X



【火山性地震】/監視スレ\★91【富士山ほか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:45.14ID:Cg5o37Y20
火山性地震の傾向、噴火の予兆情報などをまとめましょう。

■気象庁 噴火警報・予報
http://www.jma.go.jp/jp/volcano/
■気象庁 火山(火山関係ページへのリンク集)
http://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/tokyo/STOCK/kaisetsu/vol_know.html
■気象庁 火山カメラ画像
http://www.data.jma.go.jp/svd/volcam/data/volc_img.php
■気象庁 火山登山者向けの情報提供ページ
http://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/tokyo/STOCK/activity_info/map_0.html
■気象庁 降灰予報
http://www.jma.go.jp/jp/ashfall/index.html

■火山活動連続観測網 VIVA ver.2
http://vivaweb2.bosai.go.jp/viva/v_index.html
■V-net 基盤的火山観測網
http://www.vnet.bosai.go.jp/
■海上保安庁 海域火山データベース
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/GIJUTSUKOKUSAI/kaiikiDB/list-2.htm
■日本火山学会
http://www.kazan.or.jp/J/index.html

■産業技術総合研究所 日本の火山
https://gbank.gsj.jp/volcano/index.htm
■産業技術総合研究所 活火山個別データ(各火山の地質と噴火履歴)
https://gbank.gsj.jp/volcano/Act_Vol/index.html

■火山ハザードマップデータベース @NIED
http://vivaweb2.bosai.go.jp/v-hazard/index.html

■神奈川温泉地学研究所
http://www.onken.odawara.kanagawa.jp/

★前スレ
【火山性地震】/監視スレ\★90【富士山ほか】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589373392/

◆◆◆ 注意 ◆◆◆
最近、憶測や想像、果ては虚偽情報を書き込む方が見受けられます。
本スレに憶測や虚偽情報の書き込みはお断りしますとともに、フェイク情報に惑わさぬよう願います。
また、情報の出典、引用元情報は必ず記載願います。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0243M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:21.57ID:2kofBeJM0
20200729 奄美大島近海三連発の法則
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23734596.html

2週間以内大地震発生確率99.9999%
本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0244M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:55.39ID:v0UpB1K/0
汚いブログを晒すな

大嘘つき野郎が、また嘘を重ねる
雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)


拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0245M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:31.66ID:jEWrhEXb0
朝 勃ちぬ
0246M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:42.48ID:YkQ+ck3w0
阿蘇付近は活発化しそうな感じ。
0247M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:15.71ID:2kofBeJM0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0248M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:08.38ID:v0UpB1K/0
指名されると必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0249 【だん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:51:36.49ID:gBBpFxvz0
↑今日の噴火運は何でしょうか?
0250M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:31:21.17ID:n34r/0j+0
志村は、もういない。
0251M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:38:28.67ID:5yNSxiX+0
>>246
福岡市民はここでも叫ぶw
大分の噴火は小さかったが隠蔽したw
福岡の近くに活火山はないが、どこか吹くとでもいうのかw
0254M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:25:08.29ID:I99b3g2c0
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0255M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:45.05ID:n34r/0j+0
深夜が山田
0256 【吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:52:38.50ID:VvWMwSZc0
↑今日の噴火運は一体何?
0257M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:24.69ID:+v7le4Xw0
>>253
おまえは阿蘇山に放り込まれたなw
0259M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:01:31.94ID:I0jwOCd00
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0260M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:24.94ID:SBwWTq+B0
雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)


拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0261M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:21.93ID:I0jwOCd00
直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0262M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:46.47ID:SBwWTq+B0
効いてる効いてる♪

指名されると必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0265M7.74(長野県)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:34.68ID:6yALqmvw0
>>264
すまん適当に書いた、ものすごい噴火のつもりだった
でもそういう噴火には、なんかマグマの粘性が高いとヤバイみたいのも出てきてビビっている
西之島のマグマは粘性が高いらしい…
0266M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:11.83ID:I0jwOCd00
効いてる効いてる♪

直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0267M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:42.02ID:etlcefvb0
西之島のマグマ溜まりに水燃料が注入にされたんだってね。いよいよだね
0268M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:32.66ID:SBwWTq+B0
>>266
ウッシッシ、猿真似するしかない程、効いているぅ〜♪
指名されると律儀にも必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0269M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:17.13ID:I0jwOCd00
効いてる効いてる♪

直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0270M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:50.24ID:SBwWTq+B0
相手にしないと言いつつ

>>269
相手しないと言いつつ、脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
ウッシッシ、猿真似するしかない程、効いているぅ〜♪
指名されると律儀にも必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0272 【中吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:25.28ID:P76e/0Au0
↑今日は灰の日? 今日日本のどこかの山が噴火して灰まみれになってしまうのか?
その鍵はこの噴火運に懸ってる!!
0273M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:29:43.56ID:+MyHe6gi0
ザンボット3よりダイターン3の方が好きだ。
0274M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:34:50.06ID:UhysEPDT0
>>273
富野信者とオカルトキチガイって被るよね
控えめに言って早くこの世から消えてくださいね
0275M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:09.27ID:JThH/bj70
>>265
粘性は下がって玄武岩寄りになってるそうだよ大量の水と接触するような
イベント起きなきゃ大丈夫
0276M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:07:08.16ID:4mWR7fqx0
効いてる効いてる♪

