X



福島県民専用136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:40:59.06ID:Xbglodm70
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用135
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1596233564/
0110M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:10:25.69ID:5oShHzGk0
幼稚
0111M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:52.97ID:PoJJY69W0
こんばんは。(^^)
麻婆豆腐、ブナシメジ、
サバ塩焼き、コールスロー。(^^)/
0112東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:33:46.27ID:ci91JQcH0
バカの一つ覚えの餌でたった30分
釣れる火病キチガイ無免許が釣れてしまうww
効いてるというかwww

お疲れ様です
曇り雨@東京横浜
カレーうどん

GWはカレンダー通りだったので来週有休予定w
某金奥山金みたいな一年365連休が羨ましい
それなのに美由起ちゃんは雨の中パート勤めw
0113M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:53:25.68ID:5B1OCFI/0
こんばんは。(^^)
無職のくせに生意気だな。
税金払えよ!

ほっけ、餃子、もずく、めかぶ、
胡瓜とキャベツの漬物(自家製手作り)
(^^)/
0114東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:37.17ID:9+c5MnTS0
バカの一つ覚えで釣られるブンモウ某金奥山金
また釣られてでてこいや
おまえ変異種感染まだかよwww

お疲れ様です
晴れ曇り@横浜
ミートソース

バカン国修理潜水艦沈没圧壊
バカン国も潰れろよwwww
0115◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:33.18ID:ljIL1e7g0
こんばんは。
連休明けのリハビリ勤務終了。
まだ今日は良いけど来週からが地獄の予感が・・・・・

明日は水元へ「休日出勤」致します
贅沢は言わん、せめて片手超えさせてくれぇ(;´Д`)

アジフライ
0116M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:10.37ID:4q26sXDL0
こんばんは。(^^)
材料にまぜるだけ。
たたききゅうり、ちぎりキャベツうまー!
これだけでご飯がすすみますが、
炭水化物(糖質)はダメなので、
若鳥のハツ入り野菜炒め、女川銀鮭、三陸めかぶ、沖縄もずく
(^^)/
0117M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:03:35.14ID:DJiVfM0H0
おはようございます。(^^)
豚汁、なめこ汁、
ブナシメジソテー。(^^)/
0118◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:28:17.10ID:mPRebJ0I0
こんばんは。
休日出勤終了w

自己記録更新の28匹!!!!!!

惜しくもバラしたのが2回あったので夢の30には届かず、無念!
グルテン1は神の餌ですがな!

祝杯祝膳に生ハンバーグ焼きます(^O^)/
0120東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:16:06.62ID:mevJinzT0
千葉さん、これはすごいですw

お疲れ様です
晴れ気温上昇@横浜
ラ王冷やし中華

バカン国火病非文明人はまだ処理水放出に騒いでいますねww
バカン国原発も海に流しているのにwww
基地害はノーベル賞取れないわけですわwwww
0121M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:56:18.98ID:qmo3x3vZ0
千葉さん
おめでとうございます。(^^)

キャベツと胡瓜の漬物。(^^)/
0122東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:09.61ID:0IsA36Vg0
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
ざる蕎麦

トンキンオリンピック開催で感染さらに拡大予想
まぁトンキンは人口1/3になればかなり住みやすくなるw
とくにあの国系とあの国系が消えればwwwww
0124M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:40:45.86ID:qmo3x3vZ0

久しぶりに台湾パイナップルが
売ってたので購入して完売させました。
0125◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:05:07.86ID:yXvwn4AH0
こんばんは。
>>120-121
ありがとうございます(^_^)/
我ながら信じられんですw
当日はあのポイントのフナ全部釣り切ったんじゃねというレベル(*^_^*)

しかしそう考えると木曜日のあの貧果は何だったのかw

半額のアジ開き
0126東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:55:07.44ID:h5pVAwmm0
お疲れ様です
曇り@東京横浜
ざる蕎麦

