X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(大阪府) (ワッチョイ 46e3-dAoN)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:57:19.62ID:ojhRAWf70
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2775
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590372669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026 【だん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:04:23.22ID:KaDHBwgJ0
↑今日から地震運はワッチョイのあるここでやります。
さぁ虫の日?の今日の地震運は果たして運命の運勢なのか?
0029 【吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:27.52ID:S9+vgnpH0
↑ロゴの日?の今日の地震運って一体・・・?
0030 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:26.50ID:8i5tGKqa0
↑今日は「ムムッ」の日? ゾロ目の今日ムムッと来る震災が起きるのか?
その鍵はこの地震運にあり!!
0032M7.74(家) (テトリス 9944-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:39.37ID:ukGodKUL00606
( ˘ω˘ )
0034おみくじがかり@群馬(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:12.00ID:8i5tGKqa0
ついに今日の「豚」が騒ぎ出したか・・・しかしこっちは気づかず。
0035 【だん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:17:14.76ID:EqO8PdIN0
↑ロナの日?の今日の運命の地震運は一体何が来る?
0037M7.74(静岡県) (ワッチョイ fe9f-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:24:08.47ID:1eSEIMrk0
>>36
ワッチョイ有りにした途端書けなくなる程度のザコが
大半を占めていたという事だな
あっちはもはやただの隔離施設になった訳だ
0042 【ぴょん吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:43.71ID:8CxK1qz50
↑今日はロバの日? 今年は月曜日ということでゆっくりと絶望の日が訪れてしまうのか?
その鍵はこの地震運が握ってる・・・
0047M7.74(SB-Android) (オッペケT Sred-f1KX)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:35.41ID:w3UGbJ4Jr
地鳴りからの地震こえーよ
0051M7.74(千葉県) (ワッチョイ a9c8-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:45.90ID:7x10/9G20
uooooooooooooooooooooooo
0052M7.74(新潟・東北) (ワッチョイ ea8c-7w+V)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:00.08ID:0xbxY53A0
田舎、揺れる
@埼玉南東1か2
0055M7.74(東京都) (ワッチョイW caf8-0PjC)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:54.16ID:+ZgEtrgJ0
ぐおえわおぐおぐへぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0057 【小吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 4db8-9LAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:07:03.31ID:g4hxLI590
↑今日はロックの日? しかし首都機能がロックされそうな運命の日が訪れてしまうのか?
さぁ今日の運命の地震運は一体何?
0060 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:50.93ID:qm1YlX2S0
↑武藤の日?の今日の地震運は実は運命の運勢なのか?
0062M7.74(東京都) (ワッチョイW 23b8-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:23:22.17ID:epNnacAx0
土佐湾
0064M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW a3b8-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:23:40.74ID:CoqBGaLW0
南海トラフキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
0072M7.74(埼玉県) (ワッチョイ cff5-lR7D)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:24.59ID:3aQutkL60
すみません!これって南海ト○フ地震のまえちょうでしょうか!?
0073M7.74(SB-Android) (オッペケT Sr87-h9xg)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:28.88ID:xki2yTAqr
何も感じない 神戸
0076M7.74(大阪府) (アウアウイー Sa87-Z/+v)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:39.15ID:2cPwGw3Ia
高知市マンションで震度3くらいは揺れたな
0077M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイW a3b8-kj7u)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:50.64ID:CoqBGaLW0
もしこれで大きいのがきたら高知は津波で壊滅
0080おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:26:25.22ID:qm1YlX2S0
「大吉」が出たのに四国で中地震・・・
やっぱり楽天スーパーセール開催中は何かと中地震以上が起きるよね。
0086M7.74(熊本県) (ワッチョイW a3b8-pk69)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:11.75ID:TS+RU2CR0
仕業だなこれは
0087M7.74(東京都) (アウアウエーT Sadf-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:37:38.67ID:3+ukhwUya
高知とかやばくないか
0088M7.74(宮城県) (ワッチョイW 13ca-rP4e)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:25:40.29ID:p1p5ne4o0
めったに揺れないトコが目を覚ましたか
0089M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 7fcc-C/1Q)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:24:34.80ID:TkD+EsXv0
昨日の南海道南方沖の地震、いつもなら深発のところなんだけど深さ10キロなのか
0091 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:39.56ID:TuA+N/dL0
↑今日は無為位の日? そして3の倍数の月の11日は運命の日になりやすいと言われてるが、
果たしてそうなのか? その鍵はこの地震運に懸ってる!!
0092 【凶】 (千葉県) (ワッチョイW ff08-t95O)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:29:36.22ID:FAStvCW80
3歳児寝かしつけてたら突然「じしんきてほしくないなあ…」と言い残して寝落ちた。内心震えたけど、親のYouTubeの履歴から勝手に関東直下のシュミレーションでも見たかな、と思うことにする。
0097 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:51.78ID:vU4Ka4qC0
↑ロイブの日?の今日の地震運って一体・・・?
0098M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-JbW9)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:31:37.67ID:7ApFmh10p?2BP(7000)

いよいよか
0104 【小吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:03:58.54ID:BHMKdZ0Y0
↑今日は無意味の日? 何も考えずボーッとしてる時に運命の日が訪れてしまうのか?
その鍵はこの地震運にあり!!
0105 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ a3b8-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:14:28.89ID:WOBy4OLX0
↑今日の運命の地震運は一体何が来る?
0109M7.74(四国地方) (ワッチョイ 7f7c-Bh87)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:01.99ID:ll4ld6670
2020/06/14 00:52:24
第7報
奄美大島北西沖
M6.1
深さ150km
最大予測震度4
0111M7.74(熊本県) (ワッチョイ ff04-FbAE)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:27.61ID:rZDsYn0C0
ゆらゆら
0112M7.74(熊本県) (ワッチョイ 7f7d-E0Y3)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:33.17ID:WyCVqAIM0
ほんの少しだけブルった。
0114M7.74(鹿児島県) (ワッチョイ ff6b-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:41.03ID:25bbBw8G0
深いな150km
0117M7.74(光) (アウアウウー Sa67-2RSa)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:54.86ID:4BiczIjga
4位?@なは
0119M7.74(埼玉県) (ワッチョイ cff5-lR7D)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:54:17.57ID:qn1lJ+2E0
すみません! これって南海ト○フ地震のまえちょうでしょうか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況