X



大カタスト57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:50.70ID:xigO2TdU0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢、ど助平な漢、面倒くさい漢、最近 祟る を覚えた漢   
トニーカに聞いてみよう。   集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1540621044/
0021.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:57.54ID:FU6zx/E70
スレが寂しいからこれ置いてくわ ( ´兪)y-~~

457大人の名無しさん2019/02/06(水) 01:50:07.56ID:NWr1dLnu>>460
452
ほーほーほーほーほーほーそーかね
ほーほーおもしろ荘やで んだんだ
ふんふんふん
ほーほーやっぱそやろ
ふんふんふん
ふんふんふん
ふんふんふんふん んだんだ ほーほー んだんだそやな
こちら肌寒いで
どーぞ

458大人の名無しさん2019/02/06(水) 01:56:38.97ID:NWr1dLnu>>460
456
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふんほーほーんだんだまあかわいいべっぴんやな ほーほーええな
パイずり出きるな
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
どーぞ
0022M7.74(家)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:54.11ID:ntsgM88O0
なあジュン
足立たちはどこに消えたの?
0023.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:11.49ID:AIfWu/qt0
誰もいない・・・

寂しいからチンコ行っちゃお ( ´兪)y-~~
0024ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:47.05ID:cS2+N/sn0
>>22
あなた面識あるんだから連絡先位知らないの?
0025M7.74(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:16.82ID:oMJ5t7iK0
>>24
あんなのと面識なんかあるわけないだろ
0026ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:20.94ID:cS2+N/sn0
えー!
会ったことあるとかいってなかった?

あまびえさんは普通の雑談スレで見かけた事あるけど、最近覗いて無いのでわからない

コテで賑わってた頃といえば、ユッコちゃんとマスオ君も入れてね
0027M7.74(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:27.84ID:oMJ5t7iK0
明日雪だってよ
おいたん関東人として何とかして!
0028M7.74(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:26.02ID:8jd9EM9o0
もくじを見てたらもう9時だ
お鍋のかくにを確認だ
おもしろいネコは尾も白い
0029.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:22:20.76ID:okB/Itjl0
>>27
大丈夫心配無い・・・おらん所は雨だっぺ ( ゚∀゚)アハハ
0034.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:41.54ID:okB/Itjl0
師匠は ツルツル滑って無ぇづらか? おら心配づら (* ´兪)y-~~
0035M7.74(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:31:19.82ID:iCIj0m9j0
雪の上歩こうと楽しみにセリア行ったのに雪なんかなかったわ
0036M7.74(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:30.31ID:iCIj0m9j0
ダイソー行った帰りにまた雪降ってきて体真っ白になったわ(゜ロ゜)
0037M7.74(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:04.79ID:iCIj0m9j0
ダイ○ーはちょっといい商品になると150円とか300円もするから貧乏人の見方じゃないな
それを考えると全て100円のセリアの方が貧乏人の見方だ
0038.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:24.56ID:okB/Itjl0
またフィギュアスケートやっちょる ( ゚д゚)、ペッ
0039M7.74(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:09.69ID:iCIj0m9j0
人形のフィギュアとスケートのフィギュアは何が違うの?
0040.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:28:21.20ID:8/iOr3Hd0
師匠まで行方不明になっちょるぅぅぅぅぅぅぅ!!! ヽ(・、 .)コケッ
0041.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:58:37.40ID:8/iOr3Hd0
ふんふんふん
ほーほーほーほー
んだんだ んだんだ
んだんだ んだんだ
ふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふん んだんだやな やろ
んだんだ んだんだ
どーぞ

ふんふんふんふん ふんふんふんふん おいやわ中田氏はじめあほばかくそ暇人地獄に引きずり込んでやろうぜぇ
0042M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:34.79ID:d/MB3Ohc0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0043.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:15.67ID:8/iOr3Hd0
おハゲさんだぁ〜〜〜 !!!

