X



大カタスト61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:44:28.33ID:p+jdRDsk0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢、ど助平な漢、面倒くさい漢、最近 祟る を覚えた漢   
トニーカに聞いてみよう。   集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト60
hhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590060333/-100
0102M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:24.39ID:yv9Z6+DF0
寝てたけど目が覚めちまった
大カタストだぞ!
0103M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:51.71ID:mEoy3fqS0
>>99
>>99
てろんてろん アタック音 テロップが表示
地震情報に画面切り替わり
津波も到達
宮城で
東京てんかす
0104M7.74(日本のどこかに)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:08.58ID:fqr1nqR/0
東日本大震災と言いこの前の地震と言い今回の地震と言い福島が揺れる時は必ず千葉も揺れてるんだが
福島と千葉の断層は繋がってるのか?
0105hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:16.42ID:/U/2z7X50
トニ、地震の影響で慣れないアンカを付ける(`・ω・´)
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:31:16.96ID:ffucsSpM0
おいたん>>104について402文字丁度で説明汁
0110.(千葉県)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:26.80ID:T1LXcHvv0
フォッサマグナって知ってる?? 糸魚川何とか線っていうやつ。
北米プレートとユウラシアプレートがぶつかってる所やね。
そこからユウラシアプレートが北米プレートに乗り上げている
因みに奥羽山脈の最南端が栃木県、福島県だっちゅうからそこら辺までは北米プレート

だから福島県は北米プレートの上 千葉県は北米プレートの上に乗っかってるユウラシアプレート
の上に乗っかってるのが千葉県 ( ゚∀゚)アハハ
0111M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:25:07.03ID:ffucsSpM0
>>110
402文字じゃないからやり直し
0112.(千葉県)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:42:08.97ID:BIRcfDc40
もおね ・・・ 昨日の試合の絶望感ったらねえわ \(´;ω;`)/オワタ

朝から迎え酒やっちょりますわ (゚∀゚)アヒャ
0113hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:53:48.69ID:KYLJqCeC0
なに、シルバーさんのマグナムが発作したとな!?( ̄∀ ̄)
0114.(千葉県)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:41:16.27ID:BIRcfDc40
最近は我のマグナムも錆び付いてきておるのでな ・・・

暴発の心配はなかろう !? (`・ω・´)
0115M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:28:04.60ID:IqLzodal0
>>105  はげまる うぼん東京都 
何がいやー 問題でも
0116M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:40:11.46ID:FWedxA8M0
たまにカップラーメン食うと旨いよな
カップラーメンが有名になった理由知ってる?
浅間山荘事件の時警官たちがたちながら食べてるシーンが放送されて、あの食べ物は何だって問い合わせが殺到したのがきっかけなんだって。
0117.(千葉県)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:44:35.71ID:HycgO5Qu0
俺も中華喰う派だったから よく覚えているわ (=゚ω゚)ノ

〇んこびんびんにして火炎瓶瓶作ってたわ
0119.(千葉県)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:33.96ID:HycgO5Qu0
大阪とういんやもんなぁ (´・・`)
0120hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:52:16.31ID:zGezwSK00
別に痛めることしてないのに急に肩が痛くなったから何だこれと思ってたら五十肩か( ´Д`)y━・~~なるほど腕が上がらん(-.-;)y-~~~
いやあ、歳はとりたくないですな( ´Д`)y━・~~
0121M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:50:08.65ID:Pq3Nlw/E0
118
120
0122.(千葉県)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:02.83ID:HycgO5Qu0
50ガタガタ ・・・60でガッタガタ
0123M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:53:10.76ID:VD0zmPBZ0
ちくしょう
FF8セイレーン取り忘れた
もうリノア取り返しに行くとこまで進めたかり戻るの面倒だからいいや
0124M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:49:05.49ID:VD0zmPBZ0
早く死にたい
明日も朝が来ちゃうのかな
朝なんかずっと来なければいいのに
0125.(千葉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:21.03ID:SJ4Sd+6T0
今日は暑いんちゃう いつの間にか夏になったんか ?(´゚д゚`)
0127hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:58.50ID:QzOK7S+T0
死にたくなったらトニを思い出して。あんな人間でも立派に生きてるんです(^o^)
0128.(千葉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:59.73ID:SJ4Sd+6T0
東大王の光ちゃんは もお見れなくなっちゃうの? (´Д⊂ヽ
0129.(千葉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:24.62ID:SJ4Sd+6T0
すこしもはけてないわ (´・・`)♪
0130hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:27:31.28ID:anJycLrK0
まあそのー、なんですなあ( ´Д`)y━・~~

