地震が来ても、おまえらのようなバカ、低脳が騒ぐだけでまともな機能ではない
俺がどんなことでも書いてる方が、よっぽど有意義で機能的なわけだ

このスレの地震が来たがどうのこうのだけでなく、今はコロナでも発言内容が
バカが騒ぐだけってのが、ほんと多すぎるな
それは何の意味も無いわけだ

令和ってのは、「官民一体となって梅の花見を楽しむ様子」から由来された元号だが、
コロナ騒動にしても自然災害にしても、色々と社会がバラバラすぎるな

マスク配布にしても、どこの馬の骨の国民が政府のやることをバカにするような内容も多いし、
これでは官民一体どころではないわな

日本は五輪こそで「国民レベル」「一体感」を見直すべきだな
そのあたり1964年に比べても、明らかに劣ってるな
ラグビーW杯なんて、単純ミーハーな一過性な騒ぎ方なとこもあったしな
中止試合なんかもあったのに、そのあたりは脳内消去の国民性にもなっているからな