X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(京都府)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:04:57.65ID:iu5e9lsr0
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533906244/
地震前に体感する人専用 part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531389741/
スレ立てるまでもない予言スレッド その107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1532485471/
【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/
★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】628
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1536236927/
0741M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:19.16ID:yyHSVr2C0
>>740
地震特番?もっとどうでもええわ!カス地震の特番とかおもろいか?
0742M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:43.25ID:bYaom36c0
>>741
おもしろい、嘘っぽい大地震のドキュメンタリーとか最高
ユーチューブでよく見るよ
0743M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:09.30ID:Cgd11ur3O
>>670
ほほほほホモちゃうわ!Σ( ̄□ ̄;)
0744M7.74(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:16.53ID:VHBUYLUH0
なぜか東京湾だけ雨雲がずっと
0745M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:31.99ID:WVhPnoxu0
>>738
数日はおかしいだろ

今日明日中、どう甘く考えても20日中まで、

それで何も来なかったら謝罪レスだろ

それでいいよな?あ?
0746M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:45.18ID:WVhPnoxu0
>>734,738
おまえら
20日中までに大地震(震度6強以上)
が起きなかったら謝罪しろや
人として当たり前のことやぞ?

逆に20日中までに大地震来ても俺は謝らんけどな?
それも当たり前やろ、お前らが勝手に言ってることやからな?
殺すぞボゲ!
0749M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:48.28ID:VDll/JEh0
ソニービーンかあ こりゃ来るね
0750M7.74(アラビア)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:39.55ID:zOkQ5Zle0
>>746
知ってるか?
ボゲってヘブライ語でおはようさんて事やで

君何言ってんの?
0751M7.74(広島県)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:07.24ID:hC4vpDGo0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 さいたま!さいたま!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0754M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:39.17ID:VzLTdpHy0
記録として一応

東京23区
地上波なのに、午後9時ごろに
テレビのCM音声途切れる

蛍光灯が点滅を始める
付け直したらすぐに点いた

午後2時半ごろから急に
体のあちこちに針で刺すような
静電気のような痛み 静電気かもしれないが
空気の湿度は高かった
0755M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:13.48ID:VzLTdpHy0
いま、23時31分

使っていて初めて強震モニタのアプリのトラブル

「時間合わせに失敗しました」
0756M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:00.82ID:6lrXaHvJO
>>755
お前のオタオタぶりが
笑える ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0757M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:18.13ID:cWJ6B7QC0
>>754
それアナタの部屋に何か居るのでは???
0758M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:08:47.98ID:R2zFa6m20
まもなくくるぞ 揺れに備えるのだ
0759M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:38.42ID:1I9s/Njk0
>>757
チクチクし出したのは勤務先

まあ、のちのちの検証用に書いてる
0760M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:04.62ID:1I9s/Njk0
>>756
このスレって、地震前に起きるかもしれない
共通の出来事をあぶり出すための覚書用に
あるんだろ

君、何もないのにオタオタしてるだけやん

ヒステリーかなにかの病気なん?
0761M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:05.53ID:qQfEoUkP0
電波時計が狂った@世田谷
0762M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:26.23ID:efYPwByT0
22日が気になるって猫が教えてくれた
競馬も当てる猫にゃよ
0763M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:52.23ID:61bZ5ULO0
>>760
確かに君の言うとおりだ
しかしそれも数年前の話
電波時計が狂った
テレビが勝手に消えた
いつもよりカラスが多い。うるさく鳴いてるなどなど
数年分のデータがあるのに何一つ地震に関連する
若しくはそのデータから地震に結びつく現象が全くないんだよ
幽霊もその一つ 過去散々既出

どうせ検証しないんでしょ
またガイジの無責任書き込みですか・・・ヤレヤレ ┐(´ー`)┌としか言いようが無い
0764M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:17.75ID:61bZ5ULO0
チワンたん大好きなcatv?たんだ(*^o^*)
0765M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:23.72ID:aVYCxZXVO
>>760
なにオタオタしてんの?
 クスクスっ 
0766M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:16.56ID:1I9s/Njk0
>>763
君、なにと戦ってんの。
わざわざこんなとこ覗きに来てw

