X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:13:22.77ID:rp1FjSRD0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2776
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590571429/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2777
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590918676/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1592863937/
0799高島厨(東日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:42.22ID:IBCZ6Th50
>>794
そう、石川県で正解

単純なやつは「熊本県」とか思うやつが多そうだよな
熊本は22位で、じつは年間降水量は高知や鹿児島に比べても、
結構少ない
金沢に旅行に行く時は傘を持っていけ、くらいに雨も多いわけだ
雷マークがよく多くなってるのも、石川県あたり多いよな

なんで石川や富山が降水量多いか?というと、日本海と北アルプスに
挟まれていて雨雲、雪雲が容易に広く発生するからなわけだ
東北や北海道の山は1000〜2000m級でも、北アルプスは3000m級になるからな

実際に、北陸地方で雪をかぶった北アルプスを背景に列車の写真を撮るのは、
青空がよく晴れた日で撮れるのは貴重なわけだ

逆に、北アルプスや南アルプスの東側になる長野や山梨は、降水量が少ない
高知の年間降水量は3700mmくらいだが、長野は900mm程度
山の方に雲がモクモク湧いてるだけで、晴れた空の日は北陸より多いわけだ

俺のレスは勉強になるな
0800M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:42.08ID:YzFdfD770
長崎〜は〜今日も雨〜だった〜
0801M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:38.32ID:26MwdbIK0
高島厨って人結構な高齢でしょ
書き込み見てるとそう感じる
0802M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:56.27ID:+LeeR6ChO
>>799
やはり流石です

俺は単に知ってただけで、そこまでの知識は湧かない
>>791>>792のようなつまらないギャグを言って無知を誤魔化すカスよりちっとはマシな程度ですね

高島厨さんクイズは以降もたまにやってほしいです
0804M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:54.09ID:Z1BhW+1a0
色んな場所が揺れて怖いです
0805M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:42.35ID:H5CykgMI0
後期高齢者の方は
医療費が安く済んでいいですね (^-^)
0806M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:48:11.21ID:7zKZLZki0
コロナで有耶無耶だけど、西日本豪雨の時に麻原の死刑から2年後の麻原の出身地で大雨
0807M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:15:24.42ID:8qw8JoLG0
高島は6〜70代だろうな
てか5ch自体かなり高齢化してるから
50過ぎも珍しくない
0808M7.74(栃木県)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:47:54.35ID:MbSuRf510
乳|ω゚ )┻┛アン お風呂よ〜
0809M7.74(新日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:59:58.06ID:Geg6CMDf0
今夜も来てくれるかな(`・ω・´)
0811M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:09:48.33ID:6OTl9PLK0
バカ島はまるでアタマの中に47都道府県の「年間降水量ランキング」が入ってるかのような物言いだが、単に>>797のようなランキングからパクって来てエラそうにしてるだけのポンコツ(笑)

毎日ポエム書いても書いても相手にされないから、わざわざクイズ形式にするアワレっぷり(笑)

そもそも>>605みたいな事言ってるのが真のポンコツキチガイバカ島だからな(笑)
0812高島厨(東日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:12:51.22ID:IBCZ6Th50
>>802
ほんとに知ってたんか?
セコセコぐぐったんちゃうん?

ま、このスレも日本の低脳底辺ばかりだからな
ちゃんと、人としての知性を磨くにはクイズはいいかもな
これから、たまにはクイズを出すか

これからクイズを出す時は時間を指定をするから、「3分以内」には答えられるようにな?
「高島厨の令和教育委員会」だな
0813M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:18:46.00ID:WtZUyakC0
運命の日!
0814M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:25.17ID:6OTl9PLK0
「このスレも日本の低脳底辺ばかりだからな」

って

朝鮮の低脳底辺バカ島が言うと説得力あるな(笑)類は友を呼ぶからな(笑)
0815M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:43:20.39ID:PNiF+fSw0
>>812
それは楽しみですね!
知性と教養に溢れた地震板最強のクイズ王高島厨さん
引き続き出題をお願いします
0817M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:51.37ID:LJWN9n+30
リアルでも嫌われ者同士ってつるむよな
お互いの傷を舐めあうみたいな
0818M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:09.81ID:IVOAZ6xN0
二年連続静岡県西部の法則発動中
いよいよ迫り来る東海直下型大震災
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23566149.html
2019年6月13日 19時01分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2019年6月13日 17時23分ごろ 静岡県西部 3.1 1
6/18 新潟山形震度6

