X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2667
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:02:44.46ID:doO4pyjQ0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1544729939/
0844M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:06.56ID:N+2sRZV40
バカ島まさかの人気に気分を良くして
もう来ねえよ宣言撤回にIウォン
0845M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:30.40ID:903JpQNE0
>神奈川県東部(北緯35.4度、東経139.4度)で、震源の深さは約120km

高島先生が住まわれているタワーマンション最上階も揺れたのだろうか?
0846M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:52.70ID:Q+YnkfBl0
まあぁ、それより騒がれない首都直下地震・・
 首都直下地震と言って、首都の大学や地震学者が逃げないのがばれて、嘘判明 !!!
0848M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:55.25ID:HyEyn/880
運命の日
0849M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:28.13ID:Q+YnkfBl0
アホとご飯が、ウンメイ。
0850M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:54.14ID:w31qkmjZ0
首都直下地震は2020年までにくる
発生確率99.9999%

間違いないwww
0851M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:42:45.00ID:Q+YnkfBl0
脳内異常。俗に言う能無し・
0852M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:07.30ID:Q+YnkfBl0
M2.9でも、首都直下地震?

いや、おバカには付き合ってられん・・
0854M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:00.40ID:+S6jBoWw0
この私のフルパワーで大地震を起こしてみせようぞ!

       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0857M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:16.53ID:EPVk5jXG0
バカ島は書き込むなよ
あほ
0858M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:41.35ID:EPVk5jXG0
クズ白崎智行はさっさと凍死してしまえ
0859M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:53.75ID:w31qkmjZ0
まえちょう
30日午前9時50分ごろ、東京駅を出発予定だった東北・山形新幹線「やまびこ・つばさ177号」で、非常ブレーキが解除できなくなる故障が起きた。
JR東日本は177号を運休とし、詳しい原因を調べている。

 故障した車両が、1時間半以上にわたって東京駅の23番線から移動できなかったため、列車の出発や到着に通常より時間がかかった。東北、上越、北陸、山形、
秋田の各新幹線が午後3時現在、約1時間20分遅れ、帰省客らに影響が出た。
0860M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:18.13ID:YP7SnPJP0
>>845
高島さんは震度1や2では気づかないと言ってましたよ
震度4でも寝てたことあるとかであまり揺れないのでは?
0861M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:41:07.02ID:RUrAnUQS0
国民の皆さんの幸せとご健康をお祈りしています。
0863M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:45:32.07ID:yiadibii0
もう書き込まないと言っておいて何回か書き込んでんじゃん

ここ以外に居場所が無いんだね
アワレなウ〇コ高島さんw
0864M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:32.09ID:8/vWT5L30
ところでなぜ玉音放送になってるか教えて
0865M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:48.83ID:0Gc61bnB0
災害予知みたいなことで目立とうとする人はやっぱ頭おかしいのが多いね
承認欲求の強そうなレスばっか書き込むコテはあぼーんでいいや
0867M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:16.80ID:H/4Ymsb10
高島は震度1でも「揺れたか?」と書き込んでいたから
実際は平屋住まいだろw
0868M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:18.46ID:LY9oqqGp0
今日もバカ草(庭)とウンコリアン(茸)がファビョってますね

バカのは警察にロックオンされてます
0871M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:23.13ID:6NYnTN14O
耐え難きを耐え・・

偲び難きを偲び・・

・・と天チャンが抜かしてます!
0874高島厨(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:29.59ID:D1/ulCQ30
やーめた
こんなイカ草(庭)のようなバカ、キチガイの板にいても意味ないな
予知してもどうせ犬以下のバカだから被災して死ぬだろ?
だから俺は今日この板から出てくことにしたわ、こんな臭い小屋みたいな所にいても意味ないからな

キチガイキモオタ共仲良く当たらない予知でもしとけよ

絶対にもう書き込まないからな?俺の予知が当たっても後悔するなよ?
二度と書き込まないからな?
まじでな
0875高島厨(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:16.78ID:tmogVvIA0
>>829
高島厨氏は人知を超えた地震予知で社会貢献してますよね
国民栄誉賞を贈りたいです
0876M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:14.49ID:TbORao/40
去年の最後の有感は熊本県熊本地方。
残すところ1日、今年はどこになるか
0889M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:42.55ID:JUapKOxG0
運命の日
0890M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:44.00ID:qibBss8V0
. 大晦日の

実験室
 ̄ ̄|
   |
0892M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:51.35ID:8rDghkm/0
あけおめ
0893M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:18.47ID:D9XYfLGF0
新しい元号教えて!
0896M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:56:29.08ID:oh2uvYzn0
バカ島アワレw
0897M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:03.31ID:oh2uvYzn0
ほんとチョロすぎて笑えるwww

バカ島アワレw
0898M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:44.38ID:oh2uvYzn0
バカ島、白崎チョロかったっす( ´∀`)
0899M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:08.03ID:pMK2dSX30
菊池@kikuchi_8

これまでスピンネタばかり扱っていたマスゴミが12月30日となり一斉に
「TPP発効」と報じた。安倍一味はTPPの加盟国をさらに増やす事を狙っている。
事ここに及んだ以上TPPの脱退条項について徹底的に情報を拡散すべき。
断固TPP脱退を言い続けてやると決心した次第である。
腐れ売国勢力に絶対に屈しない!
https://twitter.com/ganmo141/status/1079226936025538561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:14.40ID:mebM/fX40
トイレで目が覚めたから書く。
昨日で、みかん取りが終わった。
いつも、周囲に比べて最後になる。
例年、30羽ほどのヒヨの集中攻撃を受ける。
山間部に積雪があれば100羽ほどのこともあった。