3.11の前から携帯のジャイロセンサーがおかしく
なって、修理中に震災経験してから覚書として
書いてる。震災後修理から戻った携帯は問題なかった

それから井戸の人や出張リーマン、時折目に
ついたのを見て、備蓄を入れ替えたりする
目安にしてる

自分の身の回りのことも、誰かが気をつける参考に
なって地震が来た時にちょっとでも困らなきゃいい
君みたいにわざわざこんなとこ来て、ガチで罵声
浴びせてるのは、コジキと同じ
0767M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:52:10.74ID:1I9s/Njk0
>>763
だいたい幽霊って何言ってんだ
0768M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:41.85ID:R2zFa6m20
昨日の書き込みの中では >>691 が一番気になるね
0769M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:38:55.15ID:vaeXfvce0
新手のガイジか
庭は他にもいるからな〜 区別ができん
0770M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:02:52.77ID:t7KP91a50
地震回数は減ってるが沖縄の群発地震が気になる
0771M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:22:29.28ID:WqQw+Lcd0
>>766
糞ガイジ病院行けよカス
0772陸海空に軍の保持 (庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:29:28.37ID:6GYbVsvA0
グッドモーニング  やられる前にやる やられたら やり返す
吉澤ひとみ 弟が だいぶ前に やられていたらしい  
吉澤ひとみの相手が弟の件の関係者だったら 世間の反応は違ったかもしれない 


最高法規9●条 陸海空に誠実に希求 ほうき 遵守 ほうき

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る 
同盟関係にある組織の武力による紛争解決への資金提供 公務員による資金調達業務運用
日頃から陸海空に保持しいている軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助
資金面での幇助 輸送作戦で日頃から保持してきた軍も派遣し参戦

   ■■ 人殺し みんなでしたから 人助け
   ■■ 何の罪もない善良な人殺しの一員

|_|   やられる前にやる          ∧_∧
|_|  やられたら やり返す        (´Д` )
|_|                    | ̄|--| ̄~| ̄| ̄ ̄ヽ 三三三     既にやっちまってる
|_|           ()) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | 「」 |  三三三
|_|            ~ ̄ ̄ ̄区二二二|  |   |    | 三三        武器屋などで調達した矛や盾
|  |    ∧__∧  ドーン      ___|___|=|_____|______|___|__  三三三       自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する
| ̄|    (゜∀。 )∵   ___/_==__/_/----/ ̄|    ヽ~^-) ) )= 三三
""""""" (ヽ  )ヽミ /____7____----~---__/ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 三三三  犯罪者によくみられる振舞いではある
   \ \ヽ 丶 ミ ヽ===/________V≡≡|~)~~(()~~(()~~(()~(~) 三 三
     \  \      ヽ==\_______V===7|√ |√|√|√|√|/ 三三三   陸海空に矛盾の保持 犯罪の正当化活動
      \        ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/ 三三       9●条 誠実に希求 法規 遵守 ほうき
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■■ 既にやってきた当事者

( ゚д゚) σ   えっオレ? あっち あっち そっち そっち


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、       差別撤廃  差別を無くす  無差別 無差別 
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    その辺りで暮らしている大勢
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |    差別撤廃 無差別にやる
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

様々な紛争もある 殺しの幇助 ポアへの資金提供、幇助をしないと自分に危険が及ぶ事になるかもしれない
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」  「わかりますね」


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0773M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:51.84ID:mQ45C33b0
沖縄の群発って収まってない?
最近震度3以下の地震がやたら多い
0774M7.74(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:48:38.21ID:IzHDiqu60
>>747
藤沢市北部です
0775M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:52:09.71ID:JM9glPjO0
8/25に札幌の液状化の暗示・・・

>245. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 01:18:15.51 ID:gT4IqAQI0
>札幌も札幌駅が震度6を記録する地震も可能性はすごい低いわけでもない

>279.SL(dion軍) 2018/08/25(土) 02:26:11.98 ID:RhQX3jEf0
>>245
>液状化の記録も残ってたらしいしな

>281. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 02:29:08.58 ID:gT4IqAQI0
>>279
>それは札幌が液状化ってこと?