早くも梅雨空のような天気
この空の下を克己心でパート勤め美由起ママ
バカの一つ覚え30分で釣られる無職アホ息子のためにwwwww
0127M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:44.69ID:hRVbBHrq0
こんばんは。(^^)
キャベツ1/2 胡瓜3本
砂肝100g、もずく。(^^)/
0128東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:13.91ID:aTtJhDcx0
お疲れ様です
薄日曇り@東京横浜
ざる蕎麦

自分はあまり興味なかったのですが
某メーカーマイルドハイブリッド車が5年保証になっているとか
営業さんからアプローチが凄くてちょっとどうしようかなと
脳内ベンツ金奥山金にはなんのことかさっぱり解らないよなwwwww
0129M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:54:02.84ID:hRVbBHrq0
こんばんは。(^^)
キャベツ1/3 胡瓜2本
鰹のお刺身、シジミ汁、わかめ、めかぶ、もずく。
(^^)/
0130◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:22:31.28ID:SYnzBbFX0
こんばんは。
何か連休明けから会社がトラブってるしなんか暇です。
あんまり暇すぎるとそれはそれで色々まずいですな(>_<)

久々に丸上のジャンボスタミナ餃子
この餃子は神の味
0131M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:22:08.92ID:MEsUdQkL0
安い神だな
0132東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:46.21ID:En9MVoGy0
釣られて来たブンモウ奥山
効いてるなぁ
一つ覚えの撒き餌以外でも釣れるのかww

お疲れ様です
雨の一日@東京横浜
焼そば

美由起ちゃん雨のなか涙のパート勤め
釣られる無職バカ息子のためにwww
0133M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:23:13.83ID:LGxvBKnq0
こんばんは。(^^)
キャベツ、胡瓜、納豆、もずく、
めかぶ。(^^)/
0134M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:20.61ID:LGxvBKnq0
長い揺れですな!(^^)
0135東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:06.79ID:GMsmNt3U0
お疲れ様です
晴れ@横浜
十割蕎麦

有休でちとクルマ乗ってきましたが
2回ほどジジイのヘタクソ超わがま運転に会いましたわ
じじいのほうに優先権はないのに
偉そうにおれが先だお前が譲れみたいな
これからこういうじじいが増えるでしょうね
老害は踏み間違え自爆特攻テロでしねばいいのにww
おっと無免許で女子に大笑いされたブンモウ金奥山には
なんのことかさっぱりわからないよな
0136M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:22:02.73ID:KkkYalgk0
こんばんは。(^^)
キャベツ、胡瓜、鯵、蛸、
もずく、つぶ山葵。(^^)/
0137◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:54.81ID:xJCYQr3V0
おはようございます。
何か2時間しか寝れませんでした(>_<)
今週はまともな休み無し

スーパーカップ鶏ガラ醤油食べたらどうしますっかねぇ
0138東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:46.19ID:Y+2ay6vO0
お疲れ様です
晴れ@横浜
十割ざる蕎麦

トンキン再び感染拡大へ
このほとんどがいまや変異種だろうなぁww
変異種は感染力強とか
ブンモウ金奥山金くれぐれも感染しないようになwwwwwwwww
0139M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:25:09.43ID:mZA+ofDL0
こんばんは。(^^)
ちぎりキャベツとたたきキュウリ、
ピーマンの肉詰め、イカのお刺身、
ここまで手作り。
もずく、めかぶ、(^^)/
0140M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:38:18.27ID:BhLHQxot0
履歴地震
発生時刻: 2021年5月16日 12時24分
震源地: 釧路沖
最大震度: 3M6.1

発生時刻: 2021年5月16日 10時08分
震源地: 千葉県北東部
最大震度: 3M3.9

発生時刻: 2021年5月16日 7時19分
震源地: 茨城県南部
最大震度: 2M3.4

発生時刻: 2021年5月16日 1時20分
震源地: 長野県南部
最大震度: 3M3.3

発生時刻: 2021年5月16日 0時07分
震源地: 千葉県南部
最大震度: 1M3.2
0141M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:08.17ID:AjYlgC/z0
次は大田区直下だな
多摩川に浮かぶ無職!
ワクワクするね。
0142M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:17.20ID:5OyjZa850
震源地:福島県沖
最大震度:3
発生時刻:2021年05月16日 15時41分ごろ
深さ:50km
規模:マグニチュード4.6
0143東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:48:36.73ID:xFgwdbWN0
ブンモウ奥山に効いてる効いてる
コピペ貼り付け粘着w
でも奥山は地震ではなく変異種感染で多摩川に浮かぶw
ガンジス川にプカプカ浮いて流れるようにww

