X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(三重県)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:49.24ID:dTXbTrM80
なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50
地震前に体感する人専用 part46 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589137742/

スレたてるまでもない予言スレッド その113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1593545492/


【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】673
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1598304427/
0750M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:39.68ID:8W41kzh+0
勝手にテレビついた。
こんなこと初めて。江戸川区
0751M7.74(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:39:10.06ID:l1dCWrKV0
>>747

天と地の事象は繋がっているんだよ!
0752M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:36.69ID:d1tXxnOZ0
最近スレが殆ど統失や知識無しの投稿だらけになっているなw

まあ気象含めそう言うのが居付く傾向があるが、基地と言うより
掲示板を廃業に追い込むべくわざとウンコな投稿をすると言うのがある
あめぞうをひろゆきがコピペや馬鹿投稿で潰した時もそうだったとか
それならばまだ良いんだが、天然の基地投稿が増える時は地震など大災害の
前兆だと言う人も居れば、そう言う馬鹿投稿基地が多い時は災害は起きない
と言うジンクスも言われる。

いずれにせよまともな投稿では無い事は自覚したほうがいいだろう。
リアル基地で社会で事件など行こさないように、な。
0753M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:02:21.39ID:T+YQlI0w0
>>752
急なイキリ草
0754M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:07:59.46ID:atzwptkL0
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/  うわっヤバっ!
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  もう寝る
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0755M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:45:19.36ID:74P18PWJ0
>>752 例えばこんなの?

688: 高島厨(神奈川県) 09/12(土)12:35 ID:RfaLJB+V0(5/9) AAS
>>653
3.11で13歳だった君も、今では22歳か
大人になったもんだな
ま、俺なんか2011年と時とほぼ変わってないどころか若くなってるかもな

しかし、宮根誠司やら坂上忍ごときの番組なんか見て育つもんじゃねえな
俺なんてミヤネ屋なんて、2018年の台風21号の時くらいしか見てねえしな
0756M7.74(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:32:56.64ID:lMTF0Wua0
つまりバカ島 絶望的にアワレw
0758M7.74(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:48:22.13ID:lMTF0Wua0
ID変えても文体変えられない脳ナスバカ島
根本的にアワレw
0760M7.74(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:07:49.09ID:3KZayasr0

と、気狂いバカ島がID変えて発狂連投中w
0761M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:09:03.01ID:HEPAK9mq0

と、気狂いバカ島がID変えて発狂連投中w
0762M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:15:45.62ID:74P18PWJ0
<丶`∀´> (カナガワ) (ジパング)

ウリの可愛いカプセル怪獣ニダ
0763M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:46:22.95ID:P855ee/a0
デュワッwww
ブイイイイイイイイイーンwww

シュワッチwww
0766M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:36.21ID:wCa1pog90
      ハ,_,ハ    うわっ♪
     ,:'∀`  ';
     ミ,;:.   ,ッ
      ゙"'''''"゙  `Y⌒Y⌒Y


          ハ,_,ハ   うわっ♪
         ,:' ´∀`;  
         ミ,;    ッ
  Y⌒Y⌒Y  ゙"'''"  

       ハ,_,ハ  
      ,: ´∀` ';   うわっ♪
      ミ,;:.   ,ッ       
       ゙"'''''"゙ 
      ヽ  ili /   `Y⌒Y⌒Y 
     -      -


            ハ,_,ハ    ヤバっ!
           c;' ´∀` ';っ  
           ';     ,:'
           ι''"'"J
0767M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:25:49.13ID:cG8hn2WH0
狂人の連投、また連投、いただきました〜♪
きいてる、効いてるぅ
狂え、狂え、狂ってしまえ〜
もっとやれ、それやれ、燃え上がれ〜


ネタが尽きたキチガイ、安易なコピペに走る(大笑)
慌てなくいいんだよ、君には無限の時間があるのだから

自分に投げつけられた罵倒する言葉を臆面もなくコピペして相手に返すアフォは初めて見た(大笑い)
お前は恥じらいというものは無いのか?