小学生が遊んでいる公園で、ズボンのチャックを降ろして陰部を露出したとして、兵庫県警西宮署は23日、公然わいせつの疑いで、西宮市の無職の男(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は、23日午後、同市内の公園で、自身の下半身を露出した疑い。「性的欲求を満たしたかった」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/296baafe98ffc8af359549a1b5c1ce84a6fb3adc
0131.(千葉県)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:20.56ID:vV3TBBi80
>>130
つ 遂に捕まっちゃったか 自業自得だっぺ (゚∀゚)アヒャ

十中八九トニーカで間違いねえべ !!!
0132.(千葉県)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:32:21.77ID:RE9SqfKK0
昨日は久しぶりにパチンコやったわ 医者代使い込まない偉い子だったじぇ (*´∇`*)
0133M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:17:27.27ID:6Xe+dliu0
70歳にもなってよく枯れてないなトニハゲ
0134.(千葉県)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:43:19.19ID:RE9SqfKK0
トニーカは煩悩が服着て歩いている様な奴やけんのぉ !!!

あっ 今回はズボン脱いじゃったんだっけ (゚∀゚)アヒャヒャ
0135.(千葉県)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:27.63ID:Yvpdeddd0
十中一二の方を願っていたんだが 返事がないところを見ると・・・>>130

やっちまったんだなぁ .:*:`☆ヽ(*´Д`)ノ☆:”・* アーア
0138.(千葉県)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:17.23ID:Yvpdeddd0
アントラーズが前半終わって 3-0で勝ってりゅの \(^o^)/シュンゴイノー
0139.(千葉県)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:17:35.73ID:Yvpdeddd0
\(´;ω;`)/ アントラーズが 5-1で勝ったぁ━━━━━━━━!!

みんな ゚.+:。(´∀`)゚.+:。ありがとう!
0140M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:48.03ID:cwwDfanA0
ココのやつゴミ どあほだけ
千葉なかたしが悪のリーダー
0141M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:07.32ID:lleX/nYo0
ゼネテスとレムオン闇落ちしたらもう助けられないの?
0142.(千葉県)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:48:13.19ID:3a9I70q10
>>140
おっ・・・事情聴取終わったんか???

しゃばの空気は 運命べ オカエリ ヾ(。・ω・。)
0144.(千葉県)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:57.89ID:3a9I70q10
トニーカがやった事って要はこおいう事だろ Σd(゚∀゚d)わかりますたか?
0145.(千葉県)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:47:30.16ID:3a9I70q10
受付番号: 0001 受付時刻: 15:37 受付ベット数: 5

今年初めて馬取ったでぇ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:15.22ID:lbO10j7D0
なんか関西系ですな。群馬に色白美人が多いです( ´Д`)y━・~~
浜名湖から先の愛知はなんかなーという感じですが( ´Д`)y━・~~
0147.(千葉県)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:34:24.83ID:3a9I70q10
色白美人っつったら 秋田 山形は譲れんでぇえへへ(〃´∪`〃)
0148hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:18.89ID:lbO10j7D0
あっしも日本全国回ったわけじゃないけど群馬が穴場です(`・ω・´)
秋田は色が白いだけで大したことは有馬線。
大阪にも意外と可愛いお姉ちゃんが多いから誰かさんが発情するんでしょう( ´Д`)y━・~~
0149M7.74(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:04.48ID:6tgpaSe20
日本のどこかにから東京都に変わっとる
変わりすぎだろ!
0150.(千葉県)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:26.76ID:zwwWiq1v0
穴場はいいよなぁ・・・ 穴場は ・・・・・・ v⌒v⌒ヾ((`・∀・´)ノ ヒャッホーィ♪
0151.(千葉県)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:15.15ID:8A+2TC7L0
U‐24日本代表アルゼンチンに3-0で勝ったではないか \(^o^)/

