噴火等地殻変動の要注意期間。
普段から水と食料等の備えを怠らない様に。ローリングストックを心がけましょう。

満月大潮 スーパームーン 皆既月食(5/26): 5/26 〜 5/29

満月(望) 5月26日 20時14分 スーパームーン 約35万7000km
皆既月食 食の最大 20時18分42秒(食分1.015)
0007M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:23.25ID:HTFUPySI0
491本当にあった怖い名無し2021/05/25(火) 00:58:47.74ID:bQRWbh8I0
とりあえず見えたので書いておく。

3か月以内の予知夢
・オリンピック6月末に中止が決定。正式発表は7月頭。都知事が辞任。首相は辞めず。
・関西で震度7クラスの地震。大阪の被害大。
・九州で震度6クラスの地震。被害は少なめ。
・豪雨で中部と四国で都市河川の堤防が決壊。
・女性アイドルグループ48でコロナが蔓延。2人が重体。
・テレビ番組に出演している弁護士と家族が死亡。
・某大型家電店が外資系に敵対的買収をされそうになる。
・一律定額給付金の支給決定。一人あたり15万円で一世帯30万円まで。
0008M7.74(空)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:05:58.16ID:JySYhVbi0
アメリカの日本への渡航中止勧告が、実は大地震の予兆をつかんだからという予言。
0010M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:58.34ID:jaVRJOX20
来月,6月3日神奈川県
0012M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:56.78ID:ufWpBxNJ0
>>7
最後の項目だけ支持したいw
0013M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:25.04ID:0Qowxi8f0
ドキドキドキ
         ∧_∧_∧
  ____(・∀・≡・∀・)基地外ババアの
  \_/ (つ/と )_ 落書き?続きマダかな・・・
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 愛媛みかん |/
0014M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:03.11ID:cL6ouLtY0
>>7
当たってるのか??

【速報】政府、困窮世帯に現金最大30万給付を検討 対象は生活保護に近い水準で、預貯金が100万円以下の世帯 [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621934304/
0015M7.74(栃木県)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:33:08.22ID:Wm4OkFKQ0
避難所でワクチン接種する事になるかも?
0019(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:42:19.10ID:8XjIwUZl0
>>7はひとつも当たりそうもないな
正誤がチェックできるもっと直近の予想をしないのがみそ
0020M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:08.77ID:+VR6X6mj0
>>7
自分の願望がそのまま夢になったって感じ
いたって正常です
0021M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:05.51ID:3gfDMGrr0
5月末までにオリンピック中止宣言が出なかった場合、6月1日に東南海地震
0022M7.74(長野県)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:42:56.75ID:uIAPVxVN0
今日何回も変な目まいがあった   中国のビルが謎の揺れ方をしたような超低周波地震が起きているか
0024M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/05/27(木) 03:59:11.10ID:T0qKL43l0
>>22
長野は火山多いから色々噴火するんじゃないか?
0026M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:03:42.03ID:0dZrnwAH0
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 海老蔵めが!  パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)ショボい地震だらけだ・・・
      `ヽ_つ ⊂ノ


  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡 エビゾー!エビゾー! パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ もっと来て、もっと来てー!
0027電子ジジイJr.(神奈川県)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:32:38.08ID:VQTOA+Bb0
世界的平穏化
近い。備えよ。
0029M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:14.63ID:u6vXhP3c0
おちんちんが痒いから土曜日にM3くらいが来る
0030M7.74(長野県)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:27:53.70ID:u6sPb6++0
>>27
いつもありがとうございます
0031M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:08:20.67ID:4Nl0f3Rk0
>>29
いつもありがとうございます
0032電子ジジイJr.(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/28(金) 05:23:39.88ID:0/5ZhqMh0
27日 TEC乱れ、地磁気乱れ
日本の近くではないように思うけど
場所はあたらないからなあ….
注意、警戒し、備えましょう
0035M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:56:32.06ID:APIuDaWe0
明日は地震ある予感。
関東沖から関東沿岸。
0036M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:43.28ID:Rh7LNg/20
>>35
馬鹿なことを聞いて申し訳ないのですが、何故そんな予感
がするのですか?
0037M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:25:11.49ID:MNYySSx+0
>>33
ま、まだ5月はあと2日残ってるんだからね!!💦
0038M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:25:55.07ID:MNYySSx+0
今日合わせたら3日残ってたわw
0039M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:33:42.10ID:MNYySSx+0
ババアの書き散らし、マダァ- ?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
 
