X



東京都民専用 Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(神奈川県) (ワッチョイ af85-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:15.45ID:yjeXToAj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして2行並べてからスレ立てしてください(スレが立てば1行しか表示されません)

都民スレは都内在住者同士の情報交換スレです。
都内通勤通学者も歓迎します。

前スレ
東京都民専用 Part365
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1583878474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470M7.74(東京都) (ワッチョイ 13cb-veRj)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:43:42.47ID:wjBjm1mG0
たまたま埼玉通りがかったら超ミニスカのデブスJKが自転車乗っててパンツ丸見えだった
なんかすげー敗北感を覚えたわ
0471M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 0343-8wBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:38.59ID:l2HxPIjC0
愛知県知事のリコール署名偽造はなんだこれは
日本の恥だな!
0472M7.74(茸) (スップ Sdea-IZzj)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:32.79ID:tr/eQHIPd
地震情報(震源に関する情報)
令和3年2月27日00時36分 気象庁発表

きょう27日00時33分ころ、地震がありました。
震源地は、福島県沖(北緯37.2度、東経141.3度)で、震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0478M7.74(茸) (スプッッ Sd8a-IZzj)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:01:41.28ID:KZQUgXGmd
2021年2月27日 10時37分ごろ
震源地 埼玉県南部
最大震度 1
マグニチュード 3.5
深さ 60km
緯度/経度 北緯36.0度/東経139.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0480M7.74(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:47.92ID:SMqkMTWiM
気象庁のwebサイト、リニューアルでがらりと刷新されたが、
元の静的ページ構成で一覧から個別をたどる方がよかった。
地図に色○表示も影響範囲が掴みやすかったし。
0481M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 1b0b-bfWg)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:40:34.33ID:qzPfKtMX0
ワクチン保存の冷凍庫が26日23時過ぎから次第に庫内温度が上昇し故障
本日3月2日に代替品と交換し故障原因を調べる
冷凍庫内は最終的に27度まで上昇していた
これはただの冷凍機の故障じゃ済まされないぞ!
なんで温度異常があったら緊急アラートが鳴るような装置がついてないんだよ!
こんなことやってたら日本にワクチン送っても無駄になるから他の国を優先しようって誰だってそう思うよ

三菱重工は旅客機一つも作れずに撤退
311原発事故で原発内に入ったロボットは外国製
汚染水ろ過装置もフランス製
初代iPhoneが登場してすでに14年以上が経つのに日本メーカーは越えられないどころか足下にも及ばないものしか作れていない
テレビのパネルはすべて韓国製
本物のみりんも作れずみりん風やみりんタイプばかり
画質の悪すぎる防犯カメラしか作れない
もう日本は技術大国でも何でもない
こうなったら韓国や中国メーカーの下請けになればいい
日本はギジュツァウシャのレベルも低下してもう何も作れない三流の無能国家
0482M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 1b0b-bfWg)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:55:06.29ID:qzPfKtMX0
速報!
docomoのahamo
当初は2,980円税別〔税込み3,278円〕だったのが2,700円税別〔税込み2,970円〕へ変更!
auとソフトバンクが通話別の通信のみで2,480円税別〔税込み2,728円〕を打ち出してきたのに対向した格好
ahamoは5分以内通話無料を含めて税込み2,970円auとソフトバンクは通話無料は付かないで税込み2,728円
つまりdocomoのahamoは242円高いがたったの242円払っただけで5分以内通話何回でも誰とでも無料なのでこれはdocomoに軍配が上がった!!!!!
0483M7.74(東京都) (ワッチョイ 6f0b-bzY0)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:57.53ID:uUVx3iY60
ダウン症のふわちゃんのまんこ、血まみれになるほど突きまくりてえ
0484M7.74(茸) (スップ Sdea-IZzj)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:28:14.27ID:aYHK7pSGd
地震情報(震度速報)
令和3年3月4日11時24分 気象庁発表

4日11時22分ころ、地震による強い揺れを感じました。震度3以上が観測された地域をお知らせします。
今後の情報に注意してください。

この地震により観測された最大震度は震度3です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3 千葉県北東部
0485M7.74(東京都) (ワッチョイ 8a44-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:40.71ID:0Fkbqjxl0
分らなかった
0486M7.74(茸) (スップ Sdbf-uGiP)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:08:30.08ID:JzUAzwtod
首都壊滅地震に期待!
0487M7.74(茸) (スッップ Sdbf-G/Y0)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:19.96ID:JIL5Vo/Pd
地震情報(遠地地震に関する情報)
令和3年3月5日10時08分 気象庁発表

