X



大カタスト58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:50.05ID:e7eF1JiJ0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢、ど助平な漢、面倒くさい漢、最近 祟る を覚えた漢   
トニーカに聞いてみよう。   集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1549161410/-100
0750M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:18.05ID:931jjr470
耳鳴りが止まらない
こんなの一生耐えなきゃならないなら自殺した方がいい
0752M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:48:13.74ID:HHy6PMGA0
749のどあほおバカ千葉 こちらに失礼無礼非礼じゃ
んなわけないやろ ふざけたこと言うな とんだとばっちり
災いの嵐が起きて被災しろ 路頭に迷え 途方に暮れろニコ中ギャンブル中
どあほ中 飲酒しとけ
こちら以外にもその方千葉のどあほおバカ其の他に迷惑かけてみては
0753M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:16.75ID:HHy6PMGA0
751>>ジュン久々 でイキロとは
0754M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:20.59ID:HHy6PMGA0
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>> >>>>>>>>
久々アンカーの打ち方訓練修行練習トレーニング
751>>ジュン
749何から何まで一切がその方のせい
あほ臭いことぬかすな 足臭い 胡散臭い千葉その方のこと
怪しい煩わしいうそ臭い
0755M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:39.94ID:HHy6PMGA0
>>751ジュン
0756M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:39.23ID:EOQdps300
トニが岡山に引っ越した( ´Д`)y━・~~トニみたいに風のように生きられたらなあ( ´Д`)y━・~~
0757M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:27.06ID:yp0+hfkd0
毎日毎日暇なんだが、何かいい趣味ない?
0758ジュン(新潟県)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:21.77ID:7RXh5cWs0
>>755
トニーお久しぶり
今は岡山なんだね、いいな色々引っ越し出来て
イキロはねジュンの上のレスした人が自殺したいと書きしてたからだよ
ジュンは体調がよろしく無く音楽どころでもない。
0759M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:12.64ID:HHy6PMGA0
>>758
0760M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:45.53ID:HHy6PMGA0
>>758
んだんだ
んだんだ 如何にも ほーほーそーか じゃあジュン君も引越しすれば
ほーほーほーほーそーかい
ほーほーほーほーそーか 乙まあ無理せず お大事に
0761M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:21.09ID:Np9TyAwu0
>>756
東京ガスカス爆発
その方らも風来坊やろ フウテン 
0762M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:47.18ID:nSp52lAm0
ポケモンやりたしスイッチはなし
ライトじゃない方がほしいんだけど、使い方が今までと違うようで勉強しなくては
0763M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:09.32ID:CVppbE/i0
あたくし、産まれも育ちも浅草ではありません( ̄^ ̄)ゞ
0764M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:50:48.03ID:Np9TyAwu0
東京都ガスカス爆発
0765.(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:06.21ID:GmRUcTkw0
トニー化しがちな現代社会ですが 皆様は御御御付け下さいね (*^^*)

【小6女児が行方不明 大阪】 
0766M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:53.45ID:2C4qbEnw0
ミソスープ

さてはトニがさらった…?
0768M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:12:04.39ID:gn0DYPTz0
>>767
もちろんジョージ女児着用のおパンツです\(^o^)/
0769M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:32.95ID:gn0DYPTz0
毎年恒例のイベントが土曜日に迫ってまいりました。
あっしが我が子のように面倒見てきた男の子の学習発表会です。
あの赤ちゃんがもう中3、来年は高校生ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
この日はどんなに仕事が忙しくても休み取って朝からストーキングしてきます( ̄▽ ̄)
0770M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:48:13.99ID:uDuuJ90m0
768
スレチ
ダジャレスレにいけば
0771M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:24.36ID:uDuuJ90m0
766
味噌汁
さては東京カスガス爆発がさらった
765
トニー化とは またどあほなこと抜かしほざきやがって
この現代社会世界はその方中田氏千葉おいやわ化じゃい
0772ジュン(新潟県)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:55:58.74ID:hxadxx4J0
>>762
いい大人がポケモンとは…
ベイベが友達からライト借りて来たけどあれはゴミだ
まあ、我が家はスイッチなど買わん
0773.(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:18:05.26ID:GmRUcTkw0
トニーカは 一体何から逃げてんやもん・・・今はデリバリーっていうの毛