だが今年は、ほとんどいない。
理由は不明。
大地震からの避難行動でないことを祈る。
来年こそは、いい年でありますように・・・
0901M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:18:06.23ID:8gZikmEJ0
>>900
ヒヨコに見えて和んでしまった。
何もないといいな。
0903M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:25:20.87ID:8rDghkm/0
DA PUMP怒りの大地震来るぞ
0906M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:31:58.86ID:xT3zIUx10
>>895
国民総安らかに永眠しそうな年号だなww
0907M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:35:34.83ID:JUapKOxG0
運命の日
0908M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:55:48.38ID:8rDghkm/0
>>904
MISSAがくるんや
0909M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:55:52.72ID:fhDo/d7N0
今年は災害の多い年でした
来年は猪突猛進の一年にしたい
0910M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:00:52.91ID:X0OLunAM0
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0911M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:10:57.52ID:9wRHoBeY0
寒すぎ、札幌一番塩らーめんライスで
体温めるか。
0912M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:07:05.92ID:2b9GJjcp0
900M7.74(玉音放送)2018/12/31(月) 01:36:14.40ID:mebM/fX40>>901
トイレで目が覚めたから書く。

場所書けタコ
みかんということから推定和歌山愛媛やなwww
0914M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:40:35.99ID:hH9QcVU20
9月の北海道地震と、久々に北部の地震だわ。

1994年10月4日 北海道東方沖地震 - Mj 8.2 
もう25年に成ろうとしてるが、
実は、北方領土の地震と火山噴火が少なすぎる・ そろそろプーチンの呪いが・ロシア、また崩壊か
いつ起きても不思議はない。日本・周辺の有望株・
0916M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:49.34ID:hH9QcVU20
大地震より、「大バカ」が来てる。
0917M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:50:43.79ID:zbY9numy0
今揺れた?
大阪
0918M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:23:28.78ID:Mz+oWfa80
次の大地震は1月4日のピロピロ試験放送後かな(`・ω・´)
0920M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:13.06ID:3T5OKr700
バカ島アワレw
0921バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:45:16.97ID:LyMcySGA0
いまだにロシアW杯の川島永嗣ネタに必死なバカ草(庭)の知恵遅れ
0922 ◆LV.9999osQ (玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:11.44ID:xinDVQj20
 
          彡 ⌒ ミ 三=
      ☆   (・ω・´)三=
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
  (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ←>>919
     (ノ⌒´
0924バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:14:22.98ID:3c1aiJFA0
こんなスレたってました

【統合失調症】キチガイ童貞イカ草(庭)【逮捕待ち】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1546221654/
0925M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:05.43ID:FI4qAZv80
1日持たず(笑)
これがバカ島(笑)

アワレw


【昨日】

841 バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送) 2018/12/30(日) 16:07:15.23 ID:/SCcphso0
俺も引退するわ
あばよバカ草(庭)



【今日】

921 バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送) 2018/12/31(月) 10:45:16.97 ID:LyMcySGA0
いまだにロシアW杯の川島永嗣ネタに必死なバカ草(庭)の知恵遅れ
0926M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:58.69ID:FI4qAZv80
またバカ島の発作が始まったようです(笑)

誤)こんなスレたってました
正)こんなスレたてました


924 バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送) 2018/12/31(月) 11:14:22.98 ID:3c1aiJFA0
こんなスレたってました

【統合失調症】キチガイ童貞イカ草(庭)【逮捕待ち】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1546221654/
0927バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:24.56ID:klhCxnHq0
ID:FI4qAZv80

バカ草(庭)は必死なのですぐわかりますよ?w

(庭)でひとりで必死な哀れなバカ草(庭)ww

誰にも相手にされずに自演、自演と顔真っ赤で必死www
0928M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:59.24ID:nkG4eyVP0
バカ島必死(笑)

アワレw
0929バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:47.96ID:klhCxnHq0
ID:oh2uvYzn0
ID:FI4qAZv80
ID:nkG4eyVP0

バカ草(庭)は必死なのですぐわかりますよ?w

(庭)でひとりで必死な哀れなバカ草(庭)ww

誰にも相手にされずに自演、自演と顔真っ赤で必死www
0930統合失調症イカ草(庭)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:15.46ID:3c1aiJFA0
バカ草(庭)アワレw
0932統合失調症イカ草(庭)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:54.47ID:p1UTEW0M0
バカ草(庭)アワレw
0933M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:47.91ID:HSpYeeYr0
顔真っ赤にして3連投(笑)

アワレw
0934統合失調症イカ草(庭)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:44:01.01ID:LyMcySGA0
バカ草(庭)アワレw
0936M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:38.34ID:r75cIt3b0
バカ島絶賛発作中w
0941M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:53:48.49ID:r75cIt3b0
ほれほれ、その調子で1000まで埋めろバカ島(笑)
0942バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:53:57.47ID:nhbWOATQ0
バカ草(庭)今日も涙目敗走www
0943M7.74(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:54:02.62ID:2b9GJjcp0
おせち二千万円分配達不能事件


キターwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況