X



大カタスト56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:17:24.32ID:neJF0Blg0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢、ど助平な漢、面倒くさい漢、最近 祟る を覚えた漢   
トニーカに聞いてみよう。   集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533273373/
0486北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:45:00.01ID:xrU2sM700
>>485
ばあちゃん家は近いのけ?組織力のアントラーズだっぺ(^.^)サッポコはブラジル人二人獲得!
0487M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:28.17ID:lwiiE0RU0
くっそ、明日も仕事か。とりあえずビタミンC取りまくってあったかくして暇な時間は寝まくって汗をかいたら少しは良くなりました( ´Д`)y━・~~
基本孤独が好きなんだけど体調悪い時はきついでしな( ̄  ̄)
0488.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:59.81ID:8bjFErEN0
だよねぇ〜 具合悪い時 独りって不安だよねぇ〜 d(´д`o)ネ

おいたんは目の手術をしてほとんど見えない時 嫁さんが腕を掴んで
グイグイ引っ張って歩いてくれたくれた !!!

その時 この人に一生付いて行こうと思ったもんね ( ゚∀゚)アハハ
0489北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:57.24ID:xrU2sM700
>>487
お大事にして下さい!病院はいかずですか?そんな時は癒されて(^.^)

https://youtu.be/QIOW6aeBiRk
0490M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:46.96ID:5Ja6WzJf0
あったかいですな(^ω^)
0491.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:30.44ID:8bjFErEN0
前半終わって 0-1 (▼皿▼)y-.。o○

ええとこ無いやないかい! 攻めてが無い〜〜〜 /(^o^)\
0492.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:06:57.55ID:giFl1m020
なんと 3-2で勝っちゃった ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

後半のアントラーズは つおい (/・ω・)/ (∩´∀`)∩ ヽ(^。^)ノ 万歳三唱!!!
0493北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:30:41.99ID:IiUo6ISn0
>>490
父上サンタになって幼女達にプレゼントの季節ですね(^.^)
>>492
アントラーズはアジアの誇りやな!次はレアルマドリードやで!( ・`ω・´)
0494.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:20:49.77ID:giFl1m020
おはようちゃん ハイッ!(゚д゚*∩

師匠は元気になったかな??
0495ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:00.14ID:VzEWlCB70
やっと!
寝返りが打てるようになりました
ぐっすり眠れると良いなあ
0496北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:22.31ID:IiUo6ISn0
19日深夜1時鹿島アントラーズVSレアルマドリード日テレ地上波

果たしておいたんは起きていられるか!( ・`ω・´)
0497M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:45:24.26ID:QcfdSqG30
d( ̄ii ̄)
0498.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:10:53.30ID:z9GMXH900
北ちゃん おいたんはその時間に起きるぉ -y( ̄Д ̄)。oO○

師匠、鼻水出てるぉ (* ̄ii ̄)(* ̄i ̄)(* ̄  ̄)ズズズ(* ̄ii ̄)ブー

ジュンちゃん、重体説 ??? 腰打った所為か ???
0500ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:48.95ID:k2iKrxtg0
>>498
そうそう。
おいたんなら分かるかな?肝臓の裏みたいな所の背中も打ってて、お腹にも響いてたのね・・・

以前に肋骨折った時の腹巻きベルトがあったので、それを巻いて凌いでおります。
昨日はぐっすり眠れた。起きてると痛いから、お昼寝しようかな…
0501M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:12:35.79ID:BICL5Bld0
ユーチューバとかチュバチュバしたいですな( ´Д`)y━・~~
0503M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:19:42.75ID:jy7oLHYe0
それより2個下の猫動画に癒されちゃいました(-.-)y-., o O
0504北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:40.62ID:l4gic1YM0
>>498
その時間のお酒は久しぶりになりそうかぬ、(^.^)
0505.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:05:47.61ID:WUI8WYUW0
トニーカが来ないよ グレート君君もてえへんだ (´っ・ω・)っペイ

どこぞで悪さして無ぇか? お上の世話になって無ぇか? 人様に迷惑をかけて無ぇか?

心配で 心配で 腹の具合が悪いわ (▼皿▼)y-.。o○
0506M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:21.15ID:nrExOduU0
年越しは拘置所と決めてるのでわ
0507.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:19.73ID:WUI8WYUW0
三食ついておせちも雑煮も食えるって言う話だなぁ ( ゚∀゚)y-~~

トニーカなら槍@&%\××〒○ ( ゚∀゚)アハハ
0508M7.74(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:38.52ID:Yh9DYsD70
お前ら後一週間で来年だぞ
やり残したことはないか?
0509M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:16.79ID:kLma6pCi0
ん?( ̄ii ̄)
0510.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:48:35.24ID:L8eQQ5xu0
シュン、有馬記念は何が来た? 一着 二着 三着 教エロ (=゚ω゚)ノ
0511ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:24:25.92ID:rkHdaDs+0
おいたん、ジュンも有馬ぶっ込もうと思っているの
あれ?終わったの?最後の日曜日??

