X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】 626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:15.33ID:BGIJsqG00
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

関東大震災等で発生した前兆現象
ttp://www.namazu119.net/zenchou.html
★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533906244/
地震前に体感する人専用 part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531389741/
スレ立てるまでもない予言スレッド その107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1532485471/

【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/ ( http://matsuri.2ch.net/sky/ )
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/ ( http://mao.2ch.net/occult/ )

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/
★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】 625
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533394715/
0793M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:01:27.23ID:o3vFl86f0
>>790
ですよね!我が強いんですかね?

自分の考えと違うものは否定するし、削除するし…

常に『厳重注意』『前兆』ですしねw

投稿してる奴らも疲れないのかな?w
0794M7.74(北海道)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:41.69ID:19xFBIPv0
やはり本命は
・東日本大震災の割れ残りが指摘される青森県東方沖
からの
・政府が切迫していると指摘した千島海溝
への連動か
0795M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:51.99ID:g0nU/Wsx0
>>792
その地震とやらは どの不思議報告で発生した地震ですかね〜

誰一人として自分自身の報告を検証せず
新たな報告をしてくる障害者たち

なんなら障害者の肩を持つあなたが、全不思議報告と全地震を関連付けて
地震学会に報告してみてはどうでしょう?
学会が震撼しますよ
0796M7.74(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:25.37ID:8RhvoIUv0
てかこんなオカルトじみたスレにわざわざやってきて否定するってなんかダサいわな不思議現象を楽しんでるってだけなのにね
0801M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:25.77ID:AXRlMrsH0
チワンが一番宏観を気にしてるwww
0802M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:29.58ID:OYuiFmOPO
>>792
はいはい、震度は仕方ないとして…
M←(意味、理解出来るかな?)のしょぼい
しかも、珍しくもない震源地が多いけど…

で?
地震スレでお前は
恥ずかしい事やっちゃってるけど…池沼


(静岡県) [さげ]
07/28(土)11:44
ID:ZiDMmU770(

いや、力が足りなくて、上陸前にまた消えてしまうかもしれない
存在地域 八丈島の東約270km
中心位置 北緯32度40分
東経142度35分
進行方向 北北西
速さ 45km/h
中心気圧 970hPa


池沼。
0803M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:14.15ID:OYuiFmOPO
>>796
いい加減に気付けよ…

「否定」ではなく
「馬鹿にされてる」って事を

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

バーカ。
0805M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:47.53ID:bPK6yva70
圧倒的に馬鹿にされバカ高島同様の嫌われ者がなんか言ってる
ゲラゲラ
0806M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:43.43ID:OYuiFmOPO
>>805
えっ?
ココでわざわざ
「好かれるかな」とか
「人気者になる」とか
考えなきゃならんのか?

いちいち俺に絡むなよ
馬鹿にしにきてるだけなんだから

誤爆さん、クスクスっ。
0807M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:10.81ID:bPK6yva70
否定に値する根拠も書けないから馬鹿にするとか言い訳を始めたか
そうかそうか
結構打たれ弱いなコイツ

ゲラゲラ
0809M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:01.18ID:OYuiFmOPO
>>807
調べれば解るモノを
わざわざ書き込みしなきゃならいの?

どんだけ馬鹿なの?

クスクスっ 。
0810M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:11.28ID:bPK6yva70
どこ調べたら「地震と関連ありません」って書いてるのー?
ねーねー教えて
根拠とデータ揃ったお前のソース元熟読してくるから教えてー
0811M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:18.90ID:qrxJx2YT0
あたち、まだいりゅかりゃ。
みんなの事忘れないかりゃ。
0813M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:55.50ID:OYuiFmOPO
>>810
はいはい…………
自分で判断すら出来ない
頭の悪い人って
必ず「ソースが〜(泣)」と言いますね クスクスっ 

自分で出来ないなら
介護(民生委員)にでも
やって貰っては如何かな? ゲラゲラ。
0814M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:57.24ID:0Dp4cw7U0
水戸で彩雲が見えたとか。

昔は彩雲が珍しかったのに、この頃は珍しくもなくなってしまった。

いろんな地震とか大地震の前兆が毎日のように続いてるということなのか
0815M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:42.76ID:OYuiFmOPO
>>810
ねぇ?
お前の「誤爆」を馬鹿にしたのが悔しいのかな?
ソースも何も
お前の書き込みに対しては「誤爆」にしか触れてないけど…………