 
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】684
 
895M7.74(SB-iPhone)2021/05/23(日) 20:04:10.36ID:emdmDjXV0
近所に有名な基地外ババアがいる。
奴の自宅の塀掲示板があって予言擬きの戯言を
書き散らしてあるんだが20にはこんな事が書いてあったんだわ。「青い海の底が大きく揺れて現世終わりが始まります」これ22日の中国の青海の地震と被って
チョイ怖いわ。因みにババアは東北のも当ててるw
0040M7.74(茨城県)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:15:46.84ID:m6JCSL960
巨大地震に巻き込まれる夢を見た
東京?長野?に大きい地震が来て
自分は高いところへ非難するんだけど避難先の高い建物も壊れて
次の高い場所を探してひたすら走り続けるという疲れる夢だった(´・ω・`)
0041M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:09:04.00ID:Rh7LNg/20
>>35
予感が4回の茨木沖で適中しましたね。しかしこんなものではないでしょう。
>>40
切実ですね。しかし助かっているという正夢ですよ。
電通やマスコミが明白に地震速報やニュースを規制していますが、オリンピック
開催のためでしょう。これで大災害が起きれば戦争犯罪人レベルです。国民は黙
ってはいないでしょう。報道規制の申し入れの書面やメールが残っていればお終
い。
0042M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:18:30.95ID:Cf/iHbA80
>1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック
大本営発表ムーヴマニアック 安全楽観デマムーヴマニアック
ジャップ猿国政府は、
常に、リアルが、徹底的に、悲惨に論破する。


漫画アニメ AKIRA   雲の向こう 約束の場所
アニメ漫画  天気の子 UN-GO シャングリラ

ここらじゃ、
(「天気の子」では 2021年)
(AKIRAでは、東京オリンピック直前に)
東京都内を含む、
関東地方が、大震災クラス 大空襲クラスの、
テラ災厄で壊滅してたw

だから、
2021年 東京オリンピック  2025年 大阪万博

ここらも、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジがおき
ここらで、首都圏はメガ壊滅するw


んで、令和超恐慌、ギガ増税 テラインフレ
令和 ペタ スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化になり、
数百万人以上が死亡し、
未来永劫 絶対に 断固 粉砕され、中止になる。
0043M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:31:33.68ID:Rh7LNg/20
>>42
お怒り、ごもっともです。安全や災害軽視にも程があります。
0044M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:54:01.77ID:CpcEwSKw0
ウイルス、災害、戦争だろ
今は世界中で地震が起きてる、これが終わったら次は戦争か?

シナリオどおりだね
0045M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:24:18.17ID:Rh7LNg/20
全てヨハネの黙示録に書いていますよ。
0046M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:42.45ID:MNYySSx+0
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /    ξξ   \
               ξ

              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`)  
              (つ ⊂)
               |__∧_| スー
0048M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:05.42ID:1ATQhUh50
>>46
禿げへの招待w

いよいよホントに来る時が来たな、と後悔ないように書いとく
0050M7.74(岩手県)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:53.42ID:1Il41m0J0
もう予言能力失ったわ・・・
まあ、6月は怪しい
0051M7.74(長野県)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:44.51ID:3nhq8+xQ0
ゆっくり揺れるような変なめまい  もうスロースリップとか起きてるんじゃないのか
家の鳴り方は昨日の茨城沖連発まえからバキッでなくてトンって音になっている
0052M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:10.00ID:7qGpXdHV0
2021年5月末日までに東京オリンピック中止宣言が出なかった場合、2021年6月1日に東南海地震。
0054M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:18.23ID:UynuLQEY0
6月なんだけど
何も起きないと思うよ

