X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:32.73ID:+/yUEc4w0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。


【重要】

ポンコツバカ草(東京都)(庭)(埼玉県)

↑このスレは365日24時間、糖質ポンコツがはりついています。
ホストを変えて毎日、一日中はりついている糖質はNG、あぼーん。
M9クルクル基地外爺、人工地震厨、運命の日、ぬる、ぐおあ…基地外レスなど
これは逮捕待ちの異常者、犯罪者です。


殺人ストーカー容疑で逮捕待ちのガイジもいる監視されているスレです。
くれぐれも、書き込みにはご注意してね( ̄∇ ̄)


※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2786
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1599627656/
0102M7.74(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:57:41.84ID:MynvnYc10
困るのは誰かとういうとやった方だろw
0103M7.74(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:58:36.83ID:MynvnYc10
本当に知らない内に街一つがなくなっていく感じはするな。
0104M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:24:22.59ID:DbwzrI+W0
まーた震度1くらいの地震で地震バカが湧いてんのか

>>94
まったく関係ねえから
頭の弱さを晒してるだけなの気づけな
0105M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:29:03.97ID:5HlZl58g0
うるせえなまはげびじんポンコツキチガイヒトモドキバカ島

さっさと死ねあほ
0106M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:32:03.72ID:5HlZl58g0
頭の弱さを晒してるだけなのはバカ島オマエだよ

オ・マ・エ



418 高島厨(やわらか銀行) 2019/01/14(月) 13:25:59.32 ID:oncr0un70
俺のところは震度3くらいか

この揺れはどこだ?

内陸直下と海溝が合わさったような揺れだったな

茨城南部じゃねえのは間違いねえな

↓↓↓↓↓

【結果】
14日13時23分ころ、地震がありました。
震源地は、茨城県南部(北緯36.2度、東経139.8度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。

↓↓↓↓↓

536 高島厨(やわらか銀行) 2019/01/14(月) 13:29:23.67 ID:oncr0un70
震源は茨城南部か

距離感からも、そうかもな

近い所の震源からの揺れではなかったから

ちょっと距離がある所からの地震波って感じだったからな


「距離感からも、そうかもな」じゃねえよ死ねバカ島www
0108M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:00:26.38ID:DfAYWSSs0
>>1
ほんとポンコツでしかないぞこいつwww
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:54:19.26ID:fbHKJFQb0
運命の日
0111M7.74(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:30:14.45ID:n4ORvHN40
どこかで、いっぱ〜つ!
0112M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:32:21.78ID:hoGiFRr80
ほれほれバカ島ファビョれ(笑)



926 M7.74(東京都) 2020/12/01(火) 20:49:55.99 ID:MXCQNmvL0
日本全国を網羅するよう、レスを小分けにして〇〇あたりが気になる(笑)とか超大雑把な地名だけ予言(笑)する高島厨ことバカ島

そして地震が発生したら、都合の良いレス引っ張って来て「ズバリ的中!」「俺の言うとおり」と鬼の首取ったかのようにドヤるウザさ

このポンコツが発生日時や地震の規模、震源地をセットで的中させた例など当然ながら一度もなし

一方、見事に予言(笑)を外したレスや今回の「なまはげびじん」のような都合の悪いレスは何を言われてもガン無視

だからコケにされる訳だが、まともに言い返せないので、しまいにはファビョって色んなスレ荒らしまくるキチガイ

その無限ループ

それが高島厨ことバカ島(笑)
0113 【凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:08:34.02ID:9moHGkrQ0
↑否認や?の日の今日の運命の地震運は一体?
0114 【男の娘】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:09:25.94ID:t2Ahkq3D0
↑今日はイヴ苦の日? 今日イヴが苦しむほどの地震が起きてしまうのか?
その鍵はこの地震運にあり!!
0115M7.74(秋田県)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:53:58.74ID:C9dBKYCF0
直下きたー
ビックリした
@秋田
0116M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:47:43.88ID:mRq4N0LJ0
IDも顔面も脳みそもキムチレッドMAXあぼーん草すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほ〜れ、もっとファビョれ〜
ポンコツバカ草(東京都)はお約束の火病全開ですよ〜
0117M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:19:25.80ID:fd9CGgJx0
IDも顔面も脳みそもキムチレッドMAXあぼーん草すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほ〜れ、もっとファビョれ〜
ポンコツバカ島はお約束の火病全開ですよ〜
0118M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:34:07.28ID:Dn8DOiyF0
チンパンジー脳全開ポンコツバカ草()アワレw