大丈夫?
頭が悪すぎるみたいだけど…………ゲラゲラ。
0816池沼(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:02.78ID:OYuiFmOPO
>>814
よく生きていられるな。
0817M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:25.88ID:0Dp4cw7U0
国が原発推進なので、
原発に大いに影響がある地震の予測も、そのまま公表することが難しいようですね。
それなら、一般人の予測や予想に対しても、工作員による妨害や攻撃があっても
何もおかしくない。
0818M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:18.26ID:bPK6yva70
効いてる効いてる
言い訳になると急に饒舌になるのな
挙句の果てにツッコむところは「誤爆」
弱すぎゲラゲラ
0819M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:30.67ID:sejOC/qLO
彩雲は地震と無関係だと思います

雲の質と薄さと太陽の角度の条件が揃った時に見えるだけ
0820M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:46.81ID:C9rUYdxR0
恥ずかしくなったのかトイレの話する人いなくなったね
0821お前が一番、オカシイよ(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:30.90ID:OYuiFmOPO
>>817

(静岡県) [さげ]
07/28(土)11:44
ID:ZiDMmU770

いや、力が足りなくて、上陸前にまた消えてしまうかもしれない
存在地域 八丈島の東約270km
中心位置 北緯32度40分
東経142度35分
進行方向 北北西
速さ 45km/h
中心気圧 970hPa


消えないで大きくなったけどねゲラゲラ
もしかして…
都合が悪いと「隠蔽」?

クスクスっ 
0823自己紹介かな(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:15.22ID:OYuiFmOPO
>>818
それ、まんま

・オ・マ・エ・

 クスクスっ 
0824M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:19.60ID:s4yu3cQh0
>>793
我が強いというか俺様というか…w
自分だけの予知だと外れた時に恥ずかしいからかなーw

投稿があった地域は前兆なり厳重注意を出す→地震あったら予知成功したことになる
投稿がなかった地域に地震あったら→投稿なかったから外れても仕方ない。逆にその地域に住むSOE信者が、投稿しなかったことを謝りはじめる。

こんな感じで予知外してもダメージ少ないように予防しているのかも
0825M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:26.03ID:qSFKJ2jh0
>>797
ま?
0826M7.74(空)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:52.72ID:HvxhJnfp0
2018
5月 長野震度5 二発
6月 群馬震度5 大阪震度6 
7月 千葉震度5
8月 25日現在震度5以上無し
8月震度5以上なければ9月関東大震災 大阪大震災 アウターライズM9の可能性
インドネシアフィジーバヌアツ南米でM7Ultra地震多発
日本だけ大地震が発生しないのはおかしい状況だ
0827M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:42.00ID:waUAkfco0
>>824
今日はsoeが留守のせ位か荒れましたな
0828M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:45.49ID:sejOC/qLO
よそのネタはいいから、自分の身の回りで起きた不思議な現象の報告をよろしくお願いしますよ

脱線しまくりにも程がある
0829M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:15.00ID:sQnC1UU50
よそのネタはいいから、地震に関する自分の身の回りで起きた不思議な現象の報告をよろしくお願いしますよ

テンプレ守らないにも程がある
0830M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:58.76ID:OYuiFmOPO
よそのネタはいいから、地震に関する自分の身の回りで起きた不思議な現象の報告をよろしくお願いしますよ

馬鹿阿呆間抜け基地外池沼にもほどがある。
0831M7.74(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:19.56ID:/Wu/aTNx0
関東関西同時に被災したらかなりヤバいな
関西被災したら近い名古屋圏も被災する可能性高いし三大都市圏が麻痺する
0832M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:20.30ID:s4yu3cQh0
>>831
地震に関する自分の身の回りで起きた不思議な現象の報告をよろしくお願いしますよ

馬鹿阿呆間抜け基地外池沼にもほどがある。


だってさw
0833M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:20.95ID:RHJOvhDn0
明日の満月はヤバイ(`・ω・´)
0834M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:41.10ID:s4yu3cQh0
>>833

