辛ぼう 辛ぼう 読売読もう 

    /⌒⌒⌒⌒\ 辛ぼう 辛ぼう 陸海空に読売の保持 読売読もう 誠実に希求 威嚇もしない 
  / __ノ⌒ヽ__∧  紛争解決手段 大量破壊兵器と因縁をつけての武力による紛争 幇助 読売読もう
  | |        | |  その辺りで暮らす大勢を殺害 資金援助 幇助
  | |  ⌒ー⌒  | | 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地帯と称するところに派遣し輸送作戦で参加
  (V  `   ´  V)  
   (   \/   )  ヨットで旅立ち 途中で遭難した時
.   |    -=-    | 戦闘機ヤオスプレイが助けに来る人命救助の為の軍備
    \____/  高いとか安いとか 騒ぐ者もいる
     /VL∧/\     金で買えない 大切な人命
     | | V |/  | |  ヨットで旅立ち遭難した時の為に必須

シマ 縄張り しのぎ
縄張りを言い張りしのぎ ビジネスモデルは違うが 読売とNHK 利害において通じるところもあったのだろう コラボなどもある

   あ な た と と も に 殺 人 幇 助
       .,,_            _,,_
     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "',    永遠のZERO
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ   組織を守るため 家族を守るため
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '"  

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
      _____
   __//// \   しのぎを削る 様々な争い
  / ノ((((((/\ .ヽ   繰り出される あの手 この手
 / /   ̄ ̄     Vハ 息をのむ展開
 | |          | |  怖いですねぇー 怖いですねぇー
 Y | <三≧  ≦三> | /  陸海空に保持していた軍備 戦車や戦闘機・ミサイルなども出てきます
 (Y=[ -・]=[・- ]=Y)    オスプレイも出てきます すごいですねぇー この映像関係者 様々なコネがあります
  ヽ  ̄     ̄ ノ    
   |  ノヽ_ノヽ   |   そして この映像を通して貫かれる ひとつのテーマ
   ヽ__| ヽ二ノ |__ノ   シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 守るのに合法など関係ない 人類救済 貢献
    /\__/\    震災では山口組より多くの炊き出しで貢献したよゐこだ
    | | VL∧/ | |   様々なところに盛り込まれています それじゃ さよなら さよなら さよなら



■NHKや読売では放送されないだろう 永遠のZEROでなく 真実のZERO

家族を守るため
もし あなたが 人殺しに行かなければ 家族が どんなに苦しめられただろう
人殺しへの加担を拒否していたら その家族は 役人や地域の実力者などから どんなに苦しめられたか 家族にも被害が及ぶ
家族を守るため、しかし人殺しはできない 人殺しをせずに 死ぬしかなかったのかもしれない・・・・・・
家族を守るため 人殺しに出向き 自分が殺される 人殺しに参加させる役人や地域の実力者から 家族が苦しめられずにすむだろう
。::::::...... ...   --─-  ::::::::
:::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::: 無茶しやがって
.::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::  朝日新聞系列なら 自衛の為 殺人教唆側になったかもしれないけど
::::   //[||    」  ||]  ::::::
..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :: ブルーギルまき散らして引退というわけにもいかなかっただろう
 /ヽ ノ    ヽ__/  .......  天皇陛下 マンセーという事で 38条黙秘 忖度というより家族を守るため・・・・・・ 黙秘 もういいだろう


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい