X



((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?145

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001M7.74(茨城県)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:26.28ID:b6MCG4a60
名物スレ復活!
0887M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:11:18.20ID:+/py+YTv0
阿修羅掲示板の運営者と投稿者あ威力業務妨害で逮捕されるのも時間の問題だな。
0889M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:06:18.97ID:ejqFQLTO0
完全に化けの皮がはがれたアマ
0890M7.74(空)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:38.38ID:JA+aEOjO0
もはや誰も信用してない
0892M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:34.68ID:J4FE/StR0
記事の内容が魑魅魍魎男と完全連動
0893M7.74(空)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:54:16.91ID:81xAUkfi0
陰謀脳が激しさを増している
0894M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:20.53ID:GwSGFAAr0
今年もネガティブ思考全開だな
0895M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:20.78ID:QHyexAT00
アンチ日本の韓国に同調するバカ
0896M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:57:10.54ID:rTgZFefw0
今日はリチャード・コシミズのパクリ
0897M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:51:54.48ID:GN81RZw60
早く警察はデマ流し逮捕しろよ
0898M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:16.90ID:bmsg/l780
災害、地震、殺人、戦争
災難は大好物
0899M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:15.87ID:znk65muK0
阿修羅掲示板アマのせいで誰もいなくなlった
0900M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:18:52.04ID:yBKDsxIt0
事故直後だから騙された人が多数出てしまった

結果論だが

チェルノブイリで大規模な健康被害→真っ赤な嘘

2014年福島の人は全員死亡する→ありえない犯罪レベルのデマ

東日本の人は西日本に避難しろ→福島で大量死など出ていない

東京オリンピックは外国人が全員ボイコットして東京国体になる→これも無責任なデマの可能性が濃厚

事故直後は盛況だった阿修羅掲示板も今は誰もいない。

想像以上にひどかった阿修羅掲示板の投稿レベル
0901M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:22.28ID:J+vZoqI20
水道屋はおそらく放射能の影響でギックリ腰
どうした東海アマw
0902M7.74(空)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:33.77ID:Lul/LwVK0
ハルマゲドンを熱望するリセット男アマ
0903M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:47:53.78ID:m5LhveRq0
人の不幸には冷淡、それを自分の主義主張に利用するのみ
そんな人でなしの無意味な長文はすぐにバレる
0904M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:07:47.36ID:3ryHHVLj0
自分が不幸な人生なので、人の不幸が嬉しくて仕方ないというのがにじみ出ている
0905M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:56:15.82ID:DrPoq0LS0
耳鳴りがする
0906M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:17:08.73ID:Pr6C9xwL0
全て放射能のせいと騒ぎ続けるピエロ
0908M7.74(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:00:42.90ID:1/l45QXJ0
今宮純が亡くなったぞ
0909M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:58:57.54ID:QwUVqLA00
PC脳→超自己愛→修正された過去設定→自画自賛→幸福な輩は地獄に落ちやがれ!
0910M7.74(群馬県)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:34.34ID:k6CtaoJM0
阿修羅掲示板とデマブログで1日が終わるニート
0911M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:45.98ID:a6T2trQm0
東海アマ体調悪化、阿修羅のパトロールがなおざりになっている
こりゃ明日はスーパー悪化、魔法の便所水を飲むべし!

>昨夜から体がひどく重く感じるようになり、トイレに行くため布団から立ち上がるのさえ、全身全霊の気力を用いなければならなくなった。
 朝、無理矢理、いつもの散歩コースに出かけたが、うまくバランスが取れずに、体が左右に振られて困った。岩山だったなら転落して死んでしまう。

帰宅後、ずっと、こたつのなかで寝ていた。
0912M7.74(空)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:48.00ID:Sv8abrRY0
漢方薬自慢
0914M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:25.18ID:g3P5WW+50
>ここで、とんでもない情報が、阿修羅掲示板、魑魅魍魎氏によって書き込まれていた。

これがリアル統合失調症か
0915M7.74(空)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:07.12ID:w8GotNW90
魑魅魍魎男が引用したTOCANAとは

>地震予知,UFO…知的好奇心を刺激するTOCANA
0916M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:46.90ID:X70/QTBa0
尼Tokana投稿→魑魅魍魎男引用→尼ブログ
と言う情報ロンダリングもあり得るな