2018年8月17日 0時48分ごろ 静岡県西部 2.8 1
9/6 北海道震度7

2018年6月14日 22時51分ごろ 静岡県西部 3.4 3
6/18 大阪震度6

2020年5月31日 0時56分ごろ 静岡県西部 2.8 1

2019年6月13日 19時01分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2019年6月13日 17時23分ごろ 静岡県西部 3.1 1
6/18 新潟山形震度6
2018年8月17日 0時48分ごろ 静岡県西部 2.8 1
9/6 北海道震度7
2018年6月14日 22時51分ごろ 静岡県西部 3.4 3
6/18 大阪震度6
2011年3月11日 23時20分ごろ 静岡県西部 2.1 1

岐阜飛騨長野群発地震と合わせ前兆多数
厳重警戒が必要だ
1週間以内大地震発生確率99.99999999%

本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0819M7.74(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:31:39.72ID:XK+5865z0
くるよ(`・ω・´)
0820!omikuji(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:34:18.86ID:qwiJjlbm0
(((((´・_・`)))))
0821M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:01.71ID:87tk/lOw0
ぐおえわおぐおぐへぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0823M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:40.00ID:vKJAic6C0
なんか浅い感じがする@宮城北部
0824M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:26.91ID:IVOAZ6xN0
発生時刻 2020年7月11日 22時12分ごろ
震源地 宮城県沖
最大震度 2
マグニチュード 3.9
深さ 50km
緯度/経度 北緯38.9度/東経142.0度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
宮城県 気仙沼市 
震度1
岩手県 大船渡市  一関市  陸前高田市  釜石市  住田町 
宮城県 石巻市  登米市  大崎市  南三陸町 
0825M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:33.03ID:vKJAic6C0
>>824めちゃ震源地に近かっただけだった。
0826M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:21.96ID:+LeeR6ChO
>>812
何かのクイズで見た記憶が

ま、高島厨さん以外はクソというのは分かりきってますしねw
しかも高島厨さんとの知識の量の差もかなり開いてる
俺はその中でも一応マシな位置というだけな話でw

出す時間もお願いします
ここの連中みたいに小さな小さなしょうもない地震で沸く程の暇はないので3分以内は間違いなく間に合わないでしょう
しかも他はランキングに沖縄とあるのに回答に「真面目に」沖縄と2人連続で書くようなレベルなので

出す時間を書いても来れるとは限りませんが
0827M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:30:13.61ID:PyxQTR/o0
自分で知性と教養に溢れてると豪語する地震板最強の自作自演王バカ島アワレw
0828M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:26.36ID:26MwdbIK0
高島厨さんっていったい何になりたいんだろ?
0830M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:41.18ID:upsT9ib20
名前欄の緊急地震いつの間に復活したんだ
0831M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:27.37ID:meTMM2rq0
消えたり復活したりするな
まあ緊急地震出た方が便利だが
0832M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:17:18.65ID:WtZUyakC0
運命の日!
0833 【末吉】 (光)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:02:18.40ID:oCXOZaQo0
(((((´・ω・`)))))
0834M7.74(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:37.66ID:JxpXGsKm0
セブンイレブンは何もなかった。
セブンイレブンいい気持ち
0836M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:28:31.71ID:RyzNbKQ00
雷ドカンドカンで起きた
0838M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:24:01.47ID:daX1CFNN0
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0839M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:49:23.00ID:tRRjldLf0
運 命 の 日
0840M7.74(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:23:29.50ID:oQfhjRvS0
毎日が運命の日!
あのひとが来るか来ないか花占いするの、という妄想を最近しています
0841M7.74(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:26:58.18ID:Ae0E6bM30
眠れない(`・ω・´)
0842高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:07.63ID:e4ioXZZz0
しっかし、北アルプスも行きたいな

今年はコロナウィルスのせいで、登山はめちゃめちゃ
減っているだろうからな
山小屋でクラスター感染なんてったら洒落にならないからな
富士山も登れないしな
人がうじゃうじゃいる山は嫌いだが、北アルプスの風景を
ゆっくり味わいたいな

しっかし、北アルプスの稜線とか歩くの怖いのに、よくやるよな?
バランス崩したら落ちていきそうな所ばっかなのにな
俺はそんなには登山は好きではないからな
歩いてて飽きるし、下るのがほんと面倒くせえからな
時間を考えたらゆっくり歩けないのも嫌だしな

俺はサーフィンも嫌いなんだよ
なんで沖までいちいち泳いでいかなきゃいけなんだよ、面倒じゃねえかってな?
例えれば、リフトの無いスキー場みたいなもんで、いちいちスキー板で登って
いくのかよ、みたいなとこあるからな
毎度ボートで沖まで連れてってくれればいいがな
0843M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:12:53.16ID:t4XLHirY0
朝からななななななななうるせえバカ島