5日04時28分ころ、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地は、南太平洋(南緯29.6度、西経176.0度)、地震の規模(マグニチュード)は8.1と推定されます。
震源は太平洋津波警報センター(PTWC)による。
詳しい震源の位置はケルマデック諸島です。

この地震により、日本の沿岸では若干の海面変動があるかもしれませんが、被害の心配はありません。
太平洋の広域に津波発生の可能性があります。
震源要素を訂正します。
PTWCでは5日9時25分に津波情報を発表しています。
既に観測された各地の津波の高さは以下のとおりです。
*印の津波の高さは太平洋津波警報センター(PTWC)による。
国・地域名      検潮所名            津波の高さ
仏領ポリネシア    パペーテ            0.17m *
仏領ポリネシア    フアヒネ島           0.10m *
バヌアツ       タンナ島            0.30m *
仏領ニューカレドニア マレ島             0.11m *
ニュージーランド   グレートバリア島        0.30m *
ニュージーランド   ノースケープ          0.15m *
ニュージーランド   イーストケープ         0.16m *
0490M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-cg6r)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:14:40.05ID:H2CIwAX0p
杉並区もお昼地鳴りしたよ怖いな
0491M7.74(大阪府) (オイコラミネオ MMcf-5BZl)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:34:59.39ID:VDtH2axLM
葛飾区は地鳴ってないよー
0492M7.74(神奈川県) (ワッチョイ 9fbc-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:10:46.56ID:oMuCT29m0
2011年の3.11のとき直前にニュージーランド大地震があったな
今年も大きな地震がニュージーランドで起きた
なんかフラグ立ったな

また、でかいのが宮城県沖か福島県沖で発生するかも!
0494M7.74(東京都) (ワッチョイ bbcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:58:28.89ID:Cqh6/VVL0
浴槽に水張ってると2週間目くらいで市営プールみたいな臭いになる
水腐ってんのかな
0497M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:17.71ID:5kpgSy4d0
21時から見たいものが重ねって録画できない
NHK「星影のワルツ」311で津波にのって3日間漂流した男の実話
TBS「天国と地獄」綾瀬はるかとおいらの体が入れ替わったらあんなものやこんなものいろんなものを入れてガバガバにして返すと思うわ
テレ東「もやもやさまぁーず」
フジテレビジョン宮越を襲った5つの津波
うちのブルーレイレコーダーは2ちゃんねる分は録画できる
モヤ様と天国と地獄は録画してきたからNHKとフジテレビジョンを生で見るしかない
0498M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:52.24ID:5kpgSy4d0
0時30分~フジテレビジョン
LOVE MUSIC
aikoが尊敬するKANと二人きりでの対談
0499M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:35.73ID:5kpgSy4d0
やべーNHKのドラマすげー
こりゃ手も震えるぜ
0500M7.74(香川県) (ワッチョイ df7c-M/X/)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:12:52.23ID:3GgqkgaQ0
500
0503M7.74(千葉県) (ワッチョイW abad-Y3zO)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:03.10ID:9WizECBs0
311の数日前も津波シミュレーション番組やってたなぁ
再放送も何度も

