X



埼玉県民専用スレ その192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あまびえ(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:39.18ID:FDUsf6jw0
不安ばかりを抱えてないで けれど備えは万全に
地震災害にまつわる埼玉人の情報交換ヨロ
みなさん、気軽に集まりましょう〜
コバトンさんはプレートさんを押さえています。

>>950踏んだら>>970前後でスレ建て 無理なら次を指名
スレ立てする際は重複を防ぐため宣言してから立ててください
どうしても>>1000までに立たなかったら避難所で宣言してからね!

■サーバーが不安定になった時の退避用BBS
携帯:
http://current.saitamaneq.net/test/r.cgi/eq/1338119556/l10
PC:
http://current.saitamaneq.net/test/read.cgi/eq/1338119556/l50

■停電してたら:
東電/停電情報
http://teideninfo.tepco.co.jp/
東電/ツイッター
https://twitter.com/OfficialTEPCO
東電/でんき予報
http://www.tepco.co.jp/forecast/index-j.html


※前スレ
埼玉県民専用スレ その191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1538622897/

歴代・埼玉県スレのURLリスト
http://www.saitamaneq.net/publc/docmnt/list_of_past_urls01.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ageとくね クスクスっ (ガラパゴス県)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:14.38ID:DRBCuN2WO
宏観?
いやいや

更年期でしょ〜

ゲラゲラゲラゲラ
0005発狂しちゃってる……更年期だろうな クスクスっ (ガラパゴス県)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:20:15.60ID:DRBCuN2WO
馬鹿夫婦揃って更年期

ゲラゲラゲラゲラ
0006スゲー(笑)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/04/20(月) 05:47:30.30ID:DRBCuN2WO
元陸上部の更年期BBAが発狂すると
揺れるんだな

ゲラゲラゲラゲラ

カラスよりスゲー

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0008M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:26.18ID:GmxRCTa50
神様
お願いです
このチャンスに離婚させて下さい
子供達へ
ゴメンナサイ
0009M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:24:53.09ID:ykQGAvEP0
本日のTJ準急上り
車両により異なるが
今の時間乗車率は150くらい
座席埋まりと吊革はほぼ
0010M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:35.88ID:pKwrvgKS0
         \                           |
           \                                           /
             \                    ._,,,,,、---―――--、_
             .\              .,,,―''"^             .`゙'''ー-,,
               .\          _,-'''^                     `''-、、
                .\       ,/゛                           `'-、
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  さいたまさいたま!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
0011M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:14:45.41ID:HUt2TGs20
超かわいい!
美人って食ってるだけなのに見とれちゃうよなっ!
しかもとろろ納豆って!
それにご飯にかけないでそれだけって!
パジャマもかわええ!
見てれば分かるけど気取ってないよな
https://www.youtube.com/watch?v=U8BxI7rYWew
0012M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:54:38.31ID:HUt2TGs20
本日13時〜14時53分まで
BSプレミアム
「好け開く楼」
ジーンハックマン
アル・パチーノ
ジェリーシャッツバーグ監督作品
おまえらこの映画ものすごくいいからだまされたと思ってみてみろ!
むちゃくちゃいい男の友情
出あい方もいかしてる
ひょんなことから出会ったハックマンとパチーノ
途中刑務所に入りパチーノがお釜をほられる
仲たがいをしていたがハックマンは男気に狩られそのお釜をほった男を振るボっ子
パチーノの旅の目的は妻子に会うため
ところが・・・
パチーノは精神を病みカッコウの巣の上へ
ハックマンは二人でやろうと誓ってた戦車嬢を改行するため靴底からお金を絞り出し電車へ飛び乗る
何度見てもいい映画
ロードムービーの傑作にして金字塔
ジムジャームッシュのストレンジャー山パラダイスやウォルターサレスのモーターサイクルダイアリーズに匹敵する不朽の名作
これを見ずして何を見る!
いやぁ映画って本当にいいですねぇ
0014M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:11.30ID:P2M5pgD50
岡江のおばちゃんマジかあ・・・
0015M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:22.95ID:Jq3aLP+R0
今日は川越とさいたまで死んだな
0016M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:14:51.76ID:cSnvLfhj0
まあここは荒らされてる都民スレの憩いの場として活用させてもらいますわ
都民スレを荒らしてるダサイタマは書き込み禁止ね
お前は都民スレだけ荒らしとけ
0017M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:32.64ID:L/4WyKVL0
埼玉県内で新型コロナウイルスに感染し自宅待機中の人数357人
これでは感染防げないだろ
どうして医師常駐の施設に隔離しないんだ
独身でも生活はママならず
家族と一緒に住んでてもトイレや風呂はどうすんだよ
0019M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:41.90ID:ORPSWbPA0
793 名刺は切らしておりまして sage 2020/04/09(木) 23:09:59.10 ID:0XN4cS6w
パヨ政権に何を期待するんだよw
0020M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:47.25ID:5Wm4Iftd0
【膣もたせ】少女と待ち合わせしていたおっさんをボコって現金を奪った少年6人逮捕 朝霞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587597435/l50