相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0768M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:55.47ID:SNMv7JX+0
短髪アザラシどこにいるねん
0769M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:15:14.48ID:RnuuAvBX0
台風14号が生まれ変わって戻ってくるそう
0770M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:44:28.85ID:Ji9X3PWX0
また横浜臭かったらしいが
匂った勢おる?(;´д`)
0772おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:32.83ID:fFqT/yoT0
あの名作曲家が一週間以内に亡くなってた・・・
【訃報】作曲家の筒美京平さん死去 80歳 「また逢う日まで」「17才」「サザエさん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602481209/l50
0775M7.74(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:40.54ID:HoejLuOQ0
神奈川県は一体何が起こってんだろうね。
異臭は原因が結構気になる。
0776M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:58:06.83ID:iwYkVPFf0
あっ…



06/04 三浦市、横須賀市
07/17 横須賀市
08/21 横須賀市
09/19 横須賀市
10/01 横須賀市、横浜市
10/03 横浜市
10/12 横浜市
0777M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:04:35.60ID:+sa4zJuR0
当該管轄が調査に出てもすでに臭いか消失したりして埒が開かないんだから、成分分析のために横浜・横須賀市民は日頃からエチケット袋を鞄に忍ばせ臭ったら採取して提出しろよ
0778M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:18.66ID:efibb5Lq0
まじこの異臭は地震の前兆なのか?
0779M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:37.07ID:SbJkRp170
ガス臭いの?
0780M7.74(長屋)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:43:56.53ID:TBUkrdgb0
横須賀の異臭嗅いだ人によるとガスともちょっと違うみたい
0784M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:04:15.99ID:v7LSvOhQ0
>>776
北上してるのか
活断層関係してる?
0785M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:15:35.76ID:+sa4zJuR0
>>781 ちかくにメガヌロンもいるはず
0786M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:52.83ID:5psPS6ELO
基地外池沼幼稚園児達

「ボクもボクも〜」
「アタシもアタシも〜」

状態の
馬鹿阿呆共。
0787M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:51.95ID:cG8hn2WH0
気狂いにとって普通の人が気狂いに見えるのよ〜
0788M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:58:17.31ID:+sa4zJuR0
>>786 あなたもどう? 鷲見玲奈
0789M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:16:00.38ID:CroY1UY40
赤潮や青潮が原因らしいよ?ニュースでこの前やってた。
0790M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:16:44.14ID:u5EIRTbf0
ガス臭は青潮論が出てきてるが、実際のところ青潮発生してんの?
横浜近辺で青潮モニター的なものが見つからないからイマイチ青潮論に信憑性が無いんだけど
0791M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:19:20.59ID:u5EIRTbf0
つか、前回の時に去年のアパマンみたいなガス缶大量処分を思いついたけど、あの程度じゃここまでの広範囲に拡散しないよな?
0792M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:23:01.19ID:v29q4J2R0
だいぶ前から異臭騒ぎあるのに、原因特定できないん?
0793M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:31:22.62ID:vi8JFkT50
うわっヤバっ!

  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() == ●
  | つ |/     
  し―J
0794M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:52:40.99ID:k9qvipkV0
横浜駅や周辺で異臭騒ぎ
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4100391.html
0797M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:16:56.36ID:fwGL9+c20
ごめん
アタシ昨夜、潮吹いた
0798M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:17.25ID:zn42jsCC0
そら豆って絆創膏を剥がした時の指のにおいがするね
0799M7.74(青森県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:42.52ID:bdTjlFDM0
異臭騒動は宏観現象あると思うけど、横浜市なんかは果たしてどうかな?
ストレスに耐えきれなくて集団ヒステリーで異臭発生したって言うのも多い気がする。
0800M7.74(青森県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:41:05.86ID:bdTjlFDM0
たとえば真夏の暑い日中、学校の体育の授業で1人の中学生女子が熱射病を訴えて救急搬送されると、
実は私も頭痛が・・ていう中学生女子が何十人も湧いてくる事例が有って、そういうのは集団ヒステリー症状。

今回の異臭騒動にはそういった人間の心の弱さが含まれている可能性はある。
0801M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:41:13.24ID:efibb5Lq0
地震も災害も来ませんように
0802M7.74(青森県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:42:11.72ID:bdTjlFDM0
熱射病じゃなくて熱中症の間違いでした。
0803M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:52:03.60ID:K2h33lui0
むかしは日射病だっけか
てかガラパは神奈川住みじゃね? レポートよろ (笑)
0804M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:30.42ID:k9qvipkV0
マツタケ 豊作

やばくねぇ?
0805M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:44.31ID:S023dFE20
神奈川県の異臭の件は地震とは別に調査すべきだよなぁ
後出し考察より事前予知が結構大事な事だと思うけどね
0807M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:38.35ID:5psPS6ELO
>>804
くじら12号さんだ!!
お久しぶりです!!
こんばんは!!