見え過ぎた自作自演
0917M7.74(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:11.47ID:5GZ8F5sB0
>>916
文=久野友萬
0918M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:09.78ID:F9ZSWQ1W0
あの妄想ブログやばくね?
ガチの統合失調症か?
0919M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:08.52ID:N8wmsue40
今日の妄想ブログは長いな。
病状悪化だな。
0920M7.74(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:03.92ID:87uMSMuv0
妄想をブログに書くと現実化すると思ってる
ゴーストタウン
0921M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:22:38.03ID:Kb91dwj80
麻原尊師と同じ思考回路
実現しないなら実現させてしまえ
0922M7.74(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:31:38.05ID:zHiBqvZj0
高木守道が亡くなったぞ
タクシーで何度か乗せたはずだよな
0923M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:22:52.34ID:cM1cNH370
旧社会党消滅、ゴーン容疑者逃亡、第三次世界大戦の続報など都合が悪いことは全く書かない卑怯者。デマブログも質が落ちる一方www
0924M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:39.48ID:orZwZQyB0
広河のパワハラセクハラ、小出の逃亡もガン無視
0925M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:20:58.81ID:A8ZE9Enl0
コウタは広瀬隆動画からのパクリが多い
故に広瀬動画は紹介しない
0926M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:56:39.18ID:8vF55sgJ0
生活費は水道屋からのカンパ?
0927M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:23:55.66ID:ROWU7ghV0
また共同体構想かwww 利己主義叫んでる岩瀬アマが頭になれるわけないのにwww 結局、岩瀬アマが楽をしたいだけの共同体に全く意味はないwwwwww
0928M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:20.70ID:Gsz5HVqi0
2016年問題を2021年にすり替えても無駄だよ
0929M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:50:30.15ID:J/pwTChP0
国やマスコミは適当なソースで発表して間違っていれば責任を取らなければならないが、2ちゃんねるやツイートやブログで適当なコメントしてる人は誰1人責任取らない

毎日あからさまなデマを流してる人間は処罰すべき
0930M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:31.24ID:Hju3nM/V0
筆者は呼び出されて、高木守道をへらぶな釣りの池から球場まで送迎した設定である!
利他的でいい人だった。
0931M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:21.88ID:/dTGnXT20
三浦ばんしょう、黄金の金玉、小林朝夫、
こいつの周りは詐欺師引き寄せの法則
独善的で喧嘩別れの常連
自己紹介乙
0932M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:57.11ID:38w9BMj70
>>927
ホント、アマさん共同体が好きだね。
結局は依存心の強い人だと思う。
それから全共闘世代の特徴である、一見進歩的でもその実、精神主義的であり、集団主義的でもあり体質が古いのですわ。

それから貧乏礼賛でもある。
0933M7.74(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:01:45.60ID:E5e6uZO90
利己主義の塊

>2008/08/15(金) 23:32:10.76
筆者の場合も、当地、中津川市蛭川に全面移住する予定だったが、移住当初、深刻な病気のために収入が途絶えた。
月に3万円程度の生活をしていて、年金や住民税を支払える余力がなかった。
近所つきあいも、同じ別荘のなかでさえ、うまくゆかず、先住者との反目があり、ますます住民票移転に消極的 になってしまった。
今では、ここを引き払って、新しい、もっと涼しい高所に移住する決意を固めつつある。
0934M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:38.82ID:HMeotYuG0
>>933