想像はできるけどね ( ゚∀゚)アハハ
0774.(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:27:51.96ID:GmRUcTkw0
==ロ==ロ==ロ=
| *|| *|| *|
|__*||__*|| *ゝ
  (*´・ω・)ノ うぃーきたよ! サブいから熱燗で !!
0775M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:44.87ID:lhg2itb+0
部屋を静かにするとザワザワ聞こえるんだが皆も聞こえる?
0776.(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:29.59ID:GmRUcTkw0
カイジの見過ぎ チャウチャウ (*^^*)ワンワン
0777M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:54:47.07ID:uDuuJ90m0
776
中田氏その方
ちゃうちゃうとちゃうんとちゃうちゃう
0778M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:58.74ID:LQGwZt2I0
>>772
もうポケモン欲アゲアゲでだめだ
いい大人言ってもな
0780M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:18.75ID:DC2+a7CZ0
>>779
本当に天使みたいな子なんで泣いちゃいます(´;ω;`)
0781M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:58:03.24ID:DC2+a7CZ0
>>777
スレっち。ダジャレスレでおーこわ( ´Д`)y━・~~
0782.(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:05.99ID:idchWsZ90
          \ || /                       \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所====.|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オールスターで >>777をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0783M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:53.70ID:e/Yb78RJ0
刑務所と霊園は車持ってないよとマジレス( ´Д`)y━・~~
0784.(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:09.48ID:idchWsZ90
コマカイコト イッテルトハゲルデ ( ´兪)y-~~
0785M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:47.07ID:nP5o8+C10
掛け布団って高いな
0786M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:39.81ID:e/Yb78RJ0
つまりトニはハゲと( ´Д`)y━・~~
0788M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:42.26ID:pWm+fHnD0
786
東京カスガス爆発こそ
ハゲという方が者がハゲでは
0789M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:05:53.87ID:/rkh+qjP0
びっくりした
もう一人の方か
0790.(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:15:14.42ID:Lub8Y0TA0
>>785
シュン、暇つぶしなら 1パチがおぬぬめよ !!

アルプスあれば2.3日遊べるよ (*^^*)
0791.(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:23:20.96ID:Lub8Y0TA0
師匠、(東京都)止めたげて。トニーカには区別がつかないから !!

東京カスちゃんの心臓に悪いみたい (´゚д゚`)
0792.(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:25:57.86ID:Lub8Y0TA0
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:29.37ID:3fNQ7zZQ0
>>791
別にわざとやってるわけじゃ有馬線( ´Д`)y━・~~
ハゲエアーで繋げると住所不定になります( ̄^ ̄)
0794M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:53:17.33ID:3fNQ7zZQ0
モバイルWi-Fiでもトンキンになります( ̄▽ ̄)
0796M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:13.14ID:vic9T1u80
防音カーテンなのに雨の音がうるさい
なんとかならんか?
0797.(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:09.18ID:Lub8Y0TA0
TVのボリューム上げなさい ( ゚∀゚)y-゜゜゜
0798M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:32:01.87ID:nmEXXn3s0
1年ぶりにコメダに来ました。モーニングのコーシーがデカくなったのはいいけどめちゃくちゃ味が落ちてる。この味はネスカフェゴールドブレンドかな( ´Д`)y━・~~
去年は朝から結構客が入ってたんだけど今はガラガラ。コメダつぶれるかもしれんな( ´Д`)y━・~~
0799.(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:19:02.91ID:suZqS+T/0
わざわざ茶店入って 家で飲んでるコーシーと一緒とか・・・ ないわー ( ´兪)y-~~
0800M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:54.92ID:nmEXXn3s0
コメダは1年でずいぶん落ちましたな( ´Д`)y━・~~
学校の近くにマックがあるんで頼んだらマックコーシーの方が美味いんでやんの。コメダ潰れるな( ´Д`)y━・~~
0801M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:32:19.87ID:6hEZ0n630
ヤマト来ないぞ
0802.(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:13:35.72ID:suZqS+T/0
>>801
イスカンダルへ行ったっきりだっけ???
0803.(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:36.54ID:suZqS+T/0
11月23日は 終戦記念日やぁ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0804M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:49.77ID:6hEZ0n630
内窓付けた人いる?
0805M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:35.70ID:4JFTkJ3G0
┌───────┐
│うわっトニだ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    卜
  (   へ) 三三    ┗二┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:34.42ID:djd+rs400
805
うわその方
逃げろ
どあほおバカその辺で永眠しろ
地獄に行けば
わはははは
0807M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:49.93ID:mAdNt9Xo0
寿命的にトニが永眠するまで20年足らずだろうし…
0808M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:01.72ID:djd+rs400
東京その方が永眠につくまで10年足らず
807
0810M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:10.30ID:djd+rs400
809へーへーへー こちら東京カスガス爆発より随分下なのに
0811.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:37:27.82ID:4TVPnu3A0
トニーカさんが 最年長だと思ふの (*^^*)うふふ