何をやってもまるでダメの見本がバカ草アワレw
0119M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:49:57.10ID:qzQfJoOU0
チンパンジー脳全開ポンコツバカ島()アワレw




何をやってもまるでダメの見本がバカ島アワレw
0121M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:09:27.56ID:e2qSyzer0
>>120
ポンコツ(東京都)もう顔も脳みそもキムチレッド噴火を起こしているっぽいなw
0122M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:27:47.23ID:l+di6F9s0
ほ〜れ、もっとファビョれ〜







ポンコツバカ草(東京都)はお約束の火病全開ですよ〜
0123M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:04:08.33ID:xnHynvc20
ポンコツバカ草(東京都)チョロかったっす( ´∀`)
0124M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:35:54.51ID:xnHynvc20
プププーッ!おい、イカ臭デビルチンパンジー?泣いてるんでちゅか〜?悔しいでちゅか〜?さっさと死ねよ? 楽になるぞ?笑笑笑
本垢捨てたキムチョンラブでオナニートのヘタレ在日イカ臭デビル包茎いんぽっきぃ〜?www
一生イジメてやるからね〜♪ラブラブの2Dゴミ御汁のチンカスでも舐めとってやれバ〜カ♪笑笑笑

もはや虫の息のうんこキムちょんいんぽっきぃは、段位戦で振り込んだらソッコー回線落ちして負け惜しみ〜♪笑笑笑

さすが僕ちゃんにビビって、堪らず5ちゃんサークル解体したオナニートキリスト包茎いんぽっきぃでちゅね〜?
そして僕ちゃんにイジメられて泣きながら、とうとうアカ捨てちゃったんでちゅか〜?笑笑笑

ほらほらどうした?何も言えねーってか?口ほどにもねーな?もしかして泣いてるんでちゅか〜?
僕ちゃんにビビって何も言えない、ヘタレオナニートの「ぽっくん帝国最盛期」って恥ずいクソスレ立てたキリスト包茎いんぽっきぃ〜?笑笑笑

まあ〜とにかくコイツ、僕ちゃんの正体がわからないからキムだのうんこばぷーだのジジイだのボウズだの更にはイリヒだのと、言うことブレブレすぎて呆れま〜す♪
だから悔しくて、顔真っ赤っかなんでちゅよね〜?キリスト真性包茎いんぽっきぃ〜?笑笑笑

ごめんなさい〜やっぱり助かりたいんでちゅ〜ってか?お願いですぅ〜貴方のお名前教えてくだちゃい〜ってか?笑笑笑

永遠に復唱して一生胸に刻んどけやチンカス

種無し短小包茎いん・ぽっきぃクソ迷言
掲示板「懐かしい名前」にて
「5ちゃんの方へ」
「俺は5ちゃんに書き込みなんかしないよマジで」
「一緒だと思われるの嫌やもん♪」

↑ナニコレ?一体どの口が言ってんだよ? 死ねよ?チンカスwww

種無し〜♪ 短小〜♪ 包茎〜♪
いんぽっ、いんぽっ、いん・ぽっきぃ〜♪笑笑笑
0125M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:47:31.35ID:qzQfJoOU0
バカ島ポンコツ脳全開すぎて草
0126M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:47:56.57ID:EvZkiKZG0

これがポンコツ糖質バカ草(東京都)の火病な
0127M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:48:25.83ID:BXtcad4q0
>>125
ポンコツバカ島もう顔も脳みそもキムチレッド噴火を起こしているっぽいなw
0128M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:49:09.47ID:2oPD8nnB0
ほ〜れ、もっとファビョれ〜







ポンコツバカ島はお約束の火病全開ですよ〜
0129M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:49:58.74ID:vTrojVOb0
顔面キムチレッドで必死すぎるわりに完全空気のポンコツぶりですからね(笑)



ポンコツバカ草(東京都)アワレw
0130M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:50:33.82ID:4FhJbH2N0
ポンコツバカ島チョロかったっす( ´∀`)
0131M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:51:32.70ID:QLdyhnyi0
顔面キムチレッドで必死すぎるわりに完全空気のポンコツぶりですからね(笑)