お疲れ様です
曇り雨曇り@横浜
きしめん

トンキン絶望のオリンピック開催か
殺人拡大国際大運動会www
0144M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:25:10.98ID:DzwMOSKF0
>>141
言霊って知ってるかゴミクズ
0145M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:55.99ID:ngHnvwIA0
死那と朝鮮に震度42424242424242424242424242を
0146東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:11.04ID:gYJSk1BQ0
奥山キターwww
効いてるな
お前はごミクズ未満なのに

お疲れ様です
曇り小雨@東京横浜
野菜炒め予定

トンキンオリンピック開催か
開催したら1/3は一気に感染拡大可能性も
ブンモウ某金奥山金もとうとうか
0147◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:32:48.81ID:jeH0EXH+0
こんばんは。
昨夜は自分自身じゃないけど親族関係の急病で20時半の仕事上がりに帰宅中
緊急連絡でまさかの千葉西送迎・付き添いで帰宅が1時半へ
さすがに疲れた

今日は早く寝ます

おやしみ(^O^)/
0148◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:04:03.71ID:rJKKudLH0
こんばんは。
今日は平和な一日
やはり毎日こうじゃないと(*^_^*)

アイスランド鯨の刺身と宮城産生メカジキ
超豪華ですがな(*^_^*)
0149東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:13:02.29ID:rJvozmeO0
お疲れ様です
曇り小雨@東京横浜
チャーシューカップラ

冴えない天気の中感染恐怖に怯えながら美由起チャンはパートへ
トンキン絶望のオリンピック開催か
小池は中止公約で立候補して当選後ひっくり返す気がw
0150M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:38:42.07ID:doyVR43P0
醜いねぇ…この発言…
0151M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:35:56.32ID:e7g3YpY50
おはようございます。(^^)
キャベツ、キュウリ、
ピーマンの肉詰め(鶏胸肉)、もずく。
(^^)/
0152東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:21.73ID:Ms9oO4ct0
>150
ププププ笑
効いてる効いてる
また釣られて出て来た
発言 wwwww
0153◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:09.99ID:Ogusdsir0
こんばんは。
>>152
をっ!?
チャーシューカップラとはニュータッチですかな?

こちらは業務スーパーのかぼちゃコロッケ。
業スの割に妙に上手いw

ちなみにコロナ関係無くそもそも五輪否定派w
やるなら勝手に馬鹿トンキン(葛飾区水元地区を除く)」だけでやってろよ

無関係な東日本を巻き込むな馬鹿都民が。
0154東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:22.19ID:Ms9oO4ct0
>>153
エースコックの北海道限定品らしいです
カロリーも少なめでしたw

お疲れ様です
雨今ようやく上がり@横浜
カレーうどん

有休は消化せねばw
今年は頑張ります
>発言
wwwww
日本語出来ないブンモウ某金奥山金
ひょっとして分数計算も出来ないとかかwwwwww
0156M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:21:22.55ID:CUlFiN5w0
おはようございます。(^^)
今頃は多摩川に浮いてるのかな?
ワクワク ドキドキ o(^o^)o
多摩川プカプカ土左衛門さんの
御冥福をお祝いします。
(〃ω〃)♪♪♪
0157東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:17:25.92ID:f0wDLcuj0
お疲れ様です
曇り雨@東京横浜
カレー蕎麦

美由起ちゃんも辛いよねー
こんな天気なのにパート勤めはww
つよし働けwwwwww
0158◆b0C4RBiwKU (東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:46:23.31ID:R5Nd/6pI0
こんばんは。
そーいやダイニングバー舞って今どうなってんでしたっけ?
誰か3憶コース来てくれた?

