X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:31:43.32ID:83ErIfRa0
1 名前:M7.74(中部地方) 2020/05/07(木) 20:34:50.13 ID:sdXpxAy90
なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50
地震前に体感する人専用 part45
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1568871571/
スレ立てるまでもない予言スレッド その112
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1583551862/

【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589588843/
0178M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:08:13.94ID:FEIF0s0F0
発生時刻 2020年5月31日 3時14分ごろ
震源地 十勝沖
最大震度 4
マグニチュード 5.8
深さ 90km
緯度/経度 北緯42.5度/東経143.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。

とちけんさんの観察はよく当たるな
かなり大きな前兆があったならこれで終わりではないかも知れないということだ

昨日はヒグマも人の目の前を横切ったり落ち着かなかったらしいな
0179M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:23:49.91ID:FEIF0s0F0
>>96
怖いですね
高温が前兆だったのでしょうか
昨日や今朝はどうでしたか
今朝3時過ぎに震度4がありましたが
0180M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:29:57.67ID:8SbpOraE0
>>175 >>177
ありがとw

>>178
>これで終わりでは無いかも

もしくるとしたら、GPS電子マップでは、昨夜から引き続き千葉〜宮城あたりの東北太平洋側が真っ赤なのでそこが可能性高そうね
地磁気表のほうは、今のところは、全国鎮まって来てるけどね
0181M7.74(家)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:50:37.04ID:OdoXKFv30
>>156
ケムトレイルは実際にばら撒いてるとバレてんだけどなあ
0182M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:41:27.18ID:uKV/rDY90
インドネシアの場合だと
温かい季節なのに気温が急激に下がる日があると大きい地震来やすいんだよな
気温の変化てやっぱ地震とするんかね
0184M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:09:39.26ID:lkFZvOPb0
二年連続静岡県西部の法則発動中
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23153623.html

2020年5月31日 0時56分ごろ 静岡県西部 2.8 1
1週間以内大地震 発生確率99.9999%
本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9

2019年6月13日 19時01分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2019年6月13日 17時23分ごろ 静岡県西部 3.1 1
6/18 新潟山形震度6

2018年8月17日 0時48分ごろ 静岡県西部 2.8 1
9/6 北海道震度7

2018年6月14日 22時51分ごろ 静岡県西部 3.4 3
6/18 大阪震度6
0186M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:39:45.73ID:eq50XOO60
>>161

今の群発地震も立派な予兆と言っていいでしょもう。
ラドン濃度も上昇傾向だし、各地の断層地帯も真っ赤だし。

堪えきれないトコロでボンっだわなあ。
0187M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:01:12.89ID:VDQxXXz60
>>184
365日カバーのボケ(空)法則w

本命アウターライズM9w
対抗コントレイル
0188M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:20.92ID:m+UEXR1L0
これは来ますわ
激震に備えろ
0190M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:31:28.14ID:lkFZvOPb0
中央構造線www
発生時刻 2020年5月31日 11時20分ごろ
震源地 奈良県
最大震度 1
マグニチュード 3.6
深さ 50km
緯度/経度 北緯34.0度/東経135.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
三重県 尾鷲市 
和歌山県 御坊市  田辺市  新宮市  湯浅町  由良町  古座川町
0192M7.74(家)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:06:21.11ID:PQBbc1BG0
2062年さん (@febxX8HhZAjse8y) / Twitter
https://mobile.twitt....com/febxX8HhZAjse8y


