X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:15:19.28ID:P34ppBAC0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2654
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1539508809/
0743M7.74(西日本)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:54.60ID:bmxJ2H5R0

0745M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:15.23ID:0dMJBlma0
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0747M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:54.56ID:O1mJXTk00
今日ここまでのバカ島自演ズID

思考停止するとファビョって逃亡w
↓こんな同じタイミングで他人が同じ内容のレスする訳ねえだろバカ

738 M7.74(中部地方) 2018/10/26(金) 22:45:03.41 ID:MUTb4gB80
バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)

739 M7.74(catv?) 2018/10/26(金) 22:45:45.75 ID:rS6nYzCa0
バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)

アワレw

ID:jnV8q2l50 (やわらか銀行)
ID:dEosdSIg0 (大阪府)
ID:Er7ynWuj0 (やわらか銀行)
ID:u45by8Ma0 (東京都)
ID:Wv3Tku7r0 (東京都)
ID:LFz1jyt00 (静岡県)
ID:59mB+99m0 (大阪府)
ID:8w89Gcgx0 (空)
ID:btUuhR970 (dion軍)
ID:R8H/QxhB0 (静岡県)
ID:4j9LO9bN0 (愛知県)
ID:MUTb4gB80 (中部地方) ←New!
ID:rS6nYzCa0 M7.74(catv?) ←New!
0748M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:24.52ID:nO5R1xM/0
なんかお尻がもぞもぞしたぞ
0749M7.74(西日本)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:52.17ID:bmxJ2H5R0

0750M7.74(西日本)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:56.07ID:bmxJ2H5R0

0751M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:08.59ID:4j9LO9bN0
バカ草(庭)は、完全にアタマキチガイからな?

このキチガイはこのAAを貼られるとファビョりだすからな?
まじでな?(笑)
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0752M7.74(西日本)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:00.00ID:bmxJ2H5R0

0753M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:59.93ID:LTDx6uhj0
白崎智行について

白崎智行というのは北海道札幌市に棲む40目前の無職男で
貧乏な両親がやっとの思いで授業料を捻出してくれた専門学校
を出て以来、20年近くも一度も就業せず、ただ怠惰にネットの中で
気に入った女を追い回してストーキングに生きる、正真正銘の人間のクズ。
0754M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:14.28ID:O1mJXTk00
俺はいくらでもNGにされて構わないからな?
どんどんやってくれ(笑)

NG登録されようが、全く何も困らないわけだ

バカ島を叩いてバカ島さえファビョればなw

まじで
0755M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:43.27ID:LTDx6uhj0
dion軍の高島擁護は大概この白崎の書き込み
0756M7.74(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:05:41.13ID:YZM1OPl/0
バカ草(庭)は、完全にアタマキチガイからな?

このキチガイはこのAAを貼られるとファビョりだすからな?
まじでな?(笑)
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0757M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:09:45.25ID:O1mJXTk00
何も言い返せなくなると、バカの一つ覚えで
↓このワンパターンAA貼るしか脳がないバカ島w

まさにゴミ以下


756 M7.74(catv?) 2018/10/26(金) 23:05:41.13 ID:YZM1OPl/0
バカ草(庭)は、完全にアタマキチガイからな?

このキチガイはこのAAを貼られるとファビョりだすからな?
まじでな?(笑)
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
0759M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:06.86ID:q7x2x2zb0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0760M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:49.46ID:O1mJXTk00
今日ここまでのバカ島自演ズID

キチガイバカ島、顔真っ赤にして火病中
自称本スレが隔離スレになって悔しいのう(笑)