麻婆茄子
0159M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:53.30ID:xROG0UvD0
こんにちは。(^^)
遅い1人ランチです。
本日はとろろ蕎麦にしました。
仕事の8割終わりました。
残り2割を19時までまったりやります。
(^^)/
0160東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:59:00.93ID:Q+WrmbwR0
お疲れ様です
雨@東京横浜
十割蕎麦

オリンピック開催反対派です
でもトンキン人口減少賛成派です
特にあの国系とあの国系が減少すればwwww
0161◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:52:36.14ID:5ipzuXjl0
こんばんは。
明日は2週間ぶりのまともな休み。
なので恒例の水元出勤w

ノルマはつ抜け(10匹以上)で

早く水元の埼玉県三郷市への編入を!

半額アジフライとアサリの味噌汁
0162M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:10:12.22ID:DInoBCWt0
おはようございます。(^^)
毎晩キャベツ半分、キュウリ2〜3本、
ピーマン4〜6個を食べてると快便です。
(^^)/
0163東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:03.14ID:mvXwl5RX0
お疲れ様です
曇り@横浜
焼そば予定

ヘビさん、見つかったそうですw
残念ですよ
大田区に遠征して某基地害を丸のみにすればよかったのにwwwwwww
0166M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:21:15.93ID:hzK4DVK00
そのまま朽ちて死ねよド底辺
人様の悪口言う前にてめぇの明日の飯を探せ
恥知らずゴミクズ
0167M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:56.34ID:X1WPBDdQ0
いらっしゃいwww

千葉さんには何かおきても
退職金も経歴もスキルもあるからね。

千葉さんとおまえの履歴書を
比べたらどっちを採用するかなwww

そもそもタイヤキ屋や焼鳥屋のように
簡単には逝きませんwww

がんばれー m9(^^)
0168M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:37:20.90ID:57Ku/szv0
烈ちゃんの勤務先はこれ以上なのかな?

売上高 2190億円
社員数 6729人
平均年収 724万円
推定初任給 32万円
年収偏差値 64.5
平均年齢 43.2歳
平均勤続年数 18.5年
0170東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:18:53.00ID:Mzh1Czm60
30分未満で釣られレス登場奥山つよし
効いてるなぁのワンパターン
一番効いてるのおまえじゃんww
美由起ちゃんの気持ち考えろや
アイゴーアイゴーって泣いてるぜwwwww

お疲れ様です
晴れ@横浜
ざる蕎麦

トンキンオリンピック開催で壊滅かw
変異種大田区某所某宅を襲うwwww
0171M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:03.20ID:VHI6FNMS0
烈ちゃんは学歴コンプの他に
大企業コンプもあるのかな?
虚勢と見栄とエラを張る人生は大変だな。

夕食は検討中。(^^)/
0172東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:58.75ID:MvfJ8rZ/0
奥山のエラ張りとひとえまぶたは民族的自然現象wwww

お疲れ様です
曇り@横浜
ざる蕎麦

所用につき有休でみなとみらいへ
某国と某国がほとんどいなくて清々しましたわ
でもたまにド派手カラーのシナチクがw
入国するな
0173M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:49.02ID:2gxOJ7jN0
福島県葛尾村の帰還困難区域で、コメの栽培が始まることになり、22日、地元の農家たちが事故後初めて田植えを行いました。(^^)
0175M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:31.31ID:2gxOJ7jN0
テレビユー福島

福島第一原発で見つかった放射線量が高いゲル状の塊について、コンテナに保管していた水や廃棄物が、腐食により漏れ出たものだったことがわかりました。
付近を調べたところ毎時13ミリシーベルトと、放射線量の高いゲル状の物質が見つかりました。
さらにこの塊が雨水に触れ、放射性物質を含んだ水が排水路から港湾内に流出したということです。
東電は「モニタリングポストに大きな変動はなく、環境への影響はない」としています。(^^)
0176M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:12:10.26ID:2gxOJ7jN0
環境に影響がないので安心しました。
あとは港湾内で釣れた魚を東京電力の社長と
小池百合子が食べて安全性をアピールして欲しいわ。(^^)
0177東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:20:54.04ID:pbpJ2T3n0
大田区の環境に一番悪い某一家
ちゃりで朝鮮変異種撒き散しかww

