【速報】安倍総統閣下永世総理大臣、記者会見
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538470947/

4 名前
クソみたいな滑舌だな字幕つけろや
5 名前
この国の未来が良くなるのが想像できない、良くて現状維持 何か好材料ある?
130 名前
5
今この瞬間も安倍の残り寿命が減っていること
8 名前
大臣を犯罪者集団で固めることで自分への攻撃を弱める作戦だろ?
6 名前
NHKのスマホアプリが内閣改造の人員を一人一人100人くらいの全内定を 速報で通知してくるのがウザすぎる 前回はこんなのなかったよな
http://i.imgur.com/5bAEcfk.png
7 名前
6
うわw邪魔クセェ
13 名前
6
無いよ 全閣僚内定程度だった
14 名前
6
TVで速報スパムやった方が問題、ツイッターでも結構炎上してる 誰かこれでスレ建ててよ
90 名前
6
マジでNHKどうした?
192 名前
90
籾井のあたりから国営っちゅうか自民党営放送の色が濃くなって、今年入ってからはかんぜん安倍私営放送になっとるで 最近NHKのニュース見るのやめたわ
15 名前
現代日本と安倍ちゃんは悪い意味で後世に残るだろうなぁ・・・ さんざん右傾化を煽ったのに、何故か全方位に土下座して売国する馬鹿をいつまでも総理にし続けたって
20 名前
女性閣僚1人www もう世界から女性差別国家としか見られてないな
23 名前
20
しかも赤坂自民亭慰安婦
25 名前
20
その1人が、天賦人権論を真っ向から否定する頭のおかしな政治家という悲劇。
26 名前
まだ憲法改悪諦めてない?
62 名前
犯罪者レイシスト内閣
105 名前
質問少なっ
106 名前
中身なさ過ぎ
107 名前
空気みたいな会見だったな