雪でスベッタかと 心配したった (≧▽≦)
0044M7.74(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:39.96ID:9aZrXzCE0
今回は雪掻きするほどの雪じゃなかったな
0046M7.74(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:13.02ID:9aZrXzCE0
ジュンなにか面白いことやって
0047北ちゃん(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:45:06.89ID:r4FNYPwb0
>>45
ケツマニアとしては満点ですな(^.^)
0048.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:15.84ID:Qhu4GAF/0
>>47
北ちゃん 引っかかってくれてありがとう ( ゚∀゚)アハハ

花嫁さんのお尻じゃなくて 手前の女性の腕だっぺ ! もう一度よく見てください (*^^*)
0049北ちゃん(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:40.57ID:8RYnJkwi0
>>48
乳首が後ろにw?
0050M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:20.90ID:T642/Mhh0
チーバ君は雪か。殺された女児の崇じゃあ〜(>_<)
0051.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:09.74ID:Qhu4GAF/0
雪降った回数からの予想だが・・・

2月になってからおいたんが〇チンコ負けた回数と一致するんだが ~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

知らないうちに トニーカの力が わが手に宿ったか \( ゚∀゚)/
0052M7.74(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:30.90ID:a65sDCUm0
もうトニのことは忘れなよ
0053M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:34.60ID:27nRGdpR0
仕事が無駄に忙しいと疲れますな。うちの会社はよくコキ使ってくれますんで( ´Д`)y━・~~
でも、うちの会社も優しいところがあるんですよ。観光バス運転手はいいもん食う機会が
多いのでよく肥えてて若くても心臓詰めて死んじゃう人が多いんですが、
うちはドライバーの健康に気を遣ってもらって客を食事に連れてっても「運転手は頂きません」
とキッパリ断ってくれるんで実に健康的です( ´Д`)y━・~~
0054M7.74(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:32.80ID:a65sDCUm0
観光バスの運転手ってよく気を失ったとかニュースでやるけど
そういう職業なの?
0056.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:08.52ID:Qhu4GAF/0
師匠・・・ (▼皿▼)y-.。o○グレナイデね
0057M7.74(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:01.39ID:a65sDCUm0
おいたんがグレたらどうなんのかね
0058.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:10.07ID:z+vNd8vH0
昨夜のコメが消えている ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

おいたんはもぉ 紅蓮のジャー !
0060M7.74(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:43.68ID:LljnEllm0
ジュン生きてるか?
0062M7.74(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:35.94ID:LljnEllm0
じゃあ俺はほぼ屍
0063M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:25.03ID:DXVLkt6q0
TOCANAニュースより
https://tocana.jp/2019/02/post_19617_entry.html
【悲報】2019年に南海トラフ巨大地震で日本完全滅亡、惑星衝突で世界の1/3崩壊! ジュセリーノ最新予言、もう手遅れ!
0064M7.74(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:52.09ID:LljnEllm0
そのニュース何回やって何回外れた?
今のところ毎回外れてる
0065M7.74(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:02.21ID:LljnEllm0
来る来るって言ってる間は来ないよ
来ない来ないって言ってれば必ず来る
根拠はぴょん吉がオワコンって言いに来ると必ず揺れてたのが証拠
0066ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:36.55ID:TuB2FOGr0
ちきゅう号は良い仕事してるらしいじゃん
おいしい物沢山食べてる君は勝ち組だろうね
0067.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:51.45ID:z+vNd8vH0
シケモクはきっついのぉ〜〜〜 ( ´兪)y-~~

酒飲んだら 煙草も買いに行けないなんて 土居中は 屋〜〜根ぇ〜 (▼皿▼)y-.。o○
0069.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:05:43.52ID:f6DL++QJ0
誰も居ないスレ ♪ 貴方のアイーーンを確かめたくってぇ ♪

ハーゲンダッツを食べる (´・_・`)
0070M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:34.64ID:fOHJgzL/0
明日はバン・アレン帯のお誕生日です。みんなでチョコを燃やしましょう( ´Д`)y━・~~
0071.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:40.12ID:f6DL++QJ0
そぉ言えば ビールと一緒に板チョコがあったな (*^^*)貰えるかな??
0072M7.74(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:01:57.03ID:/s5u8OyG0
やっぱこのスレは俺のカリスマでもってるよな?
0073IQOS(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:36.59ID:BOkpGvYO0
おいたん〜♪ 皆様お久しぶり〜♪
0074.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:18.82ID:f6DL++QJ0
>>73
文庫ちゃん お久ぶりです (^。^)y-.。o○

もぉそろそろ 自由の身に成れましか??
0075ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:02:13.87ID:+TlWnv9+0
文庫ちゃんおひさ〜
お隣の新築がエコキュートか何かで室外機がうるさくてね
雪かきしてきたの〜
0076.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:23:18.91ID:UMicPN9U0
>>73
IQOSって電子タバコのことかい (´゚д゚`)