別荘地内でも近所付き合いって、あると言うか難しいんですか?
私は別荘地内に住むのも有りかと思っていたのですが・・・
0936M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:31.60ID:WXPJhZUU0
則武団地  管理人に暴力を振るい追放
設楽農場  仲間割れで追放
柳田ファーム 勝手に暴走して追放
白井婆   嘘つき認定で追放
錦の宮   問題を起こし追放
0937M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:13:14.67ID:JJYD2qgy0
筆者が別荘地で便所菌による放任養鶏を立ち上げたのに、悪臭だとか鳴き声だとか病気だとか、
近所の住民が文句ばかり付けてくるため、共同体の設立ができなくなったのだ!
利己主義の別荘住民など、バットで千発食らわした後に埋めてやりたいぐらい腹が立つ!
筆者のシノギを邪魔する連中は恥を知れ!
0938M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:49:23.55ID:uAD1DJk70
結局、何処へ行っても周囲と折り合いが悪いので、人里離れた所で独居自給生活と言うわけですね?
0939M7.74(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:42.66ID:vjVCvACk0
実は、筆者はパンデミックが大好きである
田舎からザマーみろと言ってやりたい
0940M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:37:22.29ID:ZNJfxuFQ0
俺様だけが真実を知っている、周りは皆馬鹿だ!鬱悪化中w
0941M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:32.52ID:Zqp5FSY10
>>917
確かに可笑しいですわ!
0942M7.74(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:58.11ID:X/m8B20f0
筆者が中古のRYOBIインパクトドライバーBID-1225を購入したと言う情報が飛び込んできた
0943M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:26.64ID:gfNqlnA+0
最近阿修羅掲示板でも嫌われ始めてる
0944M7.74(空)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:34:22.86ID:DUTbAzVG0
チビ太が細菌兵器だと騒ぐ前に釘を刺しておく
0946M7.74(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:18.93ID:lLOugmDL0
そるじゃーの筆者は持病のオンパレードで新型コロナに感染したらイチコロ。非常事態と考えている。
0947M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:21.98ID:d8X+aZ+M0
尼が朝から新型肺炎でテンションが上がっている
731部隊 
0948M7.74(公衆)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:39.06ID:18hUD64U0
アメリカの複数の研究機関は今回のコロナウイルスは中国政府が2018年に武漢に設立したP4ウイルス実験室から流出したウイルスの可能性と報告した。
この実験室はコウモリ、蛇、ネズミなどからウイルスを抽出して研究し、
0949M7.74(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:55.10ID:HEfNg76x0
アマは黒川に首ったけで武漢風邪がノーマーク
今頃マイブームで死者予想
0950M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:30.70ID:az8cs0U00
工具や農機の購入がどうだと言うのだ?
少しだが遺産が入って懐が温かいのだろうと邪推する工作員は恥を知れ!
0951M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:23.41ID:hyxB/k2v0
世間に対する妬み嫉み恨みで発狂寸前なんだろうね。
0952M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:27.99ID:1uKX/zm70
筆者は世間の基準では長年発狂状態である!
0953M7.74(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:06:16.90ID:JF+Fvyc60
葛飾は新型コロナ商売?
0954M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:58.80ID:xZheXJ4N0
阿修羅掲示板原発板は葛飾の水道屋の金で買収したのか?
管理人が東海アマの言いなりだぞ
0955M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:31.84ID:vokP//hG0
セクションごとに管理を丸投げしているんだろ
だから自演、切り捨て、デマ拡散やり放題の独裁
近づかない方がいいよ
0956M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:12.12ID:1uKX/zm70
利他的な情弱だけが筆者に近づいて欲しいのだ!
利己的な工作員共はアベと一緒にそっちの世界に留まるがいい!バシャールも言っているが二つの世界はもはや統合不能である!
0957M7.74(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:26.50ID:JF+Fvyc60
笑😁
0958M7.74(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:18.10ID:bFpAxErp0
投稿もコメントも初期非表示もほとんど岩瀬の阿修羅掲示板
0959M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:02:45.34ID:B9XXyLqg0
コロナウイルスの問題と福島原発を絡めて危機を煽るのが好きらしい。

よくもまあ専門家でも無いのにグダグダとブログに書くけどよくネタが尽きないなぁ。

人里離れたところで独居自給生活なら、コロナウイルスもあんまり関係ないので心配する必要も無いと思うけどね。
0960M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:21.82ID:kjTkZ2JP0
>人里離れたところで独居自給生活なら

ちょくちょく出掛けているようだから安心はできまい
「異臭がするので」と通報されて・・・なんてこともw
異臭騒動はいつものことだろうから、孤独死の挙句
腐乱死体で発見というオチになりかねん
0961M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:38.36ID:MI9mnqvf0
さらに中国原発のファンタジーも絡めてきたな

2020年  1月28日
東海アマさんから電話で中国で放射能漏れの疑いがあり、
軍事用飛行機が測定をしているとの情報が入ったとの事。
念の為に線量も注意!

posted at 19:49:43
0963M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:36:32.79ID:2LFPghCv0
カンパとかするアホがいる!( ´△`;)
0964M7.74(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:10.04ID:kY/8Vdyz0
昔よくやっていた催促手法だね
現金書留なら相手は住所を知っていた?謎だな
0965M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:57.10ID:NrBjjWfF0
ホームレスと同じで突き放して自立させなきゃダメだよね

