∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
━O━O━旦━━━━━━━━━━━ Pt.2

>>928>>933 松江ネコさん家のネコさんの画像
・びわだ! 良いなぁ。ココスうう年食べたないなぁ。
 何故だか、学校の塀沿いに、よく植わってますね。

・画像は、フェルちゃん?

・ハルちゃん寝姿がカワイイ。いつも前足を枕にしてますね。

>>930 愛知ネコさんの夕方5時! ピッタンコ。
元気になられたようで。

>>931>>932 京都ネコさん
お疲れ様でした。
これで、もし元気になって寿命が伸びたら、蝉の生態系変わっちゃいますね。
京都ネコさんのこともあり、会社の行き帰りに蝉を気にして観察してましたが
道端で、死にそうな、死んでるのは、殆どがアブラゼミで、
ミンミンゼミとかクマゼミとかほとんど見ませんね。

・自分も学生時代に教材として使ったハツカネズミをもらって帰ってきて
 その頃買ってたワンコとよく遊ばせたけど、ハツカネズミは仲間数匹と一緒じゃないと
 死んじゃうのか、1週間ほどで死んでしまった。
 やはり、申し訳ないと、泣きながら土に埋めたの思い出した。