ポンコツバカ島アワレw
0132M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:57:22.10ID:6tM7BgfP0
>>129
それにしてもこいつ頭弱すぎだろ(笑)
0133M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:02:43.64ID:engz6h0a0
>>131
それにしてもこいつ頭弱すぎだろ(笑)
0134M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:28.25ID:L8nDJu9M0
ポンコツだから刑務所に入っても空気だろうな

間違いなくいじめられそう(笑)
0135M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:10:59.76ID:eI6ur+St0
バカ島はキチガイポンコツだから刑務所に入ってもなまはげびじんだろうな

間違いなく殴り殺されそう(笑)
0137M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:41:28.36ID:q2Qh3Vbz0
臨時地震板ポンコツアワード2020


最優秀賞


「なまはげびじん」


最優秀賞として、高島厨氏には住人の下痢便一年分が贈られます
0138M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:15:21.64ID:bKHuVXwZ0
運命



0139 【末吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:10:31.61ID:1RtJp/w40
↑イヴとの日?の今日の地震運は実は運命の運勢なのか?
0141M7.74(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:21:12.35ID:DTnWyIfU0
台湾大丈夫か?
0143 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:11:26.71ID:T3840xf90
↑今日はイヴいいの日? しかし今年は金曜日なのでイヴに見放されそうな運命の日が訪れてしまうのか?
その鍵はこの地震運に懸ってる!!
0144M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:38:10.80ID:Up2esI3M0
発生時刻 2020年12月11日 8時27分ごろ
震源地 鹿児島県薩摩地方
最大震度 3
マグニチュード 3.7
深さ 20km
緯度/経度 北緯32.2度/東経130.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
熊本県 水俣市 
鹿児島県 長島町 
震度2
熊本県 芦北町  津奈木町 
鹿児島県 阿久根市  鹿児島出水市  伊佐市 
0145M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:49.11ID:YpzGSk/E0
ポンコツバカ草()アワレは365日24時間発作も完全空気


逮捕に向かってファビョり続けますよ(笑)
0147M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:46.24ID:Up2esI3M0
宮古島近海の法則
2週間以内大地震発生確率99.99999999%
発生時刻 2020年12月11日 18時48分ごろ
震源地 宮古島近海
最大震度 2
マグニチュード 5.2
深さ 40km
緯度/経度 北緯24.2度/東経125.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
沖縄県 宮古島市 

本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9

発生時刻 2020年11月13日 9時42分ごろ
震源地 宮古島近海
最大震度 2
マグニチュード 4.0
深さ 50km
緯度/経度 北緯24.8度/東経125.4度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
沖縄県 宮古島市 

的中
20201122緊急地震速報 関東震度5
www.youtube.com/watch?v=zRLYfb0OvJs
0148M7.74(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:06.65ID:6K2vT9lK0
ここ数ヵ月少なかったけど
ここ数日増えてきたね
0149 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:02:46.11ID:eWoNRv1y0
↑イヴイヴの日それともイフイフの日?の今日の運命の地震運って一体・・・?
0150おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:03:02.61ID:eWoNRv1y0
今日の地震運も「大吉」が出たら、さっき東北で大中地震が。 昨日有名人の訃報が相次ぎ、
↓そして高島厨さんが訃報を偲び、さらに候補を多めにしながらも地震予測をしたら、まさかの的中!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/296
↓あとこっちの現在佐賀にされてる方も大雑把に来るかで予測してた。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1605678274/767
こうなると年末までに大震災が起きてしまうのかな?ガクブル・・・
0151 【凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:34.38ID:ka2BRcKc0
↑13日が日曜日でも運命の日の可能性があるのか? さぁ今日の運命の地震運は一体何が来る?
0152M7.74(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:12.48ID:mpUwwRiV0
震源・震度に関する情報
令和 2年12月13日08時53分 気象庁発表

13日08時50分ころ、地震がありました。
震源地は、山梨県東部・富士五湖(北緯35.6度、東経138.8度)で、震源の深さは約180km、地震の規模(マグニチュード)は4.0と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

https://www.jma.go.jp/jp/quake/
0153 【凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:55.39ID:r8tILZwO0
今日はイヴ石の日? 今年は月曜日ということで絶望のそして運命の日となってしまうのか?
その鍵はこの地震運が握ってる・・・
0154M7.74(山口県)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:13.62ID:uw/jY5gJ0
>>150
高島厨さんの候補多くないけどお前池沼だしな
0155M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:12:52.74ID:T/lGzN620
2020年12月14日 7時34分ごろ 伊豆半島東方沖 2.4 2
2020年12月13日 22時39分ごろ 長崎県南西部 2.3 1
2020年12月13日 8時50分ごろ 山梨県東部・富士五湖 4.0 1
0156高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:44.68ID:KO3UFnxk0
>>154
そいつはたしかに空気の池沼だな

