X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(中部地方)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:36.32ID:28XVxzEM0
1 名前:M7.74(中部地方) 2020/05/07(木) 20:34:50.13 ID:sdXpxAy90
なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50
地震前に体感する人専用 part46 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589137742/

スレ立てるまでもない予言スレッド その112
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1583551862/

【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/
前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】668
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590679810/
0713M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:01:18.28ID:/8rSsgGu0
コロナ蔓延中の東京人が自由気ままに動き回りすぎてる罰じゃないの
0714M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:53.97ID:NWAeL0N/0
>1

5chの、< 近未来 仮想 第2次関東大震災シナリオ > でみたが

東日本大震災から10年ほど後

・茨城県付近のプレートあたりでの、M7直下型大地震
・宮城県南東沖〜千葉県南方沖での、M8後半クラス 超巨大地震
・日本海溝 太平洋側アウターライズ M9前半 超巨大地震


ここらの、3連動超震災で、関東地方が、
完全に壊滅するシナリオがあったぞw
0715M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:53.83ID:EJSUBjhg0
>>712
俺は台風なんかの低気圧もトリガーとして怪しいと考えてる
0718M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:06.45ID:r1Wu899Z0
>>675
日付の近い地震を並べただけでは相関関係判断できねーだろ
0719M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:40.86ID:SKsrEJlm0
そう、だから最低限NZ地震が起きたあとn日以内に日本で起きて無いパターンも示さないと
0720M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:33:55.62ID:WwtDW0E20
>>675
NZ後でかい地震来てるから7月も注意だな
3/11の前はNZ地震の後3/9の後311だから
近場も注意
0721M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:40:49.80ID:D4wOi4jb0
2020年
1月3日 千葉県東方沖 M5.9
2月13日 択捉島南東沖 M7.2
3月13日 石川県能登地方 M5.4(5強)
3月14日 ニュージーランド M6.4
4月14日 ニュージーランド M6.0
4月18日 小笠原諸島西方沖 M6.9
5月31日 十勝沖 M5.8
6月17日 ニュージーランド M7.4
6月25日 千葉県東方沖 M6.2

関係ないな 日本は毎月それなりの規模の地震が発生してるし
0722M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:34.17ID:WwtDW0E20
>>721
>>675見たらそれだけで十分注意する意味がある
311と熊本だしな
0725M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:35.39ID:QHem2QP90
>>721
データ通りじゃないぞ。
世界中もっと強震が来てる。
0726M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:48.35ID:D4wOi4jb0
>>722
熊本は2か月間も空いているからほぼ無関係だがな 
0727M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:44.29ID:4FPr20QO0
ゴミ犬コリアン
ゴミ犬ゲルマン
0728M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:50.93ID:gNNT4PF60
鱗雲みたいな、水面に音叉で振動与えたみたいな細かい雲が出てる時は地震くること多い気がする。
今そういう雲が出てるけど、どうだろ@鹿児島
0732M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:50.95ID:e37aRdxu0
>>705
ショボい地震のボケ法則やの〜w
0733M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:04.74ID:RVJpMw6F0
震度5弱じゃねーのってくらい揺れたけど
見たらうちんとこ震度3なんだよな
観測地のとこの地盤が強いのか家んとこの地盤が弱いのか
もし後者なら震度6とか来たら怖すぎだわ
0734M7.74(台灣)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:08.24ID:rhOSd+H40
すまんが
ヤクルト飲むと黒いうんこ出てくるんや
濃い緑っていうか
これ地震の前兆なんか?
ヤクルト朝飲むと効果あるっぽい
0735M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:20.71ID:H4+piPeB0
>>734
うちで飼ってた九官鳥の糞とおなじ色や
キューちゃん!
0736M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:06.17ID:bWcLSpP90
>>734
大腸がん検診おすすめ
0737M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:46.57ID:HCSZmoHR0
うっわあああああああああああ!!!!!!!
山田今夜が!!!!!!!!!!
0738M7.74(関東地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:25.42ID:K+X9JJz/0
>>708
ほぼ正解!!!
0739M7.74(空)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:30.41ID:QAMJl5zC0
今朝の地震、47分というのが意味深だな?
46分まであと一歩感がある
0740M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:58.18ID:2wi2tMI50
速報 浅間山 レベル2

