スレ立てるまでもない予言スレッド その108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:29.63ID:ZEo76Y8h0
前スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1532485471/

過去スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529340935/
スレ立てるまでもない予言スレッド その105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1523650308/
スレ立てるまでもない予言スレッド その104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519813324/

関連スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合907
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536915734/

普通の人の予言、予知夢、募集中28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535724543/
派生スレ
【コピペ禁止】素人予言のみ【連投禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536728403/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536944280/
0042M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:28.52ID:vNwkn7fk0
22日午前6時55分ごろ、愛知県豊橋市の三河港神野ふ頭近くの海上に、クジラの死骸が浮いていると三河海上保安署に通報があった。

 同保安署によると、クジラは体長約8メートルで、岸から200〜300メートル離れたところで確認された。県三河港務所によると、マッコウクジラとみられるという。

 船舶の支障にならないよう、県が依頼した業者が死骸を岸に運び、係留した。処分の方法など、県が今後の対応を検討する。
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180922002200_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL9Q4PPJL9QOIPE00P.html
0044M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:45.42ID:DW4ELSP10
関東も東北も東海も北海道も
でかいのきてもおかしくないのか
0046M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:53:32.99ID:a4OO5rnNO
>>43
素晴らしい
0047M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:34.80ID:5mmQAjat0
明日、震度5以上の地震が来たら予言者になる事にするわ。
0048M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:24:42.31ID:taRlp7FT0
>>38
そうかな、前触れの段階でも病院行ったらなんかしてくれるの?
0049M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:43:09.27ID:oyqjkbUf0
おいくそババァどもここは予言スレッドだうだうだ雑談してねぇで予言しろ予言
0053M7.74(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:28:24.64ID:9ldOjiy10
ここ2、3日、
大き目地震注意。
関東
0054M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:07:41.44ID:SIOu0Kc70
東京湾
0055M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:57.02ID:NQ0p39+80
玉蔵のブログでは27日って言ってるね
0056M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:48.00ID:zZwwLsRB0
ようし。なんとなく佐渡ヶ島近辺
0057M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:06.02ID:v96M4KjA0
南関東大地震は条件が揃えばだが今週末の金か土曜日あたりだな
0059M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:44.14ID:zZwwLsRB0
TECで西日本で横のジャギが最近出るようになったなあ。あってもずっと東日本から流れるような縦だったのに。

そんだけ(´・ω・`)。
0060M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:44:30.40ID:GOin+Vo00
やのっち(。・?・)d@_yanocchi0519

ハリケーンのシミュレーション実験を行った結果,温度や風の初期値を僅かに変えることでハリケーンの進路を誘導したり、暴風の及ぶ範囲を縮小できることが判明!太陽光発電衛星から送り出すマイクロ波ビームによって大気を加熱することで、ハリケーンの温度を変更できる。

https://twitter.com/_yanocchi0519/status/1044435413769760768

意外と簡単な仕組みなんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:03:02.97ID:lMLVUkEp0
>>58
それはM9クラスの巨大地震だからでしょw 
M3〜4でそんな異変が起こるわけ無いじゃん
0062M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:41:06.81ID:0uMysBOE0
来週かな、2日か3日頃
0064M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:19.42ID:lclnz/s70
長野県諏訪、M6.7って言う単語だけが浮かぶ夢をみて飛び起きたから厄除けカキコ。
0065M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:13.68ID:9EalBqsJ0
赤すぎる夕焼けは大地震の前兆って昔は言ってたけど
0066M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:35.81ID:3pGxARQP0
>>1
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合909
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537873141/l50

普通の人の予言、予知夢、募集中28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535724543/
派生スレ
【コピペ禁止】素人予言のみ【連投禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536728403/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536944280/
0067M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:56:26.24ID:LpEp0C650
あたしぁ台風前と地震の前には神経痛が酷くなる
0068M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:03:44.76ID:iRq2elqi0
茨城と千葉の堺目あたりが震源で5強東京都心も震度4
静岡の一部も震度2で「しっかり揺れたので震源はこっちかと思った」というインタビューが流れる
季節外れに寒い夜
0070M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:32.46ID:5BthCXkE0
強振で中部は元々緑が激しいけど、今日は北陸まで激しい
0072M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:22:41.74ID:+/E237n50
千葉北東部
12時間以内
M5〜6
0073M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:09.30ID:hR/Cur2s0
具合が悪すぎる
胆振地震の前もそうだった
0075M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:06.54ID:hbdIJnU/0
「霧島火山帯に予兆」近畿・中部直下型が怖い