近頃室伏殿来ないし・・・
0812M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:58.67ID:iuxRynR50
>>810
うそこけ
FFを知らないし、昔のネタに食いつくじゃないか
0814M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:34:12.65ID:RKSK/LJt0
みんな何してるの?
毎日暇すぎて辛い
0815.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:07.80ID:4TVPnu3A0
トニーカは基本的にゲームに今日見ない (▼ω▼o)y-~~~
0816.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:17:43.75ID:4TVPnu3A0
シュンよ、人生死ぬまで暇つぶし (=゚ω゚)ノ。

飲む打つ買うの三拍子 どれか覚えれば WXY
0817.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:57.51ID:4TVPnu3A0
TVゲームに今日見ない人は 基本的にファミコンのスーパーマリオが出た時に大人だった人 ヾ(*´∀`*)ノ

すなわち男根の世代・・・来年から年金貰える世代以上 !!!
0818M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:26.35ID:RKSK/LJt0
昨日は睡眠薬飲んでも眠れなかった
みんなは寝れてる?
0819.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:06:19.46ID:4TVPnu3A0
寝過ぎると頭痛くなるんだな (*ノωノ)

(-。-)y-゜゜゜は旨い
0820.(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:28:59.73ID:4TVPnu3A0
シュンちゃんは 蛭子能収を頼ってみれば (´゚д゚`)相談してみ

トニーカの本質が 垣間見えるよ ヾ(*´∀`*)ノ
0821M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:16.17ID:l/I40mCI0
>>813
相変わらず親の愛情いっぱいというオーラが出ていてやはり泣いちゃいました( ;∀;)
0822M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:49.61ID:l/I40mCI0
>>814
あっしは暇つぶしに仕事しています( ̄^ ̄)ゞ
0823.(千葉県)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:04.21ID:n+UGuw6w0
暇つぶしには 酒じゃ・・・二日酔いには迎え酒じゃぁ アッハッハッハ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0824M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:15.23ID:TAGqCXgy0
820千葉の野郎の本音が垣間見れる
なあその方おいやわ中田氏とやら えーおい
0825.(千葉県)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:53.10ID:n+UGuw6w0
トニーカと恵比寿マスカットさんて 二転三転してると思ふの アハハハ ヾ(*´∀`*)ノ
0826M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:49.11ID:TAGqCXgy0
やいおい 825の者 奴 その方かなり相当のアイドルどあほと見たどーよ違うか
恵比寿マスカットか 
こちらアンジェルム ジュースジュース つばき こぶしファクトリー
たこやきレインボー ももいろクローバーZ ベイビーメタルなど 
0827ジュン(新潟県)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:20:57.28ID:t+iaYlCc0
>>804
付けてもらったよ。寒いんだもん

