X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:09:35.27ID:EJzcBy4K0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2775
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590372669/
隔離スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2776
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590571429/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0556M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:47:35.48ID:eG7HzULI0
俺職場六甲だから南海トラフきたら津波で死ぬわ
お前らありがとな
0557高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:48:17.16ID:LE3lBswS0
あいかわらずバカ、キチガイ、キモオタしか沸いてねえなここは
加齢臭と低脳臭が半端ないな

>>539
ちょっと、予想よりは遅くなったが、やはり四国、高知でも大きめが発生したな
べつに高知内陸や土佐湾の震度4くらいは、たまに発生することで珍しくはない
まあ、高知よりは瀬戸内海側が気になるんだがな
0558M7.74(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:48:24.05ID:7ypHqtXz0
>>553
愛媛県南予で高知に近いとこだけど、こっちは突き上げる揺れじゃなかったよ。
突風が家に当たったみたいに軋んで横揺れだった。そんで微妙に弱い揺れが15秒ほどあったかな。
0560M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:50:04.70ID:ny7ccN520
過去の記録見たらほぼ1年ぶりやね
0561M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:50:07.45ID:tZwIwLN50
南海トラフ地震は被害1410兆円、回復20年
「国難」もたらす南海トラフ地震
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/101700172/070600029
http://cdn-business.nikkei.com/atcl/report/16/101700172/070600029/p1.png


>1755年、ポルトガルの首都リスボンを大地震が襲い、経済は壊滅した。
>当時植民地拡大で栄華を誇った同国はこれ以降、現在に至るまで大国の地位を回復できていない。
>同じように日本にとり南海トラフ地震が長い低迷期の入り口になる可能性がある。
>数百年では利かず、1000年単位の低迷となる恐れすらある。
0562M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:52:34.57ID:mRbssyAU0
>>555
おれも最初付加体から伸びてきてるやつと思ったけど、プレート境界にすげー近い
0563M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:02.67ID:qJ/CYrP/0
南海なの?東南海なの?関東なの?どこなの?富士山なの?
0564M7.74(山口県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:21.83ID:negrqRBG0
>>557
こわい
瀬戸内海なんて地震とはほぼ無縁だったのに
0565M7.74(群馬県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:39.72ID:gQFu9jZN0
微振動が強まってるんだが
0566高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:36.68ID:LE3lBswS0
>>564
>瀬戸内海なんて地震とはほぼ無縁だったのに

は?
おまえ、そんな勘違いな理解脳ではまずいぞ
瀬戸内海なんて、地震の巣窟に決まってるだろ
まったく無知なら、まじでロムってろって

この土佐湾の地震も、ほんとアホ、無能オタクしか沸いてねえからな
まじで
ほんとロムってろよってバカにかぎって、地震が来たらバカがレスする2020年だからな
0567M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:58:47.38ID:Cz/kMHBt0
高知内陸や土佐湾はF-netで見ても日本有数に地震は少ない
0568M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:54.89ID:qWS5VoqC0
>>566
先生、それで、
今回の地震の南海との関連性はどうでしょうかご見解を
0569M7.74(大分県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:00:07.91ID:lyLD4iwo0
もし本当に南海トラフが動きそうになったら政府は発表するのかな
0570M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:01:02.33ID:ny7ccN520
先月から揺れたらやべぇ震源域ほぼ至るところで震度4以上観測してるね
なかなか無いよねこんな年
0571M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:01:37.18ID:xki2yTAq0
コロナ祭りからの五輪中止ワッショイに、とどめのトラフ炸裂で華麗に終焉むかえようや!
みんな人生お疲れ!!令和短かったのー
0572M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:02:36.47ID:o85h0abc0
今ならコロナで買い込んだ食料が沢山あるから暑ささえ凌げれば…
0574M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:04:28.21ID:/zcJ7PtY0
>>551
まずフィリピン海プレートを太平洋プレートと書いしまったの
これはこっ恥ずかしいw

>>546
これだけ陸に近い場所で20kmならユーラシアプレート
プレート接地面は100kmくらいでしょ
https://i.imgur.com/l2gIlMP.jpg
0575高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:18.68ID:LE3lBswS0
>>567
たしかにチバラギや和歌山なんかに比べたら少ないが、おまえが思うほどには
少ないわけじゃないからな?
勘違いした「高知は地震は少ないよ」なんてバカが安易に書くなっての

逆に、おまえらは高知で地震が発生しただけで「南海トラフの前兆?」
となるのも、いい歳してまともな中学生以下の単細胞な頭なわけだ
それだけ幼稚なオタク脳ということ

地震後のレスが、俺しかまともなのが無いからな
まじで
0576M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:21.50ID:mRbssyAU0
境界に近いフィリピン海プレート上面あたりが、沈み込む方向に平行してほぼ垂直に破断したのかもしれん
たまにあるんだよなこのパターン
0577M7.74(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:51.77ID:J3/bdIxt0
真夏の被災は大変だな
物が腐るし衛生面は冬より劣悪
0578M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:02.18ID:eG7HzULI0
東京関東優先で四国関西は後回しに決まってるだろ
0579M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:50.72ID:O1scJLu20
わさお、ご冥福をお祈りいたします
0580M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:02.80ID:xki2yTAq0
>>577
先週セールで買いだめした冷凍庫のアイスが停電で全部溶けるとか思ったら
涙出る (T_T)
0581M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:09.62ID:8acbrZYL0
震源・震度に関する情報
令和 2年 6月10日00時26分 気象庁発表

10日00時22分ころ、地震がありました。
震源地は、土佐湾(北緯33.3度、東経133.4度)で、震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は4.6と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4  高知県西部
震度3  愛媛県南予 高知県中部
[震度3以上が観測された市町村]
高知県  震度4  中土佐町 黒潮町
     震度3  高知市 南国市 土佐市 須崎市 四万十市 佐川町
          四万十町
愛媛県  震度3  宇和島市
0582M7.74(山口県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:09:20.93ID:negrqRBG0
えーんたかしませんせーがいじめる
0584高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:10:43.53ID:LE3lBswS0
奇遇にも、今日は室戸岬、室戸のことを考えてたんだよな
まじで
それに、ちょっと前から下関のことも考えたんだわな

もし、みなとみらい以外に住むとしたら、どこに住むかな?ってな
下関とかどうかな?とかって興味あって思ってたりしたんだよな
俺の性格だと、面白そうな場所ではあるんだよな
今日は、室戸なんかも考えてたよな

しかし、下関も俺にとってはブルートレインが無くなった今では
魅力が半減以下だがな
下関も、旅行で面白い思い出あるな
何年か前に、駅前で火事があったよな
何年どころか、だいぶ前だっけ
0585M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:11:03.44ID:xki2yTAq0
神戸なんやが今ゴーゴーいうた
雷か風か飛行機かわからんけど
0586M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:11:29.93ID:qWS5VoqC0
>>575
先生、早く「まともな」ご見解をお願いします!
南海との関連性は無いんですか?
0587M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:23.36ID:1i/YQntq0
現職の東京都知事が立候補を正式に表明する日に
大地震が来る法則やめてくれ
0588M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:36.85ID:O1scJLu20
コロナで緩むと地震が来る
コロナで忙しいと来ない
0589M7.74(山口県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:29.10ID:zTZvQCmt0
>>573
いや下関なんか朝鮮臭くて住めたもんじゃねーぞ
0590M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:43.47ID:nz/4aehT0
何かウンコ臭えと思ったら、やっぱりバカ島が湧いてんのか(笑)
しかも、まーた後出しジャンケンでエラそうな事抜かしてやがるなw



バカ島逮捕

アワレw
0591M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:16:14.89ID:qWS5VoqC0
だめだ、
へんじがない。ただの屍のようだ
0592地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:19:12.03ID:Gp+Rj/OG0
.
四国の方々は、ビックリしただろうな。

滅多に来ない場所。

そして、深さ20kmの橙色。

空白域が、やや強めに破壊された。

単発ならまだしも、連続したり、沖合のトラフの方に
つながっていくならば、不幸が始まるかも知れぬ。
0593高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:19:57.91ID:LE3lBswS0
>>582
全く、いじめてはないだろ
そんな理解力だから、>>564のようなことを書いてる頭のレベルだっての

山口県民なのか
去年、4月1日の元号の令和発表の日に俺はこんなことを書いているからな↓

>326 :高島厨(やわらか銀行)[]:2019/04/01(月) 16:05:04.08 ID:54H6Dbxl0
>「令和」と聞いて、真っ先に思いついた大地震が起こりそうな場所は
>・京都
>・日本海
>だな
>新潟や山口あたりの日本海側も大地震はあるかもしれんしな

2ヶ月後の6月18日、日本海で新潟が震度6強、津波発生の山形沖地震が発生

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1553893714/326
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2686

さくっと、当たったからな?
高知なんかよりも山陰沖の地震はレアだが、地震は俺の言うとおりに
発生するようなもんだからな
0594M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:21:51.47ID:szXl8vwM0
>>549
こういうデマ厨は自分を預言者とでも思ってんのかな?
数打ちゃ当たるみたいな馬鹿
逮捕されるか天災で痛い目にあってほしい
0596M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:28:36.21ID:vtV7hp/P0
ツナミくるのに
ネレナイワ
0597高島厨(関東・甲信越)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:29:26.29ID:cEMFkumt0
京都も、令和に入ってから不穏な空気を感じるよな

・京アニ放火
・野村克也さん死去
・コロナウィルスで観光商売あがったり

この流れだと阪神淡路、大阪北部に続いて、遠くないうちに京都も
大地震がまじで発生するかもしれねえな

京都の人間は、俺に八つ橋を送ればいいかもな?
そうすれば、京都の災害は防げるかもしれん
まじで
べつに俺は八つ橋やらういろうやらは、そんなに好きでもないけどな
0598M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:30:02.08ID:vtV7hp/P0
つやつはし
0600M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:35:08.35ID:72zQ0+jN0
昭和も平成もいろいろあったのに、なぜ令和だけを叩くのか?
0601M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:37:57.84ID:R359ZpiQ0
>>600
馬鹿だからじゃん?
0603M7.74(大分県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:40:14.85ID:1A4CDY/Z0
>>558
ああ〜それそれ
風で窓ががたがた揺れるような音
0605M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:52:01.91ID:eG7HzULI0
トラフくるとしても小さいと言われてる昭和ぐらいの規模でたのんます
それでも俺は仕事失いそうだけど
0606M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:53:44.09ID:qWS5VoqC0
先生、今回の地震はP軸がENE-SWSの逆断層、つまり走向はほぼNSということなんですけど、警戒されてる南海と関係はありますか?
0607高島厨(関東・甲信越)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:55:19.75ID:cEMFkumt0
とくに、ういろうの思い出は、まだ覚えてるわ

中学の時に、友達と四国や九州方面に初めて旅行に行った時に、
帰りに名古屋寄った時に土産でういろうを買ったんだよ

自分の分も買って、細長いビニール包装に入ったのを食ってたら、
なんか美味しく味わうよりも、食うのがきつくなってきたからな
「いやあ、水ようかんの方がいいな・・・」って思ったからな
それ以来、ういろうは食べていないな

ご当地物、土産的な食い物は、街なかのやたらな食い物よりも、やっぱ北海道とか九州の
酪農作物が美味しいな
帯広の豚丼ってのが、俺は好きなんだよな
川崎駅近に帯広の豚丼をうたう店があったから行ったら、帯広の物よりも
全くクオリティが低いようなもんで、がっかりしたかんな
0608M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:03:31.21ID:a17eBrSb0
関東ででかいの来ると思いきや南海トラフか?
0609M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:04:07.31ID:zPV2XFDW0
>>600