293.SL(dion軍)2018/08/25(土) 02:48:00.61ID:RhQX3jEf0
>>281
そう

9/6 北海道M6.7震度7の地震 札幌で液状化 多数
0776M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:19:30.79ID:R2zFa6m20
栃木読む限り次は日向灘M7やな
わいの身の回りで起きた前兆現象とも一致しとる
0777M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:30:30.53ID:hFXrN/b40
>>776
南海トラフ連鎖って事か
0778M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:11.62ID:eKo0tsRx0
また札幌で発光現象
音の無いカミナリ
24時間は注意!
0780M7.74(空)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:39:07.21ID:+LPJMZWI0
くるよ!
0782M7.74(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:21.33ID:tWDrYTML0
東京うろこ雲がでてるね
秋だわ
0783M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:02:26.17ID:SpGq3sqY0
キター
0785M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:34:22.23ID:zJ1Qacaw0
919って覚えやすくて言いやすいな
0787M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:52:33.67ID:SxHYOamu0
神奈川だと思うんだが、神奈川って津波どこまでくるの? 今静かだよね、おかしい
0788M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:32.36ID:rVRcp1wI0
宮城じゃないかと思っている。
0789M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:22.36ID:p+27vssD0
今日なんか腕毛が静電気でふわっとする
0792M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:35.35ID:Vso4t0Ij0
東の空がやばい(`・ω・´)
0793M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:33:13.78ID:nJ7ainQ40
偏頭痛3回目っての信じ難いけど本当だったとしても
偏頭痛は緊張が解けた時に起こりやすいからたまたま311の前日、熊本震度7の朝来てもおかしくないよ
311の2日前と熊本震度7の前に前震あったから
これはまえちょうではなくむしろ後遺症
0794M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:46:42.64ID:C/mJmNuVO
どんなに津波高くても海から3キロぐらいまででしょ
あとは引き波で瓦礫ごと戻る

海側に住居構えてる奴が死ぬだけです
0795M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:52:16.55ID:VTmBsHqV0
大阪の地震でうちの猫がソファの下に1週間篭ったんだけど
その子が今朝から走り回って、ソファの下に篭り始めた。
普段は大人しくて穏やかな子だけになにか怖いんですけど’・・
0796M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:50.14ID:9xueMcu00
週末におかしかった電波時計、一度直ったんだけどまた今日おかしい
電池がなくなってきてると狂いやすいとかあるの?
0798M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:59.81ID:ZEgAh/g60
>>796
おかしいのはお前の頭では・・・・・・・・・・・・
0799M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:07.38ID:Og0AUTFT0
>>796
あるかも。
自分も少し前、電波時計遅れたりしたけど、電池交換したら治った。
0800M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:31.47ID:C/mJmNuVO
猫は狭くて暗い所を好みます
病気を自覚し死が違い猫はこう言う場所で最後を迎えます
猫が死ぬ時 人間の前からいなくなると言われてるのがこれです
0801M7.74(青森県)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:10.48ID:4awbInHw0
これもうわかんねぇな
0802M7.74(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:21.31ID:A5bSfSaY0
予知なんか絶対できないのに税金が使われるのがいい加減クソムカつく
0803M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:58.58ID:rOKz/0qj0
問い合わせID:45c975a4d171a54e
ホスト:KD182251247036.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! M7.74(庭)
E-mail:
内容:
>>800
街の中では難しくなってる猫はどう変化していったというのは重要な問題。
0804M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:11:14.60ID:5uuDFfj40
長年、嘘を書き続け、発災後は被災者を罵倒し、遺族を侮辱、火事場泥棒に歓喜する、その名は…

高島千葉在住、高島糖質厨

高島荒らし厨、高島ビビり厨

高島しね連呼厨、高島自演厨

高島池沼厨、高島詐欺厨

高島犯罪予告厨、高島ファビョり厨

高島キチガイ厨、高島嘘つき厨

高島挙動不審厨、高島ウンコ厨

高島自殺厨、高島犯罪厨

高島飲酒運転厨、高島パクり厨

高島下着泥棒厨、高島痴漢厨

高島射精厨、高島オナニー厨

高島手こき厨、高島勃起厨

高島ぼっち厨、高島罵倒厨

高島暴言厨、高島暴力厨

高島ネットストーカー厨、高島アフィカス厨

どんだけ悪名集めてるんだ?wwwwww(´・ω・)
0805M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:00:13.29ID:7oOP4V8p0
ら族の俺わ、今年わ蚊が居ないからって安心して寝ていたら、てぃんこの先っちょを刺されたよ。
もう痒くて痒くて、一思いに頃してくれ!って感じだ。