>自分の身の回りで起きた不思議な現象の報告をよろしくお願いしますよ

脱線しまくりにも程がある


らしいですよw
0835M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:25.35ID:DET/yjcg0
なんか 次の関東大震災も東南海 南海地震もオレが生きてるうちに起きないような気がしてきたわ
0836M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:04.40ID:9vnWglHS0
94年猛暑→95年阪神大震災
04年猛暑→04年秋、中越地震
10年猛暑→11年東日本大震災
13年猛暑→14年御嶽山噴火
18年猛暑→18〜19年火山噴火か巨大地震?
0837M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:15.56ID:fZpeep2b0
寧ろ生きてる間に全部来るが正解だと思う
今60歳とかなら別だが
0838M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:24.45ID:bZyUhapi0
>>836
1974年の夏も歴代3位の猛暑だったんですけど、何かありましたか?w
0841M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:23:47.60ID:YBR6Nh1q0
            キチガイチワン
0843誤爆さん(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:54:32.20ID:Rr2s5tPfO
>>841

く・や・し・い・のぅ・

・クスクスっ 
0844M7.74(空)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:34:43.70ID:j9wSwEGI0
やけに蒸し暑い
0846M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:39:02.06ID:D21bDiEz0
ツィのトレンドに地震前兆とあるけど
読んだら九州から近畿静岡にかけて
兆候があるとか
中央構造線?
0847M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:54:55.37ID:t990Vv230
地震前兆 がトレンド入りしてる
何かあった?
0848M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:50:55.14ID:VG+dYxV50
神奈川県藤沢市海側ですが、地ひびきみたいな振動が時々来るんだがヤバめ?
0849M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:22.33ID:yz9aOisE0
>>848
うちも近くです
あさから西の方から地響き?遠雷?きこえる
心配になってのぞきにきた
0850M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:15:33.60ID:S9j9axsH0
暑くてティンコもふにゃふにゃの夏バテ状態  にこるん見ても勃たないや
0851M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:16:39.55ID:yz9aOisE0
>>849
自己れすすんまそん
調べたら富士の総合火力演習の響きみたい
0852M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:25:45.45ID:S9j9axsH0
>>850
849って、ふにゃちんの俺なんだが・・・
0853M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:31:56.31ID:Wo8yvqHd0
>>826
大爆発が発生しないのもおかしい状況だw
0854M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:33:43.29ID:nfILPx790
>>846,847
ツイ見たけど、その時間帯に地震前兆ってツイートしてるやつほぼいねえじゃん
あのゴミサイトのツイートじゃん
0855M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:02.71ID:rP6gL4nT0
今日は四国に一発来るかもしれん
0858M7.74(青森県)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:56:40.50ID:Rf4hy9Ou0
チワンさんおはよう。

・太陽風南向き磁場が非常に強まっています。
・磁気嵐が発達しています。

今日は皆さんの大好物である満月だし、今晩に大地震あるよ!

参考サイト@ 宇宙天気
http://swnews.jp/
参考サイトA REAL TIME SOLAR WIND
https://www.swpc.noaa.gov/products/real-time-solar-wind
0859M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:06:07.03ID:sECPrntQ0
>>858
大地震はどこで発生しますか?
もしかしてあなたが思う大地震とは震度1以上の事でしょうか?
大地震があると宣言して無かった場合の責任はどの様にされますか?

あなたみたいなうんこ垂れ流し無責任野郎がこのスレをダメにしているのをご存知でしょうか?

障害者の頭ではなく、健常者の頭脳で理解出来たら
責任の有無、起こらなかったときの謝罪を明確にしていただきたい
0860M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:29:39.41ID:yOh3hHU30
>>858
セクターが変化する時期ですね。地震は起こりやすいかも。
太陽風もCMEも大してないのに、大きな乱れだ。
どうしてだろう。
今日は満月か…
0861M7.74(青森県)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:30.11ID:Rf4hy9Ou0
>>859
磁気の乱れの話なので大地震は何処で起こるか分からない。
震度1とかじゃなくて、地震の多発は高確率で有ると思う。
地震が多いとM6〜M8前後のが有るかも知れない(明確に有るとは言ってないw)
責任はただの掲示板の戯言なので取るわけがないw
0862M7.74(青森県)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:03.16ID:Rf4hy9Ou0
>>859
他人に責任の所在を厳格に適用するなら、まずは貴方が率先して素姓を明らかにし、顔写真を公開しなさい。
じゃないと信用されません。
0864出鱈目専門家登場(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:49:22.99ID:Rr2s5tPfO
>>862