まだまだ
始まったばかり令和
0610M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:08:32.64ID:SOft8iKe0
れいわ、
0612M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:08:55.48ID:up4A1CGi0
>>599
四国辺りで記憶にある最近の活動は、年末ー年明け早々、3月、4月下旬
いずれも数日間続いて静穏化
集中するエリアはそれぞれあり、そのエリア中で東西にゆっくり移動する傾向
その繰り返し
−−−−−−−−−−−−−−−−
南海地震の震源域で固着性の強い高知エリアは少々の蓄積歪程度ではビクともしない性質を持つけれど、
東海や東南海エリアよりも沈み込みの速度は高いので、弱面があれば耐え切れず部分的に滑る事があっても不思議じゃない
ボールを見る限り四国中部から紀伊半島西部にかけての外帯エリアで該当する南海前弧スリバを起こす駆動力が、
震源付近の弱面が耐え切れずごく狭い範囲で根性無し系のポシャった結果ではないかと予想
単独現象としてみれば規模からも短期的には大した変化にはならないだろうけれど、
あえて言えば次の南海地震に向けた微加速傾向
もちろんこれから数日間でプレート境界面を刺激するような活動活性化を示せば別で、念のためしばらくは注視対象
0613M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:10:21.30ID:RpbaBixV0
>>513
よく調べた結果がそれか
もう何も調べないくていいぞ
センスないわ
0617M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:22:00.96ID:R359ZpiQ0
で、結局は南海地震は少しだけ高まったてことか。
0619M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:37:25.12ID:Vp/TM5wV0
もうちょっと大きいのが来たら警戒するか
日向灘もちょくちょく小さいの来てるし
0620M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:23.81ID:ZaHAGJoLO
※今年は「木」や木へんの人物や県名に注意
佐々木希、志村けん、横田、栃木
0622M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:58:12.46ID:ZaHAGJoLO
にしてもだよ?
今風強すぎ台風かよ
地震の風っていうの?
0623M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:05:24.58ID:R359ZpiQ0
てか、こいつ 高島厨(神奈川県 なんだったの?
人のこと馬鹿にして自分が一番まともだって言ってたヤツ
結局ちゃんとしたコメントしてないくせにさー
0627M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:38.59ID:ZaHAGJoLO
311の時引っ越す夢見た人まわりに多くて
環境変わる暗示
臨時収入のおまじないばかりしてた子が望み通りに?義援金が手に入った怖い話もある
0628M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:24:18.26ID:v82yUUo90
運 命 の 日
0630M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:41.58ID:5+M7ZghE0
土佐湾で震度4って2010年10月06日以来約10年ぶりか
いよいよか
0631M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:43.82ID:30SbhUGK0
なんか日替わり定食って感じ
本日はかつおのたたき定食でございます
0633M7.74(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:58:57.99ID:kIrRGgBW0
かあちゃんの誕生日
0635M7.74(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:13:03.69ID:NOhJT5hV0
オーストラリアまだだろ
来ない来ない
0636M7.74(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:19:31.11ID:kIrRGgBW0
ウ冠とアナ冠の違いを述べよ
0637M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:36:40.78ID:BYtVIREZ0
南海トラフとか
観てみたいもの。
0638M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:44:59.95ID:IRqNI0Dg0
>>630
てことはいよいよ来年くるんじゃないの
0639M7.74(三重県)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:10:02.26ID:IkYpdivu0
2週間で震度4 5発

2020年5月31日 0時56分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2020年5月31日 3時14分ごろ 十勝沖 5.8 4
2020年6月1日 6時02分ごろ 茨城県北部 5.3 4
2020年6月1日 9時33分ごろ 薩摩半島西方沖 4.3 4
2020年6月4日 5時31分ごろ 茨城県沖 4.7 4
2020年6月10日 0時22分ごろ 土佐湾 4.6 4