まさか、そのまま現実見るとは思わなかった
0505M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:27:52.86ID:WR3cjczb0
新型コロナワクチン
接種したい67%
接種したくない21%
分からない12%
NHK調査
みんなチャレンジャーだなおいらは接種したくないけどな
だっていま健康そのものなのにわざわざ異物を体内に入れるなんて怖すぎだろ
0509M7.74(東京都) (ワッチョイ 9f44-WTD6)
垢版 |
2021/03/09(火) 04:05:12.32ID:84N0g+5D0
>>501
川口とか戸田、三郷は津波の逆流くるよ。
しかも利根川だか江戸川だかの水源が福島だから
前の震災時、三郷はベクレってたはず。
0511M7.74(東京都) (ワッチョイ 1bcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:50:57.28ID:h8SOs+j70
コロナにかかると後遺症で禿げて種無しになるけど見境無く勃起しまくるらしいぞ
ダサイタマじゃないのかこれ
0512M7.74(東京都) (ワッチョイ 1bcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:55:04.52ID:h8SOs+j70
水源は地下水汚染が怖いんだよ炉心溶融で釜の底抜けて放射性デブリが地下に潜っちゃってるからな
どこまで汚染されてるか誰も検査してないけど福島と関東の地価水はかなり繋がってるらしい
醤油とか納豆とか豆腐とかパンとか還元ジュースとか無検査のまま地下水使いまくってるとこ多いから関東産はもう諦めて関西の買ってるわ
0514M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:31:17.09ID:Ts9PGF300
はっはっ禿げちゃうわっ!!!!!
緊急事態宣言再延長で飲食店が悲鳴って言うけどさ
いま昼間はどうなのか取材しないと駄目じゃんな
新型コロナウイルスは夜にだけ感染するわけじゃないんだぜ昼間に飲んで食ってたって感染はするのにさこの時短営業の要請ってよく分からんよな
店ごとの規模で入場客数を制限させるとか客席数を間引くとかぼっち飯はおとがめ無しとかもっと有効的な手段を使えって思うよ
だいたい東京都の1兆円あった予算が2000億円にこのコロナ対策関係で減ったんだろ
その減った分を東京オリンピックで爆上げってなるわけないじゃん
やっぱ都知事にはおいらがなるしかないかなぁ
リーダーのあるべき姿っていうのを東京都民に痛いほど分からしてやるのに
0515M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:34:59.79ID:Ts9PGF300
宮城県で震度4だとよ
これ先日の地震といい311は終わってないんじゃないのか
つまり今年の311に再びマタタビ震度6強クラスの爆裂三連ちゃん確変大地震が東京都を襲うんじゃないのか
0517M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-9uGn)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:46:00.10ID:pYCmFsR6p
>>515
震源は日本海深発型
でも311が終わってないは同意
0519M7.74(東京都) (ワッチョイ efcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:49.63ID:f8xv8oJX0
>>518
メーカーに直接聞いてみろよ
ほとんどのメーカーが地下水の放射性物質の検査はしないと言ってたぞ
ちゃんと地下水検査してたのはサンガリアだけだった
0520M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:07:48.04ID:Ts9PGF300
今の若者に言っても通じない言葉
1、強風で傘がおちょこになっちゃった
2、薮入りの列車内で彼女と再会した
3、川越街道から環六に入って品川まで
4、へぇー君はショッポなんて渋いね
5、これ新しく買った車なんだセコハンだけどね
0522M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:12.25ID:Ts9PGF300
>>521
いやおいらは綾瀬はるかちゃん似の綾瀬はるかちゃんとLEXUS LCコンバーチブルに乗ってこれからお台場に行ってペルリーの乗る黒船めがけて大筒をぶっ放すのさ
あばよっ!
0524M7.74(東京都) (ワッチョイW 4baf-6fEU)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:38.29ID:qPbv9t3A0
今 地面ズズズってならなかった?
@足立区マンション一階住み
0525M7.74(東京都) (ワッチョイ 9fcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:04:56.07ID:7nYNM90s0
>>523
メーカー名出してるだろ痴呆
こういう時は大丈夫だったメーカー名しか出せないんだよ
アブネー所は自分で電凸して調べれ特におまえの県な
0527M7.74(東京都) (ワッチョイ efcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:08:52.15ID:TuYKhPvO0
意味知らんのお前だけじゃね?
判らんなら自分で調べろや
どアホはこれ以上構わんぞあとはダサイタマと楽しくやってれw
0528M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-hbVE)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:35.95ID:4vASGcea0
また業界団体で使途不明金ですよ
おいらは常々言ってるでしょ!
あらゆる業界団体は胡散臭いって
はじめはその業界の会社の寄り合いみたいなものだったのがだんだん組織が大きくなって業界ルールをかってに作ってその業界団体に所属していないとまともな業者とは見なされないようになって業界を牛耳って