お疲れ様です
晴れ気温上昇@東京横浜
麻婆豆腐麺

東京には7万8千人の入国があるとか
トンキン壊滅へwww
0178M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:46:04.72ID:b98XWaLA0
こんばんは。(^^)
大田区の放射線量が高いゲル状の塊さんは
環境への影響があるからねwww

豚汁。(^^)/
0179東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:56:03.49ID:C65dlvc80
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
天ぷらうどん

トンキン絶望のオリンピックへ
某乞食キチガイはそれでもオリンピックバイトに応募しようか悩み中w
つよし働けwwwwww
0180東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:33:46.28ID:dVPqty5J0
お疲れ様です
本降りの一日夕刻やむ@東京横浜
野菜炒めとコロッケ

オリンピック開催でトンキン絶望の感染拡大ww
変異種が23区無いを襲う
つよし、これどうすんの?www
0181M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:00.01ID:O1Wk9inB0
こんばんは。(^^)
豚汁、わかめ、もずく。(^^)/
0183M7.74(庭)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:10:39.98ID:OXhoU/JG0
大田区の放射線量が高いゲル状の塊さん
真夜中に三毒の煩悩を語るwww

福島県産のキュウリとナスの漬物。(^^)/
0184東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:07:50.23ID:gmTHMuaN0
お疲れ様です
晴れ曇り@東京横浜
ざる蕎大盛り

やはり奥山は我慢出来ないのか
釣られ釣られて登場
オリンピックバイト応募したのか?
免許無し語学出来ず日本語不自由で果たしてww
つよし働け美由起ちゃんのためにwww
0185東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:03.45ID:VLZq2rBh0
お疲れ様です
晴れ曇り@東京横浜
ざる蕎麦

バカン国k防疫6回注射器とか威張り腐っていたのに
いまになってワクチン不足とか
国際共助システムから分けてもらう事態wwwwwww
0186◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:38.87ID:4o0LyFYZ0
こんばんは。
先週、今週と地獄が続いているのでご無沙汰しておりましたm(__)m

今日は束の間の休息日 もちろん水元へ休日出勤w
今日はノルマ達成w 釣り人以外にも花菖蒲とか睡蓮の花目当ての人出多数
誰も馬鹿都知事の言う事なんて聞いてませんわw
小生も普通に一杯飲みながら竿出してましたw

https://i.imgur.com/XukGJTZ.jpg

久々にサバ水煮缶@SSKミヤカン
0187東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:10.30ID:oEXMmwFe0
お疲れ様です
晴れ曇一時雨@横浜
ミートソース

だれがバカン国にワクチンをやるかですわwww
廃棄したほうがまだまし
某ブンモウ奥山は日本にいて良かったな
福祉だけでなくワクチンまでwwwwww
0189東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:13:55.60ID:Ot4pi26d0
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
ざる蕎麦

某ブンモウ奥山はせめて高校出ていれば良かったと最近思うことしきり
あと免許
オリンピックバイトもそれで悩み中wwww
0190東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:35:44.69ID:Xs6FObZy0
お疲れ様です
晴れ気温上昇湿度低下@東京横浜
ペペロンチーノ

トンキンオリンピック既に選手入国
ついにベトナム変異種超拡大へ
大田区某所壊滅か
バカン国は旭日旗と竹島表記でボイコットするそうです
大歓迎ですwwwwwwwwww
0191M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:35:02.59ID:JjSg3GVZ0
こんばんは。(^^)
担々麺の美味しいお店で
五目麺を注文したら微妙(。>д<)
不味くはないのですが微妙(。>д<)
口コミ調べたらやはり人気なかった。(TT)
次回は酸辣湯麺か四川麻婆麺ですな!
http://imepic.jp/20210601/842390
(#`皿´)/
0193東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:16.77ID:Jaocgc4Z0
効いてるなぁ、奥山にww
たった12分で登場

