X



千葉県専用246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226M7.74(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:19.77ID:XPfYhuBo0
>>225
新小岩って千葉じゃないんか!?
もしかして川を渡ったら東京なの?
0227M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:04.95ID:APrMVOFl0
>>226
市川までか千葉県
江戸川渡れば江戸ですわ
0228M7.74(家)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:10.74ID:rYSWgvzR0
チンコ岩?
0230M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:25.64ID:4Jmi8meJ0
総武線は大久保で車両爆発とかで止まってる
0233憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:44:38.59ID:EKVYDn0/0
総務省公認 内閣推奨 
おま●ちょ の香りを嗅ぎ分け生理日かあてるクイズ 国民の手本 テレビ放送会社などで重要なポストを与えられ電波独占 経済的にも成功を収める
 
警察関係者であり読売の大物 正力ポダム 
原発にも貢献 総務省認定 読売を読め 学べ 推奨される読売 最近は縄張りを言い張り安定報酬を確保するWOWOWでないNHKと共同番組も

ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としても電波独占 テレビ放送を通じて社会貢献や将来に向けた立派な国民を育てたい等 思惑もあるかもしれない



陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ災害だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕   「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U    「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)       「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者 土人系か」
         ̄ ̄       「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」


社会貢献テレビでもやってる ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった
命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!  シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ
高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち

「原爆投下はジョークだった 解釈の違い 戦死者数の数え方がおかしい 戦争でなくジョークで死んだ」
   /        \  「サリンをまく 命がけのジョーク一色 原爆超えかもしれんなぁ」
  /   ______\
/  /           \   「最近の相撲 貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない」
|  \    __    ___ヽ  「頭部に縫い目? 相撲で流血」
|   /   __\ || /__/  「結構 きわどいとこついてくるわぁ 芸人泣かせだわぁ」
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   「総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いで生理日あてクイズ」
ヽ∂     _/(   |)  ノ   「くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ」
 ∪     /     ヘノ  ヽ  
  (_      /二二二/  
    \    \   ヽ   総務省認定 電波独占 今週の放送での貢献度
      \     ̄ ̄ /     自●・い●め減少 貢献度向上率   ●●%
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献


『今週の自●・いじめ減少 貢献状況グラフ』

| い■め減少推移         | 自●減少(高度な冗談向上)推移
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウト(土人?)を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 

    読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり 造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
   やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi
0236M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:16.70ID:aYnUB+NW0
かなり風強いわ@市川
0238M7.74(空)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:05.62ID:urIpnsAW0
突風が怖い@市原市
0240M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:51.24ID:PwTKOPuy0
え マジで? (´・ω・`)
昨日夜中外が光ったんだよね
雷でもなさげだしさ
気味悪くて気になってるからやめてー
0242M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:08.35ID:npNV0CuC0
塩害で家の前の電柱がスパークしたのかもしれんぞ?
0243M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:04.89ID:RDPT4ZEE0
海近くなんだが家の周りの街路樹の落ち葉がものすごい勢いで落ちてる
これも塩害なのかな?
0245M7.74(禿)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:28:00.39ID:ndXUvdJ/0
台風後葉っぱさわるとべたべたしてた
0249M7.74(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:36.86ID:hETmVC2L0
揺れた?
0250M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:14.30ID:+J1GfoYe0
総武本線の駅員さん、しおさいの塩害跡をどうにかしてくれませんかね…
今日久しぶりに乗ったら砂と埃まみれで窓すら曇ってるじゃないですか
0253M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:01.25ID:ZZdVdXHy0
地鳴りがした。
週明けに病院にいったら、めまい症状の患者さん多かった。
0254M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:35.16ID:WrwbaNw50
めまいなんて目に見える症状じゃないだろ
どうして他人がめまいだと分かるんだよキチガイ
0257M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:38.95ID:9w/VaEFE0
尻切れマンボ
0258M7.74(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:56.89ID:dn8hzdpt0
こんな時間に雷
0259M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:21.96ID:3pcb189G0
雷?地鳴り?@中央区
0260M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:02.35ID:T/Ber7Uf0
1回だけゴロゴロ長くて今また静か@市川
0262M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:19.14ID:q1u3qmXq0
>>258
10月なのに珍しいね
もう収まったみたいだけど@船橋
0265M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:55.13ID:5uTtrQU20
さっきのやっぱ雷だったのか、確か少し前にも鳴ってたから2回だな
0270M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:30.87ID:ugOhmCU80
地鳴りだと思ったら雷?
0271M7.74(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:25.19ID:MaoZX9JB0
おはよ〜ございます
なんかさっきからちょいちょい微振動あるのかな?
犬が反応しまくってるんだよね@千葉県北西部
0272M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:35.44ID:1Ku2PaE60
>>271
やっぱり?同じく千葉北西部だけど13時頃に微振動を感じた
強震モニタを見たけど何も起こってなく…
0273M7.74(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:19.90ID:MaoZX9JB0
>>272
なんだったんだろうね
0275M7.74(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:28.68ID:Z5nL3dDx0
私のイビキです
0277M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:09.39ID:NjCoU5P80
      △
    (´・ω・)  こんばんは
     ( ∪∪
     )ノ
0278M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:52.95ID:PuaS2C+f0
お帰れください
0279M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:32.65ID:HrGG22na0
市川いきなりどしゃ降りきた
0280M7.74(京都府)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:56.41ID:ZRwcPR+10
あら、じゃあうちも数時間したら降るかしら
0285M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:52.02ID:plLGCiFP0
トルクのある揺れ。

