X



津波スレッド45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:47.84ID:69c2rMfQ0
■津波警報・注意報@気象庁
http://www.jma.go.jp/jp/tsunami/
津波による災害の発生が予想される場合に発表

■津波災害への備え@総務省消防庁
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/tsunamisaigai/index.html
イラストが多く分かりやすい津波解説ページ

■よくある質問集−津波について@気象庁
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq26.html
津波の仕組み、波浪との違いなど

■発表した津波警報・注意報の検証 @気象庁
http://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/tsunamihyoka/

■防災基礎講座−津波@防災科学研究所
http://dil.bosai.go.jp/workshop/01kouza_kiso/tsunami/wave.htm
津波が起こる仕組み、対策、過去の大きな津波など

■津波ハザードマップへのリンク集@国土交通省
http://disaportal.gsi.go.jp/hazardmap/
地図上の市町村をクリックすると、各自治体の津波ハザードマップが見られます

■津波@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E6%B3%A2

前スレ
津波スレッド44
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1522066350/
0548M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:20.43ID:wwEtiuQ40
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0549M7.74(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:35.91ID:kavaxVEb0
(´-`).。oO(まだ健在なのか味噌カツ)
0550M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:44.60ID:1d7BM1gi0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0551もういいから余所でやってくれないか(公衆)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:34.45ID:D65U/pPw0
相変わらず検閲が厳しい
5チャンネルでも 殆ど排除される 世も末 していない けいべつは

梅雨も明けるらしい
決死隊 見事に会社の問題に置き換わった

何かあれば問題になると理解はしていたか
想定していたかは別として、原発を推進し強行してきたのは、皆さんのためを思ってでした。
しかし軽率でした。
爆発を食い止められなかった政府。
私達の力が及ばず、その時期だけ政権を奪われてしまいました。
そして、あんな大事故が発生してしまった・・・

しかし、芸人。
わきが甘かったのか、嘘がバレてしまった。
保身。
もしも知的障碍者と呼ばれるような娘にイタズラをしたような事件だったら・・・
もっと上手く乗り切っただろう。

テープで録ってなかったことも確認し、その後で
「あの娘は、僕のファンらしい」
「知的障碍者で、どうやら僕にイタズラをされたと思い込んでるらしい」
「可哀想な娘なんです、ファンだと知った時に芸人の僕がもっと優しく接してあげればよかった」
「僕にも落ち度はあったんです」

上手に手懐け、知的障碍者だからと丸め込めたかもしれない
なんて事になってたかもしれない

陸海空に保身

していない けいべつは
0552M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:24.30ID:DPC93HAU0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0553M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:28.31ID:L9833I4P0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0554M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:48.80ID:+EnsPCpq0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0555M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:17.16ID:qRmnZ0E30
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0556M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:58:57.53ID:EXw0xXxT0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
05575ちゃんねる 厳しい検閲の狭間から(dion軍)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:01.88ID:WCC7XSf+0
金閣寺じゃなくて アニメ関係 炎上