(福岡県)
08/06(木)13:20
ID:OEgE3uiL0

12:06 新潟県中越地方 M5.1 深さ約190km
太平洋がだけ揺れてるやん?
ヤベーぞこりゃ


このせいやろ?
0808M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:35.69ID:RVvUl4Th0
異臭はプランクトンの死骸らしいお(`・ω・´)!
0809M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:50.31ID:efibb5Lq0
仮に地震の前兆だとしてもこんなに頻発するものなのか
0811M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:35:17.28ID:8rSPCH6y0
┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|ω・`)  うわっヤバっ!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
0814M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:14:20.12ID:a4+CckO90
今日は、10月にしては蒸し暑い。
虫も活発で、今日だけで、
ゴキ2匹、なめくじ1匹、羽蟻1匹、蚊1匹に
室内で遭遇。
蚊に刺された。
なんか嫌な予感がする。
明日あたりついに相模湾が動いて、
大地震、津波来るのでは。
相模湾沿岸住み
0815M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:59:38.13ID:5VBCRVDX0
相模湾沿岸住みですが、蒸し暑くて除湿してます。
微震みたいな振動が寝てると響いてきます。
いよいよヤバい?
0816M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:23:03.23ID:1YUrs8xC0
現地は微振動アリなのか
気のせいでないなら要注意だな…
0817M7.74(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:44:58.92ID:03t2HOPA0
>>804
マツタケ豊作はやばいまえちょうですね。
0818M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:58.24ID:c2wsMs9y0
  ____
  ゝ==@==,r         うわっヤバっ!
  (´・ω・`)   。・゜・⌒)
  (i_|:_」つ━ヽニニフ))
   しー‐J

公安張り込みチャーハン作るよ!
0819M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:49:22.68ID:6pXj/UEl0
相模湾なら、まず箱根の大涌谷、強羅。
意味があってそんな名前がついてんだから。
強い神の御霊で特に強羅は何かあるとみるべき。

ガスは普通臭いがしないはずだよな。
わざと臭いを嗅がせているのかもな。
マグマが強羅に溜まってる訳でもないのに、富士山の麓あたりまでマグマの移動がありそれは消えている言っている。
直下型地震や噴火も注意。
0820M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:51:30.81ID:c2wsMs9y0
地下ガスに引火して地震火災が起きるそうだけど、どーすんべ><
0821M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:12:07.97ID:Ou2xD2wf0
>>820
実際空気中にガスが出ている訳ではなさそうだよ。
もしあるなら、噴火の際の火砕サージとかになる。
0822M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:21:41.05ID:CyRfUXQg0
>1 >780-822
しょうもない、自公アベスタンノミクス幕府マニアック
安全楽観デマ大本営発表ムーブ>1は、常にリアルが論破するなw

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
ゲーム バイナリードメイン 
アニメ漫画 シャングリラ AKIRA
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子

ここらみたいに、令和関東大震災、令和南海トラフ超巨大地震と、令和の日本大乱が同時に、
もうすぐ、起きそうだなw

【速報 日本は今から、漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラな、東ロアナプラ列島
ゲーム GTA 日本化、
漫画アニメ バイオレンスジャック 日本列島、
漫画アニメラノベ とある の学園都市もどき日本列島>1に改名】」

鎌倉幕府崩壊へ。
元寇後の軍拡加速、正応鎌倉大震災で、ギガ重税加速、インフレ化から、
スタグフレーション慢性的構造不況化。
いわゆる、悪党がパンデミック。鎌倉幕府崩壊 南北朝動乱戦国時代。


室町幕府後半。
太平洋上での火山巨大噴火から、グローバル巨大飢饉、
超・狂乱物価 テラ・オイルショックな事態。
土一揆 打ちこわし暴動パンデミック。
室町幕府、機能停止。応仁の大乱 戦国時代へ。


江戸幕府崩壊へ、黒船襲来後、開国後。
安政江戸巨大台風 安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸巨大台風。
安政江戸コロリ コレラ アメリカ風邪 インフルエンザ ダブル大流行。
トクガワノミクスなギガ軍拡。超重税、インフレ激化。
スタグフレーション慢性的構造不況化。