てっきり 新しい美少女文庫だと思って ググってしまった ( ゚∀゚)アハハ
0077.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:00:41.82ID:UMicPN9U0
おハゲさぁ〜〜〜ん お元気ですかぁ〜〜〜 ? ヾ(*´∀`*)ノ

今日もお仕事お疲れ様です。頑張ってねぇ〜〜〜 !!!
0078ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:06.74ID:+TlWnv9+0
>>72
どうだか
速く迎えに来ないから、変な男と勘違いして、
やっとのことで逃げてきた

シュンの馬鹿
0079IQOS(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:52.42ID:ixfLj/5f0
>>74
おいたん〜♪まだまだでつ
夕べは寝落ちしてたは〜♪
0080IQOS(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:17.33ID:ixfLj/5f0
>>75
ジュンたん〜♪お久しぶり〜♪
雪&#10052;&#65039;かきお疲れ様です
まだまだ寒いのでお身体大切〜♪
0081IQOS(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:03.78ID:ixfLj/5f0
>>76
この頃やたら煙草がうるさいので
加熱式に変えました〜♪
0082M7.74(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:24.38ID:Ub3Dff5S0
明日は病院だが雨は降らない(⌒‐⌒)
0083.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:38:05.24ID:96gPAktO0
寝落ちしたった (^。^)y-.。o○

晩飯食ったか記憶に無ぇ ( ゚∀゚)アハハ
0084M7.74(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:24.27ID:chL+Rmdt0
平成最後の日はお祭りやらんのか?
0085.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:46:43.17ID:96gPAktO0
今年は10連休あるじゃん (*^^*) 個人個人でお祭りしればええねん!
0086M7.74(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:08.85ID:chL+Rmdt0
ジュンとおいたんが酒豪対決しておいたんが飲み潰れるのが見たいねん
0087.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:38.52ID:96gPAktO0
ビール4本までなら平気だっぺ (*^^*)

昨日は5本飲んじまったから ババ様の部屋で寝落ちしちまった ( ´兪)y-~~
0088M7.74(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:31:25.82ID:chL+Rmdt0
んで日本一の扇子持ってわははは笑いながらテーブルの上でジュンが踊るの
0089北ちゃん(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:13.08ID:Z+0iMUqO0
父上も踊ってjk達にマジマンジー言わせてやりましょう!
幼女と絡めるお仕事はきてますか(^.^)

https://youtu.be/aL42eW1qKp0
0090M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:56.77ID:d2UCJMPj0
ウホッ!いいJK…
しかし、つまらない仕事しかないですねえ( ´Д`)y━・~~
0091.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:38:33.29ID:PXYDn6Lx0
( ゚д゚)、ペッ 今年のフロンターレも強いな!?

アントラーズの補強失敗じゃね 下部組織から上がって来た新人に期待するしか無ぇのか? (メ▼▼)y~~~
0092ジュン(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:04.76ID:fBOOM2N+0
酔いつぶれる迄は&#21534;めんな。
4リットルの焼酎を買っていますが、
大五郎買ったらこの世の終わりと思って大樹氷を選んでおります。
0093北ちゃん(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:03.36ID:Eh+mmuNv0
>>90
父上に癒しを仕事のつまらなさをもて遊んで下さい(^.^)小学生!

https://youtu.be/V4_1yjI1GEg
>>91
今年も淡々とフロンターレは勝ちそうだべね(*´・ω・)
0094M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:06:49.02ID:CvC5BW2H0
(*´Д`*)
0095.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:53:22.98ID:vUwYlAUt0
>>93
こいつはロリコンじゃなくても破壊力高ぇなぁ (*^^*)

可愛いは 正義だよな!!!

ところでトニーカは元気でやってるかい? (´゚д゚`)
0097M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:08.83ID:CvC5BW2H0
ジャカジャンヽ(*^ω^*)ノ
0098.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:28.51ID:vUwYlAUt0
師匠のバスが躍ってる ( ゚∀゚)アハハハハハ
0099M7.74(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:10.81ID:yW6IrU0K0
おいたんって独身?
0100.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:15.72ID:vUwYlAUt0
おいたんは 結婚して銀婚式迎えた ベテランやで (´っ・ω・)っ

ガキが怪我して病院行ったわ。

腹筋ローラーやってて顔から突っ伏したらしい 血だらけでワロエナイ (´゚д゚`)
0101.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:32:45.75ID:Iu5Cxy890
ちきしょぉ〜〜〜!! 〇んこたれめぇ〜〜〜〜!!