オリンピックが出来るかどうか
キーワードは「木」かな

だいぶ激おこ度増し増しだからね〜
0058M7.74(熊本県)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:44.05ID:Jw5bLjhh0
ほんまかい?
0059M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:09.01ID:M6Y20tIy0
東京オリンピックは、6/11という人工災害(テロ)によって中止になる。
0060M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:35.85ID:M6Y20tIy0
感染者数という嘘の数値が増加するにも関わらず、IOC(国際オリンピック委員会)が開催を強行するのも、(パソナが募集している選挙補助員の様な)定員の集めるつもりの無いブラックボランティアを募集するのも、オリンピックを開催するという名目で、オリンピックという既得権益/利権を守る為(=非行)だ。
 コロナパンデミック(=世界規模の茶番劇)を起こす前から、オリンピックは、6/11という人工災害(テロ)で中止になる前提なのだ。
0061M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:05.49ID:M6Y20tIy0
 2021/6/11 PM5:46 銀座(和光の時計塔)爆発テロ

   地下鉄サリン事件という人工災害(テロ)を引き起こした様に、異教徒達が爆破テロを仕掛けようと計画しています。
  和光を爆心地とし、千代田区は確実に巻き込み、渋谷までは大きな被害が出ない程度の爆風か起きると予測されます。
  これを見た、東京にお住まいの方は、6/11 午後五時には、銀座から渋谷の距離以上離れた場所に避難して下さい。
  予測が外れれば、発信者が恥をかくだけで済みますが、本当に起きれば、人の命が失われます。
  殆どの人間は事が起きるまで、事の重大性に気付きませんが、起きてからでは手遅れです。失われた命は二度とこの世には戻ってきません。
0062M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:39.92ID:M6Y20tIy0
爆風の規模についての補足
 財務大臣は、東京23区で葬儀の70%以上のシェアを持つ(東京都の火葬場を独占している)「廣済堂」を去年(2020年)買収した。仮に、災害によって多数の死亡者が出れば、利益を独占できるのでボロ儲けが可能となる。      

 労働改悪を推し進める売国政策企業であるパソナは本社機能を去年(2020年)千代田区からNWOの重要拠点である淡路島に移した。

 秦氏=ロスチャイルド 出雲=ロックフェラー 両派閥共に、6/11という人工災害が引き起こされる事を、事前に把握=理解している。

そして、渋谷には、2026年完成予定の空中回廊が存在する。この事から、銀座を爆心地とし、千代田区を含む距離内で死亡者が出る規模の爆発テロが引き起こされる。これ等の理由から、安全を確保する場合は、「銀座から渋谷まで」以上の距離まで離れる様に、避難して下さい。
0063M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:07.13ID:M6Y20tIy0
異教徒達は、NWO(新世界秩序)=世界支配に向けて、6/11という人工災害(テロ)を口実に東京は危険という名目をでっち上げて、誰も望まない遷都(大阪都構想)を推し進め様とするでしょう。
  これを見た方はTwitterなど、他のデジタル媒体での拡散や口頭で伝えるなとアナログ手法などで、普段SNSを利用しない方にも情報共有をして下さい。
0064M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:40.55ID:M6Y20tIy0
前スレッドでの投稿が削除されていたので、ここにもう一度投稿する。
0065M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:17.41ID:M6Y20tIy0
今から書き記す内容は、これから引き起こされるであろう、人工災害(テロ)についてである。

2021/6/11 PM5:46 銀座(和光の時計塔)爆破テロ

2021年 
パンデミック(茶番劇)が100年ごとに演出されている様に、人工災害(テロ)も10年ごとに引き起こされている。
1720年ペスト(黒死病) 1820年コレラ 1920年スペインかぜ 2020年コロナパンデミック(世界規模の茶番劇)
2001年 アメリカ同時多発テロ 2011年 東日本大震災 2021年 時計塔爆破テロ

6月11日
異教(カルト)である仏教には、369(ミロク)=666という言葉がある。10周年ごとの人工災害(テロ)は11日に引き起こされている。369で使用されていない残る数字は6である。
2001.9.11 2011.3.11 2021.6,11