お疲れ様です
晴れ@東京横浜
十割蕎麦大盛り

奥山オリンピックバイトどうすんの?
美由起ちゃんの為に働けwwwwww
0194東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:33:55.13ID:5dDcjyRm0
お疲れ様です
晴れ@東京横浜
麻婆豆腐

バカン国が盗みまくったシャインマスカットが売れているらしいですな
タカリとパクリと大ウソと犬喰いの国wwwwww
0195M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:24:37.55ID:mNHuijPy0
こんばんは。(^^)
30年ぶりくらいに
リンガーハットの
長崎ちゃんぽんを食べました。
最後に食べたのは鎌倉市の
リンガーハットだったような。
0196M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:40:25.56ID:/a6NPB0D0
>>195
いい歳してクソみたいな書き込み恥知らず
はやくら死ね
0197東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:10:42.14ID:qZqqIBJr0

プププ、奥山に効いてるなぁ
オリンピックバイト応募ではねられたか?
そりゃしかたないよな
無免語学ダメ学歴ダメww

お疲れ様です
台風みたいな吹き降り@東京横浜
きしめん

某奥山はにっちもさっちも行かなくなってる
またそろそろ火病発作スレ乱立テロかよwwww
0198◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:22.03ID:IaY3gfyp0
こんばんは。
平日は相変わらず地獄
誰か解放してくれ いやマジで

明日は休日ですが残念ながら休日出勤は無しorz
所用で立川まで行かないと
首都高乗るなんて何年ぶりでしょうか?
前に乗った時は700円均一だった気がするのですが(^_^)

雪松の餃子
0200東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:42.71ID:H3afLcMR0
お疲れ様です
晴れ曇り@横浜
十割蕎麦予定

某奥山トンキンオリンピック清掃作業に応募しようか悩み中
どうせならバカン国と某在日を清掃してくれ
おっとバカン国はボイコットするよな
あれだけ騒いで参加したら腹抱えて笑うわっwwwwwww
0201M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:51:44.75ID:aC5oF5Zm0
こんばんは。(^^)
胡瓜と茄子の漬物、
しじみ汁+三陸ワカメ、
砂肝と明太子。(^^)/
0202東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:09.20ID:0jV/o99X0
お疲れ様です
雨曇り@横浜
十割蕎麦

バカン国オリンピックボイコット正式表明はよ
清々しますよ
あれだけいっているのだからこれで参加したらwwwwwww
いつもの虚勢ハッタリこけおどしなわけで
どこかのブンモウと一緒で血(痴)は争えませんなぁWWW
0203M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:40:26.07ID:Ok5J3SyZ0
こんばんは。(^^)
胡瓜と茄子の漬物、
鰤のお刺身、あさり汁。(^^)/
0204M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:24.92ID:Ok5J3SyZ0
×鰤のお刺身。
○ハマチのお刺身。
0205東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:22.33ID:zwh2B4a+0
お疲れ様です
晴れ気温上昇@東京横浜
エビチリと唐揚げ

バカン国オリンピックボイコット正式発表はよ
全力で大歓迎するぜwwwww
0206M7.74(宮城県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:19.19ID:GFB7yfMS0
こんばんは。(^^)
胡瓜と茄子の漬物(福島産)、
高菜巻おむすび。
ピーマン(茨城産)の肉詰め(岩手産)。(^^)/
0207M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:24.53ID:4Ufv4NIt0
食べて応援!
死んで応援!
0208東海関東(神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:03.88ID:DCQBoYHl0
バカン国オリパラボイコット正式表明はよww

お疲れ様です
晴れ気温上昇@東京横浜
ラ王冷やし中華

トンキン光化学スモッグ発令
大田区某所某宅某はチャリ移動中呼吸困難かwwww
0209M7.74(庭)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:35.86ID:b3xCJ58h0
こんばんは。(^^)
茄子と胡瓜の漬物(福島県産)
豚肉(カナダ産)、キャベツ(宮城県産)、
もやし(岩手県産)、ピーマン(茨城県産)、
入りマルちゃん焼そば。(^^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況