角田氏は大阪府北部地震について「台湾から九州に到達した熱エネルギーが16年に熊本地震を発生させた後、
山陽・山陰地方を経由して大阪府北部に到達した」と解説した上で、「大阪に到達した熱エネルギーはさらに日本海側に移動することから
@滋賀県から福井県の間(近畿地方)やA長野県から石川県の間(中部地方)などで直下型地震が起きるのではないか」と警告を発する
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00000002-facta-soci
0076M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:21:25.23ID:M6AI7z7v0
地震学者たちは、想定していた千島海溝沿い(海底)ではなく直下型地震が発生したことに戸惑い、「プレート説で説明ができない」とこぼす向きもある。


てあるが(´・ω・`)元々北海道は東側がくっ付いて出来上がっててさ。だから押されて縦に山脈が盛り上がってる。どちらかの平野部に歪みの解放が起こるだろうって素人考えはあった。

同じく立山飛騨でもそりゃあ長野岐阜だけじゃ無く北陸にも起きるかもなとか素人考えである。

プレートが断層を新たに作り続けてるとは思わないんだろかね?素人考えだが。

学者は連動なんて起きないって前は言ってた。素人考えじゃなんでだよ?って思ってた。
0079M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:25:09.42ID:C5kN4evH0
>>76
海溝型の大地震に先立ち、近隣の内陸の直下型が発生するのはそんなに珍しいことではないが。
0080M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:45.66ID:wHAhGNR10
長野がトントン落ち着かないなぁ
0081M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:07.43ID:BW10rRhk0
愛知県か三重県
0082M7.74(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:44:26.71ID:huZXGkzD0
嫌な予感がしてきた。
関東、太平洋沿岸
0083M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:55:06.96ID:WYDoFlLb0
学者を目の敵にする
低学歴5chネラー(笑)
0084M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:37:51.52ID:N4cXol4w0
熊本で震度6強
0085M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:45:24.48ID:SMNHMNOb0
今日の依田さんは鹿児島から中継ですね。
0086M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:35:37.74ID:2ibOetTu0
東日本太平洋側
巨大地震待ったなし
0087憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:20.59ID:2fs3IiU90
聖おにいさん
信教 クリスチャンの皆様の中で罪を犯した事のない者が 司法・警察などの活動に資金提供し幇助しなさい

最高法規9●条 陸海空に遵守を保持しているからこそ 死刑などもしているのだろう 
遵守もしていない非合法な者たちが 人を罰したり まして人の命を奪ったりはないだろう ただの人殺しか?
義務を果たしていないどころか 犯罪の正当化を行いながら 殺す権利を行使?

                  , ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄`: 、 信教の確認や同意も得ず人を罰する活動の資金を要求し幇助させる活動
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ    クリスチャンの皆様の中で
罪を犯した事のない者::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::ハY    罪を犯した事のない者が 
十字架を負わせる   {:::::::::::::::::::::::/  V:::::::::::::::::::::::::::}'  司法・警察などの活動に資金提供を行い
活動に資金提供   y=+z__,、_,/,、_, ト ,、:::::::zx=彳>   幇助するがよい
幇助           r、::::::::::7=+¬==+=='”弋::::::::,-{
               { ヾ::/¬- _   _,. z≦ ̄,Yi<|   あなたの信教・心境
               ヽマ:{ ヘ弋ッ:、',  L'´ゞ'ィ´,.::' }:.ノ.!
君が代           }--,      l       r-:'::|   あなたは 罰することに加担したいか
                 i::::::::,      l         l:::: 从    資金提供などを行い 幇助したいか
              /:::::::::::,   _ヽ ‐__    i:::::::::::ヘ,
           ___彡'::::::::::::::::、  ニ=ニ-`   イ:::::::::::::ハ  信教・心境 クリスチャン
         /---ミ::::::::::::::::::::::::\    ̄   /::|:::::::::::::::::::}、  警察の活動への幇助であれば
   > ' ´       7::::::::::::::/^ヽ\,,,l|l;,,.イ:::::::个:::::::::::::::::::\__    尋ね人や 落とし物 道案内への幇助はできそうな気もするけど
  /     Y      {::::::::::::::::{   ゛<:::::::>'´ / V::::::::::::::::::::::ハ\   その分は資金提供で幇助とかしても 信教上問題なしか・・・・・