東日本大震災の前みたいに2062年未来人がキタみたい。だけど、俺的には全く地震に関心が湧かない。このスレを毎日見にくるようになったりしない。


俺が地震に強い関心を覚え無いときその半年後くらいで地震がくる。

だから、来るよ。
0194M7.74(京都府)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:30.24ID:+uf17NLP0
福岡で卵10個パックの10個全部が二黄卵だったって記事見た
阪神大震災も東日本大震災の前も同じ様な事が起こってたという事だから怖い
0195M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:36.68ID:Qyycdyex0
東京23区内西側、ネズミが路上で死んでた。
外傷なし、仰向けで死んでる。
厄除けカキコ。
0196M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:47.62ID:+17oivu3O
電波時計が2日前から急に受信しづらい
原因はまだわからない
0198M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:22.04ID:1gtMSsGw0
>>192
そういう事する人たちってここや色んなSNSが匿名だと勘違いしてるのかね?
金銭の要求とか詐欺まがいの事したら、冗談じゃすまされないのに。
0199M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:54.74ID:VDQxXXz60
>>190
東京湾ガーw三宅島ガーw霧島山ガーw
0200M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:46.04ID:vqF4G3Up0
>>193のスレ見て たつき諒って人の事知ったんだけどこの人東日本大震災や阪神淡路大震災当ててるんだね
その人の予知夢によると最短で2026年に南海トラフ北端部に大地震(静岡神奈川)ってなってる。
神奈川には大津波が来るらしい…
0201M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:49.98ID:f6QsgUru0
>>195
東京都新宿区 ジョギング中に
ネズミが前を横切った。
初めて見た。
0202M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:43.48ID:SnXQlUss0
中野区民より
昨日辺りからWi-Fiの繋がりが悪い
外ではテザリングしててコンビニ内で急に繋がらなくなったり
家では光を飛ばしてるのだが切れることが多い
後、さっき隣の部屋にあるBluetooth付き電球から突然音楽が鳴り出した
しかも聞き覚えのない音楽
部屋に行ったら切れた
Wi-Fiの繋がりよりもこっちの方にビビったけど、こんなことは初めて
て、よくあることなの?
0203M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:05.61ID:wRUWr4u+0
たぶんアップル好きでしょ
0204M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:42.68ID:lkFZvOPb0
Bluetooth付き電球
メーカーと型番書けWWW
0206M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:45.10ID:TaFBWyERO
カスが大騒ぎしまくりで
 
ゲラゲラゲラゲラクスクスっ 
0207M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:13.42ID:sTNKPcUy0
カラスがカー
カスがカー
0208M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:38.07ID:5YDKy6710
>>193
572匿名さん2020/05/31 11:45
はじめまして。1999年に朝日新聞出版から
「私が見た未来」(表紙に「大災害は2011年3月」
と明記)を出版した、元漫画家、昔予知夢見させ
られてたやーつ、竜樹(たつき)諒です。
不思議探偵社さんに、たつき諒質問ページを作って
頂いて以来、いろいろなブログ等で取り上げて頂き
ありがたいのですが、早くもいくつかのコメントに
「たつきによると、関東大震災またはトラフの北はじ
震源南海トラフは、最短最悪来年」と間違いが
書かれています。神奈川県大津波は最短最悪 
2026年夏ですので、ご安心を。
来年は富士山噴火だけです(最短最悪の場合)。
0209M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:33.01ID:VDl8Pgat0
なんで神奈川県大津波なんだろう
神奈川が大津波なら少なくとも静岡か東京のどちらかも大津波だろうと思うんだが
0210M7.74(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:09:25.39ID:znemHg720
>>190
これは小細工してるから、プラス5程度は違う。
0211M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:49.65ID:NCmxf8pV0
>>209
この人が神奈川在住で、描いた漫画が
自分が見た予知夢の中で地元の歩道橋の高さまで津波が来たって内容みたいだから
通称神奈川津波って呼んでるのかな
その津波が南海トラフの影響なのか相模トラフや関東震源のものかなのかは考察中のようだけど
0212M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:29.60ID:VDl8Pgat0
>>211
ありがとう
来年の富士山噴火も気になるね
こっちはそんなにシリアスなものではないと言うことか
0213M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:40.63ID:TaFBWyERO
>>212
ありがとう
毎日の基地外大噴火は気にならなくなるね
馬鹿はそんなにシリアスなものではないと言うことか
0215M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:27.99ID:eq50XOO60
来ましたけどナニカ
0216M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:36:45.58ID:7fPh+R7i0
>>181
ほらな、地震雲信者と似たようなもんだろ。
0217M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:34.55ID:ru/XErQO0
>>163
飲食店のキャンペーンかよ
0218M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:44.26ID:5YDKy6710
>>193
本人が最近降臨していろいろ説明してるねw

コロナのことは
どの掲示板でも聞かれ「1995に見た予知夢。
25年後の2020年頃未知のウィルスが現れ、
4月をピークに消え、10年後、再び姿を現す」だってw
0219M7.74(宮崎県)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:45:27.15ID:xriWFDIf0
謎の珍魚アカナマダ、富山湾で次々 胃から判明した特徴
ttps://www.asahi.com/articles/ASN5Z4F1JN5VUTIL059.html?iref=comtop_photo