桜田門外の変など暗殺横行。天狗党の乱 関東内戦、戊辰戦争 長州征伐、
世直し一揆巨大暴動 和風ハロウィン、ええじゃないか狂い踊りパンデミック。


大日本帝国後半。
大正関東大震災、テイトノミクスでのギガ積極財政 
投機狂乱ギガバブル。
不良債務パンデミックでの昭和金融恐慌。515クーデター事件。
タカハシ コレキヨノミクス、テラ積極財政。
226クーデター事件、
日中太平洋戦争、預金封鎖 デノミ、財産税。
0826M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:04:44.64ID:cdg/eMA+0
豪タスマニアで打ち上げられたクジラ、470頭に 別の群れ発見
ttps://www.bbc.com/japanese/54261332

>>566
遠州灘 M4.6 深さ310km

>>794
異臭騒ぎ


分かるヤシには分かるよな?
0827M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:31:54.20ID:BcwX6aXL0
ヤシ?何それ?
タイピングミスか?
0830M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:27:13.75ID:eWGESfLy0
リンクを貼り付けてドヤ顔するだけの簡単なお仕事
観測データも気象庁から盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
阿呆に付ける薬は無い(笑)
0831M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:48:21.02ID:CyRfUXQg0
>>822
令和関東地獄地震

アジア ドラゴンヘッド 超震災 <トーキョー テラ ボルケーノ>


ここらの前兆か?
ここ3か月で、6回観測されている、神奈川県内を北上する超広域異臭。
0832M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:52:04.91ID:nsWDVcSt0
     (⌒)
  ∧__,∧ (〜)
 (。・ω・。)( )    うわっヤバっ!
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {〜 ̄お_}
 {〜 ̄茶_}
 {____}
0833M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:30.68ID:KVGUTuiz0
昨夜ベランダのガラスに何かが思い切り当たる音と
振動がして何じゃ?と慌てて外に出てみたけど何も無かったな
朝になって確認してもガラスにヒビも無いし
上から掛けてある簾もそのままだし何だったんだろう
0834M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:02.36ID:ulQRVRGn0
鳥が突っ込んだんだろ
よくあることwww
0835M7.74(岩手県)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:14.28ID:qdI8DqtK0
異臭はクッサイ土がこすれる?のかな
専門家の鼻にははっきりしているはず
0836M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:20:35.77ID:z28ft0Gg0
市街地でマグマが溢れたりしないよね
0837M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:22.38ID:z28ft0Gg0
異臭騒ぎ→噴火
マグマ「私言いましたよね」

もう漏れそう
0838M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:52:23.32ID:cdg/eMA+0
南方から巨大なエネルギーが押し寄せて地中のガスが漏れてるんやろ?

まえちょう?
0840M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:15:38.90ID:nzMV4SQoO
>>838
くじら12号さんだ!!
こんにちは!!


(福岡県)
08/06(木)13:20
ID:OEgE3uiL0

12:06 新潟県中越地方 M5.1 深さ約190km
太平洋がだけ揺れてるやん?
ヤベーぞこりゃ


やっぱりこれやな?
0841M7.74(広島県)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:33.19ID:/V1Klzhi0
異臭異臭って、柔軟剤の強烈な臭いにおいはいいのかよ
0842M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:28.02ID:7Eag6qYL0
何かヨコハマ呪われてる?
異臭の次は生き埋めかよ
0843M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:00:51.73ID:zzYt424Z0
神奈川県の異臭には、ゴムの臭い・ガスの臭い・ニンニク臭・硫黄の臭いと4種類あり
…硫黄系の臭いが多いんだな
地殻変動絡みとしたら硫黄が含まれた岩石が破壊されて発生したのか火山ガスなのか
0844M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:19.11ID:ZVbyPPNC0
ブルーライトヨコハマの人が死んだからな
もう条件は整ってしまった
0845M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:14.92ID:cdg/eMA+0
異臭騒ぎ調査、空気採取し分析へ
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4100834.html
0847M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:41.47ID:ThLdJwkB0
横浜住みで最近夕方になると頭が痛くなる
なんだろう磁場的な
わかる人いる?
0848M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:07.78ID:ulQRVRGn0
これまでの異臭の共通点:

・横浜から三浦半島までの海沿い
・海からの風
・かなり強いケミカル臭(シンナー、ガス、ゴム…)
・その地点での臭いはすぐ(短ければ数分で)消えた
0849M7.74(青森県)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:34:38.40ID:1lbLNgft0
17:30から三浦半島横浜異臭騒動の記者会見やるって言ってた。
0850M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:46.18ID:n4UChT3K0
イソフェンタンとかの成分検出@テレ朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況