おまえら見ろ↓

>296高島厨(神奈川県)2020/12/11(金) 19:14:48.25ID:O/0i7ScI0
>まあ、近いうちに大きめ起こりそうなのは、
>東北太平洋沖(岩手沖か福島沖か)、宮崎、鹿児島〜台湾だな

>岩手沖、福島沖あたりもM5以上はありうるな

12/12 岩手沖M5.5 震度5弱 

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/296
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2793

日本のうちで、俺が注意しているのは岩手沖、福島沖がメインなのは
バカでなければわかるはずだからな
まさにドンピシャな地震予知なわけ
0157高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:38.23ID:KO3UFnxk0
そろそろ首都圏内陸なんかも発生してくるかもな

今年は、地震的には落ち着いた年な方だったな
震度5も、ありきたりな場所で震度4クラスが5まで
行っただけのような地震ばかりだったからな

予知するべき地震としては「福井嶺北の震度5」
これも、地震予知できていたのは俺だけだったからな

このようにレアな地震を予知できているのは、まさに俺だけなわけだ
0158M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:32.35ID:cN4bw6je0
高島厨ことバカ島の予知(笑)は地震予知とは言えないから誰も認めない(笑)

実際、自分で「俺スゲー」とか、自演で「高島厨さん天才」とか言ってるレスしか無い(笑)

↓このスレがいい例だ。誰からも讃えられずレスも付かず完全に空気(笑)


2020年も高島厨氏の地震予知はやはり凄かった!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606929617/


凄かネーヨポンコツ(笑)

バカ島アワレw
0159M7.74(三重県)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:49:09.57ID:4rfvqHlC0
ポンコツ(東京都)ファビョリMAXも完全空気(笑)







相手にされない嫌われる才能だけはあるのがポンコツバカ草(東京都)アワレw
0160M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:54:43.12ID:cN4bw6je0
ポンコツバカ島、自演失敗(笑)

だめな奴は何をやってもだめ

バカ島アワレw




647 M7.74(北海道) sage 2020/12/14(月) 12:03:15.91 ID:/ySZA56U0
ポンコツ(東京都)は相手にされない嫌われる才能だけあるゴミ(笑)

相手にされず完全空気で365日24時間ファビョらせ続けますよ(笑)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/647


652 高島厨(北海道) 2020/12/14(月) 12:21:36.80 ID:/ySZA56U0
まあ、そろそろ相模湾、伊豆東方沖あたりが発生しておかしくなかったからな

まだまだ大きいのが発生する兆候はないが、1987年の千葉東方沖地震の前兆の
1986伊豆大島噴火なんかあったからな

とにかく、2021〜2025あたりは日本は鬼門だ
コロナウィルス騒動が終わっても、日本は気合を入れていかないといけないからな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/652
0161M7.74(和歌山県)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:04:42.74ID:p30dPtMs0
低能ポンコツは釣られて今日は30ファビョリしますよ(笑)



ポンコツバカ草(東京都)は365日24時間糖質発作も完全空気(笑)



何をやってもまるでダメな見本がポンコツバカ草(東京都)アワレw
0163M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:17.44ID:TyYvaX8i0
ポンコツ(東京都)糖質ブーメラン発作しかできなくて草

顔面キムチレッドで自己紹介も誰にも相手されず(笑)

ファビョリ続けてポンコツぶりを晒すバカ草(東京都)革命的にアワレw
0165M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:25.16ID:rL7bMMTH0
ポンコツバカ島、自演失敗(笑)

毎度毎度の糖質ボキャ貧レスは全部バカ島だからな?

これがその証拠だからな?