いよいよ?
0741M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:43.18ID:WwtDW0E20
>>739
サインだわ7:46に岩手4:47に千葉に昨日6:49神奈川
連続だからあからさまだな
0742M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:21.08ID:QmsOqxUv0
>>741
次に来そうなのは5時か3時で48分か50分とかそんな感じ?どこに来そう?
0743M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:13:24.49ID:csfNhJ2B0
2〜3日前から庭の表面が浮いた感じになってるんだけど、地震となんか関係あるのかな?
確かめてみると、庭一面もぐらが通った後みたいに踏んだらフカフカしてる。
1週間前に庭いじりした時はカチカチだったのは確かなんだが。
0744M7.74(家)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:15:15.82ID:QWaX0pCs0
今朝は3月9日のあれ
だが本命は26日なんだろ
雨らしいから威力落ちるようだがさっき見たら他は全て雨なのに関東だけ曇りなのな
背水の陣の悪魔らがもうやたらめったらなのな

>>739
失敗しただけ
アホらしい
0745M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:55.98ID:WwtDW0E20
>>742
更に強い地震あるとしたら
今回の千葉の断層のさらに南西か宮城の北東かな
どこでも起きてるし適当だけど4:46とかで311に寄せたり
0746M7.74(家)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:27:38.25ID:QWaX0pCs0
基本的に南海起こすには先に関東が震災来なきゃいけない

既に東北で起きてるから地盤がズレてるのは東北
その東北に関東の地盤が合わせようとすると関東震災
関東がズレるとようやく南海に歪みが届く
南海を起こす為にはとにかく関東がそれなりに揺れておかなければならない
けど関東のどこなのかが問題
今千葉を刺激してるから狙いはもっと西かな
東京神奈川
0749M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:18.42ID:XGWqCcmfO
前震ていうかさ
この間も千葉だっけ?2日連続で緊急地震速報鳴ったよね
明日の朝ぐらいまで特に注意した方がいいかもね
0752M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:17.40ID:J19PuBUA0
来〜るきっと来るたぶん来〜る
0753M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:32.58ID:mRbpEWfv0
>>745

三陸沖震源はあると思うで

地味に相模湾震源も燻ってるから油断出来んザビ
0754M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:54:22.95ID:WK78taom0
とりあえず今年の主役は火山噴火ってわかったろ?

これが日本3大粥占いの神社の実力、そして俺様のリーディング能力だよ
神の啓示を読み取るにも才能がいるようだね、宮司の読み取れなさを見ると。

超巨大火山噴火まで5日
地面ばかり見ていると後頭部に火山弾が直撃すっから気よつけろ
0755M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:40.14ID:Bi1s9kRo0
オカルト板でやってくれw
0756M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:20:15.30ID:vYyAsZ9M0
映画「 オカルト板で会いましょう 」

秋田から上京してきた青年と群馬の山奥で育った少女との出会いを描いたハートフルラブコメディ
0757M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:24:50.11ID:vYyAsZ9M0
釣り竿の糸の先にさつまいもを付けて、火山が噴火したら火口に投げ込み
アタリがきたらすかさず引き上げる。
その間わずか0.5秒。
0.5秒で焼き芋が焼ける。
それこそが火山噴火の恐ろしさだとはー 思いませぬか?
0758M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:25:24.39ID:NRADSRgS0
>>754
五日後?
破局噴火なぞ絶対無い

普段から活動してる桜島だの十勝岳だの、あの手ので多少噴火するレベル

五日後迄に山体消失するような破局噴火は100%無い
100万掛けても良い
0760おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:30:57.62ID:pYaisVt70
オカルトの数だけ強くなれるよ♪
0761M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:33:17.46ID:M6AALvHd0
アスファルトに咲く花崗岩のように♪
0763M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:35:05.91ID:mRbpEWfv0
>>757

釣り糸が溶けない理由を是非是非是非
0764M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:35:22.39ID:8wtDOizn0
流れ見るとしばらく安心だな
今日の千葉である前は閑散としてたからなこのスレ
0765M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:52:05.47ID:AjbufC4R0
千葉はないかもしれないが
別の場所で起きてもおかしくないと思うぞ
思いもよらない場所で
0766M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:53:19.73ID:8wtDOizn0
次はインドネシアらしい
しばらく日本は大丈夫
0767M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:54:32.76ID:3K2vWJFZ0
カムチャッカ富士の噴火
阿蘇山の噴火
桜島の噴火

こういう事例から思うに、仮に富士山大噴火あってもキチガイの期待は裏切られるかもしれない
0768M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:21:15.65ID:YfI5wOe10
仕事から帰宅したのですが、予言スレ埋まってたので、ここに書いときます。
嫁は貧乳です(´-ω-`)