埼玉県警少年捜査課と朝霞署のは22日までに、強盗致傷の疑いなどで、
朝霞市の高校1年の少年(16)、さいたま市大宮区の高校1年の少女ら
14〜16歳の少年少女7人を逮捕した。
0021M7.74(光)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:53:23.08ID:/gGVDEoJ0
地震の時に書かなくてどうすんのよ?
0023M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:52:49.92ID:C89TPTp30
いまフジテレビジョンで妖怪アマビエ人気さらに拡大!やってる
出世したな!あまえび!
0024M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:00:52.00ID:C89TPTp30
いま出回っているアマビエの絵は違う妖怪で本当のアマビエの絵は頭からいきなり足が三本足の猿アマヒコ(海彦)が本物のアマビエ
道理でおかしいと思ったわ
アマビエの姿がキャッチーすぎると思ってたぜ
書き写すうちにアマヒコがアマビコになりアマビエになった
あまえびおまえは三本足の猿のアマヒコだ!
0025M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:26.63ID:B2bcpRWF0
アイスうまー
微熱で喉も痛く咳が止まらないときはアイスに限るわー
0027M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:36:40.41ID:CDq8LNFf0
しかしPM2.5が酷いな
夜中には50超えてたがようやく一ケタ台に落ちてきたわ
0028M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:42:09.87ID:7FWjgn5H0
コロナウイルスガ飛び交ってるってこと!?
こわい!こわい!こわい!
おまえらこんなに天気がいいんだから表に出ろよっ!
部屋にこもって5ちゃんとか涙を禁じませんよっ!
0029M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:44:27.32ID:7FWjgn5H0
>>25
AKAGIのミントチョコ7本入りで219円の消費税で昨日買ったのにあと1本しか残っていない
本当はBLACKBLACK買いたかったのになかった
0030M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:47:38.50ID:CDq8LNFf0
お前の落書き帳は都民スレだろ
こっちくんなアホンダラ
0032M7.74(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:37.15ID:lu8viJvI0
久しぶりの緊急地震警報にびびった
千葉震度4か
0033M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:23.53ID:y/UlaM3I0
黒岩!もう一度謝罪しろっ!
緊急地震警報ギュインギュイン鳴ったけど
サイタマンの億ションの電灯のヒモは微動だにせず!
繰り返す
天気晴朗なれど波まだ細川たかし!
0035M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:10.10ID:2JHcJPrP0
キチガイ県のスレだからしゃーない
0036M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:23.40ID:kX5c5+oL0
あまえヴィが標的になっているとはどういふ事なの
歴史も魔女狩りも繰り返されるといふ事なの?
答えは明確なの
0037M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:57.12ID:kX5c5+oL0
ラミミの昔の書き込み探そうとググってみたの
そしたら知らないパチンカーが出てきたの
彩玉ドラ美の本家はラミミなの
0038あまびえ(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:21.36ID:vGBBTS6D0
>>36
クスクスとかキチワンとか呼ばれてるこいつ(複垢)は童貞こじらせて夫婦もんが妬ましくて仕方ないらしい。しかも高齢ニートだし。
0039M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:38.30ID:Bi1vNTKC0
>>38
あまえび君>>36-37はドラ美だよ
ただおいらも>>18はクスクスって書き込んでたからもしかしてドラ美ちゃん!?とは思ったよ
でもドラ美ちゃんはあまえびを攻撃するわけないしどうなんだろうと
でもドラ美ちゃんの可能性も捨てきれない
0040M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:43.59ID:Bi1vNTKC0
ドラ美ちゃんの由来
311の直後このスレで募金したってテロル朝日のドラえもん募金に入金した証拠の写真を貼っていたのでみんなからドラ美ちゃんと呼ばれるようになる
彩玉ドラ美となったのはおいらが彩玉トビゑという二階からピアノを担いで一人で降りる筋骨隆々のとび職のねじりはちまきをした角刈りの箱入り娘って書き込んでそこから彩玉ドラ美になった気がす
とにかく女とは思えない書き込みで多分おいらも男だと思ってる
チワワを飼ってて旦那が中国に出張して現地で中国女と浮気して離婚して離婚間際に旦那のクレカでヤマダ電機で加湿器二台と窓枠のリフォームをリクシルに頼んでた
でも多分男w
0041あまびえ(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:29.00ID:vGBBTS6D0
>>39
>>36への回答のレス。埼玉スレと宏観スレのガラパゴスに対して言っている。
埼玉スレの頭からガラパゴスの書き込みだけを拾っていくとその異常さがよく分かる。
0042M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:16:46.71ID:kX5c5+oL0
当時のキャラ設定を忘れてしまったので素で書くの