これじゃデリ嬢も呼べねえ!
0806M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:16:39.71ID:rxLQZLzo0
静岡浜岡原発にクジラの死骸漂着
数日前にも東京湾に。。。
0808M7.74(群馬県)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:27:20.21ID:o6UVle9/0
カラスがこんな時間に狂ったように泣きまくってるんだが
0810M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:23.94ID:aVYCxZXVO
>>808
地震スレの基地外池沼馬鹿阿呆間抜け共は
動物が「機械」の如く行動すると思っちゃってる来る来るパー

お前は毎日、寸分違わず生きているのか?

基地外池沼馬鹿阿呆間抜けさん。
0811こんな獣医にペットを絶対に預けるなよ…(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:13.17ID:aVYCxZXVO
大阪の豊中市に
基地外獣医が居るらしい…
猫の生態すら把握できない奴。
0812M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:12.73ID:9AaO7MCl0
>>799
ありがとう
電池変えてからそんなに長いこと経ってないとは思うんだけど、電池かえてみるね
0813M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:48.82ID:C/mJmNuVO
>>808 トンビだかタカを怖がると騒ぎ出します
カラスの天敵でヒナを狙うので
0815M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:25.83ID:HIaA4hbQ0
(^q^) ァゥァゥ「カラスが・・・地震のまえちょう」
0816M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:25:37.83ID:HIaA4hbQ0
カラスが鳴くとガイジが増える
カラスが飛ぶとガイジが増える
空に雲があるとガイジが増える
空が赤いとガイジが増える
0817M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:57.82ID:2Na1T+5g0
関東人工地震前も朝鮮ソビエト中国朝鮮アメリカ共産党コミンテルンが
葉山や弁天島の井戸の下で穴掘っては毒を入れてた蛾
空が人工地震前に赤くなったり幕末人工地震がペリーの4隻人の黙示録の4騎士死に神のテンプル蒸気船団の海洋人工地震掘削との海洋ぽ制度上海神などの
当時はやりだした古代神話ギリシアイーリアスオデッセイ系の天空の神海洋神などによる人工地震海洋津波人工雷撃大雨ベンジャミンフランクリンの「タオ」蛸たこあげ」雷神将来大雨招聘とか
0819M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:46.74ID:dJU/nNtO0
 中部電力は19日、静岡県御前崎市佐倉の浜岡原子力発電所の敷地内にある海岸に全長約7メートルのクジラの死骸が漂着したと発表した。現時点で施設への影響はないとしている。

中電によると、18日午後に付近を飛行していた県警のヘリコプターがクジラの漂着を確認。同社に連絡があったとしている。今後の対応に関しては関係機関と協議する方針。

http://www.sankei.com/smp/life/news/180919/lif1809190029-s1.html
0820M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:05.77ID:0tNlAj400
おかしいよ、絶対来ると思う…
毎日必ず朝と夜に旦那とsexしてるけど、
今朝はフェラだけしかしたくなかった。
結婚して初めてだよ、こんなの。
地震来るかも…
0821M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:55:33.40ID:vjUBhpWd0
朝からするの
元気ですな。。
0822M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:02:45.89ID:V858znMJ0
スプラトゥーンがばちばち切れて騒ぐキッズ達。ちなみにうちだけじゃなくよそのお宅もだと。@八王子
0824M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:26.39ID:LYUi1PtW0
ひとつだけ教えれ
南海トラフのMaxマグニチュードはなんぼや
0825M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:50.21ID:Mcb1QBxt0
>>244
ねえねえ
もう一度聞くけど、>>817,820こんな無関係な書き込みをしている
ガイジの躾は誰がするの?
0826sage(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:29.22ID:+Q1weQhw0
>>825
ほっときゃいなくなるだろ
0827M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:29.86ID:x50iwNhv0
>>776
日向灘は去年からずっと言い続けてるぞw 
あれだけ騒いでいた大阪での大地震が無かった事になってるのが笑える
0828108(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:26.19ID:bOy/viba0
>>153
教えてくれてありがとう。サイゾー系列っていっぱいあるんだね。
0829M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:30.89ID:T2KSbLBU0
920
何処 に?
でもきっと
何処かで
0830M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:52.47ID:phodkobl0
キチガイチワン、お前生きてても人に迷惑かけてるだけだから早く死んでくれよ!!
 