最高法規9●条 遵守 私のすべき事 使命 職務 ブルーギルに委任 任命責任 人事を尽くして引退 被災地に出向き でお土産を買える よゐこ
強制 君が代 起立斉唱して君が代

         /   __`ヾ),_    ■ 私こそが本物の神の子であります
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
神の子   i / /´ _ニ=-=ニ .i l| かつて神であった裕仁の子
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
父は    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  妻は ご存知 元祖チキンラーメン 日清系
昭和の   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  元祖ラーの子息 ラーMAN
ある時期   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
まで神   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__  脱エジプト モーゼ イエス などという者と違い
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   本物の神の子 血統書付き 
      |   > |、/□、/| < | 江戸城に住んでいる

Q:神はいると思いますか?

いいえ─┐   ┌───江戸城で見た 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \     『そーです私が神の子です』
   /ゝ、     l. |         ヽ    『引退したら次世代 天孫降臨 よろしくね』
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /      人事を 尽くして ブルーギルに委任 して引退
   .\              /        ブルーギル化 安倍化 した世界
     `'-、              /     
       `''ー .......... -‐'″    選ばれし者 指原 ブルーギル 安倍


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0089M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:31.64ID:iUcjVKgQ0
>>83
東日本大震災

学者A「炉心溶融(メルトダウン)はありえない」
学者B「1号機の煙は爆破弁の成功です」「事故ではありません」
学者C「放射能が漏れることはない。汚染水は漏れない」

結果 福島原発でメルトダウン 汚染水はダダ漏れ状態
0092M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:46.07ID:pS9P34KxO
過労で入院して美人ナースにエロいことをされそうな予感…
0093M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:16:18.13ID:sFLtHOqH0
この週末は台風だけじゃなく地震にも気を付けろよ
明け方、足の付け根から膝にかけてつってのたうちまわってた
こんなあとはきまって大きい地震がやってくる
0094M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:21:28.03ID:8fj9AIZ30
同じく、台風と地震の両方が危険だ。
なぜか東北沿岸が良くないと感じるのだが…
0095M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:30:55.51ID:j4VFuKCD0
正直、スマトラの時はその年の年末
タイ旅行の計画を立ててて、旅行社に往復航空券を申し込んでて
事情があって中止になった年だった。中止したけど、旅行者からは
電話で安否確認があった、個人旅行で航空券だけだったから
他の手段でタイに行ったと思われたのかもしれない、いい旅行社だったな。
さて、本題。
スラウェシの地震のニュースを今朝聞いてゾッとした。
特典国空券で最近、バリ島にでも来年行こうかと検索してる真っ最中だったの。
なんでか、地震津波の起きる前はそこの地域の事が妙に気になるみたいだ。
0096M7.74(香川県)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:28.17ID:FZBPKIvp0
本日中に大きめのが来そうな気がする
台風上陸してない、もしくは台風が過ぎ去った地域のどこかで
0099M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:27.94ID:D+vWaKbS0
雲研究者
お願いです,台風に本当に本当に気をつけて下さい.
大型で非常に強い台風第24号が日本列島を縦断します.
今日29日は沖縄・奄美,明日明後日は西〜北日本の広範囲で大荒れに.
極めて危険な暴風や大雨になります.ご自身や大事な人の命を守るために,
他人事と思わず必ず台風への備えを確認して下さい.
https://twitter.com/arakencloud/status/1045799288687624192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:20.03ID:d5gjEI5N0
>>89
ICの冷却系止めたままとかとんでもないことしてたからな。
これは学者から見たら想定外だっただろう。
0103M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:29:05.98ID:MoPsObuJ0
>>1
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合909
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537873141/
普通の人の予言、予知夢、募集中29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538131064/
派生スレ
【コピペ禁止】素人予言のみ【連投禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536728403/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536944280/
0104M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:28.51ID:+jGE/0f70
東京相模湾
0105M7.74(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:16:07.11ID:6zZXlJ890
天気雨だー関東大震災の直前もそうで台風も来てたらしいぞ
0106M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:08:04.61ID:a/SzM2Oj0
Hi-netの7日間のやつ。能登半島に伸びる浅い無感地震のラインが不気味…。