黙ってろポンコツ
0844高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:21:09.41ID:e4ioXZZz0
まあ、地震板的には北アルプス、南アルプスは
「糸魚川ー静岡構造線」だわな
日本のまさに脊椎なわけだ

とくに北アルプス側は、はっきりした1本の大断層で、
日本海直前まで高い山が連なることになっている
日本海の海がスタートで登山を始められるからな

そこで、クイズだ
この北アルプス登山の始終着地になる海岸はどこか?
@東尋坊
A見付海岸
B親知不海岸
0848M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:13.56ID:IHTuzwfk0
今日は大特異日www
27年前の今日、1993年(平成5年)7月12日、北海道南西沖地震。
M7.8。発生は午後10:17。2〜3分で津波第1波が奥尻島西部に到達。死・不明230、うち奥尻町で202。東西圧縮の逆断層型。断層が急傾斜で津波が大きくなった要因とも。はっきりした前震らしい地震の観測はなし。
余震分布図/気象庁
0850M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:13.03ID:TeCHmspT0
埼玉ゆれた
0851M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:56:28.79ID:IHTuzwfk0
発生時刻 2020年7月12日 8時16分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 1
マグニチュード 3.2
深さ 60km
緯度/経度 北緯36.0度/東経140.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
茨城県 土浦市  茨城古河市  桜川市  城里町 
栃木県 宇都宮市  栃木市 
0852高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:55.31ID:e4ioXZZz0
>>845
>>847
さあ、どうかな?
ま、これは簡単だよな
他に、いねえか?
0854M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:12:33.67ID:N/cIgNLY0
nhkの軽登山番組で数年前にやってたね
0855M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:14:22.48ID:6SLHQZFV0
>>851
雑魚地震うぜぇ
0859M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:31.20ID:VbDsCwWv0
2階がわずかながら揺れた@山口
0860M7.74(愛媛県)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:52.87ID:vyb5GR9w0
今の地震?
0861M7.74(山口県)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:51:53.37ID:80/R6J4P0
短時間揺れた@岩国
0862M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:03:33.00ID:IHTuzwfk0
発生時刻 2020年7月12日 9時48分ごろ
震源地 豊後水道
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 50km
緯度/経度 北緯33.4度/東経132.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
愛媛県 宇和島市  八幡浜市  西予市  伊方町 
0865高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:30:03.21ID:e4ioXZZz0
いちいちは震度1の地震で湧いて、いつまでたってもおまえらはお手をする犬の脳
レベルだな

もっと人間なら関心がいくべきところ、行動パターンの脳があるのに
震度1の地震のたびにネットに書き込もうとする脳など、1億2000万いる
日本人のうちでもおまえらくらいなもんだ

1億2000万人ができない地震予知をしている俺とは、まさに月とスッポンだな
0866M7.74(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:59.58ID:JxpXGsKm0
日本ちんぽこ
はマジであるかも
0867M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:15.69ID:IHTuzwfk0
日本最大活断層中央構造線の真上やからな
震度1でもやばいWWW
発生時刻 2020年7月12日 9時48分ごろ
震源地 豊後水道
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 50km
緯度/経度 北緯33.4度/東経132.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
愛媛県 宇和島市  八幡浜市  西予市  伊方町
0868高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:40.66ID:e4ioXZZz0
>>844
北アルプス登山の始終着地になる海岸はどこか?
@東尋坊
A見付海岸
B親知不海岸

正解はB親知不海岸
おまえらは「東尋坊」とか、いかにも答えそうだよな
Aの見付海岸は能登半島の海岸で、北アルプスとはつながっていないな

親不知は新潟県糸魚川市で、糸魚川ー静岡構造線の最終エリア
どんな場所かというと、こんな場所↓
https://www.youtube.com/watch?v=a-OwRjgonh4

海沿いに平地が無い断崖絶壁な場所を、海の上を道路や鉄道が通るわけだ
なかなかかっこいい風景だが、ここが寸断されたら新潟↔富山の行き来は
できなくなる交通要所でもあるわけだ

今日は海遊び、明日はここから3000m級の山に登山、なんてことも
できちゃうレアな場所なわけだ
しかし、ここらへんの海は高校の時に泳いだけど、いきなりめっちゃ深いからな?
湘南や九十九里の浜辺と違ってな
ちょっと気軽な海水浴の場所ではないな
0869M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:55:55.04ID:t4XLHirY0
揺れたかどうかもわからない地震で湧くバカ島が「いちいちは震度1の地震で湧いて、いつまでたってもおまえらはお手をする犬の脳
レベルだな」とか自己紹介。おまけに相変わらず誤字が多い不自由な日本語(笑)

相手にされたくてクイズ出すも、殆ど相手にされず(笑)