※保存しとけな




647 M7.74(北海道) sage 2020/12/14(月) 12:03:15.91 ID:/ySZA56U0
ポンコツ(東京都)は相手にされない嫌われる才能だけあるゴミ(笑)

相手にされず完全空気で365日24時間ファビョらせ続けますよ(笑)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/647


652 高島厨(北海道) 2020/12/14(月) 12:21:36.80 ID:/ySZA56U0
まあ、そろそろ相模湾、伊豆東方沖あたりが発生しておかしくなかったからな

まだまだ大きいのが発生する兆候はないが、1987年の千葉東方沖地震の前兆の
1986伊豆大島噴火なんかあったからな

とにかく、2021〜2025あたりは日本は鬼門だ
コロナウィルス騒動が終わっても、日本は気合を入れていかないといけないからな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1606039840/652
0167 【だん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:05:18.70ID:CxJbBFXM0
↑イヴいちごの日?の今日の運命の地震運は一体何?
0168M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:36:18.40ID:l/slNAY90
898M7.74(佐賀県)2020/12/15(火) 07:19:29.47ID:tCfGF1d90
東京や神奈川・埼玉など関東で不思議な帯状の雲が出現
ttps://weathernews.jp/s/topics/202012/140045/

これは・・・
やべーよ
20201214 千葉北部  埼玉東京神奈川千葉 震度0
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/25033355.html
0169M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:25:02.60ID:8im2ePyr0
↓バカ島擁護レスで、取り敢えずこのワードが入ってるのは100%バカ島の自演だからな?

【バカ島火病レス用語】
バカ草
365日24時間
ファビョり
ポンコツ
警察
逮捕
キムチレッド
MAX
社会のゴミ
噴火
童貞
ファビョりーず
糖質
統失
チョロかったっす( ´∀`)
完全空気
まるでダメ
生きる価値のない社会のゴミ
お約束

※保存しとけな
0170 【大凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:08:06.77ID:GWujAOZD0
↑今日の地震運は実は運命の運勢なのか?
0171M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:20:55.92ID:SWOP2qMf0
相模湾にイルカの大群
関係あるかな?
0172M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:22:02.74ID:p76ZY3lb0
イルカ船と遊んでるじゃん。
0173M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:05:27.77ID:jZC4BCVS0
いつもより海水温高いから北に泳いできただけだろ
0174 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:17:13.27ID:wrQsQeoS0
↑今日の地震運は何かな?
0175M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:44:21.95ID:hAUtjcMb0
ポンコツバカ草()アワレ安定の完全空気
0176M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/12/17(木) 09:18:13.85ID:KB4wcGvc0
やばいよ
わっしょいwww
2020年12月17日 8時18分ごろ 茨城県南部 3.2 1
2020年12月17日 3時43分ごろ 京都府南部 3.3 2
2020年12月17日 1時06分ごろ 千葉県東方沖 3.1 1
0177M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:43:22.79ID:JQskTF/30
ビビったー!!
0180M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:43:55.22ID:Ukm4zDxz0
ヤバい822人
ヤバい地震
0181M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:43:56.61ID:1CLuhsj90
妹のおっぱいがプルプル揺れすぎ。。。
0182M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:05.91ID:JbH6XQMF0
おいおいここで大地震はやめろよ
東京結構揺れとる
0183M7.74(京都府)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:08.93ID:BlWUHxtO0
ガクガク@日野
0184M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:09.01ID:LZUtPrWd0
震度2位?
0186M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:13.34ID:Nhq9J1tw0
嫌な揺れかただった@さいたま
0187M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:16.74ID:YD8KeqDw0
足立も揺れた
0188M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:19.03ID:zMoOy5zL0
ズズンと来たな、震度2くらい?@品川区
0189M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:27.66ID:xZBNP5oa0
ゴゴゴゴゴゴって来た
その割には大したことなかったけど
0190M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:31.06ID:9SQyDBXp0
揺れた?
0193M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:34.51ID:03k3dBqX0
縦にきたな
0195M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:45:17.65ID:zPcBuaXR0
ジワジワっときた  震度3   @茨城県常陸大宮市
0196M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:45:33.06ID:J/teCa060
茨城南部、直下型 震度4って感じ
0198M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:45:40.66ID:nt9/TP5t0
地震とコロナ、最悪。
0199M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:46:11.47ID:J/teCa060
典型的な茨城南部の地震だワ
0200M7.74(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:46:15.42ID:yQ7Sg1rb0
江戸川区、結構明確な縦揺れした
0201M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:46:30.79ID:O4q0qZBl0
こんやがーやまだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況