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1655731.png
0107M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:02.43ID:5whHmLuT0
秋田 なまはげ 吉備真備 蘇民将来

あかん −−;
0108電子ジジイJr.(空)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:35:31.52ID:d3IV341u0
フィジーM6.6
台風一過
TECはメンテ停止中
0109M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:29:01.73ID:Kf2UZQNv0
職場と自宅は徒歩で4時間30分。
さて本番は歩くことができるでしょうか。
0110M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:53:42.34ID:KIphxg7I0
悔しいの〜悔しいの〜我のできることはこれから起きることを伝えるだけ助けることはできない
0112憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:20:36.02ID:2g28Q9By0
例えば おはよう オレオレ オレ誰? 吉澤ひとみ 基本・根幹の放棄 枝葉に夢中かもしれない
寝てたのか 死んでたのか のんでたのか? のませて犯しちゃう方か? 陸海空に飲んで保持して公の道の方だったのか? 警察署長などもしてたらしい
公務員(警察官)という方と話すスマホを向ける 動画もとれる 著作権云々と言ったり こっちに向けるのをやめないとしゃべらない スマホを取り上げたりもある ドライブレコーダーではない

大日本帝国の紛争時代 家族を守るため

家族を守るために 人殺しに同行し自分が死ぬしかなかった 自分が殺されることで家族を守る
もしも瑞l殺しに参加すb骼魔藻ロすれbホ 家族にまで粕ヲQは及んだだb�、
役人や地域の実力者などもいる 戦争に参加する しかし人殺しはできない 自分が殺される事で家族を守る そんな人もいただろう

天皇陛下マンセーと叫び死んでいく事で家族が守られる ブルーギルをまき散らした天皇もいるだろう 人殺しをせず自分が死にに行く 役人もいる 家族にまで被害が及ぶ


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に軍の保持についても定めている
最高法規99条 議員・公務員・天皇など 遵守についても定めてある

国民・県民・市民
軍の保持幇助、大日本帝国でなくアメリカなど同盟関係にある組織の武力による紛争解決の幇助
(大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助。資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦)

最高法規9条 99条 司法・警察はじめ公務員 テレビ放送会社などメディアによる運用妨害、犯罪の正当化 長く続いている

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵  家族を守るため
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵  自分が殺されに行く  
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵ 
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵ 役人もいる 地域の実力者もいる
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴: 殺人への参加を拒めば 家族も平穏ではいられない
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴   しかし 自分の家族を守るため 人殺しはできない
朝日新聞などであれば 殺人教唆側、  殺人をさせる側になる事で家族などを守ったかもしれない
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |   家族を守るため 自分が死にに行く 
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪     殺人に協力せず 自分が死ぬ事で守る

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪に多く見られる行為

神教の方でもなく 心境や心境において 死刑でも 殺生や殺人幇助などできない方も多いだろう
しかし役人などもいる 実質、強要 幇助しないと家族にまで被害が及んだりするだろう
警察官であれば裏金運用への幇助 東芝であれば不正会計への幇助 黙認など そんな事も多いだろう

おまわりさんは遵守してますよ オレ オレ オレ誰? 誠実に希求してます
頭は大丈夫ですか? それは軍ではありませんよ 軍というのは 人工衛星と称してミサイルを撃つという事ですよ
  \=@ (    自衛隊ですよ 戦車や戦闘機 ミサイルもありますよ
   ( ・∀・) |
   // У ノ  不正会計? 裏金? 夢でも見ているんですか?
  (フ==◎=|と   資金の流れを明確にする証明書でも おもちですか?
   (__)_)  わかりますね 警察も忙しいんですよ
あまり馬鹿な事ばかりしていると 奥さんも可哀そうですよ 変な事を口走って公務を妨害 拘束されて奥さんを呼び出し 迷惑をかける わかりますね
お子さんは いるのかな? そんな事ばかり言ってると子供さんも いじめにあうかもしれないよ
あまりしつこいと また確保と叫んで拘束ですよ 奥さんにも迷惑かかるでしょう 被害届? 早く帰りなさい?