バカ島アワレw
0870M7.74(新日本)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:00:31.03ID:Ak9w3edn0
これも運命だよ(`・ω・´)
0871M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:07:26.33ID:cbQhALi20
ママーンママーン
0872M7.74(大分県)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:38.72ID:vYd+9T2w0
>>868
大分人ですが親不知から栂海新道使って白馬岳まで縦走しましたが何か
0873高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:02.11ID:e4ioXZZz0
>>854
軽登山?
軽登山にはならないと思うけどな
ただ林道を楽しむ、ちょっと日本海が見渡せるくらいな所で引き返してくる程度ならな

ここからの北アルプス登山は、明らかに上級者向けだろうな
0874M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:15.42ID:6B8rsz+JO
>>869
高島厨さんとお前らでは降臨の意味が違うんだよ、んな事も分からないのか

まさか自分が遥かな高みに居る高島厨さんと対等とでも勘違いしてんのか?
悔しかったら高島厨さんのように予知してみせろよ
ま、無理だろうがな
0875高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:08.12ID:e4ioXZZz0
>>872
そうそう、栂海(つがみ)新道って言うんだったな
俺も、あそこのなんか面白そうな登山の入り口は興味あるな
あそこに下りる人は多くても、あそこから登る人は少ないらしいけどな

しかし、九州からあそこまで行って、ただひたすら山登って
帰ってくるだけじゃ、もったいねえな
俺だったら、それこそそこに海遊びも加えたいな

だいたい、登山は体力と早起きのために早く寝るから、せっかくの
山の星空も堪能してない登山も多そうだわな
それに、ガスやら雨やらで天気の良くない時も多いだろうからな
晴れた良い景色の時とは、だいぶ違うからな
0878M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:04.43ID:r9nVHveH0
高島厨に年中ネットストーカーしているモーホー
0879M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:58.32ID:JGhkICmR0
バカ島の予知は全国の地名言うだけの遊びだろボケ(笑)

具体的な発生日、場所、規模をセットで当てた事なんて一度たりとももねえだろアホ(笑)

だからオマエは誰からもまともに相手にされないんだよ(笑)

それを何度言ってもわからないキチガイバカ島w

悔しかったら何度か大地震を上記セットで当ててみろポンコツ(笑)



ほんとバカ島アワレw
0880M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:13.24ID:D60ao8Xu0
なげわだと思って買ったのにあみじゃがだった
0882M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:09.13ID:jZC8Gru90
2020/07/12 15:07:50
最終報
日向灘
M3.6
深さ10km
最大予測震度1
0884M7.74(中部地方)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:13.47ID:V2XxYiiQ0
地デジの電波強度の上下動酷いんだけど 愛知
時々映らなくなる 普段こんな事無い
何かの前触れ?
ちなみに電波塔からは10キロほどしか離れて無い
0885M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:57.06ID:IHTuzwfk0
884M7.74(中部地方)2020/07/12(日) 16:52:13.47ID:V2XxYiiQ0
地デジの電波強度の上下動酷いんだけど 愛知
時々映らなくなる 普段こんな事無い
何かの前触れ?
ちなみに電波塔からは10キロほどしか離れて無い

電磁波の影響やなWWWwww
東海大地震超弩級前兆 樹齢1000年御神木倒壊
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23576369.html
0886M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:38.93ID:SqWpuArg0
>>884
報告乙です
経験上や他の人の書き込みから考えると
テレビの受信不能やラジオの異常な雑音がある場合は高い確率で数時間〜数日後に地震くる
そんなに大きい地震じゃないことの方が多いけど注意するに越したことはないよね
0887M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:50.57ID:Xn3whwOv0
運命の日!
0888M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:58.37ID:IHTuzwfk0
2020年7月12日 18時32分ごろ 青森県東方沖 4.6 2
2020年7月12日 10時15分ごろ 熊本県天草・芦北地方 2.3 1
2020年7月12日 9時48分ごろ 豊後水道 3.3 1
2020年7月12日 8時16分ごろ 茨城県南部 3.2 1
0889M7.74(新日本)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:49.42ID:Ak9w3edn0
眠い(`・ω・´)
0891M7.74(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:51.67ID:bLDv7AQV0
すっかり地震の影が薄くなったな
0892M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:27:57.14ID:Anq6baKB0
彡⌒ミ
(´・ω・)髪の毛の影も薄くなっちまった…
0893M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:29:00.56ID:EV2VF+/f0
髪の話はやめてくださいまし
0896M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:36:10.29ID:EV2VF+/f0
ついたあだ名が髪かくし
0897M7.74(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:52.64ID:JxpXGsKm0
ドンマイケル
0898M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:43.22ID:zV9NpNbi0
一日の有感が4日連続5回ピッタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況