>>750
健常者なら誰が見てもおまえが池沼だっての
自分で気づいてるだろ?

今年は地震や台風は穏やかだったが、自然災害が無かったわけでない
熊本なんか、人吉や芦北が津波のような洪水になったな
すでに、こんな洪水はここ数年あちこちで発生しているわけだ

今年も熊本の洪水は逃げ遅れてエアコンの室外機の上で救助待ってる
なんて熊本民がいたな
非常にとろくて鈍いよな
それだけ河川氾濫のことを全然わかってないわけだ
俺に比べてもな?

自然災害の避難判断は自分に害が来るだけだが、コロナウィルスなんかだと
それが他人も巻き込むことにもなるからな

まあ、ニュースからも鈍い人間、バカな人間が足引っ張る
知性レベルの低い世の中だとわかるここ数年だな
このスレなんか見ても、昔ではありえないような池沼ばかりいるからな