もう巣に帰れキチガイw

ID:jnV8q2l50 (やわらか銀行)
ID:dEosdSIg0 (大阪府)
ID:Er7ynWuj0 (やわらか銀行)
ID:u45by8Ma0 (東京都)
ID:Wv3Tku7r0 (東京都)
ID:LFz1jyt00 (静岡県)
ID:59mB+99m0 (大阪府)
ID:8w89Gcgx0 (空)
ID:btUuhR970 (dion軍)
ID:R8H/QxhB0 (静岡県)
ID:4j9LO9bN0 (愛知県)
ID:MUTb4gB80 (中部地方)
ID:rS6nYzCa0 M7.74(catv?)
ID:YZM1OPl/0 (catv?) ←New!
ID:q7x2x2zb0 (オーストラリア) ←New!
0761M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:28.82ID:q7x2x2zb0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0762M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:01.70ID:q7x2x2zb0
バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)
0763M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:35.98ID:O1mJXTk00
以降、これの繰り返しw
バカ島は自分が最後にレスして終われば勝ちとか思ってるガイジだからな(笑)
0764M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:40.82ID:q7x2x2zb0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0765M7.74(長野県)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:12.29ID:LRt6JrcQ0
バカ草(庭)顔真っ赤でいつも涙目www
0766M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:21.09ID:DdccmykM0
やかましいわ
だまっとれ
0767M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:13.52ID:q7x2x2zb0
バカ草(庭)チョロかったっす( ´∀`)
0768M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:18.56ID:O1mJXTk00
もうキチガイバカ島、完全思考停止で火病中w
火病が収まるまでは、ワンパターンAAかチョロかったっすしか言わないからな

まじで
0769M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:02.78ID:lf/i/g0x0
最近見ないな
アーンお風呂よ〜〜みたいなお盆持ってるAA
0770M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:52.38ID:q7x2x2zb0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0771M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:02.52ID:O1mJXTk00
今日ここまでのバカ島自演ズID

そろそろ日付が変わるから今日は打ち止めかw
こんだけコロコロ変えてたら、やらかして自演バレもするわけだ

キチガイアワレw

ID:jnV8q2l50 (やわらか銀行)
ID:dEosdSIg0 (大阪府)
ID:Er7ynWuj0 (やわらか銀行)
ID:u45by8Ma0 (東京都)
ID:Wv3Tku7r0 (東京都)
ID:LFz1jyt00 (静岡県)
ID:59mB+99m0 (大阪府)
ID:8w89Gcgx0 (空)
ID:btUuhR970 (dion軍)
ID:R8H/QxhB0 (静岡県)
ID:4j9LO9bN0 (愛知県)
ID:MUTb4gB80 (中部地方)
ID:rS6nYzCa0 M7.74(catv?)
ID:YZM1OPl/0 (catv?)
ID:q7x2x2zb0 (オーストラリア)
ID:LRt6JrcQ0 (長野県) ←New!
0772M7.74(長野県)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:01:35.91ID:HLihg81t0
キチガイ童貞バカ草(庭)

子供の頃からいじめられ続けてきた顔真っ赤にして生きるゴミだからね
誰でもわかるけど…w
0775M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:10:09.24ID:mK6r5tAy0
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0776M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:35.94ID:GUXBQAfz0
↓キチガイバカ島がやらかした自演バレの例(笑)

普段は自演ズと高島厨を両方こなしてるが、
火病が発症すると、自演ズだけでいっぱいいっぱいになり、高島厨はその間基本出て来ないw
さっきまでの流れがまさにそれ(笑)

まじで


地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2654

698 M7.74(大阪府) 2018/10/23(火) 18:17:28.41 ID:FRlK4luG0
沖縄〜台湾って高島厨さんが注意していたところじゃん

712 M7.74(大阪府) 2018/10/23(火) 18:47:22.52 ID:FRlK4luG0
>>699
やはり注意してましたよね
高島厨さんさすがです

713 高島厨(大阪府) 2018/10/23(火) 18:51:48.40 ID:FRlK4luG0
>>711
ハマスタで中日戦の時とか言われても知るわけねえだろ
(以下、略)
0777M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:22:47.06ID:lm8lBK0N0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0778M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:24.54ID:7PZ5uRMT0
>>772
0779M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:48.50ID:GUXBQAfz0
A525 スターライト@グレイグ脳筋隊長(dion軍)