勝ってほしい試合は俺が観ない方が良い?? (´・・`)
0152.(千葉県)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:01.80ID:8A+2TC7L0
14-0って野球やラグビーじゃあるまいし (´・ω・`)
0154.(千葉県)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:15:23.29ID:rtirnB9/0
>>153
コンバージョンキックが全部入るとは限らんけどね (*^^*)

師匠の所為で 高校時代の タイガーホースが蘇ったわ 。。。ρ(-ω- ) イジイジ
0155hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:36.70ID:+HMR/Jbf0
そのタイガホースのおかげでその後猛練習にハゲんで全国優勝したんじゃないですか( ´Д`)y━・~~

おまいらゼロか!トニと同じなのか!
くやしーです!。゚(゚´Д`゚)゚。
0156hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:50:55.82ID:+HMR/Jbf0
しかし、e-テレから一気に美幼女がいなくなった気がする。
おかしいな( ´Д`)y━・~~
0159M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:46:24.02ID:tspS3JT20
>>155
はげ丸うどん
つるぴか はげ丸くん
東京どあほ甲子園
其の方ロリコンか
ザブングル 加藤のギャグモノマネせえ
わははは
はげちらかせ
はげとるやないか
0160.(千葉県)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:27.99ID:dF4Uzq0d0
>>159
今は糖質0が流行ってるらしいけど 頭髪0も流行ってるのか? (o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪
0162M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:07:25.69ID:tspS3JT20
161
ふーんそーか
サンドウィッチマン富澤か
其の方
0163M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:24:23.69ID:tspS3JT20
160
なんじゃそら
千葉
0167M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:03.43ID:951MzxvQ0
164
165
誰がジャ
其の方豆腐の門に頭打って地獄に落ちて
永眠に入れ
ザ平和ボケ
わはは
0169.(千葉県)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:40:13.60ID:KOLEr/nC0
有吉も遂に結婚しちまったな 三久 (´Д⊂ヽ
0170hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:10.11ID:rNuW5l150
夏目漱石と結婚か。せめて諭吉さんにしておけば( ´Д`)y━・~~
0171hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:34.40ID:rNuW5l150
川崎フロンガース今日は等々力で試合か。
もう自粛関係ないですな( ´Д`)y━・~~
0172.(千葉県)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:30:00.38ID:KOLEr/nC0
師匠が好きな相馬直樹の監督の目ぇが出てきたJ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

もおね 涙も枯れそお !!!!!!!!
0173M7.74(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:40.92ID:td4lgOz60
相馬は選手としては一流でしたが監督はイマイチ。
性格が悪いみたいだね( ´Д`)y━・~~
0176.(千葉県)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:54:54.57ID:uFJqqxc/0
>>174
トニーカみたいな奴っちゃな 自分のことは棚に上げて ハゲを喰い物に汁とは・・・・・・

そんな奴は こおだな イヤン☆(*´∀`)σ)))))*3゚),・´.、
0177.(千葉県)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:28.09ID:uFJqqxc/0
今日のお馬さんは残念ながらですた!!! ( ゚∀゚)アハハハハハ

取っても10倍以下だかだ 寝てたのに倅と嫁が変わりベンタンに

あれ買ってこれ勝ってって起こしに来やがって 余分に1700円負けちったわ ヽ(*`Д´*)ノプンプン
0178.(千葉県)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:20.72ID:uFJqqxc/0
今日はホモセクシュアルの日だったなあ (*^^*)