@市川
0289M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:10.76ID:bFVHdz330
東方沖くさい
0293M7.74(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:59.35ID:gIusCzBH0
震度2〜3くらい@北習志野
0294M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:05.30ID:fvepW1n00
柏もやや揺れた
0300M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:39.50ID:n3fLy2dR0
家の横をデカい重機が移動してるかんじの揺れ@幕張
0301M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:40.74ID:X6xBq07p0
ちょいと怖かった@千葉市若葉区
0302このていどのゆれならうたえる(宮城県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:41.44ID:Sc8Z/74Z0
♪まーほーうーのー
♪こーとーばーでー
♪たーのしーいー
♪なーかまーがー
♪♪ ぬるぽぽぽぽーん
0303M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:49.08ID:c8H3SHDk0
長周期ぽい
0304M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:02.70ID:9xyYxjq40
縦揺れの後横揺れ 横揺れ長いよ〜〜〜
北海道の次は関東かい 千葉沖なのかしら?
大きくはない揺れなんだけれど 1分くらい続いていた感覚   @千葉市
0306M7.74(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:39.04ID:gIusCzBH0
震源は旭市あたりか
0307M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:23.89ID:2EIwoKyq0
けっこう長かった。
震度3ぐらいか。
香取市
0308M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:23:03.79ID:iCrrNlFv0
NHKの速報間に合わなかったな
先に地震が来ますよと予告が来る時と来ない時があるのはなぜ?
0309M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:51.22ID:lQtBzyZ70
>>308
直下じゃ無理
0310M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:08.40ID:6cORTLUN0
柏の地下40kmに地震計を設置すれば、速報可能でしょ
0312憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:14.91ID:GRmK8DLV0
じしんとの関係 オウム、日本 我等の人殺しは良い人殺し 人を殺した組織
教唆、執行、幇助 自分も関与しているが 不都合不可触 憲法38条 都合によりマンセーの方々が多い


大勢で 人を殺す なんとなく流れで殺ってまーすという事でもないだろう 純粋に人を叩き潰す事が好きだから加担するのもあるかもしれない

多くが大切とアピールする人命を奪う行為 大勢が関与しているポア、死刑を題材として各組織が行った人を殺すという活動
複数で執行し誰が殺したか有耶無耶にする方法が好まれるらしい 責任 死刑も、誰が殺したかを有耶無耶とする方法がとられているらしい
人を殺すのにも資金などが必要となる マネロン? 資金の流れ明確に誰が提供したした資金で実行されたか有耶無耶とする方法がとられているらしい

人を殺す(教唆、執行、幇助)理由 以下のような考えで行ったと説明もあるらしい ・・・ 麻原編

例えば、Aさんがいて、生まれて功徳を積んでいたが慢が生じてきて、この後悪業を積み、寿命尽きるころには地獄に堕ちるという条件があったとしましょう
このAさんを、成就者が殺したら、Aさんは天界へ生まれ変わる。(略)すべてを知り、生かしておくと悪業を積み、地獄へ堕ちてしまう
ここで、生命を絶たせた方がいいと考え、ポア。
この人の行為は、殺生ですか、それとも高い世界へ生まれ変わらせるための善行になりますか
人間的な客観的な見方ならば、これは殺生です。しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです
そして、智慧ある人がこの現象を見るならば、この殺された人、殺した人、共に利益を得たと見ます


人を殺す ・・・ 日本国編

人を捕えたり監禁したり殺したりする行為
以前、警察官に質問すると国民の総意(すべてのものの意向 全員の考え)により行っていると答えていた オウム関係者には聞けていない 教祖は善行(上記)と説明したらしい
総意で殺すはないだろう 偽りばかりの警察 人を殺したり 犯罪を正当化する者達の集団によくみられる振舞いではある
国民の総意により人を殺している (※.自分の知る日本国民に殺したいという意思を持たない方もいた いつものように警察の嘘)
陸海空に保持している法の下 平等に殺す そんな説明もあるかもしれない
危険な者を排除する為、やられた事への仕返し、みせしめ、被害者の怒り憎しみ緩和 こんな意見もあったように思う

信教上 殺生への関与を避けたい方も多いだろう


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

息の根を    ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\ ポア 死刑
止めてあげる ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;  罪を償う機会を与えてあげる事もできる
活動     ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::   ポア     ''!!|||||ii;;;;;;|;    全知全能であるが故に判断可能
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;   生き続けるより 殺してあげた方がよい
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\; 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjj   ヴァジラヤーナの考え方が背景でなく
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||  陸海空に保持している法規によりポア実施という説明もある