今朝地震あったから久々に覗いてみようと思ったらあまえびさんが叩かれて?た
私の中であまえびさんといったら画像を貼ってくだけの方だったので
なんで叩かれたり攻撃されてるんだろう?と不思議に思いそれを書き込んだ

ただ、この板と前の191を軽くダーっと流すように見た程度ですし
何か間違っていたり不快な思いをさせてしまっていたら誠に申し訳ございません
0043M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:21.83ID:kX5c5+oL0
何れにせよスキャンティーゎラミミの過去を事細かに憶え過ぎであるの
何れにせよスキャンティーゎラミミについて想像し過ぎであるの
これゎ間違い無い事実であるの

アハハー!!!
ウンコ!!ウンコ!!!

でゎね
イヴァイヴァ
0044M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:19.56ID:kX5c5+oL0
スキャンティーじゃなく深谷ネギの人だったら誠に申し訳ない次第であるの
この点についても予めお詫び申し上げておくの

でゎね
0045M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:41.70ID:Z4Hw0/CcO
>>41
口先だけの
元陸上部の更年期BBA
クスクスっ 

我慢出来ずに発狂
クスクスっ 

皆に支持されてると勘違いしてる
スレチBBA
クスクスっ 

キモッ
0046M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:23.89ID:dygpLOGg0
>>43
ドラ美ちゃんが初期の頃によく言ってた決まり文句があったじゃん
ほにゃらら汚物おう吐物!って
はじめなんだっけ!?
始めの言葉が思い出せない
ほにゃらら汚物おう吐物!
ほにゃらら汚物おう吐物!
アハハハー!って言ってたじゃん
始めなんだっけか
0047M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:24.87ID:Ufi2XkYp0
また臭イタマが都民スレ汚してるよ
マジ臭いわあー臭
0049M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:09:49.36ID:Ufi2XkYp0
ほんとマジゴミだよな臭い玉原人
臭い玉スレから出てくんじゃねーよ
0050M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:28:07.97ID:iMnSPJE3O
夫婦揃って基地外だしな
 
近所からも嫌われてるだろう…………
0051あまびえ(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:41.40ID:UN1cihcW0
708 まったく的中しない謎の大法則もやばいよね(噴火爆)(ガラパゴス県) sage 2020/05/14(木) 09:54:32.29 ID:iMnSPJE3O
>>706

的中したら世の中の終わり(笑)

空チョン(笑)

795 M7.74(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-QSl+) sage 2020/05/14(木) 09:55:35.45 ID:iMnSPJE3K
>>794
お前が必要ねーよ。


どこのスレでも荒らしまくってるんだな。恥の概念持ってたらとっとと死ねよ童貞高齢クソニート。
0052M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:31:20.64ID:iMnSPJE3O
>>51
スレチのお前が一番
荒しなんだけどな(爆)

元陸上部の更年期発狂BBA
クスクスっ 
0053あまびえ(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:25.93ID:UN1cihcW0
>>52
宏観スレをクソスレにして、さぞかし満足したことでしょうね。
0054M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:34.73ID:iMnSPJE3O
>>53