ジュンレーダーは今日のお天気まで当ててしまった
0512.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:13.90ID:L8eQQ5xu0
シュンは12月24日のクリスマスイブの世界におるけん!?
23日にやった有馬記念の結果を聞いたったい (=゚ω゚)ノ

ジュンちゃん 有馬記念は 23日でっせ d(e・O・e)b
0513ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:24.40ID:rkHdaDs+0
ありがとう
お馬さんはググって調べてみるさ

話はかわりますが、皆さん
お漬物って何か好きなものありますか?
ジュンは、なす漬けですね
0514北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:41.02ID:OrdM2MqY0
たくあん(・ω・)
0515.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:02.32ID:L8eQQ5xu0
ぬかずけの人参 (*‘ω‘ *)

トニーカの〇んこたれは ホンマにお上の世話になっとるんか? ( ゚∀゚)アハハ
0516M7.74(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:10.00ID:1+npgfOC0
競馬のことは何も知らん
0517M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:46.02ID:zK6R8maZ0
毎年この時期になるとダイユウサクの悪夢が( ´Д`)y━・~~
とりあえず創価馬をいれておくとか。
0518.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:31.43ID:L8eQQ5xu0
今は有馬記念より明日未明にやる アントラーズVSレアルマドリード千駄ヶ谷 (;´・ω・)y-~~
0519ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:45.37ID:rkHdaDs+0
フムフム…φ(._.)メモメモ
ぬか漬けはおくたんが作って下さるの?美味しそう
たくわんは…難しい。やった事無い



やっぱり有馬は止めとこうかな。
予想だけにしよう

あ、後ねー ジュンの中指に出来た軟骨さん(診療済)が、すくすくと育ってまして痛いのなんの!
共に生きる仲間として、こやつの名前絶賛募集中です
 
0520M7.74(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:49.55ID:1+npgfOC0
お茶漬けにたくあんたまに食うと美味しいよ
0521北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:05:41.96ID:YpvmmABY0
漬け物は基本何でも好きだべね(^.^)しば漬けなども!


おいたん惜しかったねぇ(´・ω・)
ベイルさすがやね
0522北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:06:36.25ID:YpvmmABY0
>>517
年越しは休めるのですか?(゜ロ゜)
0523.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:53.36ID:/RM/NqOl0
おはようちゃん ( ´兪)y-~~

こてっちゃんにやられたわ (PД`q。)シクシク
あんなに力の差を見せつけられるとわ・・・チンチンにされちった ( ゚∀゚)アハハ
0525.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:00.39ID:/RM/NqOl0
アントラーズも勝てんが チンコも勝てん ( ゚д゚)、ペッ

三連敗中 ( ゚∀゚)アハハ  ってわろてるばやいで無ぇわヽ(*`Д´*)ノプンプン
0526.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:40:50.74ID:/RM/NqOl0
>>524 師匠 (´゚д゚`)

おいたんは 年末年始 無勤なんだが ・・・ 師匠の予定わ???
0528M7.74(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:41.16ID:CqbTDBXI0
人生ってクソゲーだよな
0529M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:22:08.03ID:5B8RMgjd0
ハゲちゃんです それはその方
0530M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:49.23ID:5B8RMgjd0
528
いいやクソアホバカぼけなすじゃい
0531.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:49.46ID:B2zt7gO20
>>530
トニーカ、わざわざ自己紹介せんでも みんな知っとるでぇ〜 ~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪
0532.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:05:54.91ID:B2zt7gO20
チンコ行ってくるわ みんな勝てるように祈ってな (´へωへ`*)
0533M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:18:49.43ID:m54oK83s0
531
その方ら
誰が自己紹介じゃ
あほバカも休み休み言え
寝とけ
その方らのこと 特にその方のあほばか平和ボケ野郎はじめ
わはははは 
0534M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:31:26.43ID:L46Throu0
エイミン( ´Д`)y━・~~
0535.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:11:58.88ID:B2zt7gO20
けつのけばまで抜かれたわ o(TヘTo) クゥ

生きているのが やんなった (TДT)ウエーン
0536M7.74(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:31.46ID:QPwjnOSb0
>>535
これあげるから泣かないで(^ω^)っ俺
0537.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:31:02.82ID:B2zt7gO20
4万円は痛いな ・・・もう一回有馬資金くれるだろぉか? うちの嫁さん ( ゚∀゚)アハハ
0539.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:19.26ID:B2zt7gO20
>>536
シュンなんかいらんわい 諭吉さんを分けて栗 (=゚ω゚)ノ

>>538
ジュンちゃん・・・ナンコちゃん元気 (´゚д゚`)?
0540M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:32:30.46ID:85wqtrfz0
しばらくパチ禁ですかな。ストレスが溜まってトニー化しなければいいんですが( ´Д`)y━・~~
0541.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:26:30.47ID:67ZLk2DU0
おいたんがトニー化したら大ごと (*ノωノ)ks

おいたんは務所暮らしにわ耐えられない (* ゚∀゚)アハハ
0543M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:49.32ID:85wqtrfz0
なかなか(^O^)
0544M7.74(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:45.00ID:g5ZdYaZx0
人生のジャンルってなに?
パラメーターはどこに表示されてんの?
どうすりゃクリアになるの?
0545.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:27.57ID:67ZLk2DU0
シュンは 中二病か??(´゚д゚`)

人生とは…過去があって 今田耕司 その結果として未来がある (`・ω・´)

クリアは無理でも ちょっとしたリセットは出来るベぇ!?