これな

0780M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:20.69ID:GUXBQAfz0
これも久々に貼っておくか

●高島捏造厨が、どんだけ厚顔無恥で池沼で痴呆で浅識で依存症なのかまとめ

・自演ズで捏造&絶賛→俺の言うとおりとドヤる
・捏造がバレる→捏造を人のせいにする
・本体も認めてたろとツッコまれる
・人のせいにした捏造コピペを再び使い、またドヤる
★無恥で池沼な上に、痴呆なのが確定
・当然の総ツッコミを食らう
・もう来ない宣言→即、自演ズで、戻ってきてと懇願
・待たせたな→お待ちしておりました、と自演ズ使った三文芝居
★1日すら我慢出来ない、重度の5ch依存症なのが確定
★元凶が居ないスレは、自演ズもアンチも居ない平和なスレになる事が証明された

http://hissi.org/read.php/eq/20180922/
0781M7.74(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:42:48.90ID:lm8lBK0N0
バカ草(庭)は、完全にアタマキチガイからな?

このキチガイはこのAAを貼られるとファビョりだすからな?
まじでな?(笑)
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0782M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:29.24ID:GUXBQAfz0
★高島厨「被災者は間抜け」「尖閣石垣宮古竹島は他国にあげる」
★高島厨「ボランティアやれ?地震予知が忙しい」
★高島厨「自演ズ捏造&絶賛→俺の言うとおり」
・これらの暴言妄言を吐きまくった高島捏造厨から矛先を逸らそうと
高島捏造自演ズ(茸)で暴言を吐き、それを別自演ズで叩く自作自演コピペを繰り返す
・自演ズによる、イタリア旅行羨ましい妬ましい嫉妬ですね等の痛々しいレスの嵐
>待たせたな→お待ちしておりました
の自称旅行直前のやり取りは、旅行に行くという事にしたので、無かった事にした模様
自称帰国後に、盛大にやり直すことにしたのだろう→的中!
0783M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:02.22ID:RX5hs+/i0
こんな感じ


 ! || ! .|          |  !.  |\/\/\/|_
  ! || ! .|          |  !._| .__ロロ   /
  ! || ! .|          |  !.\ // //   /
  ! || !     / |   / |    | .<   //    >
  ! || !   /,_ ┴─/ ヽ  . <  ┌─┐   >
 へ..n.   (゜\iii'/゜ノ,,!||!ヽ  ! <     /,,   >
.(   (   /v ,,ニ..,ニ、、u .ノ(\ <    / \   >
 \  \ \ヽY~ω~yi .`/⌒//<    ,, バ  \
   \  \ | |⌒/⌒:} ,i  く/ /<   / \    _\
  !  .\ ヽ!|.|::::/:;:::::| .|  ' ./ /    ,, バ  \ ̄
  ! || !\ .!.k.;,!;:::;;r| ,!  / .! | ̄/ / \   | ̄
  ! || ! .| .<ニニニ'ノ   | . ! || //VV\|\|
  ! || ! .|          |  ! || !  ||
       〜童貞イカ草(庭)発狂中w〜
0784M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:20.45ID:GUXBQAfz0
・北海道スレに久々に、毎度おなじみ余震まだまだ来るコピペ予知を書き込むも総スルー
流石に、ここで各地自演ズ出すのは不自然だと判断する程度の知能はあるようだが
自演ズ(北海道)は、忘れてるのか使えない理由があったのかは不明
・余震がまだまだ来る、なんて誰もが分かってるのを予知(笑)しておいて
来たら颯爽とドヤ&自演ズの自画自賛の、いつものパターン
・性懲りも無く、範囲の広すぎる予言()を始める高島捏造厨&自演ズ
それでも外したら、またまた捏造する事だろう
・またまた名前変え&ID同じで自画自賛して自演バレするも
ID被りと、顔真っ赤な言い訳
そして必死なログ流しと恥知らずな開き直り
まぁ元々1ID自演やってたので今更過ぎるのだが
★高島捏造厨が【1IDで工作(笑)してた時】の、自慰自演自画自賛の参考ログ
http://hissi.org/read.php/eq/20180801/NWs4UXhDZ2Ew.html