更年期はコワイよ〜

あっ、、、
とっくに終わってっか

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0055M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:00.39ID:Jw21YpBj0
所沢の米軍の電波施設
所沢市並木とかあのへん
そこ通ったらいつの間にか米軍の電波施設を分断した道路が出来てた
新所側の線路から行くと米軍突っ切ってヤオコーまで一直線
あそこのヤオコーの横を突っ切って所沢霊園分断して突っ切ってゴミ焼却場のあたりで合流させれば凄く便利なのにな
0056M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:40.85ID:Wk+/doX6O
女性ホルモン皆無な年齢なのに
自意識過剰なBBAが居るらしいけど…………

近隣住民が心配…………
 
ageとくね 
0058M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:01:56.00ID:8lLb49XV0
ダサイタマ東京スレ荒らすな死ね
0059M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:01.16ID:8lLb49XV0
ダサイタマとあまえびはダサイタマスレに引きこもってろ
死ね
0060M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:14.53ID:8lLb49XV0
お前らが荒らしてるから言われてるんだからな
馬鹿夫婦
0062M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:27:02.10ID:KeKu0UL90
まーた臭い玉が都民スレ汚してるよ
まじ汚物だわ
0063M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:40.66ID:KeKu0UL90
都民スレ荒らさないでくさい!

438あまびえ(家) (ワッチョイW 8b44-9SQe)2020/05/16(土) 20:29:57.98ID:pRyJYbyg0
62 M7.74(東京都) 2020/05/16(土) 20:27:02.10 ID:KeKu0UL90
まーた臭い玉が都民スレ汚してるよ
まじ汚物だわ


埼玉スレ荒らすなと言ってるだろ。
いい加減にしろ。
0064M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:34.30ID:KeKu0UL90
そもそもあまえびあんたこのスレ捨てます宣言したんじゃないの?
なのにこのスレ一番荒らしてるのあまびえとダサイタマンじゃないか
いい加減にしろよアホ
0065あまびえ(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:06.61ID:pRyJYbyg0
>>64
悪かった。
このスレにもう書き込みはしない。
0066M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:15.18ID:sswsTmMb0
>>65
あまえび弱すぎ!
>>64こんな小者相手になんねぇーよ!
掛かってこいやっ!!!!!!!
0067M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:56.55ID:KeKu0UL90
↓あまびえよ、こいつは何年もずっと放置だな、おまえが最低じゃね?

440M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 3b43-k4yk)2020/05/16(土) 21:27:57.17ID:sswsTmMb0
そうなんです!
トンキンスレの住人は最低なんです!
ですのでボキュが良い方向へ導いてるわけですしおすし
0068M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:33.41ID:sswsTmMb0
ボビーオロゴンが妻の頬を叩いたとして現行犯逮捕
さいたま市浦和区在住
ボビー浦和に住んでんのかよ
0069M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:02.08ID:kswaffoLO
神奈川スレで
また知ったかぶっこいてるよな

夫婦揃って
どうしようもねーな。
0070M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:59:10.93ID:MWfde7wr0
臭い玉また東京スレに糞レス垂れ流してるよ
今後埼玉県民スレは臭い玉にスレを荒らされて困っている都民と
同様にあらされて困っている神奈川県民ほか他府県民の憩いの場として運用していきましょう
0071M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:39.27ID:kswaffoLO
>>70
俺なんて
東京都スレに書き込んでないのに
「都民スレ荒し」とか
幻覚妄想されちゃってるしwww

馬鹿夫は
「元陸上部」とか公言しちゃうし ゲラゲラクスクスっ 

基地外夫婦だよなー。
0072M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:55:13.80ID:0EfgfpfK0
東京都民スレ荒らしてるのはダサイタマだけじゃん
マジ基地
0073M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:29:27.94ID:LX7LXr7T0