これは・・・
0220M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:54.44ID:m+UEXR1L0
これはもうダメなのかもしれないね
0221M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:04:10.03ID:eq50XOO60
アンコントロール
0222M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:07:12.99ID:oR8oYYLb0
最近田中みな実を見ると硬くなるんだよな。これって宏観現象?
0225M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:03:53.98ID:wDCcBdZZ0
嫁のアソコが臭う
これはくる
0229M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:44:25.33ID:8LswizKp0
テレビがついたり消えたり。
Wi-Fiもおかしいし、突然iPhoneから音楽が流れた。
何となく怖いから魔除カキコ。

@神奈川
0230M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:47.41ID:Zux9nlyW0
朝方までに関東で緊急地震速報鳴るかも
0232M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:04.33ID:/O01ebH00
何となく怖いと言うかそれはめちゃくちゃ怖いやつじゃん
0233M7.74(新日本)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:28.54ID:N93t4vHt0
地震じゃなくて別の現象の方かな?やっぱり…
0234M7.74(京都府)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:16.44ID:BaUO8pyR0
そこまでだと流石に心霊現象でしょ
0237M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:37:17.01ID:VXTxgiRY0
>>229
現実的に考えると、ウィルス感染してルーターのFW改変されたとかかもしれないよ。
今リモートワークで個人へのサイバー攻撃が増えてるから。
0238M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:15:17.69ID:nGafJgvx0
臭いマンコて本当最悪だよな
あの鼻にツーンとくる強烈な匂い
二度と舐めたくねーてなる
0239M7.74(新日本)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:18:41.67ID:N93t4vHt0
>>237 教えてくれてありがとう!
ちょっと、調べてみます…
0240M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:25:23.75ID:KtNFWin50
他界した身内が遠くで手招きしてる夢を見た。
毎日見てる。
だんだんと近づいて手招きしてるんだ。
いよいよすぐそばまで来て手招きしてるのが昨日見た夢。
そして今日の夢は消えていた。
目の前には居なかった。

しかしそれは違った・・・・
0241M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:35:18.83ID:KtNFWin50
手招きしてるんじゃなかった、

コッチに来るな、行け、逃げろ、という意味の手の動きだと今日わかった。
とっさにヤバイっと感じて・・・
0242M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:43:04.17ID:LAEeo8/N0
またネットの繋がりが悪い
0244M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:08:26.90ID:mKeYwX9Q0
>>238
バナナが腐ったような臭いはマジでキツい
0245M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:01.94ID:KtNFWin50
ヤバイっと感じて、その場から動こうとしたら無理だった、

俺の両足首を誰かが掴んでた。
0246M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:19:53.53ID:LAEeo8/N0
死者47万人「スーパー南海地震」の発生が秒読み段階 2019.01.14 06:00
https://smart-flash.jp/lifemoney/59993

深海魚がミミズがゾウが……大地震の予兆を探れ(動物編) 2016.04.15 17:33
https://smart-flash.jp/lifemoney/life/6989

地震雲に落雷に寒暖差……大地震の予兆を探れ(気象編) 2016.04.16 06:00
https://smart-flash.jp/lifemoney/life/7001?rf=2

東海大学の地震予測「地下天気図」のおそるべき的中率 2017.01.26 15:00 
https://smart-flash.jp/sociopolitics/15675?rf=2
0247M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 04:37:33.95ID:BHuTHMhg0
はいはい
運命の日ですよ。

缶詰持ってねー
0249M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:03:38.19ID:EVyB3xll0
ショボい揺れ
0251M7.74(宮崎県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:05:29.85ID:qlstJsfO0
それ、キター
0253M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:06:08.64ID:sQQtGWkZ0
>>230
やっぱりな。
昼間も気をつけて。
0254M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:07:51.09ID:1xd/y+Fa0
発生時刻 2020年6月1日 6時02分ごろ
震源地 茨城県北部
最大震度 4
マグニチュード 5.3