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0113M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:32:27.84ID:sbFfacY50
しかし気になる場所の倒木とか台風被害が多いのは気になるね
四谷線でも印があったのか 迎賓館だけかと思ってたけど
0114M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:33:41.07ID:sbFfacY50
とりあえず地震版の住人総動員して火山神伝説のまとめを作ったほうがいいかもしれない
黄泉のイザナミ=火山の噴火
0116M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:39:06.90ID:sbFfacY50
>>115
死都日本読むとわかる
もし検証するなら地震板のほうがふさわしいから自然災害と伝説などの検証スレみたいなスレがあると助かる
0119M7.74(東日本)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:02:07.67ID:s6hpWZh40
予言スレよりは宏観現象スレのほうがあってると思うよw
0122M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:08.23ID:d4hS9Anq0
凄くやだけど、ヤバいのきそう

動悸と不安感が半端ない
0123M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:44.10ID:tw1oR7tN0
今日というか深夜関東地方ヤバそう
0124M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:28.11ID:NA4d83j10
大分?
噴火?
0126M7.74(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:21:05.24ID:3i2jBY3o0
きっと
今夜、明日、
関東揺れる。
0127M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:27.89ID:gK5kAxIl0
>1
201X年1X月

台風24号チャーミー襲来につづき
台風2X号が、まさか、まさか、「超大型で猛烈な勢力」の
まま、
伊豆半島串、相模湾串をし、首都圏を数日間にわたり
洗車機並みの、
猛烈な暴風圏に放り込み、3万人以上を死亡させ
さらに、
直後、M8.3という首都圏大震災と
M9.5南海トラフ超巨大地震を併発。

「首 都 圏 全 水 没」
「首 都 圏 全 停 止」

ここら、破局事象を引き起こし、
安心安全のはずの日本国債を「ガラ」といわれる
大暴落をさせ、
日本国債金利ギガ上昇という、ハイパー増税、ギガ円安を
招き、
<テラ・ガラ>台風と言われるとは、
まだ、誰も思っていなかったのです
0128M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:34.52ID:lZVycXa60
モンゴルで大きな災害がおきるかも
相撲の付け替え行為ができなくなった
今までみたいに日本に厄を祓うの無理だもん
0129M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:25.83ID:lZVycXa60
黒龍江省もモンゴル人が多いのか
こっちのほうでなにかが出るかも
0130M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:46.89ID:rgx+JP5x0
なんとなくだけど東京湾おかしい。神奈川側のほう_(┐「ε:)_
0131M7.74(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:00.63ID:tIk79jLv0
平成関東大震災くるな
「真」のつく地名は特に注意だ
0132M7.74(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:23.32ID:ooGhsdXX0
>>130
なんとなくっていうわりに、東京“湾”ってピンポイントだね。
0133M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:25:01.68ID:VznefUy20
真鶴、市川真間、真岡……
0135M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:38.34ID:hMDXZjRX0
デカい地震が来て布団に入ってたらめっちゃ揺れるって夢を見た
また東北か?って思って急いで携帯見たら東北じゃない(何処だったかは忘れたけど)という
たまに正夢見たりするので厄除けカキコ
0136M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:15.25ID:xGHiiE/D0
東海が空白地帯?
ならばそろそろ岐阜や愛知あたりが危なそう?
0137M7.74(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:44.05ID:R13GNCT80
今週末までに
揺れそうな嫌な予感がする。
関東
0138M7.74(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:32:18.48ID:m5bks+0S0
最近、国が地震前に合図を出してくれているように思う きっと予知が完璧になってきてるのでは
0139M7.74(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:03:47.63ID:LYd0FRRl0
目覚まし替わりの相模東京湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況