New!
>>1改変スレを立て、IDを変えつつ連レスで埋め立てる高島捏造厨&自演ズ
0785M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:12.71ID:EO4yrKZF0
あぼんが顔真っ赤にしてファビョってると思うと笑えますね
ガイジはこんな程度の頭ですよw

      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/= 朝鮮 = ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
  キチガイ童貞バカ草(庭)
0786M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:36.40ID:T3ZAucd+0
>>781
>>783
>>785
もっとファビョらせるイカよ( ´∀`)
0787M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:24.25ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
さぼってんなよ(笑)
0788M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:38.01ID:T3ZAucd+0
自分が(庭)でしか必死に書きこめないから、高島さん以外にも
何人もバカにされてるのが悔しくてしょうがない(笑)

串だの自演だのバカ草(庭)は頭悪いから串させないで顔真っ赤(笑)

逮捕されるし頭悪いって哀れすぎやろ(笑)
0789M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:50.36ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
0790M7.74(西日本)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:58.24ID:8i2SKiUn0
荒れすぎて
あんお風呂も
おはようキラキラも
おいたんも
3サイズも
悪しき猫も
いなくなった
0791M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:31:31.35ID:EO4yrKZF0
>>788
ワロタ
0792M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:05.96ID:T3ZAucd+0
バカ草(庭)が顔真っ赤で必死なのはすぐわかる
バカ草(庭)が誰も相手にされないのもわかる
バカ草(庭)が頭弱いのもよくわかる
生きるゴミとはよく言ったもんだね
0793M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:19.09ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
0796M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:58.79ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
0797M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:44:59.33ID:kV8z861K0
>>794
その(庭)は知的障害者だから、街を歩いても皆が高島厨氏に見える脳
放っておいて警察に通報しておけばいいよ
0798SL(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:47.53ID:YStVlDzK0
「バカ島」もNGワード追加で
0799M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:47:01.17ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
0800M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:14.24ID:tGY+8dLO0
あぼんばっかで草
NGの(庭)気違いすぎ
0801M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:47.26ID:GUXBQAfz0
ほれほれ、もっとファビョれキチガイバカ島w
0802M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:00.49ID:JGGJV8TK0
庭も高島もNGこれもう病気だな
0803M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:12:56.53ID:yu16pQCK0
あぼーんスレはここでつか?
0804高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:14:29.37ID:iafj9MG80
あいかわらず、あぼ〜んとAAばっかだな

今日は美味しいサーロインステーキを食ってきたぞ
結構〜高かったけど、やはりそれだけ旨い
焼肉もいいけど、たまにステーキ食うと旨いんだよな
俺は家ではステーキを食わないからな

昔はステーキソースばりばりつける方だったけど、
ステーキはステーキソースいらんな
今になってその良さをわかったわ
口の中に余計なソースの味が残るより、肉の旨味だけが残るのがいいな
昔はソースの味も残るのがよかったが、俺も甘ちゃんだったな
0805M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:17:25.30ID:WfY7YTYp0
>>804
地震に関係無いことは書き込まないでください
0806高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:16.81ID:iafj9MG80
>>805
ばかやろう

おまえらが地震について書いても池沼ゴミレベルしかないだろ
そんなのよりも、俺のあらゆる書き込みの方がよっぽど有意義だしな?
まじでな
0807高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:42.08ID:iafj9MG80
イタリアじゃ豪快な肉料理を食わなかったな

ただ、グラタンとシチューの中間みたいなやつの肉が旨かったな
煮物の中であんな旨味と香りの良い肉は食ったことなかったな

ま、牛にしても豚にしても日本人だから日本で旨いもの食ってるからな
肉自体の旨さは和牛の方がどうしても美味しく感じるのがあるからな
ハムやチーズなんかも日本でイタリアと同じの食えるしな
0808M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:25:27.42ID:JGGJV8TK0
>>803
はい日付変わったので赤くなってる庭と高島のNGを推進します
0809高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:41.97ID:iafj9MG80
しっかし、俺は外国に行って「みそ汁食いて〜」ってなったことはないな
ロンドンにも住んでたりしたけどな?