直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0277M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:35.68ID:DzpM449A0
相手を罵倒する言葉すら考えられず、おうむ返しでごまかすアスペ(笑)
それだから社会に受け入れられないんだよ

相手しないと言いつつ、脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
ウッシッシ、猿真似するしかない程、効いているぅ〜♪
指名されると律儀にも必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0278M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:08.20ID:+MyHe6gi0
1931年は西埼玉で地震。でも今年あるとしても、ココじゃないだろう。
三陸沖、茨城沖、千葉房総沖のどれか?
0279M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:34.11ID:4mWR7fqx0
今日は日本最大活断層中央構造線近辺に3発きとるがなwww
2020年8月1日 12時15分ごろ 和歌山県南部 4.2 3
2020年8月1日 3時39分ごろ 紀伊水道 2.7 1
2020年8月1日 1時18分ごろ 徳島県北部 3.0 1
0280M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:36.91ID:DzpM449A0
雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)


拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0281M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:28.59ID:4mWR7fqx0
効いてる効いてる♪

直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0282M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:00.52ID:DzpM449A0
相手を罵倒する言葉すら考えられず、おうむ返しでごまかすアスペ(笑)
それだから社会に受け入れられないんだよ

相手しないと言いつつ、脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
ウッシッシ、猿真似するしかない程、効いているぅ〜♪
指名されると律儀にも必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0283M7.74(日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:35.32ID:pf1EWG4e0
何が君をそこまで駆り立てているのだ?
0284 【小吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:10.00ID:+u6mSzGQ0
↑羽生の日?の今日の噴火運は実は運命の運勢なのか?
0286M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:58:15.38ID:LKtsrysM0
火  山:諏訪之瀬島
日  時:2020年08月02日06時42分(012142UTC) 第1報
現  象:噴火
有色噴煙:火口上1500m(海抜6900FT)
白色噴煙:
流  向:直上
---
火口:御岳火口
0287M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:42:29.98ID:yO/qdzV90
効いてる効いてる♪

直ぐ釣られて出てきよる池沼ww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0288M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:49.38ID:UyrU5VD80
相手を罵倒する言葉すら考えられず、おうむ返しでごまかすアスペ(笑)
それだから社会に受け入れられないんだよ

相手しないと言いつつ、脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
ウッシッシ、猿真似するしかない程、効いているぅ〜♪
指名されると律儀にも必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3bツwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0289 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:58:11.94ID:9u2sSoRk0
↑発散の日?の今日の噴火運って一体・・・?
0290 【大凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:17.99ID:BOuy0A2X0
↑端の日?の今日の噴火運は何かな?
0291M7.74(長野県)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:30.10ID:w+J/IyNC0
西之島、地下深部からの高温マグマが劇的に増加しているらしい
やばいぞおめえら
0292M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:07.60ID:Gg9ow+be0
前震かwww
発生時刻 2020年8月4日 20時21分ごろ
震源地 房総半島南方沖
最大震度 2
マグニチュード 4.7
深さ 80km
緯度/経度 北緯34.5度/東経140.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
千葉県 勝浦市  市原市  君津市 
東京都 東京千代田区  伊豆大島町 
神奈川県 横須賀市  三浦市 
静岡県 東伊豆町 
0293M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:17.39ID:yyL0tMvx0
>>291
そうなんだ
0295M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:47.19ID:gz2pXomI0
盗用データを臆面もなく無断使用する厚顔の盗っ人
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ、やべーよ
泥棒猫がうるせーよ

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0296M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:01:55.19ID:Gg9ow+be0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0297M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:47.45ID:gz2pXomI0
指名されると必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0298M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:46:52.61ID:Le7QTDPc0
オイ按摩、おめえただの按摩じゃないだろ。
0299 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:50.97ID:GmInNsec0
↑箱の日?の今日の運命の噴火運は一体何が来る?
0300M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:37.80ID:Hw40Pveo0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0301M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:25:13.04ID:Hw40Pveo0
敗戦屈辱日8/15

大正関東大震災記念日9/1

この辺りが今年の大震災発生日になりそうだなwww
0302M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:32:52.29ID:k+Mud00b0
指名されると必ず登場♪
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0303M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:18:16.33ID:Hw40Pveo0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0304M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:09:40.66ID:k+Mud00b0
呼ばれるとホイホイ登場
相手しないと言いつつ、指名されると律儀にも必ず登場♪
脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0305M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:14:04.54ID:Hw40Pveo0
ASO5まえちょうwww
202M7.74(やわらか銀行)2020/08/05(水) 12:03:54.84ID:ZWee1Fjv0
なんか光化学スモッグ?近くなのに山が見えなくなってるうどん県