チンコ行こうと思たら 金が無ぇ〜〜〜〜!!

ジーパンのポケットから 金抜かれた ヽ(*`Д´*)ノプンプン 鬼嫁め
0102M7.74(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:48.91ID:u70tuhGB0
サカつくやるといつもジェフ市原が強豪チームになるんだが、現実は全然違うのう。
0103.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:32.02ID:Iu5Cxy890
師匠も居ないし 〇んこたれも射ない・・・

もぉ ぬる ( ´兪)y-~~
0104.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:51.86ID:Iu5Cxy890
師匠も居ないし 〇んこたれも射ない・・・

もぉ ぬる ( ´兪)y-~~
0105.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:53.80ID:Iu5Cxy890
師匠も居ないし 〇んこたれも射ない・・・

もぉ ぬる ( ´兪)y-~~
0106北ちゃん(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:03:59.97ID:GogUm+yd0
父上この恥知らずのjk達にお尻ぺんぺんしてやってくださぇ(^.^)

https://youtu.be/WM__np7kvEg

今日はアントラーズですぞおいたん!
0107M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:56.47ID:yb2HKlFc0
うーむ(´-`)
0108M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:25.28ID:yb2HKlFc0
>>105
一緒にしないで下さい( ´Д`)y━・~~
0109M7.74(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:58.91ID:ln/SQiGf0
皆一緒でいいじゃない
0110M7.74(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:16.69ID:ln/SQiGf0
皆一緒なら差別は生まれない
0111M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:44.43ID:yb2HKlFc0
さすがにトニと一緒にされるのは( ´Д`)y━・~~ヤダ
0112.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:52.93ID:jkBdszzN0
アントラーズ 前半終わって 2-1 で勝ってるでぇ (*´▽`*)ノ

〇んこたれは カタストを捨てたのか ヽ(*`Д´*)ノ 許さぞぉ
0113M7.74(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:38:37.19ID:ln/SQiGf0
>>111
君もトニも飯を食えばウンコが出るだろ?
一緒じゃないか
0114.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:52.11ID:jkBdszzN0
アントラーズ 4−1で勝ちますた ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ。

トニは〇んこたれだけど・・・クズを極めた漢だじぇ 〇んこの量も半端ないぞ !!!
0115M7.74(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:14.91ID:ln/SQiGf0
人間とGだって飯を食えばウンコが出る
そこに何の違いがあると言うのかね?
0116.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:02.63ID:jkBdszzN0
>>108
トニーカと一緒に並べて 申し訳ございませんですた (υ´Д`)
0117M7.74(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:07.18ID:s5PbymL00
トニなんかと一緒にされるのは恐れ多いですから( ´Д`)y━・~~
0118.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:01.59ID:J1WzOrDV0
>>115
Gとトニーカを一緒にするな (=゚ω゚)ノ

トニーカは道を極めた漢ぞ!!!道を極めるってすんごぉい事なんだぞ ( ゚∀゚)
0119.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:46.61ID:J1WzOrDV0
707大人の名無しさん2019/02/18(月) 11:01:23.16ID:jt8Srn3N>>727
ほーほーんだんだどーやらそのよーやで
久々に巻き込まれた
まあどこぞのアホばか野郎 
例えばおいやわ中田氏の様な
こちら国会中継 衆議院予算委員会質疑
どーぞ
0120.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:36.27ID:J1WzOrDV0
741大人の名無しさん2019/02/19(火) 22:28:03.48ID:CMSk7OQi>>751
キタスレの奴らあほばかばっか ぬるい ゆるい あまちゃんやな
ふん 情けない アホばからしい くそ共が おいやわ中田氏はじめまったく低脳のくそ
あほばかばっかやで
どーぞ
0121.(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:00.23ID:J1WzOrDV0
トニーカよ・・・おいたんの2チャンネル デビューは 2012年 5月に千葉で震度5強があった時だぞ!!!

始めてキタスレ覗いたら マスオ君っていう素敵な漢に会って 今に至る (´・・`) マスオクンニアイタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況