上納金を取られてCMまで流すようになって正月にはタオルとカレンダーが届いてそんな業界団体は本当に必要か!
手弁当でやってたのがもうその業界団体だけで食って行けるどころかあらゆる関連企業から巻き上げてそもそもがなんのためにある会社か怪しくてお金使い込んでも誰にもばれないしばれた時には何億単位よ
そんな業界団体に所属しなくたってやっていいんだよ
何が悲しくってそんな団体に属してんだよ
目を覚ませよ!
日本はそういう業界団体が多いんだよ
0529M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-hbVE)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:48.81ID:4vASGcea0
桜って600度になると咲くんだってさ
超高温じゃん
0532M7.74(東京都) (ワッチョイ 9fcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:59:09.77ID:xO0viv5+0
>>531
な、大丈夫なとこしか出せないだろ?
俺はサントリーも1ヶ月に1度しか検査してないから危険とみて避けてるよ
当時よく食ってる食品メーカー何十件も調べたが流石に濾過も検査もしてないとこは書けんわ
まあ電凸の意味も知らんアホは放置しとけや
0534M7.74(東京都) (ワッチョイ 9fcb-2CXq)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:07:55.29ID:xO0viv5+0
上級国民じゃねえよ食べて応援とは逆のことをやってるだけだ
危険と思うものは口にしなくなっただけだから震災前と比較して食生活はかなり偏ってるぞ
それでも関東圏外や海外産の比較的大丈夫だろって肉・野菜・果物でなんとかしてるだけのこと
原発のせいでみんな苦労してんだよ
0537M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 8b0b-hbVE)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:33:12.10ID:CrzQl6Vy0
なんで水の話になってんだよ!
ここはおいらの日記帳だぞっ!!!!
今年は雪が降らなかったな
雪が降ったら聴きたくなる曲
BEST 5
1位、Driving Home For Christmas Chris Rea
2位、冬が来るまえに オフコース
3位、オレンジ BONNIE PINK
4位、雪の華 中島美嘉
5位、さらばシベリア鉄道 大滝詠一
6位、春よこい はっぴいえんど
7位、粉雪 レミオロメン
8位、シェットランドに頬をうずめて 竹内まりや
9位、ピアノによる、アメリのワルツ Yann Tiersen
10位、Careless Whisper George Michael
0540M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 510b-mieA)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:54:09.56ID:z7afTnrQ0
>>539
20代でも1、は知らないと恥ずかしいレベル
30代なら1、5、は知らないと社会人失格レベル
40代なら1、3、5、は知ってて当然レベル
50代ならすべて分からないと大人を名乗っちゃいけないレベル
60代以降はすべて知っててさらにうんちくを披露できるようでないと人として欠陥品レベル
0541M7.74(大分県) (ワッチョイ 9999-UU8d)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:03.91ID:Q25/BiqK0
>>535
少し視野を広げれば理解できるようになる
まもなく来る大地震の時に情報がスムーズに入手できないようにするため
そうすれば被害が大きくなる
0542M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 510b-mieA)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:10.34ID:z7afTnrQ0
明日は朝から夕方まできっちり雨です!
アストロゼネカのワクチン接種後に血栓発生
デンマークなど複数の国で接種を一時停止
IOCが日本の組織委員会にも無断で中国が東京オリンピックで新型コロナワクチンを提供することに同意
ふざけんなよ!
日本国内で接種できるかどうかは日本の基準を満たしてからだよなに勝手にそんな話進めてやがんだよ!
バッハだかシューベルトだかモーツアルトだか駄目だろあんな奴!
0546M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 510b-mieA)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:29.48ID:qXMZflY60
最近よく猿田彦コーシーっていうのをよく目にする気がする気がしなくもなくもないんだぎゃ
あれは猿のような田原俊彦のコーシー屋さんなのか!?
それと若者言葉かなんか知らんが「・・・しか勝たん」って言葉
それと「やばみ」とかいうどうしようもなく頭の悪そうな人が使ってる言葉
やばみってやばそうって意味だけどだったらやばいかもとかやばいなとかでいいものをわざわざやばみとか言って仲間意識をつくり出す超頭の悪い行為!
あとそうそう一番頭が悪そうな人間が使ってるのが「ゆーても」
普通に「言っても」っていえばいいだけの話
あと地元の人間は誰一人使っていない「ジョージ」
地元の人間は普通に吉祥寺っていうし「ジョージ」って所ジョージ!?って聞き返しちゃうよ
そして同時に田舎者丸出しだなって心で笑ってる
0547M7.74(茸) (スップ Sd02-GvVq)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:34:11.71ID:Vq9ZBS7vd
地震情報(震源・震度情報)
令和3年3月14日09時26分 気象庁発表