煙霧やとwww
九州各地で続く煙霧 小笠原諸島・西之島の噴煙が影響?(tenki.jp)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1b0aec0f8d828edddf5e6ec982e9b6dffc69454
「(太平洋高気圧の周辺部をまわる)風に乗って九州へと火山灰などの一部が飛来している可能性」
0307M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:59:27.66ID:W23kndWM0
これでまたきらわれるな。ざまーー
0309M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:01.47ID:k+Mud00b0
まえちょうとか、バカじゃなかろうか?
頭が完全に逝ってるな

雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)


拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0310M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:21:34.15ID:fgvNlaqp0
>>291
西之島、これ以上荒ぶられるとまずい。
一部が崩れるような噴火すれば津波の恐れ有りだし、VEI6に達するような噴火すれば冷夏と食糧難が来る
0313M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:22.25ID:Hw40Pveo0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0314M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:55.10ID:k+Mud00b0
呼ばれるとホイホイ登場、脊髄反射の学習能力ゼロのサルかよ
相手しないと言いつつ、指名されると律儀にも必ず登場♪
脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0315 【だん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:56:54.23ID:susJXX6l0
↑ハムの日?の今日の噴火運は何でしょうか?
0316M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:40:20.00ID:U6JUmhQR0
公共の安全を揺るがす勢力は監視して潰します。
0319M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:57.99ID:jH/ynVRH0
雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)


拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0320M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:26.54ID:GebsterJ0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0321M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:41.01ID:jH/ynVRH0
毎度、毎度、アスペのお約束の草3つwww
呼ばれるとホイホイ登場、脊髄反射の学習能力ゼロのサルかよ
相手しないと言いつつ、指名されると律儀にも必ず登場♪
脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0322 【小吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:47:23.75ID:eyqrVk0o0
↑花の日?の今日の噴火運は一体何?
0325M7.74(新日本)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:50:50.18ID:tkgzcLEX0
西之島由来の煙霧で
外が暗い@九州
0326M7.74(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:50:31.93ID:4Ahh0Ebg0
西之島、マグマが安山岩質から玄武岩質に変わってより深部からのマグマ供給が増えたらしいけど…カルデラ噴火来るかな?
0327M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:14.86ID:RyvbrkYq0
西之島凄げーなwww
0328M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:14:47.61ID:DtC/gTy80
>>326
こないぞ?
流紋岩質の方がカルデラになりやすい
0329M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:28:33.13ID:RyvbrkYq0
20200807三重県南東沖M5.2 東北関東震度2
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23817205.html

去年は三重県南東沖8日後福島沖M6.4 震度5
2019年8月4日 福島県沖の地震活動 M6.4 最大震度5弱


10日以内大地震発生確率99.999%
0330M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:32.86ID:cJ0o6z6h0
99.999%の意味を理解できずに使っている気狂い
雨が降っても、風が吹いても、やばいよわっしょい、やばいよわっしょい
お前の頭の中の方が、やばいよわっしょいだろ
お前を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)

盗用データを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0331M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:28.90ID:RyvbrkYq0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0332M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:43.09ID:cJ0o6z6h0
毎度、毎度、アスペのお約束の草3つwww
呼ばれると律儀にホイホイ登場、脊髄反射の学習能力ゼロのサルかよ
相手しないと言いつつ、指名されると律儀にも必ず登場♪
脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0333M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:34:58.35ID:jVQtb3T40
>>328
流紋岩質マグマ大量に溜め込むのはまだ当分先でないのか
0334M7.74(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:31.85ID:4Ahh0Ebg0
西之島、島が丸ごとなくなる可能性もあるのか。
0335M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:17.73ID:aY34v+Xu0
んなこたあない
0336 【大凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:58:07.84ID:Qb1F9p5k0
↑今日はババの日? ババを引いて日本のどこかの山が噴火してしまうのか?
その鍵はこの噴火運に懸ってる!!
0337M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:11:08.97ID:/30LrL4q0
玄武岩質マグマが噴出している
伊豆大島や三宅島もカルデラがあるけどね
あの手は大規模噴出で地下の支えが無くなり
地面が落ち込むカルデラが主だけど
0338M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:18:28.59ID:nzwUjJfN0
同じじゃん
0339 【中吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:49:38.86ID:1twux7mF0
↑野球の日?の今日の噴火運は実は運命の運勢なのか?
0340M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:38:41.56ID:kpD0iu7P0
8月9日(日)5時38分頃、鹿児島県の桜島(南岳山頂火口)で噴火が発生しました。 噴煙は火口上5000m(海抜19900FT)に上昇し、北東に流れています。

火山の状況に関する解説情報 第78号
http://www.jma.go.jp/jp/volcano/info_05_20200808221738.html

いつもの人は盗用データを丸ごとコピペしているが、気象庁へのリンクを貼れば良いんだよ。
遵法の知識が無いのかな?
0341 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:51:46.77ID:zyT1liuM0
↑ハットの日?の今日の噴火運って一体・・・?
0342M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:14:32.94ID:rifyKcJK0
鳩の日か
0343M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:19:26.52ID:AYW6gUTn0
イカの日です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況