人から金貰って暮らしてるくせに1日ネット遊びとかありえない
0966M7.74(庭)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:49.93ID:f8OPSHzk0
要するに、危機感を煽って世間の気を引きたいだけなんでしょう。
それだけ孤独感が強いんだと思う。
だから、お気の毒な人なんですね。
0967M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:42.64ID:Y4M5UtR/0
「わずかに英語を話せたことで、英軍との交渉に当たる中で比較的早期に捕虜になり…」
また、731毒ガス親父(設定w)の恥を晒しているw
「仲間を売った裏切り者」としかwww
0968M7.74(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:59.52ID:ie6OrQOU0
黒木◯◯
>2018年08月13日(月)
あの教祖、心根では「死にたい、死にたい」と呟いているように見える。孤独からくるもの。
ネットばっかりやってっからだよ、社会が怖いから現実に触れたくないリアルに戻れない教祖ってなんなの。
無職だし、自分だけが不幸になるのは嫌だと何も知らないような他アカを巻き込もうとする雰囲気がある。
posted at 16:42:11
0969M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:09.86ID:5qaFajh70
阿修羅原発板はアマの1人芝居
0970M7.74(新日本)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:57.22ID:qXkEDXYD0
魑魅魍魎男だけでなく名無しの権兵衛も全部アマ
0971M7.74(空)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:27:52.43ID:QOoL9gqL0
阿修羅掲示板原発板の支配者は東海アマ
0972M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:24.76ID:2p15UqKP0
軍隊はトップダウン、ならばアマの親父は逃亡兵か作り話しかのどちらか
さらに731部隊に同行し毒ガス実験にも関わったと豪語

この症状は何かと自己愛全開で自分が登場するアマ@エア話しと重なる
0973M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:00.94ID:dh1yS1Y90
見たことのないレベルの虚言癖
0974M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:28:25.65ID:Hy42MIfn0
手抜きは体調悪化だなw
0975M7.74(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:24:33.14ID:J8qhCCmo0
ゴブリンどうした
0976M7.74(岡山県)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:36:37.21ID:zCAmQbbx0
杉山愛と杉本彩18日コロナウィルス感染し3日後に死去!御冥福をお祈りします
杉山愛と杉本彩18日コロナウィルス感染し3日後に死去!御冥福をお祈りします
杉山愛と杉本彩18日コロナウィルス感染し3日後に死去!御冥福をお祈りします
杉山愛と杉本彩18日コロナウィルス感染し3日後に死去!御冥福をお祈りします
ストレスって言われるだけですのつく苗字の人を出したくなるのって私だけかな?
0977M7.74(騒)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:35:39.06ID:GXG/KpAZ0
人を呪わば穴二つ

今回の伊方判決も、すぐに高裁で原発ヨイショ裁判官の担当になってひっくり返されるだろうが、私は、その前に、東日本震災を桁違いに上回る巨大震災=南海トラフが起きて、伊方が大事故を起こすとみている。
0978M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:58.49ID:z8ySafAH0
人々の苦しむ顔が見たいと言う尼の叫び
0979M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:09.19ID:p8kK8Q9b0
あれガチの異常者だろ
肺炎で何万も死んでるって1人で大騒ぎ
0980M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:03.23ID:YNx7efAD0
>>979
12,3年前に初めてその存在を知って
その時「こういうキャラを演じてるのかな?」って思ったんだけど
久しぶりに調べたらまだ同じこと言ってるのを見て
真性の〇〇ガイと確信したwww
0981M7.74(空)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:23.87ID:GB28AcWH0
中国の地獄絵図を勝手に作り出して大騒ぎ
0982M7.74(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:21:25.80ID:rWaaH2iL0
>誰でも、人の笑顔をエネルギーに変えて生きてゆくようにプログラムされているのだ。

落ちこぼれの尼は誰が見ても他人の不幸がエネルギー
0983M7.74(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:08.59ID:J8qhCCmo0
好きだなw

少し前に東海アマさんから電話頂いたコロナ肺炎の動画を
追記したとの事です。
0984M7.74(公衆)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:57.58ID:ELt0gD020
水道屋も回りはみんなバカだと言い出した
そろそろ極まってきたね
0985M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:11:24.13ID:U4TWwqSL0
ツイートでアマのブログ拡散している経営者の会社なんて遅かれ早かれ潰れるに決まっている
0986M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:15:50.59ID:xfO/czW40
働かない乞食が上から目線で連帯を呼びかけても情弱のバカしか賛同しないぞ
0987M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:40.01ID:GwOByGBN0
いずれ日本にも来るか
倒壊屁、養鶏失敗して幸いだったな

【中国】湖南省で、人にも感染し重い症状を引き起こす「H5N1型」鳥インフルエンザ発生。中国当局が感染拡大に警戒強める
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200202/k10012269261000.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況