14日09時22分ころ、地震がありました。
震源地は、熊本県熊本地方(北緯32.7度、東経130.7度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

この地震により観測された最大震度は震度4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4 熊本県熊本
震度3 熊本県阿蘇 宮崎県北部山沿い

[震度3以上が観測された市町村]
熊本県 震度4 熊本南区 宇土市 宇城市 熊本美里町
震度3 八代市 熊本高森町 西原村 御船町 嘉島町 益城町 甲佐町 山都町 氷川町
宮崎県 震度3 椎葉村 宮崎美郷町
0548M7.74(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4DEx)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:40:20.57ID:ZIrM7VkjpPi
今地響きみたいな音がしてる@東京の西
0549M7.74(埼玉県) (オーパイ 510b-mieA)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:34.30ID:m4Tt49gb0Pi
2011年3月11日
TBSテレビ 東日本大震災第一報2011年3月11日
おいらはこの時家にいてTBSラジオの小島慶子の吉良吉良を聞いていた
https://www.youtube.com/watch?v=NRDwmxVtJC4
0550M7.74(東京都) (ワッチョイ 8244-vHch)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:43:23.48ID:/BfFSMfa0
>>503
昨日のNHKの進撃の巨人中止からの焚き火映像は
稲むらの火のフラグでしょ。
0554M7.74(東京都) (ワッチョイ 8244-vHch)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:58:16.00ID:/BfFSMfa0
目が覚めてここ来た途端に地震キターーーーー。
震度3くらい?
0555地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ 820b-lJHf)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:58:57.20ID:n1BEKRa20
.
大田区、グラグラ。

また、茨城か!

震度3程度、震源近くは、震度4?
0556M7.74(東京都) (ワッチョイ eea3-xjD7)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:59:04.84ID:O6gAuRqA0
杉並 震度3だな
0559M7.74(東京都) (ワッチョイ 82cb-wluI)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:03:42.82ID:Ub2Q14fF0
一瞬目が覚めた気がするがあまり揺れなかったのですぐ爆睡に戻り今起きたが2時間前だったのか
レス少ないところ見ると同じように寝てた人が多いようだな
0560M7.74(東京都) (ワッチョイ 7d0b-wkB+)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:56.87ID:7g4V5SYc0
韓デリ嬢だいてるときに、押しつぶされたくねえな  72歳 独身  人工透析 余命4か月
0562M7.74(東京都) (ワッチョイ 8244-vHch)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:40.46ID:/BfFSMfa0
>>538
なごり雪にも参加していたポンタさん亡くなっちゃったね。
0563M7.74(東京都) (ワッチョイ 8244-vHch)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:26:33.15ID:/BfFSMfa0
>>560
その医療費、リア充ちゃねらーの税金だから。

子供も孫もいない年寄りに医療なんて必要ねーだろ。
死んでも誰が嘆く訳でもないんだから。
0564M7.74(東京都) (ワッチョイ 06cb-wluI)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:43:52.94ID:p6GCzbIZ0
薄汚いババアやクリーチャーのような糞デブスを押し付けられまくって嫌な思いをした一生かもしれんぞ
そのせいで結婚もできずデリ嬢しか抱けなくなってしまったのだろう
彼が犠牲になった期間は他の被害者が出なかったのだから十二分に社会貢献してると言えるだろう
惜しまずに税金を使えばいい
0566地震予知愛好者@大田区(東京都) (ワッチョイ 820b-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:35:58.96ID:UkiBrpEJ0
.
地震情報(震源に関する情報)

令和3年3月17日17時31分 気象庁発表
きょう17日17時29分ころ、地震がありました。
震源地は、福島県沖(北緯37.7度、東経141.7度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は5.3と推定されます。
<最大震度4>

とのこと。
0568M7.74(茸) (スッップ Sda2-GvVq)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:57:58.34ID:hQqlvU7ad
この地震による津波の心配はありません
03月18日 22:38 最大震度1

震源地 富山県東部
マグニチュード 3.3
震源の深さ 約10km
詳細を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況