PM5:46
過去の人工災害(テロ)は46分に引き起こされている。 また順番に並んでいる。
ピースサイン(V)=2=5 八=Vより5=8 よって2=5=8
阪神淡路大震災 AM5:46
9.11      AM8:46
3.11      PM2:46
6.11      PM5:46
0066M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:50.67ID:M6Y20tIy0
銀座(和光の時計塔)爆破
犯行予告状であるイルミナティカード。あらゆる計画を事前に公開し、その通りに実行することで予言カードであるかの様に錯覚させて、信憑性というありもしない(非実在の)概念を定着させる工作目的で、表向き?にはカードゲームとして作られた。
【因みに同名の作者が2人いるが、上級国民の間では、影武者は当たり前なので、今更驚くことはないだろう。真実を隠蔽した表上の歴史の有名人達の末裔が上級国民である。】
イルミナティカードが犯行予告状として狙って計画されたものであるということは、既に引き起こされた人工災害(テロ)の内容と照らし合わせれば、もはや疑いの余地の無い明らかな事実である。

Combined Disastersという名称のイルミナティカード
銀座和光の時計塔と酷似している(場所)
服装で色が明確なのが緑黒黄青赤=オリンピックカラーで並び方まで一致(時期)

以上の事実を用いた統計学的根拠から、2021/6/11 PM5:46 東京(銀座の時計塔)爆破テロは異教徒(カルター)によって引き起こされるだろう。
0067M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:36.23ID:M6Y20tIy0
ついでにこれも投稿し直します。
0068M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:36.84ID:M6Y20tIy0
ついでにこれも投稿し直します。
0069M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:47.73ID:M6Y20tIy0
予測の内容
 スマブラの追加ファイターの合計は(全部で)18体となるだろう。まもなく、追加ファイターのお披露目が行われるが、次の追加ファイターの詳細の発表と同時に、7体の(新規)ファイターの追加発表がされることになるであろう。
 前回(6体追加の発表)は、追加ファイターの公表枠が残り1体の時点で行われた。以前(追加ファイター4体目の発表の仕組み)と同じなら次の追加ファイター(10体目)の発表と同時である確率が高い。
 それゆえ、追加ファイターは下に記した様になると推測される。

 追加 5体(既存) 6体(継続) 7体(新規) 合計18体
    
   根拠について
   567はコロナと読む
   567=666(合計値が18)=悪魔崇拝
  
0071M7.74(香川県)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:11.21ID:EbTreDIf0
スマブラが悪魔/偶像 崇拝である証拠
 
 具体的な根拠
 ファイターはフィギュアの設定であり、フィギュアは石像や銅像と同じ偶像
 スマッシュボールは、斜め円(=土星輪)と十字架を合わせた形状
  
 注訳 異教徒カルターは上記の2つをシンボルとしてあらゆる(場面での)ロゴに利用している。
 最たる例は、
 斜め円(=土星輪)→ブラックホール(アイテム)
 初代からのスマブラロゴ→十字架

 悪魔崇拝アピールの要素
 巨塔やキラーアイ(アイテム) ダーズ(ラスボス) ホルスの目
 リンクやホムラの勝利画面(剣を右手で真上に突き出す) マルスの上/下アピール  バフォメットポース

   以上の理由から、追加ファイターが新たに7体(分)発表されるだろう。またそれによってスマブラを利用した567=666(悪魔崇拝)が出来上がるだろう。
0072M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:50.67ID:K3+iOZBd0
あき◯◯たって地名のとろこでM6.5
0073M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:39.38ID:naQ3iCSp0
>>69
何の役に立たないキチガイは失せろ
0074M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:24.60ID:xPVuGIDw0
>>72
あきなだ・・・?
0075M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:59:02.75ID:265GMi6b0
取り敢えず、2021.6.11
0076広島県(長野県)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:59.81ID:HZ5Ryp2r0
4月にどこかのスレに書いた気がするけれど、三陸沖で地震がきたら311よりデカい津波がきて、福島県の原発が海に流される
0077M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:23.63ID:soYHbIL10
ピロピロの試験放送も無事終わったし、いよいよ10日以内が勝負なだ
0078M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:18:23.32ID:87bJMhDn0
>>71
エゼキエル書は読まれました?文系ではないしキリスト教徒でもないので
解説書を読んでもさっぱり分からない。
0079M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:45:11.58ID:kdj4IFL40
>>77
それ、1つのサインだよね。
3.11の数ヶ月前にも警報のテストがあった。
その後も警報のテストがあったけど、大きな地震が起きた記憶はない。
恐らく何かしらの前兆があったら、警報のテストをやると思う。
0080M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:31:14.79ID:mn7k0GKj0
いやいや毎月1日にピロピロを放送してるんだよ。
0081M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:24:20.92ID:fGlVfZHn0
>>74
中森明菜が連続幼女殺害事件の犯人宮崎を突然言い放ったのは有名だな