二年連続静岡県西部の法則発動中
2019年6月13日 19時01分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2019年6月13日 17時23分ごろ 静岡県西部 3.1 1
6/18 新潟山形震度6

2018年8月17日 0時48分ごろ 静岡県西部 2.8 1
9/6 北海道震度7

2018年6月14日 22時51分ごろ 静岡県西部 3.4 3
6/17 群馬震度5
6/18 大阪震度6


2020年5月31日 0時56分ごろ 静岡県西部 2.8 1
3週間以内大地震発生確率99.99999999%
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23262415.html

本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0642M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:50:10.15ID:OnpkZf5a0
あれを当てた俺の敏感な部分が告げてくる

6/11 11:32

だと
0644M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:53:17.07ID:F61bs5z+0
じゃあ今日もさいごは
のりこの玉門占いのコーナーです♪
0645M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:54:34.20ID:F61bs5z+0
のりこさんお誕生日おめでとうございます
なんかくださいな
0647高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:04:44.25ID:kSQc5p4m0
地震なんかよりも、最近は女性芸能人が気になるな
・杏
・小倉優子
・佐々木希

まあ、なんだか結婚したはいいけど、旦那が浮気してたり離婚したりだの
そんなのが多いわな
そういう意味では、女ってのはほんと見抜く目が無い女が多いわけだ

小倉優子も医者と再婚したわりには、合わないんだか別居報道とかな
ゆうこりんは良い子だろうが、ちゃんと男を見る目でくっつく性格が
無いんだろうな
再婚相手が医者なんてとこもな

杏ってのも、顔立ちから良い子って感じだが、これは旦那の東出なんちゃらってのが
浮ついたクソ男なとこがあるんだろうな

まあ、芸能人同士の結婚やらスクープとか、ほんとどうでもいいからな
一番ひどいのは、藤原紀香と陣内智則の生田神社3億円披露宴とかいうやつだな
まさにバカ婚のバカっぷり披露しただけで、俺なら恥ずかしくてそんなもん
できないってのな
0648M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:05:04.80ID:NG8VbZN90
のりこのアナルブーストで震度7(´・ω・`)
0650高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:27:15.26ID:kSQc5p4m0
麻雀プロで二階堂亜樹ってのがいるんだけど、可愛い顔で
昔から人気の麻雀女流プロなわけだ
実際、俺もリアルで見たら、二階堂亜樹は見た瞬間に
「おお、やっぱ可愛いな」って思ったからな

この二階堂亜樹ってのが2013年頃、元ジャニーズJrとかいうそんなにイケメン
でもない同じ麻雀プロと出来婚をしたんだが、去年に不倫週刊誌騒動になって
離婚したな
これも、安易婚の一種だろうな

なんだか元旦那がツイッターで「(亜樹)子供に会ってやれよ」とかツイッターしてる
2020年なようだが、そんなん人目に晒すとかしょうもないよな

ここ数年は「男女のくっつき方」ってのの深さをわかってない低脳が多いのが
わかるからな
0651M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:55:20.73ID:FpHQ7LG90
地震日和の曇天になってきたな
0652M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:09:46.83ID:9N5ja7Jm0
>>647
地震のスレでなにいってんだか
0653高島厨(神奈川県)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:12:54.99ID:kSQc5p4m0
杏ってのは、渡辺謙の娘だったのか
そりゃ知らんかったな

そういや、渡辺謙も不倫騒動を起こしてなかったっけか?
ほんと、しょうもないよな
なんだか奥さんの南果歩がガン闘病中とかだったよな

杏も、そんなとこが父親に似てるやつを旦那にしちまったもんだな
0654M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:51:07.27ID:MzJroVWV0
杏は身長がかなりあるからな。
白人を旦那にしたほうが良かったな。
0655M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:54:11.76ID:MzJroVWV0
そーいや元皇族だったサーヤが地震に関する何かのパワーを持ってるという話はどうなったの?
いまは伊勢の斎宮なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況