死刑廃止云々と捉われがちだが 関与を強要される事の多い人殺しのひとつ 関与すべき事か 現状について考えてみた
大切とアピールする人命を奪う事への関与をしている大勢
特に考える事なく 大勢が人参加してるから 幇助しないと自分や自分の家族に被害が及ぶからという事でなく 
人命を奪う一員となる以上、しっかりとした考えのもと人を殺す事に関与していると思われるが

じしんの活動をみつめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい
0313M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:34:02.79ID:hZI4WpxQ0
昼の地震震源が東方沖かと思いきや珍しく陸地にかかってる
0314憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:29.43ID:GRmK8DLV0
法治国家

君の使命は?  応じるのは任意? 99条義務? 
鞄の中を見せないと 警察官に取り囲まれ 避けていこうとすると押し倒され抑え込まれたりもある (これも警察は被害届を受付けない)
何か鞄の中にミサイルでも保持していると思われたのか? 入ってなかったら鞄の中に大量破壊兵器を仕込んで事件をでっち上げたりするのか

警察官が犯罪者という時代 「人を呼び止め鞄の中を見せろという者が街を出没しています 鞄の中を見せろと命令されても 簡単に見せたりしないように!!」
警察なら そう注意を呼び掛けるだろう


犯罪の多い 公務員や議員の整備
車検ではないが警察官が憲法・法令を遵守しているか確認する事もできるだろう(最低でも基本・根幹となる憲法遵守は備え整える)
憲法・法令を遵守していない違法な警察官や公務員がいたら自首していただき 街を徘徊しないようにする 
公道で行動なんて とんでもない まして暴走など 車とかだと そうなりそうだけど 

-----------------------------------------------------------
公務員・議員 整備項目検査表(例)   
枝葉でなく基本・根幹編 公道で行動するのに最低でも備わっているべき項目

1.憲法を遵守しているか(99条適合性検査)       (Yes/no)
2.憲法99条を無視して38条だけ運用していないか   (Yes/no)
3.憲法98条を無視して勝手に暴走していないか     (Yes/no)
4.あいかわらずソフィストでないか              (Yes/no)  誠実性検査 これは入れた方がいいだろう
-----------------------------------------------------------
まずは これだけでもいいかもいれない できればRealTimeで検査 少なくともDailyで検査
特に高い技能を持つものが備わっていなければという事ではない 360度回転するミラーが必須とかでない 基本となるブレーキもなく暴走はだめでしょ 正しくハンドリングできるハンドルは基本でしょとかいう項目

最高法規99条 職務質問 使命 職務 している事 してきた事 

銃刀やミサイルなど所持する怪しい男がいると通報があり 現場にかけつけた警察官に逮捕されました
他にも同盟組織の武力による紛争、大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助などしていました


調べに対し男は

  「オレオレ オレ誰?」「陸海空に軍の保持」
  「守るのに合法なんて関係ないチャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
  「震災の時は山口組より多くの炊き出しで貢献している よゐこだ」
  「保持していたミサイルは軍備ではない、自衛備である 軍備とは国家の防衛や戦争の遂行のための備えであり、これは自衛備だ」
  「私は最高法規だけでなく法令にも遵守している 法と照合し相違があれば法が違法であり法こそが犯罪者である」
  「憲法を変えれば既に陸海空に保持している犯罪も正当化できる ひき逃げだって無かった事にできる 警察署長をしてた吉澤ひとみも知っているだろう」

などと主張したり 不都合不可触 憲法38条 黙秘などしていたという事です


      / ,.  -=警=-  、 ヽ 陸海空に軍の保持
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y   軍備を整えている犯罪者
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉 
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 現場に駆け付けた警察・銃刀法違反などで逮捕
. r 、    Vj    ノ      kソ   調べに対し
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   「守るのに合法なんて関係ない」
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   「チャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   「軍備ではない、自衛備である」 
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 「遵守している憲法・法令 すべてに対して 憲法が何条まであるか知らないけど」  など主張したり 黙秘したり


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい
0315M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:34.04ID:4IhgSzn70
北海道でも震度4が出たり、地震のやつ無節操だな
0316M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:29.60ID:Og/GByiY0
まだ職場だがカミさんから「ピアノの上のザクが倒れた」との連絡きた
ツノ折れてなきゃ良いが
0321高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:12.24ID:OYghpnpN0
千葉北西部、北東部は茨城同様に地震のメッカだからな

前にも書いたが、房総半島は小さな島の集まりでできた半島だ
それだけ地殻変動が激しい場所

まだ、しばらく地震は頻発しそうだな
0322M7.74(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:10.72ID:/EU8AwBm0
震度4だったんだろ。気をつけないとな。 @埼玉
0324M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:48:23.02ID:QVTR+pxn0
7月の長南震源みたいに震度5弱位じゃ被害なしだもんなチーバわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況