田舎 (沖縄や北海道)さ引っ越して農業か漁師になるとか・・・etc
0546M7.74(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:45.81ID:g5ZdYaZx0
おいたんの髪を全部抜けばクリアってことにしない?
0547M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:10:38.80ID:JNCaJ2aO0
イイネ!(`・ω・´)
0549北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:04:36.18ID:U0WqQRs+0
おいたんは今日はアントラーズの、鬱憤晴らす有馬ですな(^.^)
0551.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:33:28.01ID:9nGxfoOt0
アントラーズは良ぉやった! (T∩T)
個の力の差は如何ともならん o(TヘTo) クゥ

有馬は キセキ頭で3連単狙いまつ (=゚ω゚)ノ
外したら 煉炭しつようかも!? \(^o^)/
0553.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:06.66ID:9nGxfoOt0
\(^o^)/オワタ・・・・・・ \(´;ω;`)/ 練炭買う金も無ぇ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0554M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:23:36.37ID:xXSEogn80
トニー化まっしぐら( ´Д`)y━・~~
0555北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:35:27.38ID:U0WqQRs+0
>>550
お母さんがおっかないですなこれは(^.^)

父上も有馬記念やったのでつか?


おいたんやけ酒に( ;´・ω・`)
0556,(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:46.96ID:9nGxfoOt0
やけ酒はやっちょらん! ビールは心の友じゃきに ( ´∀` )。

今はビール飲みながら 猿でも出来る事を やっちょる  トニーカノバカーヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0557ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:24.65ID:t/5vwi2k0
おいたんどうだっの?
先日舅が尻もち付いてて、しもやけなっちゃうよ〜
と、モタモタしてたら風邪引いた
0558M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:09.12ID:cJrw2x3t0
>>555
私は真面目なのでギャンブルなどやりません( ̄∀ ̄)
0559M7.74(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:30.67ID:TaNsc7oC0
俺も真面目だったからギャンブルやらないのか
そーかそーか
0560.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:57.24ID:9nGxfoOt0
おいたんのオヤジ初めオヤジの兄弟三人とも 船方さんやったからねぇ。

陸に上がった時は ギャンブルばっかしやってた。それを見て育ったカラヤン おいたんのギャンブル好きわ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0561.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:18:38.77ID:ROcRQWah0
残すは・・・年末ジャンボのみ!!! (人´∀`*)お・ね・が・い☆ミ
0563M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:00.15ID:7D68EArB0
今日はお休みです( ̄∇ ̄)。メリクリですな(*´ω`*)
0564M7.74(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:13.92ID:dGj0tgoZ0
クリスマスプレゼントにジュンちょうだい
0565ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:13.98ID:7phKHdXZ0
ジュンのフィギュアを君にあげよう
シュン…おみやげ…
0567.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:04.26ID:ROcRQWah0
な なんと娘が手作りで クリスマスケーキ作りおったwww

スパークリングワインとチキンもあるし これってパンティー出来るんじゃね o(*^▽^*)o~♪
0568M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:23:53.73ID:7D68EArB0
頭ももあっためてクリスマス\(^o^)/
0569ジュン(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:58.71ID:7phKHdXZ0
>>567
わ〜凄〜い
プレゼント弾まないとね(ゝω∂)
0570M7.74(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:06:04.55ID:dGj0tgoZ0
クリスマスにケーキなんてもう20年以上は食べてないな
0571M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:43.17ID:YhRogGpA0
なんで異郷の髪の誕生日をお祝いしなきゃいけないのか。オハゲさんには理解できません( ´Д`)y━・~~
0572.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:01:55.10ID:ROcRQWah0
ケーキすんげえ 旨かった・・・有馬は外したけど (*^^*)

余は満足じゃ!!!

娘と倅から チンコ餞貰うってぇのも有りかにゃ??? (メ▼▼)y~~~
0574M7.74(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:26.74ID:dGj0tgoZ0
>>572
おめ〜そういうのこそ写メ出せよ
0576M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:33.39ID:FOy/hwQX0
じゃあイラストでd( ̄  ̄)
0577北ちゃんです(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:58.71ID:JIuhBlCc0
父上株価大丈夫でつか( ・`ω・´)
0578M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:53:52.69ID:ffQm148W0
カナダの首都です( ´Д`)y━・~~
0581M7.74(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:32.99ID:ffQm148W0
\( ˆoˆ )/笑ってコラえて
0582M7.74(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:15:36.66ID:YVSjKBAU0
皆の今年の漢字一文字はなに?
俺は「無」かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況