中森明菜と宮崎勤の意外な関係【都市伝説!?】
https://entertainment-topics.jp/18725
話はそれではなく、
これどう見ても首都圏直下型大地震の予行演習だろ…
宣言下”都心公園に大量テント「家は気がめいる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce830369bfe2239d7b714353221e1fc24c9999e8
0082M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:33.92ID:GPyFrwuD0
>>75
あなたの本命はそれなのですね
それでは、俺はあえて宮崎勉の死刑執行日と同日の6月17日を推したいw
0083M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:20.55ID:87bJMhDn0
>>80
大地震で倒壊した家屋や火災で灰になった家から、どうやってテントを
持ち出すのだろうか。気休めに過ぎない。関東大震災の時は慌てて公園
や寺に避難した人が火災旋風で丸焼け。実験すれば分かるが強烈な火災
の上昇気流は燃えるものが何もない場所に起きる。
0084M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:18.94ID:rTbLPzVE0
朝にかけての時間に関西で大地震が起きるよ
0085M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:54.56ID:6lkNgpMc0
>>52
来なかったということは、内部ではもう中止が決まったってことか。
0086M7.74(熊本県)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:24:12.07ID:vKp/HVpf0
>>84
やだ、こわい
0087M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:10:48.18ID:ub5EHCZA0
やばい、寝てたんだけど、
嫌な予感がして、目が覚めた。
今から週末まで、大地震注意。
関東
0088M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:29:13.34ID:ub5EHCZA0
相模湾、東京、神奈川沿岸
0089M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:37:59.92ID:HvtvXCHs0
関東で大地震が起きたら、都市部では広島、東京大空襲、ドレスデン、関東大震災
でしか起きたことのない火災旋風が起きる。津波以上に被害は甚大だから、まさに
超大作のスペクタクル映画。
0090M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:22:44.27ID:Y7kArkmU0
海老蔵が言ってたスゲーやつって火災旋風かーーー。
0091M7.74(福岡県)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:48:57.58ID:HvtvXCHs0
>>90
いや。沿岸部はこれもある。水責め、火責め、倒壊や圧死、
ビル付近はガラスのシャワーやLPGタンク爆発による酸欠死
など色々ある。一番悲惨なのは通勤時間中に起きた場合で
満員電車や地下鉄は最悪。満員電車は緊急停止しても脱線。
人に圧し潰され、地下鉄は全員水死。道路は火の海。

https://www.youtube.com/watch?v=yLFHKezcUok
0093M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:24:35.04ID:Km4imfZ40
たつき諒さん著『私が見た未来』(1999年出版)の
復刻&解説&防災ガイドブック機能を詰め込んだ本
『私が見た未来 完全版』が7月21日(水)に発売されます。

その日にもし大地震が来たら皮肉なものだね
0094M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:30.47ID:9UvKZHHr0
6/7,8辺りか
0095M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:33.50ID:jyNxHG/s0
「文豪ストレイドッグス」缶バッジ 不正製造販売の疑いで逮捕
警察署長 トイレットペーパーを盗んだとして懲戒処分

まもなく天のお怒りが地に落とさるるであろうw
0096電子ジジイJr.(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:12.39ID:vo76xFlE0
今のところは指標などの異常なし。危機感なし。
10日新月〜18日上弦がまたやってくる。
この週末は備えるのに良い日
0097M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:43:12.11ID:os8dQ6/B0
>>93
人類の行いに対する天からの皮肉ですよ。
今の政府も世界も頭おかしすぎるだろ。時は来たのだ
0098M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:15.51ID:os8dQ6/B0
>>93
天の皮肉を楽しむために既に予約は完了させたよ!
トンキン五輪の開会式()直前って言うのも笑えて良いな!w
0099M7.74(香川県)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:42.51ID:TBvAcOOr0
99
0100M7.74(香川県)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:48.03ID:TBvAcOOr0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況