シュンは何飲んでたの?
ジュンは
ベルソムラ15r←NEW
ワイパックス1r
フルニトラゼパム1r
デパス細粒3r

今はこれで落ち着いてるかな。
0828M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:47.85ID:TAGqCXgy0
825
その方どあほ それどういう意味じゃい 笑い事か
825と恵比寿マスカットこそ2転3転していると思う訳で
ワハハはははは
0829M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:43:30.53ID:SWUmWdJm0
もうアンカーの付け方忘れたのか( ´Д`)y━・~~
0830.(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:02:24.06ID:UXSrrNgS0
>>829
年寄りをあまりいじめるものではない ( ゚∀゚)アハハ
0831M7.74(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:09.75ID:23g76wnI0
プリンターが印刷できなくなった
0834M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:48:03.13ID:g9u8WVil0
830
千葉
おいやい その方
一体誰が年寄りじゃ
ふざけるな 中田氏その方こそ年寄り同然じゃ
わははははは
829
東京カスガス爆発
ときたま 気が向けば 
千葉おいやわのように風来坊 のんべんだらりと長年ここに住み着く 生息する
寄生する 風任せ お気楽なその方はええな のほほんとよっぱらって千鳥足 すいけん
0835M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:57:02.93ID:g7AxvlHf0
相変わらず芸術的な意味不明さですな( ´Д`)y━・~~
0836M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:35.58ID:DG4p1N2z0
トニには珍しくポエミィだ
0837.(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:25.14ID:p3NCXfD60
流石は師匠…トニーカの芸術的な感性に気付くとわ (≧▽≦)慧眼

東京カスちゃんも ポエムれば ヾ(*´∀`*)ノ
0838.(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:36.09ID:p3NCXfD60
蛭子能収ってトニーカに似てると思ふの ( ゚∀゚)y-.。o○
0839M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:32.39ID:g9u8WVil0
838千葉
却下
あほらしい どあほなことぬかすな
その方こそギャンブラーどあほ蛭子に似ているのでは
837
何が流石じゃ こちらはポエムのつもりもない 勝手に決めるな 判断すなどあほが
836
東京 珍しくとはどういみじゃ それにポエムでもない
835
その方わかったようなこと抜かすな けったいなこと抜かすな
芸術的意味不明 どんなんじゃ 説明せよ
0840M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:00:30.78ID:g9u8WVil0
835から38 その方ら人類としてマジしょーもない 奴ら
0841M7.74(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:54.66ID:DG4p1N2z0
カタストを 待っても待っても いまだなし
字あまりかね
0842.(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:55.60ID:p3NCXfD60
千葉ではカタストのあったばかりだお。。。お家壊れて住めなくなった人結構いる (´・_・`)。

大カタストではなかったけどあったばかりだお。。。対岸の火事は熱くねへもんだミン !!!

あらやだ・・・おいたんもトニー化してきちったわ (メ▼▼)y~~~ヤベヘ
0843.(千葉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:30:27.04ID:+39NYR3Q0
今日も雨ですね この時期に長雨とは異常ですね。 以上おいたんのお天気感想でした ( ´兪)y-~~

追伸・・・岡山のおてんきはいかわしいですか???
0845M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:45:26.17ID:vAjCGpkc0
842
おいやわ千葉中田氏 こちらに失礼無礼非礼やぞ
0846.(千葉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:14:55.08ID:9AL/1NtI0
トニーカは おいたんに対して御礼、拝礼、敬礼が足りないぞ (´・ω・`)。

反芻して出直して来いってばよ ( ゚д゚)、ペッ
0847M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:27:45.43ID:+mro1rQ10
846
その方も
こちらに敬意が足らん
反芻して出直して 顔洗って出直して来いやああああああああああああああああああああ
千葉 ナルトの主役の台詞か ペッ
0848.(千葉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:42.82ID:9AL/1NtI0
トニーカに敬意を払うくらいなら 便意を我慢汁わ ( ゚∀゚)ニョウイモ!!
0849M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:33:35.24ID:+mro1rQ10
千葉 ほーほーそーか まあ神々も 自然 ガイアも人類なんぞ敬意を払わんやろ
へーへーへーずっと永久に我慢すれば わはははは 
0850.(千葉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:07.16ID:9AL/1NtI0
人類は 地球自然に敬意を払わんと遺憾でぇ (´・_・`)トニーカモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況