>>96(2)
(青森県)
08/15(水)22:59 ID:mvcCQzLK0(5/5)AAS
増々今晩〜早朝にでっかいの来そうになってきた。トリガーが弾かれるぅ〜

>>114(1)
(青森県)
08/16(木)11:04
ID:B9zMgNfV0(1)AAS
>>86
>>96
昨晩は地震無かったけど、地磁気的にはトリガー状態が寧ろ強化されてる。大きいの来ても可笑しくない。


誰でも当たるこじつけ
 クスクスっ 
0866隣の家に聞き耳立てる、キモい出鱈目専門家(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:21.91ID:Rr2s5tPfO
>>862
>>79(4)
(青森県)
08/15(水)17:30
ID:mvcCQzLK0(2/5)AAS
隣の家の母ちゃん、ヒステリック起こしてるの聴こえてる。これは今晩だな・・


何も起きなかったけど
 キモクスっ 
0867M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:57:05.27ID:Rr2s5tPfO
>>861
> >>859
> 磁気の乱れの話なので大地震は何処で起こるか分からない。
> 震度1とかじゃなくて、地震の多発は高確率で有ると思う。
> 地震が多いとM6〜M8前後のが有るかも知れない(明確に有るとは言ってないw)
> 責任はただの掲示板の戯言なので取るわけがないw


出鱈目専門家の
完全な言い訳 ゲラゲラ
0868何処に地震が起きるか分からないのにコレは?出鱈目専門家さん(笑)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:00:12.90ID:Rr2s5tPfO
>>861

>>79(4)
(青森県)
08/15(水)17:30
ID:mvcCQzLK0(2/5)AAS
隣の家の母ちゃん、ヒステリック起こしてるの聴こえてる。これは今晩だな・・


地震が来る前に
お前の処に警察が来そうだな ゲラゲラゲラゲラキモっ
0869M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:14.48ID:1XimLz/U0
すごい磁気嵐になってきたな
これは危ないよ
0870M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:48.99ID:/2ErX18G0
これはいわゆる一つの大きな転換期である
ここでは詳しいことは言えないがな
0872M7.74(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:56.70ID:D6fDJJGN0
あげ
0875M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:57.04ID:/2ErX18G0
磁気だけに直に地震発生ってか
笑わせるぜ
0876M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:24.59ID:6OCEZJz90
今日くるよ(`・ω・´)
0877M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:54:31.38ID:S9j9axsH0
瀬戸内寂聴先生 助けてください! もうあなた一本! 真凛ちゃんで抜きませんから
0878M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:28.43ID:5F6JlFHD0
とりあえず次スレはワッチョイ入れよう
これじゃスレとして機能不全になってる
0879M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:00.30ID:eIp9OmVp0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://www2.irf.se/Observatory/?link[Magnetometers]=Data/mag.html
0881M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:36:40.64ID:HqyGgLwZ0
太陽風が安定してるからこのまま沈静化すれば大地震には至らないだろ
急激上昇や300km/s台へ低下したらちょっと注意かな
0882M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:03.67ID:qrKQuK/+0
>>880
>イラン・イラク国境では昨年11月、M7.3の地震で400人以上が死亡した。
昨年も大きいのあったんだね
0883M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:54.45ID:iey1hM370
首都圏住みですが今年は、蜂をほとんど見かけません
みなさんところでは、蜂みますか?
蜂がいなくなると野菜とか植物が受粉しなくなるので
まずいみたいですね
0884M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:25.59ID:DlgjQzXAO
>>883
そーいえば、蜜蜂は見なくなった

足長蜂は少ないけど居なくはない。 あと黒くて大きい蜂が咲いてる花に来てた

そして誰もいなくなった
0886M7.74(京都府)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:32.70ID:lsIIFb0k0
>>884
> そーいえば、蜜蜂は見なくなった

じゃああと2年ほどか・・・
0890M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:41.37ID:cqo4kSkg0
今年は猛暑で昆虫もバテてるって何度もニュースでやってるじゃん
新聞とかニュースみない人?
頭悪いからちょっと変なことあっただけで「地震ガーッ」て騒ぐの?
0891M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:41.32ID:DlgjQzXAO
>>889
聞かれたから身の回りの状況を言っただけで何で馬鹿にされなきゃならんの?


通報するからね
0892M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:51.81ID:4TLpcJ1x0
つい最近までトイレの水位下がっただけで地震来ると信じられていたスレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況