貧乳嫁いわく千葉が来ときまだ終わってないと言われたとの事。誰にだよwって思ってますがw

あと和歌山の右下くらいの海に赤い点が見えるとの事です。
和歌山の場所知ってたんだ?ってくらいお馬鹿なんですけどねww
南海地震とかの話ししたら、南海トラフとかは知らなかったw

今夜なのか分からんです。今夜か聞いたら( `・ω・) ウーム…かなあ的な感じ。
うちのへん神奈川は5強的な事言われましたがw
当たらない事祈ってますが、一応注意はしといてください。

場所が当たるかも分からんし、日にちや時間軸も分からんですが、連動地震も怖いから備え見直ししてます。
いつも嫁から突然言われた時が高確率なんで、色々こっちから聞いて( `・ω・) ウーム…的な時は半々なイメージ

Good luck(`・ω・´)ゞ!!
0769M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:31.67ID:NrYBOJBQ0
スタジオジブリ最新作「貧乳カルパス嫁と大予言」
近日公開_(┐「ε:)_
0770M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:33.63ID:eay2lOy40
>>754
都市伝説みて寝てろ
オカルト板でやれ
0771M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:45.60ID:uh1k2vDB0
>>743
そこ傾斜地とか斜面とか
そういう所に盛り土して作った土地ですか?
最近雨は降りましたか?
地すべりのおき始めじゃないですよね?
0772M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:32.91ID:uh1k2vDB0
>>743
家の戸とかドアが開け閉めしにくくなったとか
微妙に傾いてきたとか
ミシミシ音がするとかそういうことは?
0775M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:17:28.09ID:eay2lOy40
>>773
んなこといったらそこら中がフカフカだろ
関係してるかも知れないがわからないってとこだろ
0777M7.74(空)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:23.94ID:QAMJl5zC0
>>763
糸とは書いてあるが「釣り糸」(一般的にナイロンなどで作られたテグス)とは書いていない。
つまりその糸はタングステン等の耐熱性の高い金属で作られた金属線であると考えるのが妥当。
0778M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:17.27ID:8wtDOizn0
豪雨地震台風コロナの上に噴火か
7月中にどっかででかい地震と津波+豪雨による水害
8〜10月は連続で巨大台風
最後に火山でどっかーん

台風と豪雨はほぼ確定だから地震と噴火来たら洒落にならん
0779M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:31.85ID:ZOSGuSlc0
>>768
明日ガソリン満タンにして、備蓄追加しておくか…
中国地方沿岸部住みだから、津波で備蓄流されたら意味ないがな。
当たってほしくないが、まぁハズレても備蓄は必要だから気にしない。
0780M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:28.94ID:eay2lOy40
>>754
オカルトは科学的に一般人に説明できるまではオカルト板でやってください
0781M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:43.73ID:8wtDOizn0
>>774
>>768に対し一言お願いします
0782M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:19.76ID:rzQl1u0r0
今日の地震は見事に東日本大震災の被災県ばかりだな
0783M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:25.21ID:eay2lOy40
>>782
余震なんだから当たり前だろ
どういう考えからの発言?
0784M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:23.32ID:eFB1J+HC0
筑波大の教授は余震じゃないって言ってたねw
テレビで思いっきり気象庁の見解否定しててビックリした
まあ専門家だって意見はそれぞれだわな
0785M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:29.06ID:4xx1LJFB0
>>758
絶対ないと言い切るのもどうかと。
宇宙人など絶対いないと言ってるのと同じで、無知を曝け出すことになる。
物事知らない人ほど絶対と言いたがる傾向があるわけで、
物理学など科学分野に造詣の深い人ほど絶対なんて言葉は使わない。
宇宙人についても、宇宙に存在する星の数を考えたらいないと言い切る方が非科学的。
あんまり絶対って言わない方がいいですよ。
世の中はまだまだわからないことだらけです。
0786M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:32.94ID:hRXhJRKs0
気象庁みたいなハズシまくり組織のいうことを信じる奴は権威を妄信する自分の頭でかんがえることを知らない無能。
0787M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:33.51ID:L56mg4g40
眠気やばいし電波時計昨夜チカチカしてて今朝の巨大地震。
0788M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:57.74ID:eay2lOy40
>>786
気象庁にはいって予測を当てるか
地震研究で予測法を確立してノーベル賞でもとれば?
できないなら適当なこと言うなよ
0790M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:32.72ID:hRXhJRKs0
>>788
ちっさw
既存の権威にしがみつきまくり