日本人に産まれると、やはり日本で食事することは日本で洗練された味に
慣れるから、外国のあらゆる物が美味しいと感じることは少ない
むしろ、ちゃちい味、旨い旨いとは思えないような味が多い
これは、俺以外の多くの日本人も感じているだろう

それだけ日本は、本当に外国から取り入れたものを日本人が良いと思う日本風に
うまく改良してしまうわけだ
日本人は和風の味だけでなく、バラエティある味覚に子供の頃から慣れているな
0810M7.74(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:54:58.51ID:HDShPQpj0
実質過疎山

/´・ω・`\ こんな時間に起きちゃったの
0811M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:28:52.90ID:+6eWSoRU0
あれ?
揺れたよな?
0812M7.74(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:39:06.46ID:MzmI4mgO0
そろそろ来そうだな。。
0815M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:47:11.89ID:HDShPQpj0
実質過疎山

/´・ω・`\ ラジオのスリープタイマーが切れたのもう1時間あっという間
0816M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:55:25.66ID:J5on6q5I0
太平洋プレートが活発なのは毎度の事としてもヨーロッパも活発になって来てるな
0817M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:05:14.95ID:IPDg3pYK0
運命の日!
0818M7.74(関西地方)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:22:08.28ID:8bOEtS0e0
富山に出張か…だりぃ
0819M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:06:51.55ID:/DAwpEA60
次スレからワッチョイ導入しませんか?
少しでもマシになると思います
0821M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:17:13.78ID:/GPJHcKR0
  ○  土曜日の
 く|)へ
  〉    ヾ○シ  実験室
 ̄ ̄| ヘ/
   |  ノ
0823M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:40.05ID:0ZA0FXum0
ワッチョイ入れるなら 予知情報は出せなくなる
身の危険の方がデカいからなぁ 
こっちは隠さないとね 当たれば保険屋のヒットマン
外れれば お前らから火炎瓶・・なにも良い事は無い。
0824M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:45:25.60ID:YiZqrRpf0
単に自演とかやりたい放題出来なくなるのが嫌なだけだろキチガイバカ島が
0827M7.74(京都府)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:40.24ID:kTVquWtp0
まあ何にしても高島厨が臨時地震板の中心になっているわけだし、
ワッチョイも過疎ってるし
ゴミキャラのバカ草とかいう(庭)はNGすればいいだけで
どうせ(新潟県)の基地外串使いがワッチョイ無し立てるから
0829M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:49.67ID:3laxh57d0
>>828
めくらか?
既にあるからそっち行けよキチガイ
0830M7.74(公衆)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:58.87ID:a7Lnf4su0
よぉ高島
0831M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:48:41.32ID:g0KmdkCo0
まぁバカ島は真性のキチガイペテン野郎だから、ワッチョイには絶対に出て来られないからな(笑)

ワッチョイ無しのスレで自演して人気を偽装するのが精一杯のガイジw
0832M7.74(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:55:31.17ID:thaSDY/E0
おはよ~ごじゃりましゅる~~~
(@^▽゜@)ゞ(バキッ
0834M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:49.01ID:swNN3UcZ0
カタカタカタカタ微震@奈良
0839M7.74(空)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:09:02.67ID:q7RqcidT0
ゆれてる@せんだい
0841M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:09:08.43ID:YDJiHDxm0
ぎゃあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況