震度4 
茨城県北部
栃木県南部
群馬県北部
0255M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:11:02.64ID:vVce05dnO
6月1日6時2分
これは6月3日に本震起こしますよというお告げじゃ!
0256M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:11:03.91ID:+ABv3AMz0
>1 >200-300

21世紀初頭に、30年周期の宮城県沖大地震が、
もうすぐくる、と予測された
きたのは、東日本大震災と福島原発連鎖爆発だった。

だから、もうすぐ、

令和関東大震災
令和南海トラフ超巨大地震
浜岡 伊方 川内原発連鎖爆発
令和アジア大戦 アジア核戦争

ここらが同時に起きて、シナ チョン ジャップは
壊滅する。
0257M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:12:23.32ID:OG1+awIKO
>>251
くじら12号さんだ!!
おはようございます!!

元気ないでつね
バレバレだから?
0259M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:19:11.44ID:QKZBRfk/0
へぇ緊急地震速報なったんだ
0260M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:22:21.48ID:ePqumBWo0
ここ数日朝から雉がケーンケーンとよく鳴いてて、さっきの地震の最中はケーンと単発鳴きして興奮?してるようだった。
少なくともこいつらに予知能力ないな。
0261M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:26:02.48ID:sQQtGWkZ0
>>258
お前もたまには人の役に立てよ?
こどおじさん!笑
0263M7.74(家)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:43:41.68ID:psEVROoW0
香港のドル交換が事実上封じられたからテロ起きても可笑しくはないな
あれは明らかに歴史変わったからな
つまり某暴動は悪魔の断末魔
0264M7.74(宮崎県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:57:19.68ID:qlstJsfO0
全国で地震連発「昭和の南海地震直前に酷似」と専門家が警告
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/11117e463b4c88e692f1895fcca0bc4e0a264f90
0265M7.74(宮崎県)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:58:35.98ID:qlstJsfO0
木々倒れ山肌むき出し…上高地周辺で『山腹崩壊』6カ所 県境で続く地震 先月から約170回に

ttps://www.fnn.jp/articles/-/47662



これはもう・・・
0266M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:46.76ID:N1HKL0qr0
20200601 関東震度4 二年連続静岡県西部の法則発動中
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/23165377.html
岐阜飛騨長野群発地震と合わせ前兆多数
厳重警戒が必要だ
二年連続静岡県西部の法則発動中
2019年6月13日 19時01分ごろ 静岡県西部 2.8 1
2019年6月13日 17時23分ごろ 静岡県西部 3.1 1
6/18 新潟山形震度6

2018年8月17日 0時48分ごろ 静岡県西部 2.8 1
9/6 北海道震度7

2018年6月14日 22時51分ごろ 静岡県西部 3.4 3
6/18 大阪震度6

1週間以内大地震発生確率99.99999999%

本命 関東大震災M8
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8
番外 アウターライズM9
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 AIRA2姶良カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0267M7.74(空)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:49:02.27ID:vcdWG28j0
俺が先日夢で見た地震は言うまでもなくこんなレベルではない
0268M7.74(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:54:07.34ID:EVyB3xll0
>>266
本命アウターライズM9
コントレイル(地震雲ガー)に敗れるw
決め手を欠く法則w震度4着止まりw
いやボケ法則震度4でも大健闘w
0269M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:54:45.58ID:/K6AjPYr0
>>267
どんなレベル?
0270M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:56:14.79ID:EKiZr0110
早朝に突然今まで聞いた事が無い鳥の大きな鳴き声で目が覚めた
時計見るとまだ日も登ってなかったけど眠気が飛んだので起きてる
0271M7.74(空)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:59:56.67ID:vcdWG28j0
>>269
長周期振動で起き上がれず部屋の床の上をでんぐり回ってるレベル
0272M7.74(群馬県)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:01:39.18ID:gper+yY70
昨日スマホと車のナビのGPSがやたらズレてるなーって思ってたけど今朝の揺れでこれかーってなったわ
次またズレたら直ぐにカキコくるわ@群馬南部
0274M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:21:23.38ID:rAYNCW1f0
>>230
緊急地震速報はいらんかったなあ
おしい
やり直し
0275M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:28.12ID:N1HKL0qr0
震源地 埼玉県西部
震源時 2020/06/01 08:12:04.52
震央緯度 35.854N
震央経度 139.034E
震源深さ 125.1km
マグニチュード 3.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況