>>789
ここの連中が「キチガイ庁」を創設するそうなので初代長官になって欲しい。
0791M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:47.91ID:eay2lOy40
>>790
ん?
気象庁なんて信じたことないけど
なにいってるの?
0792M7.74(空)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:15.25ID:QAMJl5zC0
>>789
役に立たないって意味では「同じ」だぞ。
0793M7.74(空)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:00.98ID:vEjrH2Hf0
>>784
youtubeでみられますか?
0794M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:19.99ID:HCSZmoHR0
あああああああああああ!!!!
今夜がtonight!!!!!!!!
0795M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:34.72ID:dvjHjYVp0
ほーほーほー ほーほーほー 利根川です
0796M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:35:50.45ID:E6ozmzCF0
昨夜、涼しいのに汗出たり少し動くと疲れて調子悪かったら
今朝の地震起きた 今日はすっかり体調回復してる
やはり地震前に具合悪くなる人いるの本当だったんだな
0798M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:57.95ID:8wtDOizn0
>>789
お前が言ってることが一番信用ならない
0799M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:55.44ID:TUmI0Bq30
今朝の千葉沖が1発だけでその後有感地震ないのが不気味
0800M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:10.84ID:76SQJiNw0
きっと
きます
信じています
0801M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:00.76ID:EvQOEXer0
犬の遠吠えすげえ
0802M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:16.74ID:WgTAYdUE0
不思議現象ももうなさそうなのでしばらくは大丈夫だろ
0803M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:55.41ID:GH3r1avY0
カラスが鳴いてるけど地震くるの?@横浜
0804M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:55.93ID:GH3r1avY0
カラスが鳴いてるけど地震くるの?@横浜
0805M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:36:58.94ID:GH3r1avY0
ごめんなさい、普通の現象だったのですね
びっくりしてちゃんと読みませんでした(´;ω;`)
0807M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:40.38ID:G2FOAokl0
きましか
0808M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:14:21.76ID:ul5iIoh90
やはり、、、、、


6月18日からの ” 厄日の連ちゃん週間 ” の威力は、ハンパなパワーじゃあないな。

これまでの状況!

1.ニュージーランド付近でマグニチュード7.4
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20200618131513394-18214900.html

2.メキシコ付近でマグニチュード7.7
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20200623160841394-24002900.html

3.日本の千葉房総沖でマグニチュード6.2、千葉で震度5弱
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20200624195118395-25044751.html

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!


 ” 厄日の連ちゃん週間 ”の後半では、
どんな出来事が起こるのかな? ドキドキ・ガクガク・ブルブル


880M7.74(東京都)2020/06/17(水) 17:05:05.


さあ、明日からはいよいよ! 

” 厄日の連ちゃん週間 ”の始まりだ!!!


6月18日: 18=6+6+6 の厄日 これまで2年連続大地震のおまけつき!
6月19日: 令和2年 2+6+1+9 =18 の厄日
6月20〜21日: 新月+日食のヤバい厄日
6月22日: 2020年 2+ 2×6+ 2+2 =18 の厄日
6月23日: 2020年 2+ 2+ 6+ 2の3乗 =18 の厄日 
6月24日: 2020年 2+ 2+ 6+ 2×4  =18 の厄日  
6月25日: 令和2年 2+ 6+ 2×5 =18 の厄日
6月26日: 2020年 2+ 2+ 6+ 2+ 6 =18 の厄日
6月27日: すべてが 無になる(=627)  の厄日
6月28日: 令和2年 2+ 6+ 2+ 8 =18 の厄日
6月29日: 2×9  =18 の厄日
6月30日: 6×3 +0 =18 の厄日


さあ、何が起こるのかな?

大地震? ゲリラ豪雨? ゲリ状水便? それとも、さらなる超・天変地異?

厄日週間だから、何が起こってもおかしくないな
ドキドキ・・・・・

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590679810/880
0809M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:15:19.13ID:ul5iIoh90
たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!
0810M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:17:45.86ID:ul5iIoh90
たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!

たった一週間で、これだけの大地震の連発だ! 
厄日の連荘週間を笑っていたバカやカスどもは、今ごろ涙目だろう、大笑い!
0811M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:22:12.20ID:ZjxS6olq0
今年はコロナにバッタにシベリア38度超えに
デモに、めちゃくちゃだな
0812M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:25:49.60ID:QqiFy1+Z0
電波悪すぎます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況