京都アニメーション
意識が戻ったらしい

どうして、そんな事になったのか
それを知りたい 需要が多くあるだろう

バクる

著作権 しけたビート

コマネチ コマネチ ナハ ナハ
最高のギャグが収録された逸品
今なら お安く提供中 著作権しけたビート フジテレビ

しけたビート
お腹を押すと ナハ ナハ コマネチ コマネチ って言うよ
可愛い ビート人形 みんなで仲良くして遊んでね 著作権 しけたビート フジテレビ

そんな事でも あったのか

5ちゃんねる
相変わらず検閲が厳しい ここは、まだ排除されずに投稿できるか
ニュースの掲示などで、いしきが戻ったなら苦しめろなどと投稿されて掲示されてる

そういう内容には寛容なのだろう
検閲にかからず、掲示できるようである

して・いな・い 軽・BE・つ・は
0558M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:17:49.51ID:EXw0xXxT0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0559M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/28(日) 05:16:28.21ID:7wZBl2fd0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0560M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:56:38.13ID:7wZBl2fd0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0561M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:31.34ID:McDQG4G/0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0562M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:25.96ID:uq2i4smQ0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0563M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:46.04ID:TXszHcxw0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0564M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:34:49.91ID:DUvBjNTo0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0565M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:20:34.43ID:s88IGMJD0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0568M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:30.99ID:s88IGMJD0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0569M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:39:17.34ID:FmA+J7tX0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0570M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:20.55ID:FmA+J7tX0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0571M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:32.29ID:wxhqZoBn0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0572M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:48.20ID:/Rn074UW0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0573M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:14.11ID:KkPD8r9c0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0574M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:20:21.43ID:gZc6IKa50
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0575M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:11.49ID:phHHQKFX0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0576M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:01:01.63ID:scIhV3iG0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0577M7.74(熊本県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:05:32.02ID:4Su4qSSM0
今日は休みか。
いつも願掛けお疲れさん。
0578M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:05:28.11ID:scIhV3iG0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0579M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:27:45.46ID:oMRP3L2k0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0580M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:54.42ID:oMRP3L2k0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0581M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:59:47.14ID:GPQER7VA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0582M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:22.65ID:GPQER7VA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0583M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:53:01.14ID:C8Kt2YHO0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0584M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:01:34.58ID:C8Kt2YHO0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0585M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:31.40ID:PY2IzxfP0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0586M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:00.93ID:je9YwCR60
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0587M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:44.45ID:NiG0COLV0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0588M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:54:10.36ID:7dJkFASW0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0589M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:13.24ID:7dJkFASW0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0590M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:45:40.47ID:FxBpNSVu0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0591M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:46.24ID:FxBpNSVu0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0592M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:36:01.56ID:z8Dz+XKn0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0593M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:44.44ID:z8Dz+XKn0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0594M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:02.75ID:t7Yj2UVL0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0595M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:40.51ID:/MC4vmsy0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0596M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:48.53ID:jYiPDafg0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0597M7.74(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:13:55.37ID:dxMY0SFg0
( ´Д`)y━・~~
0598M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:56.95ID:j7K8dk/G0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0599M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:43.36ID:RXEOpBba0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0600M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:06:09.20ID:T7wjAlpA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0601M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:25.69ID:T7wjAlpA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0602M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:36:12.74ID:yjLb57d10
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0603M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:10.26ID:yjLb57d10
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0604M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:15.79ID:TOETPQru0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0605M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:34:14.35ID:Uzc30hyD0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0606M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:13.38ID:ehoJ8TDn0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0607M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:48.02ID:7837zRG/0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0608M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:38:32.80ID:cTxlNMKg0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0609M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:06:36.36ID:bPNKJZNN0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0610M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:51:10.85ID:WwDl9NNg0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0611M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:44.06ID:WwDl9NNg0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0612M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:00.86ID:6zrvjhal0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0613M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:37.08ID:YuFFv3So0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0614M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:36.24ID:JuXMJqie0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0615M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:07.67ID:gDjprQ6P0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0616M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:38.58ID:7xOX5HZa0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0617M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:28:50.85ID:ifkXb4wL0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0618M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:23.36ID:ifkXb4wL0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0619M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:22:32.96ID:xpk1oZ1w0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0620M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:00:21.95ID:xpk1oZ1w0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0621M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:24.76ID:mG7VQpFA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0622M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:29.96ID:FH3CHCGA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0623M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:22:11.30ID:ku3RDwrO0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0624M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:00.56ID:ayN1jUM20
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0625M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:34.46ID:WgOl5a7x0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0626M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:19:43.41ID:vgS8qQ/q0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0627M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:25:36.09ID:vgS8qQ/q0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0628M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:38:17.74ID:r19RecQK0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0629M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:48.51ID:r19RecQK0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0630M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:17:33.11ID:xVlmZf7v0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0631M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:22.23ID:xVlmZf7v0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0632M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:50.97ID:TJdb54vz0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0633M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:55.49ID:nsG0KLXT0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0634M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:49.05ID:Q5Dvs0Xu0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0635M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:33.92ID:zCwHl3kX0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0636M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:13:20.27ID:mog/4OqO0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0637M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:05:54.69ID:mog/4OqO0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0638M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:41:50.94ID:g1nxdomQ0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0639M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:30:33.77ID:Yp5ohRgA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0640M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:13.07ID:Yp5ohRgA0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0641M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:36.20ID:K3yaed3A0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0642M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:23.29ID:TOW6M18Q0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0643M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:30.06ID:MaurWixw0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0644M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:38.78ID:jNTLXQsQ0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0645M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:50.30ID:u0EN9kZZ0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0646M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:44.57ID:u0EN9kZZ0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0647M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:48:11.44ID:LtYb92jq0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
0648M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:54.71ID:K8jtCXlf0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況