0831M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:16.10ID:qB277tMO0
そろそろ来るかな
0833M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:20.70ID:LYUi1PtW0
ガチでかいのがきたらこのスレは「そして誰もいなくなった」になってまうわな
みんなでワイワイ言ってられるうちが華や
0834M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:32.43ID:2b7lcI2JO
うちのコリドラスは以上なし
むしろネオンテトラが群がってないのがおかしい
0835M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:12.44ID:ZnN+mfN60
さっき、凄い耳鳴りがした
0837M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:07.94ID:ZEgAh/g60
>>691
全然大地震怒らねーじゃねえかカス!
0838憲法99条職務質問 使命・職務・すべき事・してきた事・している事(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:13.17ID:EcdsOGU20
今日の電気予報
そろそろ牛乳がスーパーに戻ってくる頃か・・

明日を見つめる人 明日も また明後日の方を見つめているのだろう
警察官死亡 明日の為に 美化する事もできれば 憲法9●条 陸海空に誠実に希求を保持 遵守もできた

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   警察、公務員 犯罪者ではある 犯罪の正当化もしている
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl     しかし刃物で刺すのでなく 自首していただく 逮捕する
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  罪を償っていただく 
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄  正しい認識・思考・行動
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

陸海空に最高法規の運用を妨害し犯罪の正当化を継続

警察はじめ公務員など 犯罪者ではある 犯罪の正当化も継続している
しかし刃物で刺す対象というより 逮捕などにより罪を償っていただく対象 正しく認識し 正しく思考し 正しく行動する


陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0839高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:01.11ID:bmo96X5G0
長年、嘘を書き続け、発災後は被災者を罵倒し、遺族を侮辱、火事場泥棒に歓喜する、その名は…

高島千葉在住、高島糖質厨

高島荒らし厨、高島ビビり厨

高島しね連呼厨、高島自演厨

高島池沼厨、高島詐欺厨

高島犯罪予告厨、高島ファビョり厨

高島キチガイ厨、高島嘘つき厨

高島挙動不審厨、高島ウンコ厨

高島自殺厨、高島犯罪厨

高島飲酒運転厨、高島パクり厨

高島下着泥棒厨、高島痴漢厨

高島射精厨、高島オナニー厨

高島手こき厨、高島勃起厨

高島ぼっち厨、高島罵倒厨

高島暴言厨、高島暴力厨

高島ネットストーカー厨、高島アフィカス厨

高島レス乞食厨、高島発狂厨

どんだけつまらない悪名集めてるんだ?wwwwww(´・ω・)
0840憲法99条職務質問 使命・職務・すべき事・してきた事・している事(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:24.49ID:EcdsOGU20
モニタをみつめる 明日をみつめる 明日も明後日をみつめる

今日の電気予報
そろそろ牛乳がスーパーに戻ってくる頃か・・

明日を見つめる人 明日も また明後日の方を見つめているのだろう
警察官死亡 明日の為に 美化する事もできれば 憲法9●条 陸海空に誠実に希求を保持 遵守もできた

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、   レキシ キラキラぶし・・・・・・・・
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   警察、公務員 犯罪者ではある 犯罪の正当化もしている
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl     しかし刃物で刺すのでなく 自首していただく 逮捕する
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  罪を償っていただく 
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄  正しい認識・思考・行動
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

陸海空に最高法規の運用を妨害し犯罪の正当化を継続

警察はじめ公務員など 犯罪者ではある 犯罪の正当化も継続している
しかし刃物で刺す対象というより 逮捕などにより罪を償っていただく対象 正しく認識し 正しく思考し 正しく行動する


陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況