男と男、女と女・・・ 勿体無いと思うおいたんは古い人??
0179M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:11.01ID:rBI724h80
国内で地震
0181.(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:17.15ID:UgM9nY7E0
ロリータだけに一朝一夕には出来ないのですね (´・ω・`)
0182M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:47.35ID:nNg6AQVS0
やい おい
千葉なかたし
ミャンマーのくそどあほ いかれぽんち
治安部隊倒しに派遣にいけば
わはははは
0183.(千葉県)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:46.53ID:rKV+HRhH0
腐れ沈ぽに いかれぽんちって言われる身にもなれ こんにゃろめ ンモォー!! o(*≧д≦)o))
0184 【豚】 (千葉県)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:28.37ID:gVCgMjht0
師匠・・・よだれ拭いてくだちい (^o^)丿ロリコンの王様!!!

前田利家の妻妾

まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳
0186M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:50.21ID:R0YXRKLc0
調子こき連中どー
0187.(千葉県)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:07:15.87ID:gVCgMjht0
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/  アントラーズが勝ったぁ―――――っ !!!

婆ぁのしょんべんで決勝ゴールが見れんかったぁのが残念 (^o^)丿
0188.(千葉県)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:29:29.69ID:gVCgMjht0
久しぶりにアントラーズが勝った試合が見られましたわ <p>サイコ━+゚*。:゚+(人*´∀`)+゚:。*゚+.━━!!</p>

これで桜花賞も取れるわぁ ( ゚∀゚)アハハハハハ
0190M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:42.78ID:YKcVTgT20
なかたし
くそあほばかも大概 ええ加減にしとけば
疫病の患者犠牲は増える
大阪が都心関東のコロナ感染オーバー連チャン中
ギャンブル お酒は飲め
ギャンブルはやめえ
喫煙 ギャンブル
人類のごみ
0191M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:05.93ID:YKcVTgT20
なかたし
其の方けったいな事抜かす
けったいなくそどあほやで
わはははは
其の方と人類どん底に落ちろや
かかかか けっけっけ
ざまあみさらせ ええ気味じゃ
0192 【小吉】 (千葉県)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:48:17.67ID:PoDNomPt0
>>190 >>191
返事が遅くなってすまんのぉ・・・・・・

トニーカの言う事は ちゃんと聞き流しているかんね Σd(゚∀゚d)わかりますた!
0193hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:15:07.10ID:r6bc1KB10
普段特別なJCJKばかり乗せてるからたまに普通のJCJKを乗せると緊張しますな。
特に真後ろにおにゃにょこが乗ると緊張で毛が抜けちゃう( ´Д`)y━・~~
0194.(千葉県)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:25.84ID:PoDNomPt0
>>193
羨まけしからんのぉ・・・ 全部抜けちゃえいいのに (=゚ω゚)ノ
0195hagemaruudon(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:29.37ID:r6bc1KB10
ピカピカの制服姿の初々しいおにゃにょこがピカピカのドライバーの真後ろに2人座りました。羨ましいだろ(^∇^)
0196M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:46:04.51ID:AeqQJ8BX0
千葉小吉 
はげたれ
なかたし野朗はげ
192
お裁きうけろその方を恨む者共から
集中攻撃受けろ くそあほ悪党野朗が
わははははは
0197.(千葉県)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:24:23.28ID:VsHb1uIe0
師匠 お仕事お疲れ様です。(^o^)丿

今年の運 全部使っちゃったんじゃなぁい??
0198.(千葉県)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:22.44ID:VsHb1uIe0
トニーカちゃんは相変わらず可愛いねえ (*^^*)

現金があったら 何でも出来る! 1・2・3 ダアー
0200M7.74(大阪府)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:22.24ID:6jvlfPl40
198
千葉
其の方相変わらずくそどあほ
ぶりやのー
アントニオいのきかんじの掛け声
元気デスカ
元気があればなんでもできるってか
赤いタオル首に掛けて
故ジャイアント馬場と同期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況