おのぼりキモメガネども
0074M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:16:09.59ID:ZDqNOiRfO
馬鹿夫婦揃って
今度は宏観スレを荒しまくってるよ クスクスっ 
0075M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:15:17.74ID:QRrKRrkI0
またキチガイが東京スレに湧いてるわ
0078M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:38.91ID:ZWG9C1bH0
キチガイアラート発令中
0079M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/04(木) 05:34:00.91ID:V3yY0sXq0
揺れてる時はなんで書かないんだぜ?
0080M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:29.61ID:5U7MED0a0
ダサイタマなら人の多いスレを荒らすのが目的だからこういう過疎スレは後回しなんだよ
0082M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:14.33ID:0ePHanMV0
東京で大地震が発生すると周囲隣県では埼玉への流れ込みも増えるだろうし物価も上がる
良い事何もなし
0083M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:49.78ID:SJf99i/80
アベノマスク配布完了したらしいなっ!
おいらのところには届いていないけどなっ!
まったく税金の無駄以外の何ものでもないよなっ!
届いたらこんなちっこいの誰が使うんだとかゴミが混入しているだとかかび臭いだとかいろいろ文句を考えていたのに届かないんじゃ手も足も出ないよなっ!
おいらは日本国民じゃなかったんだなっ!
しかも世帯ごとに届くんじゃなくポストごとに届いてたらしいじゃないかっ!
だから自宅と職場とか一人で複数手に入れたふてぇーやろぉーもいたらしいじゃないかっ!
おいらは一枚も手にできなかったけどなっ!
いじめかっ!
またしてもおいらだけのけものかっ!
mixiの時と同じだよなっ!
友達の紹介がないと入れないとか友達のいないおいらは一生入れないんだものなっ!
こんな辱めを受けたのはその時以来だよなっ!
この怒りはピースの角度は30度!ピース缶爆弾を造って30度の角度で国会議事堂に放り込めばおいらの人生も詰んで刑務所へレッツラゴー!ってバカヤロー!
0086M7.74(埼玉県[e-|a?±]a??e??c??a?±a?1a2?M6.2/30kme??ao|5a?±)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:48:58.20ID:f3AoE0540
緊急地震テロル来たーーーーーーー!
0088M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:10:34.26ID:RIs3kdQUO
元陸上部の更年期発狂メンヘラBBAが
書き込めなくなって
近所に迷惑かけそうだから

ageとくね 

馬鹿夫は
東京と神奈川スレで
迷惑かけまくりの
知ったか発達障害です。
0089M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:44.86ID:W6Vu7Lvy0
埼玉県の今日の新規感染者数おまえらしっ鉄火!
48人だぞ!!!!
東京都が75人だぞ
これ早晩埼玉が抜いてしまうぞ!
おまえら気合いが足りないんだよ!
気合い入れていけよっ!
0091M7.74(家[警報]茨城県南部M4.9/40km震度5弱)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:54.24ID:qUZLznba0
でかかった。
0093M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:23.99ID:BBPR/0BY0
なんだ?地鳴り?あっ揺れてる!強いかも

スマホの緊急地震速報鳴らないし大したことないか

スマホ緊急地震速報&自治体の緊急地震速報が鳴りまくる

時間差少し有り過ぎて、笑ってしまった(´・ω・`)@川口市
0095M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:22:23.41ID:tTCTYvbh0
一瞬だが結構デカかったよな?家がバキバキ言った
震度4かと思ったら自分とこは3だった
0096M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:29:03.17ID:BBPR/0BY0
>>94
揺れ収まってから「ティンローン!大地震です」って繰り返してたw
(´・ω・`)
0097M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:44.48ID:/sT9HOgJ0
おまえらこの野郎!
長雨続きで埼玉県中の道路が陥没だらけだぞ!
あっちにもあなっぽこ
こっちにもあなっぽこ
おいらのスーパーカーのサスペンションが駄目になったらどうおとしまいつけてくれるんだよこの野郎!
所沢の図書館の真ん前のあのでかいタワーマンションの坂の途中に新しいヤオコーがでけてた
でもあそこのタワーマンションって谷だよな
タワーマンションから463に向けて坂上がるし逆に星の宮方面へ向けて坂上がるし
つまりあそこらへんが谷の下のナウでヤングな鹿
つまり谷の下のナウシカ
タワーマンションのトレンドはトイレ逆噴射なんだから埼玉も負けじと逆噴射すればいいのに
0098M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:16:16.28ID:X9qf6PijO
嫌われ者で有名な
馬鹿夫婦で
ボランティアでもしてろよ

荒川河川敷にタダで居座ってんだから。
0099M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:43:12.26ID:V8O2B3wz0
スマホと自治体の緊急地震速報で起こされた@草加市

ちっとも揺れない……夜勤明けなんだから、勘弁しておくれ
0100M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:45:43.47ID:V8O2B3wz0
随分広い範囲に鳴らしたんだなー

NHK観てビックリした!
とりあえず何事もなくて良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況